X



スクリプトさん、普通自動車免許を取得できない ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:31.68ID:mNQld8EL0
建てておきました
仲良く使って下さい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:48:35.17ID:RESs569na
もしかして…効いてるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:00.09ID:zVlXXKVGa
ネタかと思ったらマジで免許取れないんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:37.65ID:BOGvArLT0
エアドロップでエロ画像を送ったやつのスレにまで現れてるんだけどもしかしてスクリプトやってるやつってエアドロップで自分のエロ画像送ってるんかな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:37.86ID:IKH5HiPpa
>>4
取れないだけやなくて教習所中退というミラクル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:50:15.07ID:mNQld8EL0
>>6
ガチでsyamu以下やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:51:15.68ID:ij6PTyuP0
自動車免許もってない=シャム以下の人間


よく企業の採用の時に免許も持ってないヤツは駄目だと言うが
分かる
シャム以下とか絶対に仕事できない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:02.46ID:RTGPr8N/d
指示されるとすぐキレるタイプなんじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:33.59ID:L5aSJ2gA0
この人は年中無休なん?
何曜日は病院行くから荒らさないとかなんか傾向ないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:55:45.84ID:vRrRSxGBa
車校で免許証貰うと勘違いしとるのほんまにアホやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:56:31.37ID:ENH2iw6h0
おかしいな…
正常な知能があれば誰でも取れるはずだが🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:01.04ID:puZ4Hm9xH
免許見せろと煽られて上げたのこれで草

http://imgur.com/QxoekZf.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:06.18ID:GAaF+j2Yd
教習初日に教官にあーだこーだ言われて二度と来なさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:08.25ID:1Wv8xu280
仮免すら取れず中退してそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:36.42ID:1Wv8xu280
>>13
草 一周まわってギャグセン高いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:57:55.65ID:mNQld8EL0
>>13
なんやこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:15.42ID:BOGvArLT0
>>13
これなんなんや?単なる免許ケース?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:41.22ID:yLENi3SR0
>>13
なんで陰毛ついとるん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:45.01ID:brAlaESH0
普通自動スクリプト免許は持ってるん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:47.09ID:kgUfvZfg0
>>19
安全協会で配ってるケースで免許証ちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:49.59ID:XhTYOdQBa
>>13
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:53.96ID:qz+prgZy0
召喚魔法成功するの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:58:54.00ID:CGrH2rKf0
>>19
交通安全協会に献金してるやつだけが貰える免許証入れや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:02.93ID:RsDysvuya
>>16
文字すら読めんガイジっておるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:09.49ID:3A0C158sd
新たなるおもちゃが爆誕してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:47.29ID:HiyEYWxQ0
>>19
なんか交通自動車協会に無駄金払うと手に入るとかなんとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:55.59ID:puZ4Hm9xH
>>27
お前の事や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:21.89ID:HiyEYWxQ0
個人情報晒すわけねーだろバーカとか言ってたけど知能足りてなさすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:26.15ID:MGWwoF97a
>>27
ガイジこっちに来てて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:40.78ID:HiyEYWxQ0
召喚魔法やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:00.08ID:B5oVUfD00
>>28
なんか黒塗りはバレるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:09.14ID:BOGvArLT0
>>26
そういうやつか市販してるケースかと思ったがやっぱりか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:27.72ID:kgUfvZfg0
>>32
個人情報写さんでも免許の種類のところとか特徴的で且つ特定できんところを写せばええだけやのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:01:58.86ID:9rWkoby/0
スクリプト負けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:40.69ID:dTlBJ2z6p
免許証見せろって言われてケース見せるガイジ初めて見たわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:42.70ID:X/So1MDVa
二度土下座してて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:44.49ID:DFjN4uLs0
この協会のケースだけどうやって手に入れたんだ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:45.54ID:Ia+rCH280
そもそも免許入れなんか普段使うんか?
大抵の人間財布に入れっぱなしやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:14.13ID:X/So1MDVa
マジでたかが免許ごときで自分を保身しないといけないやつってシャムさん以下なの自覚したほうがええでw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:17.30ID:x5v7/NQja
>>39
ペラペラの紙やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:19.71ID:QQN4M29T0
無免許って人としてどうかと思う
成人男性が身分証に何使うんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:41.86ID:MDMahjPY0
阿見ガイジといい末尾aはこんなんばっかか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:03:43.94ID:Fv4alwCId
47 それでも動く名無し 2022/09/05(月) 09:50:57.17 ID:RsDysvuya
>>45
車高に聞けばいいんじゃないですかね😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:10.94ID:HiyEYWxQ0
なんや
免許持ってるならスクリプトガイジのなりすましやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:25.72ID:1Wv8xu280
>>43
引きこもりで外でないから財布持ってないんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:30.00ID:X/So1MDVa
>>49
完全敗北して言い訳してんの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:38.76ID:X/So1MDVa
だっさいねー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:49.23ID:A923Ds3s0
コイツの年齢って34か33ぐらいやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:58.40ID:jamN1Tuda
>>50
印刷の画質荒くない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:15.07ID:RgawzYKka
阿見ってやつも免許ないけどアイツと中身おんなじなんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:17.27ID:JBeX6c0ja
ID違うやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:37.43ID:X/So1MDVa
土下座して頭はりつてんの笑う

