X



2(指)大谷 3(右)鈴木 4(三)村上 5(一)中田 ←この打線の1番バッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 20:36:02.33ID:+KqdddTUd
秋山
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:35.92ID:AXeIQkUT0
まあ一番には左打者置きたいよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:38.80ID:zfWcRkhq0
>>213
良いキャプテンおるんやな!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:01.82ID:zfWcRkhq0
>>200
乱闘騒ぎになったら頼もしそうだな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:04.28ID:Z7upw10g0
>>297
プレミア12はどうだったのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:55:53.35ID:pvaof2Vzp
おいおい俊足巧打広島のキャプテン野間がいるだろ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:04.42ID:rhjYOFz/a
>>310
糸井に掴まれて😰ってなっちゃうやつが外国人と乱闘できるか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:34.86ID:rWCvFvuu0
中日から選ばれそうな選手いないから今大会は気楽に見られるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:55.10ID:AnwB+dwkM
>>294
こいつエンゼルスに欲しいんやが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:59.85ID:pf5ad7Gu0
>>303
これ3月に中止になった奴か
若手主体とはいえ一応選考してんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:24.96ID:oPdT60Vb0
(左)クワン
(指)大谷
(右)鈴木
(三)村上
(中)ヌートバー
(一)山川
(二)浅村or牧or山田
(遊)坂本
(捕)森or木下or中村


理想はこんな感じか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:27.56ID:vOarv0WX0
>>316
Oh Noさんは?😡
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:38.96ID:DDpAP7o10
>>317
エンゼルスだと育ってないやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:51.17ID:AnwB+dwkM
>>269
メジャーリーガー壊したら許さんぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:22.27ID:aCJd0mLy0
>>316
栗山が高橋宏斗にんほってたからほぼ確定やぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:36.86ID:dkWN9Mm10
>>320
割と理想的
外野埋まったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:37.54ID:rWCvFvuu0
>>321
わざわざ年寄りの大野選ばんやろ
3番手捕手で木下とかが引っかかることはあるかもしれんなと思ってるけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:58:52.47ID:KUb7jZwLd
実況「あぁっと!藤浪、トラウトに痛恨のデッドボール!苦悶の表情でトラウト動けません!」


こんな事になったら日本にもアメリカにも藤浪の居場所なくなるで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:00.91ID:YB9DP3bQ0
ブルージェイズにおった加藤って代表選ばれるレベルではない?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:06.99ID:lCcGwI4I0
>>293
わいはイタリアの話をしたつもりなんやが
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:14.51ID:AnwB+dwkM
>>320
ガチでこれ見たすぎる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:15.84ID:85afpmDF0
確定は大谷村上鈴木吉田くらいか
センターは守備重視でもええかもな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:43.00ID:rWCvFvuu0
>>325
高橋宏斗は中日ファン唯一の希望やから怪我されたら困るしまだやめてほしい
2009の田中将大ぐらいの使われ方ならいいんだけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:45.26ID:IHhXxO0k0
>>320
それならイエリッチもセーフだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:59:51.15ID:U7DHZUAI0
栗山は絶対坂本好きだし普通に選ぶやろな
それぬきにしても春先の元気な坂本なら普通に大戦力やし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:01.33ID:Z7upw10g0
>>322
野球選手にスーツ着せてもなあ
坂本以外わかんなくなったw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:14.93ID:rWCvFvuu0
>>335
イエリッチは祖母だかが日本人なだけだし確実に資格ない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:55.06ID:AnwB+dwkM
>>322
就活生みたいやな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:00:59.01ID:vOarv0WX0
>>334
中日の希望は岡林土田郡司鵜飼石川石垣とよりどりみどりなの知ってるぞ嘘ばっかりつくな😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:06.57ID:eS2uOgNj0
村上1番にしたら
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:31.73ID:Zl2zBZ530
現状のNPBのセンターとか誰入れたとこでなんか違う感あるからセンターは1番守備ええ奴にしろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:35.68ID:emAkH+xxa
日系選手出てくれたら新鮮でええかもな
誰?ってなりそうやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:39.17ID:przY0Sq30
>>329
加藤はマイナーでも微妙やからないやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:57.46ID:+1JsWCoNa
>>320
野手はこれがベスト
鈴木村上の順番だけ議論の余地あり
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:22.49ID:yfRk1azmM
水原通訳はでるんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:02:25.90ID:r8jC6ix00
牧使え
メンタルが代表向き
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:05.24ID:BcYajKxA0
普通に山田でええやろ
まだ諦める年齢ちゃうし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:27.97ID:Xe5AaLbOM
>>348
控えならって程度やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:29.24ID:DE0svXF/0
パリーグファンは中田の成績.210 5くらいだと思ってそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:32.48ID:Z7upw10g0
>>349
牧は得点圏打率はえーやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:36.48ID:CCSP7Uhs0
>>345
NPB組の大半は3Aでも通用しないからw
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:03:45.58ID:rWCvFvuu0
>>340
郡司石垣よりは根尾のが期待やし
郡司の歳で入るなら小笠原勝野藤嶋清水あたりは余裕で期待の星やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:04.29ID:Z7upw10g0
>>352
酷かったの去年だけやろ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:07.85ID:T54VRLN00
まじでクワンぐらいしか見劣りしないのおらんやろ
あいつ強化版青木みたいなもんやぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:25.27ID:YB9DP3bQ0
ヌートバー
.224 12 OPS.782

