X



【悲報】へずまりゅうさん「syamu舐めてた、あいつ3歳児だわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:41:48.90ID:mbSW/UmHp
んなもん二期みてたらわかるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:44:30.89ID:A7rNVUkQa
手綱握る為にへずまが裏で苦労せなあかんのおもろいやん
ほんまもんには敵わんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:44:45.84ID:ntbhN/JH0
お前が始めた物語だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:32.24ID:x4gRCJE00
汚れた聖杯(syamu)は利用しようとしたものを曇らせるから魅力的なんや

アビスくんとか一緒でただ存在しているだけ
利用しようとした自己中が報いを受けているだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:47:16.56ID:/uP0pW4md
しーちゃんさんおらんかったらどうなってたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:48:23.65ID:CO0JV212a
3歳児なら可愛さで耐えられる部分あるけどこの上なくキショいおじさんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:27.33ID:o+v7/uob0
syamu学未履修には厳しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:30.22ID:n32P3SDuM
シャム「原田先生ー!キャバクラ連れていってくれー!キャバクラ行きたいんじゃー!」
へずま「ふざけんなよ!!あ、でもそういえばシャムさん来てほしいって水商売系からDM来てますよー」
シャム「ほんと!?行こう行こう」
へずま「でも建設関係の企業からも正式な案件きてるんですよ!シャムさんに職場体験してほしいって!現場の重労働!」
シャム「それは俺のお父さんとお母さんも心配するわ」
シャム「アトピーもあるけん出来んと思う」
シャム「引きこもりだけん体も弱いけん迷惑かけるだけじゃわ」
シャム「そもそも俺みたいな人間がいったら邪魔になるやろ」
シャム「それはちょっと違う、絶対伸びんと思うよ」
シャム「そもそも俺のやりたいことやるのが一番やけん、俺にはそんな仕事は出来んと思う」
シャム「まずはコンカフェで女とコラボしてアンチにマウント取って自信つけてからでいいよ」
シャム「まずは一回話聞いてできるかどうか判断するわ、無理ならやらん」
へずま「でもキャバとかコンカフェはYouTubeのコンプラ厳しいから動画にできませんよ」
シャム「じゃあ動画回さずに遊んで後からお前ら夫婦で好き勝手暴露したらいいじゃんw」
へずま「…(絶句)」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:49:55.61ID:itXEUB6eF
(でもsyamu切ったら俺と嫁の生配信なんかに人集まらんし😫)

これどうしたらええんや🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:48.96ID:ZVlPy2Lda
>>11
真面目に働いたらええんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:55.40ID:MtrLe79H0
>>10
真面目に広島に送り返した方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:10.66ID:jTf19BH6a
>>10
シャムの皮肉効いてるな

シャムってこういう皮肉を皮肉とわかったりあえて相手をより効かせる皮肉をチョイスして言い回したりしてるの普通にポテンシャルはあるんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:26.60ID:OBdbXhw1d
タラコも言ってたけどsyamuは予想を超えてくるから替えがきかない存在
常識人はいくらでも替えがかく
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:36.77ID:ZfJ7AKtV0
syamuさんみたいなのってキャバクラ楽しめるんか
女にはウォンツモード入らないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:41.28ID:vvrZRFiW0
シャムさんって酒飲めるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:45.39ID:3hDkajYxa
スプリクトスヤスヤか?
どうせニートなんだから昼も寝てるのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:11.96ID:N+gP0EPG0
>>11
へずまはtiktokで結構人気らしいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:31.62ID:OBdbXhw1d
>>14
意外と自分がへずま妻以外の女に夢中になったら
制御に苦労するというへずまの内心を見切っているのかもな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:45.51ID:4tHB7epuM
ゴーストオブツシマが発売した時に復帰しなかった無能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:48.62ID:jftlPI500
>>10
最後だけはいい煽りやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:01:18.64ID:qQKnQAJV0
へずま「収益化の口座ってシャムさんの口座じゃないとダメってこと?だったらさ、その人の…事務所の人の…口座があるやん」

