X



【朗報】オタサーの姫ちゃん、男を知って目覚しい成長を遂げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:58:58.78ID:mF2m62p40
元から可愛い定期
0004それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:59:44.68ID:MewhAvel0
カラコンやめろ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 10:59:52.22ID:NSW/3hVEa
加工してるやん
髪質が明らかに加工のそれ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:22.62ID:OiLDgXAZp
>>5
Tiktokで加工なしとか無理やからな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:31.94ID:jbJU/kB/a
それほどの変化でもない
0009それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:49.90ID:kCjx7f1A0
フィルターの力やし埋没してね?
0010それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:00:59.14ID:61jtRwUCM
サカナ好きやわ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:01:21.43ID:+n4lAqhI0
整形かアイプチしてるやん
0013それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:01:42.09ID:G2zub/3v0
最後の画像aboちゃんに似てる
0014それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:01:50.31ID:RR6pZtRX0
スケベだねえ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:03:51.72ID:6SrBUdoO0
2016は階級のアレみたいだな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:48.37ID:eT4urB0A0
素材は悪くない
0017それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:04:57.54ID:VKT0YQBha
15は可愛いけど16がひでえ
余程コンディション悪いときに最悪の写り方したな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:34.98ID:GW4igqkip
人の顔の仮面被ることを可愛くなるって言うのか?
0020それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:05:44.54ID:FERRzd7B0
そんなに可愛くないやろ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:06:53.79ID:FERRzd7B0
>>21
痩せないで
0024それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:07:38.83ID:wO47KNCNM
男を知ったよりも単にファッションとかに気を使うようになっただけでは?
0025それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:08:04.53ID:T+rU29wjd
加工えぐすぎる
0028それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:09.92ID:Go2XcS/g0
2015→2016がおかしい
0029それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:10.88ID:nBZgtGZva
角度と加工やろ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:12.89ID:438H51s1a
お前らと違ってちゃんとチー牛脱出しとるやん
素材の悪さに甘えるなよ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:19.62ID:Kx8Jd2Lea
無加工芸人?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:09:28.80ID:onJNAj6cp
ってオイイイイイイイ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:10:05.72ID:8Ns8MuNn0
目は整形しとる感じやな
0034それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:10:48.96ID:pOIiOTS5a
15がピークてかなんで16で突然もっさりしたん
0038それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:11:58.53ID:S6rFcANZ0
ファッションのセンスどころか経験すら乏しいなんG民にメイクと整形の区別なんかできるわけないやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:11.13ID:wOPdy0c00
こんな髪質変わるもんなん
0040それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:15.66ID:l29vx/Ktp
カメラの進化
0041それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:25.29ID:pRigt18I0
>>36
おっさんやん
0042それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:12:38.84ID:xg5nZEJV0
ドヤ顔で乗せるような顔面でもないやろ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:01.49ID:ClyQGdum0
実際中の下から中の上まではすっぴん然程変わらんよな
0044それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:13:28.41ID:kQJc03hyM
女はメイクで大半がどうとでもなるやろ
男がみんなシークレットシューズ15センチ履いてるようなもんやんあれ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:05.76ID:5Lq4Ud+4a
>>36
ボマミ着てるの革ジャンやなかったんか
0046それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:07.49ID:OAAaDmO20
フェラうまそう
0047それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:09.95ID:tjed/9VSM
>>36