鈴木よりあかんやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:31.97ID:SICUxfYn0
4番は筒香だろ日本の4番だから村上は8番
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:36.02ID:l+L9qiiXa
3世ありならヒウラとかも呼べるのにな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:04:54.05ID:rhjYOFz/a
>>356
スワポン牧と同じ服着てるやん😳
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:22.78ID:rWCvFvuu0
>>359
鈴木誠也よりOPS高いし低打率だけど出塁率はそこまで低くない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:23.08ID:KUKglVZC0
活躍できなかったら本人も監督もアホみたいに叩かれるやろし日系人は選ばんやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:30.09ID:43ktSEVO0
在日米軍で生まれたやつとかおらんのかね
横浜に昔いた外人におったけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:05:35.28ID:hSV9IVSh0
>>359
NPBでこれだけやれるセンターおらんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:02.12ID:zzCda6/GM
>>360
まずは就活頑張れとしか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:10.48ID:8/AQnl2TM
>>341
クワンやろ侍ジャパンから接触あったって言ってたし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:06:24.07ID:dvLNyFl0p
菊池はなんだかんだまだ守備活躍してるし、何より野球が上手いな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:11.23ID:aw+rVbUM0
>>356
大谷鈴木村上の間に誰か挟もうとするのはなんでやろな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:14.86ID:8/AQnl2TM
カートスズキは大谷の球取れるけど誘わんのか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:19.84ID:Z7upw10g0
>>369
菊池は守備云々はともかく基本的に大丈夫なんか?というw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:07:27.64ID:+b0Um7X80
鈴木ってレフト守れるの?
GGの二の舞にならない?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:06.63ID:KUKglVZC0
>>371
言うほど取れるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:07.16ID:RL7OFZkGa
筒香にチャンスをあげてくれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:25.08ID:+UsiOMt9M
ダルでろよ最後かもしれないだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:30.54ID:7uZGAl4W0
大谷翔平→メジャーでもトップクラスの打力
鈴木誠也→メジャーレベルでも単打ならそこそこ打てる
村上宗隆→日本最強打者(未知数)

得点は全部こいつらに任せてあとは守備型のスタメンにするって方が良いかもな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:08:56.97ID:lCcGwI4I0
>>371
取れる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:09:01.95ID:rWCvFvuu0
栗山が接触したならクワンも資格ありそうやな
クワン ヌートバー 鈴木誠也の並びなら一応全員wRC+100超えやし割と期待のできる打線になるな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:07.19ID:YB9DP3bQ0
>>366
それはそうやな
逆を言えば日本で鈴木ぐらいやれる実力ってことやもんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:34.14ID:SICUxfYn0
日本人史上最強バッターの大谷村上がいるのにそれ以外のやつが微妙
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:10:58.54ID:s3dsPja6M
大谷「クワン、日本人野手まったく期待してへんから侍JAPANにきてくれ」


