X



【悲報】松竹芸能、崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:00.41ID:/PJFJU2vM
TKO不祥事
よゐこ不仲報道
オジンオズボーン解散
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:55.29ID:HhTIFd+M0
一時は吉本か松竹って言われてたのに今や見る影もないな
今だと二番手の事務所って人力舎になるんかな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:14:58.37ID:Gl/3WNZg0
ダウンタウンがなんとかしてくれる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:02.66ID:t0K5DYXAx
>>117
声とスケベな目がええねん 小さい分にはワイがイかせたらええしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:12.84ID:ytfxZLeq0
よゐこの不仲なんか周囲のネタにされてるだけで
ますおかや安田大サーカスの仲ほうがガチっぽい気がする
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:42.77ID:rnrvxM2E0
最近お笑いコンビは仲良くないとアカンという風潮
どうでもええわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:15:44.61ID:bSZk/iUI0
松竹が製作してたレスキューフォースには松竹芸人たくさん出てた

もっと松竹はドラマつくるべき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:12.50ID:q1rbiVw10
アイヒマンスタンダードで出だしたのも10年以上前だろ
それでも推さないのは、やっぱり会社が無能なんかな
それとも10年寝かさないと売れなかったのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:26.13ID:fJOMVvo10
>>156
あからさまに仲悪そうにしてる奴らのネタ見て笑おうと思えるか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:29.89ID:SowkIthU0
濱口は有野にチネらせすぎたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:42.22ID:ZWoJn9VRp
岡田がメインMCの脳ベルSHOWも週一になるしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:44.21ID:V5HTDwQW0
松竹をぶっ壊す!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:16:59.45ID:EwDLQ0zK0
チョップリンがおるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:36.47ID:lsiUDiAaM
みなみかわとか言う役立たず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:17:56.72ID:66Bg6Zcq0
濱口子供出来たから雲行き変わるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:00.59ID:BlDPySuQ0
でも松竹には期待の若手の風穴あけるズがいるから…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:08.53ID:wirN7X350
Over Driveもアメザリと同じように押されたのに結局解散したよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:13.23ID:rnrvxM2E0
>>159
仲悪いのがあからさまに出てくるネタしてるようなのはプロじゃないから論外やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:14.12ID:cpNgeCh4d
みなみかわは売れるまですげー長かったな
あらびき団出てたのどんくらい前やってレベルやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:15.67ID:bOU0mf370
>>163
吉本に移ったんだよなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:19.67ID:vmGqcHms0
>>134
太田プロもおるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:37.12ID:66Bg6Zcq0
>>159
ギャラクシー賞やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:44.88ID:a9bIL0210
>>143
なるほど
とくにYou Tubeって仲良し感がほかのメディアより大事だからスポットライト当たりやすいんやなおそらく
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:18:52.93ID:Ns9Wltwba
見て取れるほどあからさまに不仲でもなけりゃ良いんちゃうの?
実は不仲なんだと煽ってここをこう言う風に見ろって話までやってる流れには馬鹿馬鹿しいなと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:01.38ID:S1crSITB0
「ほんまは吉本行きたいけどあの競争の中は生きていけんから温い松竹にしとこw」

そらこんな奴ら売れへんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:13.23ID:52axLAOf0
>>158
ピーマンズスタンダードがね……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:23.03ID:s0M5YcyV0
>>177
人力舎定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:25.38ID:V5HTDwQW0
もうクロちゃんとヒコロヒーしかおらへん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:31.92ID:4VqozmAOd
なすなかにしって親戚同士らしいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:38.90ID:vmGqcHms0
アメリカザリガニは昔ジャンプとかゲームとかコラボしてたのに急に消えたよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:43.73ID:0gVCrpNGd
よゐこなんてもう揃っての仕事なんてほぼしてないしええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:47.36ID:gWCiF/+9M
でもクロちゃんとヒコロヒーがいるから...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:56.40ID:66Bg6Zcq0
チョップリンって出だしはおもろそうでそのままやったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:19:57.30ID:y8nZZN8aa
仲良い=隙間なく喋る
こんな価値観の人もいそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:11.12ID:JeCYr5+Dr
>>127
ペンギンズも消えたな
今何してるんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:40.81ID:V5HTDwQW0
ヒコロヒーはおもんないな
クロちゃんは水曜特化やし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:20:57.72ID:R3eJW5/GK
笑いの金メダルの時代は松竹強かったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:00.14ID:t0K5DYXAx
>>184
ジャガーって死んだみたいな書き込みされてたけどデマカセやったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:02.76ID:lsiUDiAaM
>>176
YouTubeやインタビューから察するに熟年夫婦みたいな関係が正確なんやと思うわ
側から見たら不仲に見えるけど本人たちはいつも通り
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:14.23ID:7zC71PhZd
>>187
結局ティッシュのネタがキャリアハイやったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:29.85ID:n8txc6TW0
みなみかわの思惑通りじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:37.77ID:V5HTDwQW0
鶴瓶が死んだら終わりやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:41.28ID:7zC71PhZd
>>193
これ相当前の放送キャプやぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:21:57.86ID:vmGqcHms0
BSフジでやってたよゐこが中古屋で好きな物買うの好きやったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:04.56ID:R3eJW5/GK
>>193
老人ホームみたいだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:14.09ID:EwDLQ0zK0
松竹芸能には落語があるから……
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:31.31ID:F2Tf1pugM
オジンオズボーン
ヒカリゴケ
うしろシティ