嫁「えっ…」

嫁「今やらんほうがいい。チョット、ちょっと後で、後で。今そんな事やらんほうが良い。」

へずま「むずいね」

嫁「アーむずい。むずい。後で。今配信でやることじゃない。…後です。配信外でやるべき。今そんな配信で言う事じゃないっ!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:44.58ID:k772N6oRd
>>15
下方向に予想外なだけだぞ
迷惑な方向の予想外や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:09.65ID:LIjVDX4R0
自業自得でしかないやろ
垢BANされてなければsyamu使うことも無かったんやし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:04:13.12ID:MJ6IIrgF0
>>10
syamuさんの邪悪度上がってない?
こんな皮肉言う奴やっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:27.01ID:H0V4ylApa
>>10
悪知恵働くようになってんな
へずまもアホだからレスバで負ける時あるの正直草やわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:08:07.11ID:jTf19BH6a
>>27
まあ裏で陰口言われたらシャムさんかって発散したくもなるやろ
それは通常の思考やと思うで
実際シャムさんがへずま夫妻に貧乏人と発言したのかどうかは知らんが
へずま夫妻もそういう暴言で心疲れて発散をする
シャムさんがそれをみてストレスを感じ発散する
という流れならただのシャムさんの因果応報やが
ぶっちゃけ端から見てるだけの情報だけじゃなんともいえんわ
へずまがシャムさんを元々馬鹿にしていなかったとか判断なんてできんしこういう部分に関しては本人達にしかわからんやりとりやと思うで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:08:31.57ID:HPw6anwO0
ギリガイは伊達じゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:00.38ID:RGkkq+xD0
でも放り投げんなよ
syamuさんの面倒見てあげてよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:59.82ID:4tHB7epuM
>>10
賢いやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:10:25.50ID:HGDYT6HB0
へずま夫妻の配信見たけどもう限界やろ
しーちゃんブチギレてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:10:31.21ID:yX+ryTBa0
嫌なら放りだせばええやんw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:16.28ID:ZsYIjiHc0
あの見た目で性欲制御できてないのガチでキモい
カスゴリは今何してるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:22.86ID:UGEn1H3Ga
Syamuさんでも流石に車のドアは開けられるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:24.07ID:Px7IcMhm0
>>26
あーそういうことか
syamuさんは頃合い見計らって警察行ったほういいぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:22.61ID:o+v7/uob0
マネジメントさすならシバターのがええと思うけど当のシャムさんが拒否しとるからしゃーないなあ
連れてきて無理やり対面したら電話した時のゆゆうたみたいに案外すんなり行きそうやけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:13:18.43ID:4tHB7epuM
知恵の実を食べたアダムとイブって髪から見たらこんな感じなんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:13:23.84ID:ZsYIjiHc0
>>38
シバターも無理だろ
マネジメントいうか介護レベルで掃除も食事の用意もしてあげないかんレベルやんこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:02.34ID:KE+vuNYca
へずまに捨てられたら泉南帰るんかこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:59.21ID:dmlSyy710
ていうかあの父親よう許したなシャムさん外に出すの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:11.29ID:pVCLk+d90
そろそろぶん殴って言う事聞かせろや
ブーたれながらドカチン体験とか需要クソあるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:18.80ID:o+v7/uob0
>>40
基本的な生活の世話はへずま夫妻で動画の方向性だけシバターにサポート求めるみたいな
それにしてもなんでここまで何も出来なくなったんや
車の運転して割とアクティブに活動しとったのに
車載配信とかももう見れんのやろうなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:30.03ID:+p72IL+s0
>>10
もう捨てろよこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:39.09ID:O67NuVQa0
3才児の愛嬌はどこ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:42.97ID:tW1y7o9pa
深淵を覗いた一般人やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:31.19ID:x4gRCJE00
汚れた聖杯に縋り付いたファッションキチガイのくせに
上から目線なへずま負債こそ身の程を知った方がええわ

土竜は汚れた聖杯として安定している
自己評価の高さを取り戻しつつあるから1期みたいに切りとりやすくなってきた
増長良化型の配信者相手なんやからプライド捨てて接するのがサポート役の仕事
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:49.12ID:cQ3BmXWX0
syamuに見られたらやばくね
関係終わらせたいんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:08.79ID:+5CgndKf0
金さえあれば一人暮らし余裕やろ
風呂→入らなくておk
飯 →コンビニでおk
掃除 →しなくておk
公共料金→カード引き落とし

