X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部 3期生β
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:31.25ID:VyPxX5L40
ミュージックレイン3期生 新番組ベータ版 @lv338389915 (2022/09/13 20:30:05)
「ミュージックレイン3期生 新番組β版」
セカンドショットちゃんねるにて
23:30からです!

第85回放送はMC相川さん、
ゲスト夏目さんのコンビ!
本日もぜひご覧ください!

https://live.nicovideo.jp/watch/lv338389915 https://ohayua.cyou/nico_pic/lv338389915.jpg
http://y2u.be/qqLONwR-8rA https://i.ytimg.com/vi/qqLONwR-8rA/hqdefault.jpg

#セカンドショット #3期生ベータ
#相川奏多 #夏目ここな
https://ohayua.cyou/twimg/FciEAG2aIAMPzWy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1569649616664281088/m_3beta
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:20.61ID:Lzw0/9F80
>>30
真面目な2人やからなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:30.44ID:QTJuqtux0
>>30
ただのJKの昼休みコンビ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:31.69ID:VyPxX5L40
彡(^)(^)「小春!ここな!らいらい!もか!」
彡(●)(●)「相川さん」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:36.91ID:XW+F63w1a
まるで真面目じゃない人がいるかのような
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:47.99ID:XFyWp2Kl0
ニンダイ終わったら参加するわ😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:28:59.75ID:VyPxX5L40
すごいよ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:09.36ID:Lzw0/9F80
いうほどニンダイおもろいか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:24.76ID:XW+F63w1a
にちにちさん楽しみや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:29.72ID:I0MbDraia
>>37
そんなもの見てどうする!
β見ろ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:32.89ID:VyPxX5L40
かりんマッカートさんに応援されたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:48.37ID:uY9WVRkt0
後ろのイラストが何を表しているかアンケートしているから参加しれよおまいら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:52.40ID:mbJ0SCBr0
中庸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:57.84ID:VyPxX5L40
スティッカー定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:21.66ID:VyPxX5L40
奏多「それは別のやつww」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:25.63ID:I0MbDraia
>>43
もかとどっちがいいかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:39.18ID:Lzw0/9F80
秋のセカショフェスは配信ないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:50.58ID:VyPxX5L40
>>50
もかはちゃんと成功するからね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:53.13ID:I0MbDraia
すずにゃんBDボイス聞いたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:54.01ID:XW+F63w1a
ゔぁいゔぁ~い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:54.21ID:QTJuqtux0
>>50
You can do it!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:59.69ID:I0MbDraia
アイドリープライド…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:02.34ID:lrrsFgJP0
ゔぁいゔぁーい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:03.35ID:VyPxX5L40
>>52
ワイ忘れてたは死ぬンゴ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:04.16ID:Lzw0/9F80
かんまちゃんが出てたボイスラウンジフェス誰も見てない説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:08.75ID:5Odsydnl0
>>50
もかはちゃんと実績があるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:15.19ID:VyPxX5L40
アイドリープライド…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:20.76ID:QTJuqtux0
>>54
焼肉デートしてきたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:22.05ID:VyPxX5L40
カクカク定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:26.39ID:Lzw0/9F80
はじまた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:33.86ID:QTJuqtux0
こんばんβ🤩
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:46.08ID:I0MbDraia
若え奴ら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:47.50ID:zLbU4RBD0
なんかどのスレがどこに立つかわからんわ😥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:48.30ID:mbJ0SCBr0
ゆるいんよなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:48.65ID:lrrsFgJP0
今週は井戸端会議回か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:51.69ID:Lzw0/9F80
バカにしてるやんけ🤭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:56.63ID:VyPxX5L40
こんこん言え
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:07.05ID:QTJuqtux0
>>72
現役JKと元現役JK
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:09.92ID:VyPxX5L40
奏多どんどん垢抜けてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:18.40ID:I0MbDraia
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:20.90ID:VyPxX5L40
ここなツインテ!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:22.87ID:dsEzulgi0
奏多可愛いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:26.86ID:Lzw0/9F80
2週連続ゲストここななんやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:33.37ID:I0MbDraia
>>79
ここなももうおばちゃんだね…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:35.27ID:dsEzulgi0
ここな可愛いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:36.25ID:VyPxX5L40
ヒサシブリー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:53.61ID:lrrsFgJP0
新しい語尾かと思ったなつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:59.26ID:VyPxX5L40
>>86
大人の女性、な
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:59.88ID:XW+F63w1a
ここなの髪型
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:00.06ID:Lzw0/9F80
暇かよ😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:13.52ID:lrrsFgJP0
コンサートじゃなくて試合?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:23.20ID:VyPxX5L40
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:29.03ID:XW+F63w1a
「試合」が出てこない小春すき
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:29.88ID:mbJ0SCBr0
プロジェクターまぁまぁ大変やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:35.32ID:VyPxX5L40
エッッッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:40.61ID:mbJ0SCBr0
まじめー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:43.04ID:I0MbDraia
えっちなやつか…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:46.15ID:Lzw0/9F80
年齢マウント
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:55.51ID:rtL4uzCb0
えっちなもの見たいんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:59.53ID:dsEzulgi0
AVでも見るんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:01.01ID:I0MbDraia
無視して見るよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:01.08ID:z3CBlzO+a
エッッッッッッッッッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:08.39ID:VyPxX5L40
>>106
クリオナ好きだからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:09.22ID:XW+F63w1a
??「先輩だぞ😊」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:11.01ID:mbJ0SCBr0
スピーカーこだわれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:17.37ID:rtL4uzCb0
どちらかというと映画は映像より音響やないか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:21.97ID:QTJuqtux0
プロジェクターで等身大小春を投影したら🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:22.33ID:uY9WVRkt0
この間大建の音響極めた部屋行ったけど映画館より凄かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:27.94ID:VyPxX5L40
このここなの髪型ちょっと鈴村っぽいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:31.70ID:mbJ0SCBr0
>>115
音はつよいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:33.77ID:Lzw0/9F80
まだその時間軸なんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:39.12ID:I0MbDraia
アニサマ……………
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:51.39ID:VyPxX5L40
小春「新曲です…」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:34:57.97ID:Lzw0/9F80
ずっと踊ってて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:03.30ID:I0MbDraia
アニサマのテーマソング田中秀和らしさ全開の曲でめっちゃ好きや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:05.23ID:zLbU4RBD0
ゲーム部屋とか映画部屋なんかはロマンの塊やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:08.39ID:lrrsFgJP0
ここなの謎手遊びすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:10.28ID:mbJ0SCBr0
あれでも例年よりもなんか狭く感じたぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:12.03ID:rtL4uzCb0
たまアリなんて言い方するんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:35:16.17ID:VyPxX5L40
いつか単独やれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況