こんなんええんか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:03.70ID:pK/MUSOpM
大谷誠也村上クワンヌートバー出るなら絶対見に行くわ
渡米も考える
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:04.80ID:EZ4sTYiaa
>>377
えーっと、サトテルご存知ない?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:11:16.71ID:J7Bmne2E0
山田って今年萎びてるけど実際どうなんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:14.82ID:SowitK2eM
センターがしょぼい奴しかおらんのよな
塩見近本が候補てw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:16.08ID:BDyX0kFzp
塩見とかいうゴミあげてるの菌カスしかいないけど恥ずかしいよ
札ド本拠地なら松本剛とホームラン数ほぼ変わらないだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:28.90ID:DDpAP7o10
>>382
しゃーないやん
筒香秋山がまるで通用しないんだから
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:39.13ID:YB9DP3bQ0
ヒウラとかカート鈴木は実力は置いといて日本代表で出ようと思ったら出れるん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:57.15ID:4HPIr8xN0
いくら日本のチンコ入ってるたって参加せんやろ
お前らが同じ立場だったらわざわざそのチームの輪に苦労してまで入りたいと思うか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:07.27ID:SICUxfYn0
>>387
松本より守備走塁いいだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:07.30ID:hgcjqJjO0
栗山って無能なのを誤魔化すために奇をてらって日系人いれてくるの容易に想像つくわ
オプーナとかやっても結局何もならんかったの一緒や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:25.89ID:IMjviQw/0
クワンはレフトがメインだからいいよな
日本人でレフトまともな選手いないやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:29.52ID:i8HgIcsn0
ヌートバーは日本選手に例えるとどのくらいのレベルなん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:34.72ID:+UsiOMt9M
大谷の存在がなかったら日系メジャーリーガーに無視されてるやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:53.68ID:rLKt8Y6R0
無難で柳田でええわ打低で成績の見栄え悪いけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:10.75ID:HWuUu8Vfd
捕手、センター、レフトがマジでおらんやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:15.18ID:RL7OFZkGa
両親のどちらかが日本国籍を持ってないと代表にはなれないよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:18.37ID:4HPIr8xN0
>>394
柳田
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:26.88ID:rWCvFvuu0
>>393
UZRもプラスだし吉田正尚みたいに守れんってことはないしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:34.11ID:3EJ4/S5y0
今の中田は割とマジで妥当よな
国際試合での実績もあるし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:36.56ID:QCkeRNbY0
硝酸ってメジャーの球うてる?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:02.77ID:rWCvFvuu0
>>389
3世は無理やで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:13.24ID:hgcjqJjO0
そもそもメジャーリーガーを過大評価しすぎやろ
バリバリ一線級ならまだしもちょいレギュラーレベルなら普通にプロ野球選手の方が使えるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:39.17ID:zijShks70
>>356
谷繁「鈴木誠也は令和最強の右バッター」

少しスランプに入った途端誠也の代わりに柳田入れてんのマジでダセーわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:42.94ID:/CTrXcwwM
>>401
村上が魔送球やからいないと困るわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:11.69ID:7uZGAl4W0
張本ケンブリッジでさえ受け付けない奴がいるんだからクワンヌードバーの風当たりも厳しくないか?
ワイからすれば試合に負けた後に会見でヒスってインスタでヒップホップ流すレベルの素行不良じゃなきゃ何でもいいけど
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 22:17:17.16ID:T54VRLN00
スティーブンクワンはまじでこいつ素直に三振させてくれんし、くさいとこ見切って四球とるし守備走塁いいしでトップクラスの小兵として日本人受けしそうなのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況