資格一覧に普通免許記入するごとに安堵してそう(笑)
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:38.77ID:1Wv8xu280
1年 ネクステスがすごい気になる なんで学校のプリント使ってんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:40.85ID:r3dkCK2Up
マジで日中も休まず荒らしてるやん 暇な大学生とかなんやろなぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:48.79ID:Qf1uZ8p40
哀れ。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:50.16ID:b8DC+I1LM
スクリプトになりすましたいやつまで現れるとか終わりだよこの板
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:23.68ID:brAlaESH0
syamu以下とかいう最上級の侮辱
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:26.21ID:x9Nci1bQa
学生証印刷してたやつと同じことしとるやん草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:38.16ID:anB67zC30
このスクリプトなにに反応してるん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:41.87ID:LFRp/K4t0
>>27
死んどけよガチガイジ
今すぐ自殺しろ社会のゴミ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:49.72ID:Qf1uZ8p40
哀れ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:53.45ID:l2yD6pvX0
斜めで撮ってみろよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:13.12ID:GAaF+j2Yd
>>40
検尿のコップになみなみと注ぐタイプやろなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:21.92ID:RR2YJ98u0
ちななんで荒らしとるんや?
ただの愉快犯?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:23.66ID:AkKrb1M9M
>>64
一度は免許取れたんだから明確に上
シャム未満というべき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:24.79ID:5ja/Rg4F0
40代無職で童貞で朝から5ちゃん荒す免許も取れないプリキュア好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:25.79ID:7LdzHtkQa
厚み隠してる時点でバレとるんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:35.64ID:pz24pJAa0
>>59
就労継続支援A型 ネクステクノ
やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:07:44.29ID:Lhc/Qnd0d
>>74
ワンナウトやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:03.30ID:7gnEUA5Br
やっぱこういうことするやつってしっかり頭やばいんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:11.72ID:X/So1MDVa
>>62
ほんまそれな

こいつら絶対免許もってねーだろー(笑)とか免許ごときを持ち上げて猿みたいな煽りした挙げ句
はよはれ喚いてこれだからな(笑)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:17.02ID:HiyEYWxQ0
草草草

福井で就労事業所をお探しなら | ネクステクノ - ネクスタス
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:30.08ID:X/So1MDVa
>>67
マジで免許ごときに嫉妬してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:30.76ID:wC2Pybh8a
syamu未満は草
そんなんガチ障害者やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:08:49.86ID:4yC+ksem0
無免許 スクリプト オケラ とうふさん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:06.19ID:HiyEYWxQ0
syamu…就労支援 免許持ち
スクリプトガイジ…就労支援 免許なし

😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:16.63ID:X/So1MDVa
何度もいうよ?


免許ってすごくないの
そもそももってることが


免許があーだこーだで免許ごときを持ち上げた目線してる時点でお前ら色々とお察しなの(笑)


マジでシャム以下なの(笑)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:32.77ID:fuwV8AoN0
免許せっかく取ったのに30代で返納なんかするわけないだろ
よってシャムは無免許かくてい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:12.80ID:LFRp/K4t0
>>81
ああお前もガイジの同類か ガイジ親から産まれて可哀想にな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:44.26ID:GAaF+j2Yd
>>86
昔親を同乗させて運転してる写真が撮られた事あったんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:53.51ID:X/So1MDVa
>>88
免許に嫉妬する人生ってまじでどうなってるんや、、
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:10:59.32ID:HiyEYWxQ0
なんでもいいから早く斜めから厚みある側面写した写真取れよ笑
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:27.82ID:pciygLkp0
免許証出せ言われてこれ出すのほんま草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:35.38ID:anB67zC30
>>91
ワイは君のこと煽るつもりないから教えて
なんの目的で荒らしてるん?どういうスレが荒らしの対象になるん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:50.31ID:OAyRlL4jM
そもそもコミュ取れるような健常者じゃなかったってこと?
無免許泣いちゃうやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:53.53ID:4YUgW0RVa
ペラペラはさすがに草生える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:53.78ID:V/KaecBja
就労支援とか結局ガイジに変わりなくない?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:59.74ID:ud0Darmmr
免許証煽りがドチャクソに効いてんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況