ガイジでも余裕や
配信のが何倍もむずいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:16.23ID:DFNp9/fS0
syamuさんすごいね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:24.74ID:KE+vuNYca
>>42
まるっきり障害者いる家族みたいな感じちゃう
へずま夫婦が精神的にきてるみたいに介護疲れでダメだとわかってても外出してしまったんや
しかも施設預けるほどじゃないのがより害悪や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:25.37ID:Me2tNns20
へずま夫妻もIQ90くらいやろ
モロ障を介護するギリ障
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:19:17.83ID:fxM0+xMsd
性欲土竜
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:19:37.60ID:TF4nG/uMM
何故ただの脳筋が聖杯を制御できると思ってしまったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:00.76ID:hVeNCxn10
どんなこと起きてるの?
適当にまとめて教えて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:04.22ID:gqmBLUr60
>>44
シバターが何も得しなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:19.15ID:Xf8kleBnd
>>10
もはやへずま夫妻にも制御できなくなってきてるやん
邪悪さばかりに磨きがかかって真人間から遠のいてる
もう一回封印するしかないやろこいつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:03.77ID:2zhfhQSZF
>>10
これガチで言ったの?ワイより口回るやん…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:56.68ID:iIPghB/ea
>>10
極悪じゃがいもの異名は伊達じゃない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:05.68ID:yBmFCX1Ca
3歳児どころか躾れば学習するだけでも犬の方が賢いだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:40.16ID:pTGfJPyM0
>>10
こう見るとsyamuさんって人格に問題があるだけで知能はそんなに低くないんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:42.17ID:jOovvc5/0
封印解いては扱い切れなくなるの繰り返しやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:48.54ID:omqmhljDM
怒られたら奇声上げるの怖すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:53.51ID:fxM0+xMsd
こんなに性欲強いのに良く今まで女襲わなかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:32.30ID:dmlSyy710
>>53
今までのシャムさんの素行見て自分達ならコントロールできると思ったわけやしなあの夫妻
想像力が乏しいというか調査不足というか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:44.90ID:uY+HzwUda
>>10
言い訳はうまくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:49.99ID:TF4nG/uMM
裏から手回して(金渡してあくまでシャムを立てて)自分じゃない誰かと絡ませるのが一番楽しめそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:50.35ID:Cxoc5i2G0
恐怖で制御するしかないでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:09.57ID:4tHB7epuM
>>58
そう言うのするなら戸塚ヨットスクールみたいなところにぶち込むしかないんちゃう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:33.12ID:ZsYIjiHc0
もう英一郎エンドしかみんな幸せになれなくね
関わった人間全員不幸にする特級呪物やんこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:42.78ID:jOovvc5/0
労働拒否だけは饒舌なの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:56.96ID:EfG63n+i0
>>10
逃げの言い訳するときだけIQ爆上げしてないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:19.88ID:+p72IL+s0
コンカフェ行けばアンチにマウント取れると思ってんの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:31.36ID:4Ccnsg9U0
2期までのsyamuと比べたら明らかに邪悪度が上昇してるからな
へずまは読み誤ったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:33.00ID:tSimNvto0
捨てる為の予防線を徐々に張ってるのは草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:52.04ID:x4gRCJE00
>>58
は? 1期みたいな輝き取り戻しているやろ
中日が聖人路線歩ませようとしていた2期は聖杯戦争始まるまでつまらなかったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:04.20ID:VqBD47O50
2年間も何を見てたのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:12.10ID:4tHB7epuM
>>74
逃げ上手の土竜やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:21.13ID:zo7hfHR7M
4万奪って青森とかに放置してどうなるか隠し撮りして欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:51.83ID:3b3hF2nc0
syamuってどれだけsyamuより金持ってたり社会的地位があっても自分より年下にはマウント取るやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:14.57ID:lQfgJEBDa
また本物のsyamuさんがファッキチを倒してしまったんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:24.53ID:H/7Tqo3ga
捨てるにしても有り金0にしてその辺に置き去りにして欲しいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:44.25ID:4tHB7epuM
>>78
中日帽子って叩かれてるけど
シャム本人のためには一番良かったよなあ面白みがないけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:06.03ID:4tHB7epuM
>>53
老老介護ならぬ障障介護ってか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:25.42ID:jTf19BH6a
ぶっちゃけシャムさんからしてもへずま夫妻が温情で助けてくれてるというよりかは利用しようとしてるってのが肌で感じてるからこういう対立意識みたいなの持ってるんじゃなかろうか
まあ助け合いでなく互いを利用し合う関係なら別に馴れ合う必要もないしなドライでもかまへん
あと職場体験やらせようとするのは普通にあかん
どう考えても体整ってないやつに現場の仕事やらせたら大怪我するリスクあるし
シャムさんが苦しんでるとこみせて笑いものにするみたいな感じになるやん
シャムさんの事一切考えてないしあのやり取りに関してはシャムさんが正しい

問題はビジネスパートナーである以上シャムさんも一定の成果はあげなあかんし、断ってばかりもいられんからな
ある程度へずまの言うことも聞く必要がある互いが互いをパートナーと認めた上で建設的な話し合いを出来ないといい方向にいくわけないわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:29.26ID:x4gRCJE00
>>72
生け贄を捧げればしばらく見物人を楽しませてくれるからええやん
人畜無害な凡人よりよっぽど見世物として優秀
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:33.93ID:rYEM3rrH0
へずまが利用しようとしてるんだからsyamuさんも利用してるだけだよね
価値がないなら捨てればいいだけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:41.16ID:uBBLi9xWa
syamuさんが前回は中日の口座で登録したけど今回は自分の口座で登録したから収益化したら全部自分に入るって喜んでたけどへずまの口座で申請されてたのホンマ草はえる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:57.82ID:LIjVDX4R0
今のところ中日の方が稼げてるからな
審査通らないのはお笑いやわ
しかも原因は自分
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:09.65ID:mAFIYc7VM
>>93
これ昔は「さすがにここまでガイジじゃない」って言われとったけど
今は特に違和感ないよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:39.70ID:4tHB7epuM
>>66
やるなら上下関係教えるためにスパーリングでもやったら良かったのにな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:42.39ID:VqBD47O50
>>93
これなんで段ボール残してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況