この辺はもっと売れても良かったなぁ
見た目よくてポップさもあったし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:53.51ID:VUPmWLyB0
テレビ持ってないから芸能界はどうなってるか全然知らんわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:22:56.72ID:lsiUDiAaM
松竹芸能は即戦力を求めています
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:41.39ID:bmr4WiNBp
流石に実害出る事務所の悪口は
ライン超えちゃった感ある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:23:44.98ID:spTdonbhd
>>202
うしろシティはラジオやらせたらあかんかったは
人間性のくそさが出すぎてたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:21.53ID:0hYO/WYnM
さまぁーずは未だに仲良いよな
ダイアンも意外に良い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:23.72ID:tfXYl6r/d
>>205
とりま年末までやって気持ちが変わらなきゃ解散
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:27.18ID:IPV+BUa30
人力舎も一時は若手が育ってないと言われてたが持ち直したな
マミィとか吉住とか
岡野陽一を若手とカウントしていいかは知らん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:36.81ID:8v8GaDumM
今こそ酒井くにおとおるを推せ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:39.56ID:V5HTDwQW0
松竹はみなみかわと共に消滅する
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:39.78ID:rRSgtl6/0
>>87
マネージャーがヒコロヒーを担当してた人に変わった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:40.60ID:vmGqcHms0
>>207
後輩に水しか飲ませないんやけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:24:54.60ID:EwDLQ0zK0
森脇健児
オセロ
よゐこ
ますおか
アメザリ
TKO
安田大サーカス

この頃の布陣は結構強かったのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:00.33ID:52axLAOf0
>>201
上方の事情わからんのやけどベテラン以外に売れっ子おるんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:33.24ID:v9Coe4Nz0
なすなかにしさん真面目にやってきて地位を少しずつ上げてしまう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:25:58.79ID:dtEp/c1x0
実力ある若手も何人かいたのにみんなFAで出ていってるからな
残されたのは風穴あけるず、ブリキカラスとか暗黒すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:18.23ID:Tnh8GPVZr
脱竹組の芸人
さらば
aマッソ
黒帯

こっちのが強いんちゃうか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:34.14ID:gMGOlcUjM
日本エレキテル連合
Aマッソ
さらば青春の光
きつね
黒帯

割と才能ある若手おったのにな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:44.54ID:S1crSITB0
ますだがあのキャラで後輩に一切興味ないの悲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:51.19ID:V5HTDwQW0
脱竹組とかいう実力者集団
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:57.59ID:S1crSITB0
おかだやった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:07.06ID:LnQ3hIWS0
>>221
お見送り芸人しんいちもおったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:17.97ID:ZyV9RIkY0
>>41
TV業界の闇知ってそうw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:27:46.24ID:sri4eJ3S0
トークしてる時のヒコロヒー好きや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:35.83ID:s0M5YcyV0
鶴瓶一人でええやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:49.67ID:rRSgtl6/0
上がどんどん抜けてくとか代謝よくてええやん
ある程度の実力さえあれば居座り続けるだけで大物になれる
なお無理なもよう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:31:03.79ID:7zC71PhZd
>>219
ブリキカラスなんかの動画かネタ番組で見たときボケツッコミ入れ替えてて不安になった
小林ボケの方が合ってると思うんやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:16.18ID:gj6ive7/0
よゐこ位の年齢のおじさんが端から見てても仲良すぎだったらそれはそれで気持ち悪そう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:21.33ID:66Bg6Zcq0
増田ってどうなっとるんや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:32:35.71ID:R/jUD8fH0
いっそさらばが買い取れ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:04.96ID:7zC71PhZd
>>233
関西夕方の人気コーナー持ってる
あと師匠連中の漫才も書いてる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:40.29ID:FB3KXWmF0
オジンまじかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:33:40.67ID:xEfJvzMOa
>>145
中日のやつは?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:08.38ID:yYy4B0H/a
吉本が来るもん拒まんからコネない松竹に行く若手おらんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:31.51ID:R7jYBLiZ0
>>108
獲ってるんだよなぁ…
獲ってにも関わらず全く推しもしない謎采配のせいで低空飛行のまま逃げられたんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:31.77ID:xEfJvzMOa
>>152
ソニーかナベプロやろ
人力舎も昔は良かった的なとこやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:53.01ID:R7jYBLiZ0
>>195
富士山男とニューヨーカーもすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:34:55.29ID:wirN7X350
ザ・森東の社長は舞台上で相撲して森田に決まったらしいが、東口社長のザ・森東はどうなってただろうな。
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:29.32ID:uJ+UZRBe0
よゐこなんかよりもますだおかだの方がガチ不仲なんやないか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:40.55ID:giYMix+O0
キョコロヒー全国ネット化
なすなかにしラヴィット出まくり
みなみかわ嫁のDMで呼ばれる

トントンやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:35:56.43ID:xEfJvzMOa
>>155
そこら辺は別に不仲でもちゃんとコンビトリオとしての仕事は普通にこなしてる以上仲悪くても何の問題もないやろ
ただのビジネスパートナーやん
よゐこはそうやないから問題なんやで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:36:32.22ID:dz2UodUdd
よいこ何かあったの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:05.04ID:rRt/Jfj+0
アメザリと増田って全く見なくなったな…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:10.30ID:xEfJvzMOa
>>184
秋からいきなり週一放送になるんやで😭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:11.56ID:s0M5YcyV0
よゐこがなんで売れたかいまだに理解できない
ココリコもそうやけどお笑いに関しては面白くないやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:19.31ID:6qKtAPEV0
オセロも松竹か
なんか吉本よりヤベー感じするな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:37.44ID:iK7ezyXOr
>>130
ソニーは芸人の育成スキルないからな
養成所持ってる吉本太田プロ人力舎とは大きな差があると思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:38:07.18ID:wirN7X350
団長は大和田常務のモノマネを封印せざるをえなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況