X



女エロ漫画家「若い男なら1日に8回オナニーしたこともあるんだろうなあ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:46.07ID:v3mYCVC80
お前らの言う冗談を作者が真に受けたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:47.71ID:p5upRHxGd
戸田の高梨
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:58.45ID:oT4VDiBE0
インポ以外は30回やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:59.62ID:rX/3WwLk0
3回以上とかイケなくね?
何をどうしたらそんないけんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:04.54ID:b6hTj5w+0
なんGって学歴や年収もそうやけどしょうもないことで見栄張る奴が多いねん
8回や→10回や→いいや15回や😤で次は20回とか言い出すで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:07.49ID:QQ/3xVUXr
そんなに抜いてたら心臓の負担ヤバそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:07.68ID:x2FUSKvx0
やってやれんこともないやろうけど「よし今日はオナニー記録作るぞ!」って謎のスイッチ入らな無理やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:08.80ID:/mlAxdgD0
>>29
きもちわる
脂ギッシュのハゲだろお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:21.49ID:O90QFveLd
>>39
死んでそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:41.74ID:fd/EntCLd
嘘松ばっかで草 
大学生ワイ2回目でキツいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:44.10ID:rUQ/LcEi0
8回くらいやったことあるけど5回目くらいから出なくなってってまあまあリアリティのある話だと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:57.57ID:0uVkjR2T0
せいぜい2日に1回だぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:00.91ID:VBg5jBLq0
一晩やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:10.40ID:1IYTCmqpa
8回は余裕だが3回目から出なくなるわ
5回までは出るとかどんだけデカい金玉だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:31.11ID:20FluYfSa
>>47
大学生でも4回ぐらいは行っとけよ
特に夏休みとか体力残る分回数増えるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:34:32.04ID:tQJUpggRd
いや、あるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:02.50ID:Wj5xQYJjd
まあスタ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:09.12ID:VBg5jBLq0
やりすぎると途中でエア射精するようになるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:11.12ID:U59ROjand
毎日8回は無理やけど最大8回はなくもないんじゃね
ワイは7回までしかないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:11.96ID:bzHKtVSf0
21だけど1回しただけでフニャチンになるぞ
そのあと無理矢理たたせたら糞痛くなるわ
これが普通やないんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:13.71ID:n9dyXrOQ0
24時間なら5,6回はいけるかなあ
試した事ないけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:15.17ID:rX/3WwLk0
ちなみに健康的には毎日1回から2回が良いらしいぞ!
じじいは知らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:16.20ID:nt1NsqBY0
2時間に1回抜いても12回はいけるんやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:31.81ID:HpQ0KEzI0
>>54
溜めすぎると逆に初回でドバババっと出てしばらくもうええわってならん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:36.60ID:bvfnyEwl0
>>47
雑魚なだけやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:49.35ID:YJaloYDu0
>>54
ワイ3日我慢したからやりまくろwって毎回思うんやけど1回やるとまぁええかってなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:56.41ID:etCOQsxq0
もうお前らがエロ漫画貼ると全部ボロンしそうに感じる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:56.43ID:fBRlcwbo0
8回より5回も精子出んのがやばい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:56.63ID:bvfnyEwl0
>>59
わいでも2回は余裕
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:35:59.96ID:uWq4Lsnv0
つか戸田さん何歳設定やねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:02.36ID:ND11uRwo0
いけるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:07.17ID:ED7HcImT0
recoちょっと最近の絵柄怪しくなってない?
