X



文春「巨人ビリで原監督電撃解任なら由伸前監督が再登板。準備はできてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:56.29ID:uPB8GDtp00909
「ファンからは、いまだに原監督からはダーティなイメージが払拭されていない。岡本の4番降格の時も自分が現役時代に『聖域』と表現した4番に、スネに傷を持つ中田を代役にするのかと冷ややかな声が聞かれた。ファンはこうしたことを含め、原監督に嫌気がさしているのではないか。ヨシノブさんなら対照的に好感度が高い。評論活動でさらにアップさせ、ファンへの訴求力がある。現役時代にスキャンダルがなかったわけではないが、なぜか桑田コーチや阿部コーチよりもインパクトが小さかったので」(同前)
 強化、ファン獲得で危機に瀕するチーム状況にあって、前監督の出番は訪れるだろうか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:36.83ID:uf8Hsize00909
これ以上由伸を苦しめたるなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:34.93ID:fHhbaKPSa0909
中日がカスすぎるから最下位になるのってなかなか難しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:18.72ID:HWcn1s8ya0909
今度は増田陸を育ててまた原にバトンタッチ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:44.33ID:Gf8F1zXb00909
逆に言えば5位なら続投か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:59.07ID:6EtQSMCgM0909
原続投

由伸再登板

阿部新監督

巨人ファン選べよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:32.68ID:/LSMRyHy00909
由伸元選手の好感度は高いけど由伸元監督の好感度はマイナスだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:06.30ID:KCsnN4hm00909
もっと弱くなりそうで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:22.70ID:hLbePvrH00909
もう解放したれよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:14.50ID:ImmwNB9P00909
解任ってクビにするのは原やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:40.72ID:VU+fgs/Za0909
由伸の時って叩くのも可哀想って風潮があったから逆に何がアカンかったのかよくわかってないんやが、なんであんな弱かったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:53.60ID:TXsZFVbPd0909
原続投の是非は原が決める
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:22.45ID:YMeFAVey00909
慶喜はハンサムだし、感じもいいし、しゃべりも流暢
無能だが・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:30.48ID:Ra9OYGOVa0909
純血縛り解除した場合、ある程度現実的で指導者実績あるのやと二岡あたり?
一軍監督経験はないけどそれ以外は経験しとるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:23.67ID:APFpAdCb00909
原→由伸→原→由伸
の無限ループや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:29.46ID:SVV953/m00909
また由伸が泥被るんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:43.90ID:VU+fgs/Za0909
>>17
工藤でええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:17.81ID:g2dtbTmWd0909
原が監督やめても流石にポスト与えて残すやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:22.86ID:fhBOu20pa0909
中日「させないぞ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:33.13ID:1S4SXsDj00909
由伸はテレビとか解説のほうが楽しそうだからもう監督はやめてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:57.88ID:7cTEDH9C00909
最下位以外原交代の目がないとか
原いなくなって欲しい巨人ファンにとっちゃ
どっちにしろ茨の道やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:01.20ID:dh/I4fe400909
中継ぎパンダ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:01.39ID:E74f448i00909
中日なめるなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:10.09ID:KCsnN4hm00909
>>17
二岡ごときで巨人軍の監督は無理やろな
現役時代スタープレイヤーだった人しかなれないし
まぁ順当に阿部でしょ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:54.45ID:7PVzYell00909
原逃亡→由伸
原逃亡→由伸

ギャグかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:29.77ID:D9KmobGB00909
原って結構前に還暦って聞いたからもう70近いやろ
現実的に無理や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:29.82ID:fg2cFV7jd0909
あのメモ帳がようやく活きるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:37.64ID:N/+vDdQm00909
由伸って本人はまたやりたいと思ってんのか
意外だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:46.26ID:hZaHFcQGM0909
藤川とかと一緒にゴルフやって真っ黒に焼けて楽しそうやからもう現場はやめたってや可哀想やんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:02.69ID:RvOkOF/x00909
そんなに阿部にやらせたくない理由があるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:09.29ID:Uf9ZolhPr0909
由伸は幸せになって欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:11.79ID:MEWyupwgd0909
>>20
工藤って育てるの得意なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:22.28ID:MEWyupwgd0909
>>17
中畑
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:44.31ID:OCNO8WOYd0909
>>29
だからあと2年は監督にしがみつくだろ
人生で最後になるだろうしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:48.97ID:3DuTygWza0909
江川にやらせろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:51.18ID:uY99R+5w00909
コロシテ・・・コロシテ・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:08.36ID:MEWyupwgd0909
>>37
中畑選手としては純血やった😞
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:13.21ID:57z6hUMBM0909
聖域wwwwwwwwwwww
今は坂本も聖域やしなwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:16.89ID:YMeFAVey00909
まあ工藤監督にすれば4連敗は避けられるな・・・
敵の敵は味方や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:19.33ID:WjgbVZD/00909
由伸は巨人の犬じゃないんだぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:27.31ID:Fk+acgEe00909
読売グループ内部での人事異動だから
由伸に拒否権なんかないぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:16.92ID:G2lZLXPW00909
岡本の降格を叩いてるのって老害だけだろ
嫌気がさしたどころか今年の原采配で1番評価出来る所だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:19.07ID:Rr2a2/3OM0909
原は複数年契約やろ
今年で辞めるイメージがつかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:31.95ID:/8GQeY4ad0909
由伸の苦しむ姿見たいよ
一生苦しんでてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:33.44ID:mjpCcuK7a0909
>>28
前回の原は成績不振で普通に解任されてるんやけどそれすら逃亡扱いにされるって可哀想やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:36.98ID:v2edxOcN00909
芦名見指名くるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:42.55ID:Mh8ldHUB00909
純血縛りとかマジでいらねえ
有能そうで受けてくれる人に片っ端から当たれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:06.07ID:TAFP1/Dp00909
由伸より由伸に付いてくる井端がメインやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:24.10ID:gUzTXOy400909
阿部にやらせてやれよ

