X



【悲報】TOR菊池雄星 防御率 5.38 (3年41億円、一年目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:11.19ID:gNr5lHbBp
2019年(SEA) 6勝11 敗 防御率5.46
2020年(SEA) 2勝4 敗 防御率5.17
2021年(SEA) 7勝9 敗 防御率4.41
2022年(TOR) 4勝7敗 防御率5.38
2023年
2024年

3年3700万ドル(SEA)
3年3600万ドル(TOR)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:54.74ID:8BtH30XUr
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:18:59.99ID:caFvsSYM0
なお、カナダでは大人気
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:07.08ID:yeH3FlbH0
令和のイガー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:16.91ID:CbWZJK0QM
安定してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:19:25.75ID:LS063vzr0
まぁ其処まで痛い出費ではない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:15.19ID:caFvsSYM0
>>4
井川さんはこんな可愛いもんじゃないんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:39.75ID:gBNUZiUK0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:42.12ID:dx4JJh8LM
むしろこの成績でなんでこんな高い評価なったんか不思議
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:44.89ID:8n8b2gz6M
SEAの見切られ力wwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:55.39ID:5FMaZ4Ck0
千賀も来年からこの程度になるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:58.13ID:71CFh0rr0
何故かクビにされない謎のうんこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:21:48.73ID:OSmREELZp
左で速球投げるだけでメジャーで生き残るのスゲーわ
てかメジャーも左腕不足なんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:23:31.50ID:P6PPzPL/r
思ってたよりかはようやっとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:23:55.25ID:1oPEKmGh0
菊池がいなくなったマリナーズは先発ローテに穴がなくなった模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:23:56.89ID:wW4yl9KAd
たまに良い球投げよる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:25:11.23ID:jBR4wMPB0
どれだけ罵られて惨めな思いしようがそんなだけ稼げたらどうでもええよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:27:48.58ID:ROfVnOTL0
こんなん大金出す方が悪いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:29:10.15ID:G1EBFm5ta
>>19
プロまで行くような人ならプライド高いというか負けず嫌いな人がやっぱり多いだろうしメンタル結構やられるんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:29:48.47ID:cCLeruC00
素人でも分かる地雷やったのにな
ボラスの交渉にやられたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:48.71ID:wvdubacp0
アンチ乙
指標は優秀だから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:30:54.10ID:u6MXcoj20
何を期待して同等の契約が貰えたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:31:41.52ID:ONIJOkgo0
こいつも西武に戻ることはないんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:31:56.13ID:LS063vzr0
どっちも一年目だからあれだけどガウスマンがあれだけ出来るとは想像出来んし菊池が此処まで駄目とも想像出来んし50−50や😔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:32:54.20ID:FPsyOXQk0
登板機会がある井川やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:32:58.86ID:caFvsSYM0
この成績で6年で80億近く貰うんだからすげーもんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:03.81ID:Uy0t16Hnp
澤村とこいつ何が違うんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:30.86ID:0cO+FcjRr
>>31
右か左か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:33.27ID:hm4VWibva
半分犯罪だろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:35.64ID:LZpPEZMy0
>>21
儲けてりゃなんぼ打たれてもええわ思うプロ野球選手あんまおらんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:33:56.38ID:lBJ69hUA0
100億も稼いだんかよ
こいつが坂本山田より稼いでるのほんま草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:34:35.59ID:YSDo7R2J0
もうだめやろ
古巣楽天に帰るしかないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:34:39.94ID:caFvsSYM0
>>29
井川も1年目は14試合与えられてるんだよなぁ…
2-3 6.50
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:36:19.82ID:TcLfF0i90
今って1ドル135円くらいだから3年50億とかそんなんじゃね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:36:40.76ID:gA7SZHhCp
トロントファンから嫌われまくっててやばい
クビになる前の筒香と同じような状況
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:36:56.37ID:x7SRDev80
いつもカナダのトレンド入りしてる大人気投手
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:37:02.62ID:HHNmRWVi0
エグいストレート投げてるとは思うし松ヤニやスパイダー使えてたら全然状況違ったんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:37:55.53ID:11I0aZrZ0
左腕先発で通用したの石井一久だけか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:03.03ID:cllO3SYO0
100億も稼いだら十分やな
人生上がりやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:07.12ID:wKmNpn+ea
日本だと楽天には無双してSBにはカモられてたイメージしか残ってないんやけど、他のチームは抑えてたっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:32.41ID:bx/Tu4kea
去年のマリナーズしかり今年のトロントしかりPS狙えるチームで負けまくってるのも罪深い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:38:57.93ID:7dWAFtOw0
>>40
メジャーきて一度も役に立ってない見えてる地雷を踏みに行って文句言うってよくわからんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:39:52.14ID:DzQ7kglA0
何でこんなにチャンス貰えるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:39:59.88ID:yw7dVdv20
>>15
左利きはむしろ日本人の方が多いらしいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:02.50ID:A/3EA9FU0
三振も多いけど四球も多くて被弾も多い
守ってる野手からしたらイライラしかないやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:14.22ID:40wr1Jgt0
西武の選手ってメジャーで失敗する奴ばっかやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:35.24ID:zqDbA3m40
こいつ井川並にやばいと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:40:43.61ID:caFvsSYM0
>>47
ファンが獲得決めたわけじゃないんだからそら文句言うやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:41:20.15ID:Ve+DD6l7d
元から成績悪いのに何でこんないい契約貰えたんや?
もしかしてガッフェした?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:41:39.50ID:+oaxTo6J0
代理人が有能すぎるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:11.34ID:Ve+DD6l7d
今永がメジャー行くっぽいけど菊池くらいはやれるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:19.81ID:1jFCRAFsa
千賀も通用しないだろうし山本由伸だけが希望の光やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:29.14ID:x3y7tFMka
トロントって日本人選手ハズレしか引いてなくね?
誰か活躍した奴いたっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:42:58.11ID:QqggHWfyp
>>47
登板するたびに失点しとるからしゃーない
筒香もやけど契約のせいで使わざるをえない状態になっとるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:43:36.79ID:caFvsSYM0
>>56
そもそも菊池がこの惨状なのに今永でまともな契約もらえんのかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:43:57.37ID:yCyFNHl70
日本が送り込んだ悪意
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:44:09.50ID:BR5gSZEj0
エージェントが有能すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:44:46.30ID:Ni8m+Dxc0
ほんとボラスすごいよな
あの成績でオプトアウトさせて高額契約取ってくるって辣腕過ぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:00.67ID:GxLF+jZ10
イチロー引退試合がピークの男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:22.65ID:ush9+Od/p
>>45
菊池雄星日本通算
1010.2回