あっ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:14:57.58ID:Kx8Jd2Lea
>>36
ゴエモンやん
0049それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:15.41ID:syKBEFCQ0
>>36
こいつワイの元カノにそっくりすぎて何とも言えなくなる
ああワイの彼女の評価ってこんなんやったんやなって恥ずかしくてたまらんわ
0050それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:19.97ID:OiLDgXAZp
>>3
ブサイクなのに努力しない男の方が怖いやろ
見た目って普通気にかけるモンやし
0051それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:32.79ID:4Jeq5YgXd
まぁ素材は良さそう
0052それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:35.49ID:Pdp12wXl0
化粧って凄いよな
整形なしで印象ガラッと変えられるんだもん
0053それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:49.15ID:rrxHUR2+0
いくら元がいいって言っても本人にその意思がなかったら変わらないからな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:15:53.93ID:cIa1xDB30
>>36
容姿はともかく、慣れてくればそれなりに話すっていうコミュ症のくせに謎の上から目線が一番ダメだよなこれ
0055それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:16:17.52ID:Pdp12wXl0
>>49
まんさんみたいなメンタルやな
彼氏彼女はアクセサリー感覚のやつ
0059それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:19:29.49ID:VKT0YQBha
化粧って凄いなと思いつつ、化粧でマジで化けるレベルの変化をしてる女って怖くないんかな
そりゃ綺麗になれるのは嬉しいけど、それが化粧の効果って事は本人が一番分かってるわけやん
同姓相手ならともかく、男相手に文字通り化けの皮を剥がれた顔を見られたときの恐怖とか無いんかな
0060それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:19:48.97ID:oJiwQizna
女のブスはハードモードとかよく言うけどたいてい化粧で誤魔化せるからイージーモードなんよな
0061それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:28.82ID:iJittAU/d
>>58
京大生って空間歪められるんやな
0062それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:41.26ID:HbcJScvT0
どの段階でお胸成長したんやろってガン見してもうた
0063それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:20:57.29ID:u7G0BpRj0
>>36
藤岡弘、
0065それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:21:15.87ID:pY2lTBSSM
>>58
空間魔法も手に入れたな
0066それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:21:19.87ID:S6rFcANZ0
>>59
でも多くの男だってファッションやメイクを頑張って人や恋人を獲得してきてるんやで
その努力を最初から放棄してる人らも別にいるってだけで
0067それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:21:37.16ID:3C8XF228d
>>55
お前女と付き合ったことないやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:03.42ID:S6rFcANZ0
>>60
男のブスでも改善できるやろ
匿名掲示板で女叩きしてる奴らは内面のブスも併発しててどうしようもないだけで
0069それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:22:24.77ID:vuziAB8C0
>>59
化粧で自信が付いたことで相手の懐に入れるようになるのが大事なんやで
ぶっちゃけそこを乗り越えたら自分で痩せるなり肌ケアするなり話し方変えるなり勝手に変わって行くもんや
そうなってきたら化粧なしでもあか抜けていくぞ
0070それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:15.94ID:mx9kqFq30
おまえらもちゃんと風呂入って散髪行ったら似たようなもんやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:23:18.20ID:MewhAvel0
>>58
木の幹も京大の塀もウニョウニョですよ神
0072それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:14.79ID:4QA6mhlfp
>>58
京大って魔法学校なんやろか
0073それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:16.02ID:9+XU4ZV2a
>>68
これはマジであるよな
女叩きしてただしイケメンに限るとか言ってる奴らは
努力せずに努力してる奴をカマホモとか叩いて
女の見た目に対する評価も自分は外見に何も気を遣ってないの無視してやたら厳しい
0074それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:20.57ID:4Jeq5YgXd
女のメイクって毎朝15分はかかるんやろ?
きついわ
0075それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:35.47ID:S8OMjnLvd
2015年めっちゃかわいい
0076それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:24:49.47ID:Qinhy/QSM
>>58
鼻筋やっとるやないか!!
0077それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:26:37.40ID:YFw2NbZSd
劣化しとるやん
0078それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:09.40ID:S/B+MIBTa
毛量凄いな
0080それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:40.69ID:OiLDgXAZp
>>70
肌が汚いスレが定期的に立つ
ヒョロガリ煽りとデブ煽りが盛んで筋トレ民が少ない
ハゲスレはほぼ毎日立つ


風呂と散髪でどうにか出来るか?