元木とか勘弁な
阿部に比べて格落ちだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:24.10ID:VJfjkKtxM0909
斎藤雅樹でええやん
生え抜きエースやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:33.64ID:ti5DK9n200909
せっかく阿部に2軍監督からヘッドコーチのレール敷かせてるのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:48.02ID:upwwT9HL00909
>>46
良くも悪くも諦めの速さは一番やな
だからここ数年誰も定着しなかったわけやが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:32.66ID:TAFP1/Dp00909
>>56
阿部はパワハラでやらかしたんが痛すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:35.92ID:D9KmobGB00909
工藤はもう監督業やりたくないって言って農業やってるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:58.01ID:TXsZFVbPd0909
>>49
賭博の問題から逃げたんだからあれは逃亡だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:03.21ID:P63uFg1I00909
岡本の降格なんてファンからは遅い遅いしか言われてなかったのに
なんでもかんでもケチつけるだけやんこいつら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:08.55ID:obeGnGpkM0909
由伸がやりたがらんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:10.69ID:mTCdLdvM00909
プーチン
メドベージェフ
プーチン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:25.37ID:Fk+acgEe00909
>>51
広岡「呼んだか?」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:27.64ID:ugGXpwDV00909
勝てん原も最悪やけどまず勝つ気もないやりたくないオーラだしてる
監督もみたくないやろ誰も選手もそんな奴に人生左右されたないやろし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:42.44ID:QDxR3t++00909
前回のは辞めろ辞めろ連呼して実際に辞めたら逃げたとか何かファン自体がアレやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:50.89ID:ETB1e9cb00909
原ってもう64なのか
落合と4つしか変わらんけど落合が老けて見えるだけが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:52.93ID:D9KmobGB00909
由伸の野球ってレギュラー決めてなんも動かない野球やぞ
見たい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:22.57ID:T+OeNw6lM0909
>>70
まるで岸田やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:40.08ID:P63uFg1I00909
原が選択したこととりあえず叩いて逆のことを持ち上げるだけの仕事
とりあえなにかにつけて批判するだけだから内容なんてなんでもいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:46.05ID:DG8gFisJM0909
中日を舐めるなよ
余裕で最下位や🤣🤣🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:49.83ID:o0PYFh0D00909
偶にしか見ないが割と若手投手良さそうに見える
投手コーチどうにかするのが一番ちゃうの
原が嫌われてるのはわかるけど監督としての由伸って原より余裕でゴミやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:07.85ID:mjpCcuK7a0909
>>68
口癖のように「焼け野原にして辞めた!」とか言ってたくせに今となっては最下位になって原解任を望んでるんだからアホだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:10.11ID:GFz3t+bXa0909
>>15
江戸幕府やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:16.23ID:G2lZLXPW00909
>>70
アンチ乙
控えでも愛人は積極的に起用するから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:50.34ID:KCsnN4hm00909
>>69
どんでんが原の1つ上や
原の見た目がかなり若い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:55.07ID:Tw1sRYoza0909
阿部なら常勝巨人軍を作れるのに勿体ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:01.94ID:TAFP1/Dp00909
>>76
今年に限ったら原の方が酷い
今の原はロクなコーチ来ないハンデもあるし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:07.35ID:P63uFg1I00909
>>68
低迷して辞めたら逃げた
低迷して続けてたら辞めろ
頭悪すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:10.11ID:aWHh2kJw00909
中井立岡の1、2番最高
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:33.66ID:AGlgY1zv00909
尻拭いに自信ニキ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:41.19ID:GFz3t+bXa0909
>>83
それはない
由伸やったら今頃ダントツ最下位や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:57.68ID:TSFHix2n00909
ウルフか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:41.35ID:komNIVAqd0909
焼け野はら専門高橋由伸
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:41.82ID:MbSOpuTed0909
由伸「やめーや」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:53.79ID:P63uFg1I00909
結構若手投手出てきたから来年以降また上がる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:05.93ID:GFz3t+bXa0909
>>89
>>29の書き込みしといてそれはどうなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:17.04ID:Ybyf0Qi000909
本人が嫌がるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:15.11ID:lXMfGYvgd0909
桑田にでもやらせとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:21.98ID:komNIVAqd0909
阿部の処理に続いて坂本の処理か
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:22.82ID:/LSMRyHy00909
>>89
広岡と言えば今日の週べの記事で「巨人はホームラン頼り、なぜもっとプッシュバントをやらせないのか」とかいう意味不明な意見出してて草生えたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:25.72ID:RUOfYn78M0909
元木でええやん
ダメなの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:59.53ID:4NjGOmSX00909
今年中盤からの東京ドームの客入りめっちゃ悪いの明らかに原のせいやからな
貧打負けと逆転負け何回繰り返したか
由伸でそれ改善されるかって言ったら微妙やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況