あとカラー下手すぎやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:27.40ID:vt7yyeap0
ワイ7やからまあ合っとるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:38.39ID:0MabVAFb0
ワイのOJTもこういう先輩が良かった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:42.02ID:bzHKtVSf0
>>68
どのくらい間空けてる?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:48.64ID:X9ahvDzp0
ワイ「出来たぞ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:36:52.74ID:yYlxp8zv0
連続でシコってる時の知能指数ってガチで猿以下やと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:26.34ID:sFKAX+KL0
20代ならいけるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:37.41ID:cWoStFvn0
BOOKS WANIってなんだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:54.33ID:WE36SgIx0
最高2回やわ
それ以上は制欲が持たん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:59.33ID:7TUR7iwj0
回数どうこうより、毎日シコるって方がオナニーエアプやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:16.72ID:oMDbwsaLd
中高生の時に挑んだ記憶はある
セックスは5回オナニーは7回やった
3回目終わってからは痛いだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:24.58ID:li6qsgGIM
一日で5回オナホ固定オナニーした時は腰やるかと思った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:39.39ID:OgWY12R10
乳首イキ込みなら余裕や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:45.95ID:n262Qcbxp
>>79
ワニマガジンだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:38:55.26ID:A/f6QrN/0
たしかに5回目くらいから何も出んな
後自分が生きてるのが急に恥ずかしくなってくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:02.59ID:2MwiKzN1d
>>81
エアプか?性欲なくても毎日義務のようにシコるんだが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:04.17ID:N7inexEz0
ガチれば3回も余裕
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:04.60ID:B+hVnQEDM
最大10回やわ
今でも2時間で5回はたまにやる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:09.78ID:WOFvJtCXa
全盛期にチャレンジしたら7回やったで
今はもう無理屋が

お前らチャレンジした事無いんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:15.74ID:gmVtBYkl0
のったら出来るかもわからんけど
オナニーで言うほど気分がそこまでのるか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:21.35ID:/jrOM+NIa
3時間に1回ペースならいけるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:25.37ID:zgafQ23i0
24時で7回なら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:27.42ID:er6Ceyg5d
たまにある性欲が振り切れてる時ならいける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:32.04ID:mFCtJQag0
いやエロ漫画の竿役ならこんだけ性欲強い方がええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:38.83ID:7TUR7iwj0
>>66
Recoはホモ描かんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:55.66ID:dF3M29Fia
10回は無理なん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:00.19ID:03JwrfS60
複数回とか毎日とかすると髪の毛の質がエグい程落ちるから最低3日は空けるわ
ただでさえ男性ホルモン云々でヤバいのにキューティクル不足でハゲとうない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:18.74ID:n9dyXrOQ0
今日徹夜で記録してやろうかな
5回は行けるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:27.74ID:p8DTbiQEd
中学生の時に5回やったのが最高やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:29.16ID:OpBFBNVLd
いつでも女や男とやるために精子貯めとる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:40:45.67ID:haFLw6jQ0
あるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:06.82ID:/jrOM+NIa
>>99
そんなこと気にしてるからハゲるんやぞ
ハゲ学者が遺伝でほぼ決まるって論文出してたから気にするだけ無駄や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:28.15ID:F0TWqskBa
精通前に一日12回が最高記録や
精通後はもうだめ4回が限界
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:32.60ID:O5bTOy2i0
限界に挑戦したら頭ブチッてなって2日間寝込んだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:36.41ID:DGoXuVNia
絶妙やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:51.34ID:uPKoCPMja
2回以上連続でするのは使命感や義務感でもないと無理やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:41:58.44ID:5nyIT5Njd
一日かけてやって次の日まるまる寝とかんときついやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:11.01ID:vmVDd02N0
メスイキ入れていいならある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:42:46.52ID:pQECy7su0
>>99
髪に対する知識何もなくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:02.99ID:hK2sIDnVH
まう無くはない
身体クソだるすぎてその後なんも出来なくなるが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:03.72ID:OYj5FJ+k0
出来なくはないけど5回目から薄くなるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:21.85ID:RndRBZNk0
実際は7回ぐらいが限度や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:28.26ID:sfjPYbvtH
あるぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:31.91ID:20FluYfSa
>>90
オナニーってチャレンジとかするもんちゃうやろ
軽々しくすんな勿体ないし
いざ見返せば馬鹿みたいなもんやが実際する時は本気なんやから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:38.23ID:ME20Hviwd
毎日4,5回シコってるワイのちんぽが最強でええか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:41.09ID:7c8dkli10
勘弁してください
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:43:42.06ID:09BNlVKq0
あるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:07.70ID:1DXKmtEC0
>>97
腰は止まるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:09.49ID:F0TWqskBa
あんま言われないけど空打ちめちゃくちゃ気持ちいいよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:26.98ID:JIS9olrOM
お前らオナニーの"質"が低そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:44:48.42ID:ycGTxvXE0
体が風邪ひいた時以上にダルくなるから3発目は打てんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:23.45ID:RPxP0DOYp
6回目の途中でやめた記憶はある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:24.56ID:E4bE6d0r0
画像順番ミスったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:25.10ID:CEKCuDCA0
6回目で水が4出てきて辞めたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:45:39.39ID:gB+hUhAVa
>>108
これいる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:07.30ID:hK2sIDnVH
精液っていうかもはやおしっこなんだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:18.30ID:9zo/F2E7a
男はやめ時があって良いが女はバイブ使うとマジでやめ時ない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:25.61ID:yhlJVQfC0
>>59
1回で痛いのは締めつけすぎちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況