0081それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:44.39ID:RqYgFb0W0
よく2016から持ち直したな
0082それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:27:52.48ID:M5RdiVaP0
>>58
女ばっか言われるけど男も大概やな
0085それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:30:05.28ID:H0u8//sw0
https://i.imgur.com/rQLXUym.jpg
アメリカのオタサーの姫
ジャップランドとレベルが違いすぎる
0086それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:27.80ID:ZEwqwUc30
>>80
皮膚科行けってワイはいつも言ってるのに
何でいかんの汚肌のやつら
0087それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:31:32.91ID:M5RdiVaP0
>>84
明らかにしてるやん
0088それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:32:12.31ID:Nhu871/Q0
>>85
このあとつらされんのか?
0089それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:02.36ID:RR6pZtRX0
>>84
何だその頭
0091それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:40.92ID:5KyvWejsd
>>85
黒人に囲まれてるきんにくんみたい
0092それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:33:51.76ID:+nFaTKrFd
お前らって本当に自分磨きをしない理由を探すことだけはうまいよな
自分磨きしても女が寄って来なかったら悲惨だからやりたくないんやろ?
0093それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:18.34ID:POw8tf440
>>73
マジでこれなんだよな
イモい男でもそれなりに整えたら全然カッコよくなるのに怠る奴が多すぎる
そんで女はどうとか本物の男はどうとか文句ばっか
0094それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:34:38.08ID:Tj+KvInOa
>>84
免許更新前に寝癖くらいなおしとけ
0096それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:12.90ID:6jniP4wu0
>>59
自己満でやってるなら良くね?
男のために化粧してる訳でもないだろうし
0097それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:32.14ID:OsjEBB52M
>>58
ホグワーツw
0098それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:52.53ID:B1D10lSg0
>>84
明らかにしてて草
整形前の顔からしてギリ健やろこいつ
0099それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:37:54.16ID:MewhAvel0
>>80
女とかナチュラルに食事気にしとるからな
男やもめに蛆が湧き女やもめに花が咲くってことわざがある通りや

支えてくれる人がおらんと男は不潔になるけど
女は独り身になると他人のお世話が無くなって自分の身だしなみに労力が向くから花が咲くように見える
0100それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:06.57ID:+w5FBA6ra
>>1
友美しゃん
0102それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:38:49.57ID:AjuGCKyd0
>>36
髪のばして化粧すれば普通だよな
0103それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:03.40ID:eEpe4IGn0
タトゥー入れるタイプやな
0105それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:39:33.67ID:bKzsg9QE0
>>85
どういうノリなのかわからんけどふざけてこれやってたら黒人とかから撃たれたりせんのか
0106それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:41:13.04ID:5FgAyA1y0
ワイもハゲでブツブツじゃなきゃチャンスがあったわ😭
0107それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:06.04ID:vUlzBm0Na
おんねこの婚活漫画でもそうだけど
男は見た目に気を遣わなくていいって謎の幻想があるよな
それでありのままの自分が愛されないのはおかしい女はクソだって思考になってる
そのくせ女の見た目には妙にこだわる
0108それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:08.66ID:dVLploFGd
アイプチカラコンやるだけで大抵の女はそれなりになるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:11.17ID:vUlzBm0Na
おんねこの婚活漫画でもそうだけど
男は見た目に気を遣わなくていいって謎の幻想があるよな
それでありのままの自分が愛されないのはおかしい女はクソだって思考になってる
そのくせ女の見た目には妙にこだわる
0110それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:42:34.30ID:NNxd3PmCa
2015年が一番好き
0111それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:44:19.68ID:XhRG28vq0
角度と化粧か
0112それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:44:32.16ID:vwbIbYhS0
可愛くなって自信を得られるのは自分だし
人生も楽しくなるからね
すばらしいよ
なぜかこういうスレでは叩き始めるインセルが数匹わくけどガチでどんだけ女が憎いんだよと
