X



【悲報】 広島カープ、盗塁成功率50%を切ってしまう 【前代未聞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:20:13.93ID:2nuA7SYc0
盗塁26 失敗28 成功率48.1%

ヤバすぎでしょ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:24:14.83ID:TmjmXVtg0
盗塁阻止率は?
0005それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:24:18.25ID:lyM8HslZ0
野間とかなんであんな足速いのに成功率悪いんやろな
今年は特に悪いやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:26:44.67ID:D9t9YUJT0
赤松を最後にまともに盗塁出来るやつ自球団で育成できてない
0007それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:27:01.62ID:D9t9YUJT0
いや赤松も育ててないか
0008それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:28:49.99ID:mIbIjxWH0
慶彦に土下座してコーチしてもらうしか
0009それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:31:21.34ID:YEv9YR46M
盗塁刺せない盗塁できない練習できないで負のループに陥ってる
0010それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:34:40.07ID:2nuA7SYc0
歴代最低盗塁成功率とか狙えないのか
0011それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:35:37.05ID:nS8GU/AR0
盗塁の価値が微妙になっとる時代やしこのまま盗塁しないチームにすりゃええやろ
カープは伝統的に走るチームのイメージが強いけど囚われることはないんやで
0012それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:36:52.57ID:c1vxnvSo0
こういうのって牽制死は含まれるん?
広島しょっちゅう盗塁以前に飛び出して挟まれてアウトになってるだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:38:30.50ID:uxaxAg9e0
指導が下手なんか知らんけど昔からこういうチームだよな
盗塁死走塁死が多くてランナー無駄にする
0014それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:41:16.31ID:2nuA7SYc0
ここ10年くらい盗塁下手なのに盗塁させる球団だよな
甲斐バズーカを引き出す前から
下手なことに気づいて回数自体が減っただけ今年はマシか
0015それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:42:13.11ID:OZJM+8dX0
だから思った以上にチーム打率が高い
ヒット→犠打→ヒット→走塁死→盗塁死
で打率10割だし
0016それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:42:20.49ID:/iRzV7eGa
盗塁王取ったことある田中広輔ですら成功率引くかったからな
0017それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:45:09.88ID:bVEYOfTGd
アヘ単打線なのに盗塁もできなくて守備も下手とか何ならできるんだよ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/19(月) 05:50:52.85ID:a5iat+8Y0
もしかして成功率5割あればプラスとか監督思ってたりするんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況