106.1回 1勝13敗 vsホークス(平均順位1位)
157.1回 10勝11敗 vsハム(平均順位2位)
181回 14勝8敗 vsロッテ(平均順位4位)
179.2回 13勝6敗 vsオリ(平均順位5位)
240回 21勝6敗 vs楽天(平均順位6位)

他セリーグ 141.1回
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:50.60ID:/SDU1w4w0
どうやったら複数年取れるんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:45:52.04ID:LS063vzr0
MLBキャリアでHR/FB20%近いのはちょっと異常だわ普通揺り戻すと思うやん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:12.51ID:cRt3YXMC0
早く古巣の楽天に帰って来いよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:44.56ID:fxfttzaf0
コントロールどうにかならんの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:45.32ID:DbGuUXc8d
スコットボラスは神
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:46:54.75ID:VI+EjHVza
>>66
ソフトバンク苦手な上に逃げ回っとるやん
ダサい奴やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:47:20.94ID:caFvsSYM0
おれ楽天ファンだけど正直気持ち悪くて好きじゃないからこないでほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:47:45.13ID:VI+EjHVz0
対ソフトバンク


2011年 2試0勝0敗 5.2回2奪三振 防御率6.35
2012年 3試0勝2敗 17.2回12奪三振 防御率2.55
2013年 1試0勝0敗 6回3奪三振 防御率3.00
2014年 5試0勝4敗 30回21奪三振 防御率4.50
2015年 1試0勝1敗 5.1回4奪三振 防御率10.13
2016年 1試0勝1敗 6.1回6奪三振 防御率9.95
2017年 4試0勝4敗 20.1回16奪三振 防御率7.97
2018年 2試1勝1敗 15回16奪三振 防御率2.40


通算19試1勝13敗 106.1回80奪三振 防御率5.16
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:48:18.65ID:wBhunFp70
昨日は負け投手にならなかったからセーフ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:48:56.53ID:Koc6QoHva
FIP芸人
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:49:10.53ID:7dWAFtOw0
>>59
メジャーの契約って恐ろしいんだな…地雷だと確認できても踏み続けなきゃアカンのか
投げる暗黒ベイスみたいなピッチャーやのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:49:12.40ID:RGOAfPj10
代理人有能定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:49:53.49ID:6wk59IkZM
筒香にマウント取ってそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:53:06.93ID:NMkpxdU10
150キロの左腕は打たれないと思っていた時期もありました
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:53:37.36ID:RGOAfPj10
>>81
NPBなら、な
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:53:39.06ID:AIgYpIrD0
日本時代から圧倒的やったの2017年くらいしかないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 01:53:51.94ID:An3n9enjp
>>77
そらタティスjrもお薬バレたけど使い続けるやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況