0113それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:04.70ID:j6phHHs30
2016ちょっとあいみょん入ってるな
0114それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:45:20.64ID:JzryLoXKa
2015年を好きそうなやつ多そうw
0115それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:46:22.53ID:8AlrVGD50
長文マンがワラワラで草
0116それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:47:17.85ID:AjuGCKyd0
>>69
見てくれが良くなったくらいで自信なんてつかんぞ
0117それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:48:25.24ID:AjuGCKyd0
>>85
ブラックジョークやね
0119それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:49:48.87ID:r+L5mfw3d
>>68
人なんてみんなあんなもんなのに何ピュアな戯言言ってんの🤥
自分の性格棚に上げながら他人に高い理想だけ抱いて「真に内面の良い人間はこういうものだ!」なんて理想論語ってんの痛すぎだろ🥱
0121それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:42.49ID:VugVLx3B0
>>49
藤岡弘専かよ
0122それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:50:43.45ID:L2QBUTMr0
>>36
佐藤隆太定期
0123それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:03.09ID:zp7mHKV6a
まーたゆきりぬかと思ったら誰やこれ
0124それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:51:58.49ID:tjed/9VSM
骨延長が高過ぎるしリハビリ面倒過ぎるしで大変やな
女の方が楽じゃろ 過去の人には会えんけど
0125それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:54:47.14ID:LXXODNsfa
加工云々よりも一般的な美的感覚を身につけてそれに近づこうとしてる事が成長やろ
お前らも馬鹿にしてんと前に進むんや一歩でも進むことが大事なんや
0127それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:17.83ID:Mw2RGBiX0
勘違いブスむかつくよな
0128それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:55:57.78ID:9B7ObPuYa
女はイージーモードとか言ってるキモオタの大半は
女に生まれたら見た目に気を遣えなくて地獄のような人生歩んでそう
お前らが普通って思ってるレベルの女に絶対なれないからな
0129それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:56:00.75ID:9nQyxa9cr
男やて加工した自撮り画像嬉々としてネットにあげる人沢山おったんやからしゃーない
0130それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:57:11.32ID:LGpLg0xWa
垢抜け前の臭そうな感じが女オタク感あるな
0131それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:57:11.42ID:GX2t2Pmra
カラーするとそれだけで年50,000くらいかかるやろ
染めてる人大変やなあと見てていつも思う
0132それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:57:15.42ID:ISqu5iBb0
2015の時点で髪型変えたら可愛いやろ
中間は少し太ったけど
0133それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:57:48.81ID:xamB2ugta
まあこの人はもともと輪郭がかわいいな
0134それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:58:21.68ID:ZJmkH+Iu0
>>127
おーいトラウトは二年連続でシーズンMVPなったことないんだが?
ウソツキのおまえかブスムカつくなんて言えるんか?
0135それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:58:45.55ID:tavKmwmL0
美容院すら行かんで女は化粧がーとか言ってる奴はほんま滑稽
0137それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 11:59:56.28ID:FodwNp+Ta
普通に垢抜けててすげーって言うスレなのかと思ったら仮想敵叩いてる奴しかいなくて草
同類やんけ
0138それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:00:06.46ID:WGXR/HV1a
>>135
男は髪と眉だけで及第点くらいまではほとんどの奴が持っていけるのに
それすらできない奴が化粧まともにできるわけないのにな
0140それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:00:19.94ID:UrHIiOJ90
>>129
単発末尾aワラワラで草
0141それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:00:36.19ID:ASao6tMjM
散髪屋はチー牛の証明や
0142それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:00:43.36ID:RJsegvCk0
>>95
何でも素材が良いっていうブス女絶対いるよな どんなクリーチャーなんだうな
0143それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:01:43.93ID:ulQB0GFQa
もしかして阿見ガイジ?
0144それでも動く名無し垢版2022/09/07(水) 12:03:23.57ID:RJsegvCk0
>>128
何いってんだぶす 穴が空いてりゃ大丈夫 努力でもなんでもねえそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況