X



【画像】元首相福田康夫さん、痩せて変わり果てた姿に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:43.65ID:pA3zkLE2a
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:52.02ID:E72efMLv0
あなたとは違うんです😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:05.48ID:sDc5d8zOa
まだやれるやろ
岸田と代われ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:54.76ID:oG0/9WGD0
やっぱ父親に似てるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:56.80ID:kftGbrr+0
生え際国葬してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:02.74ID:sUhJbqy6M
86くらいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:21.39ID:OzKJnlQv0
元気そうで嬉しいわ
なお息子
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:22.26ID:7+7SoVNva
白髪なっただけで元気やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:37.68ID:ihW5Z6iv0
岸田と比べるとなかなか名宰相やったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:46.66ID:xFHlumueM
愚息と交代しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:46.87ID:IDtD6gPk0
白髪になっただけやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:22.36ID:J2N4cbIT0
すまんがあのバカどうにかしてくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:21.76ID:fFhuWDfX0
変わってなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:45.47ID:7du8UjET0
官房長官顔よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:29:56.57ID:HKq+fbYU0
プルプル震えてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:22.92ID:rCxkA2GO0
森元とか麻生に比べると邪悪さがないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:01.89ID:CLxf41NLa
あぁ自転車でコケて総理大臣なれなかった人か
印象深くてよく覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況