X



櫻坂部🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:26.67ID:R4yQ+Xi00
急に落とすな😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:50.47ID:WBhqhvwi0
>>186
ええな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:31.72ID:mIrr364I0
増本は恐らく子供の頃にあんま友達がおらんかったんや
やからグループに入ってそれを取り返す為にも積極的に自分から話しかけて人間関係築こうとしてるんや
全部勘やが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:33.01ID:OxN2Jjtwd
幸坂もっとハネても良さそうなんやけどな
引っ込み思案だったけどこの先頑張って欲しいわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:38.17ID:2X2iwTav0
そういえばツイッターにきらこの地元エピソードで凄いのがあったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:42.19ID:bz72nylL0
>>185
Kポとジャニの熱量には色々勝てんわ・・・
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:49.48ID:Z4aJOibx0
>>192
1期に積極的に行ってるのはいつ卒業してもおかしくないから後悔しないためみたいな感じや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:54.59ID:ia0OHRkv0
ぽんズリしてもよろしいか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:55.90ID:BjGML3Kk0
幸坂は昔の小林っぽい
毒吐きキャラになって欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:01.35ID:R4BnAxu40
菅井様写真集のフォロワーも伸びてないやんけ
悲しいけど櫻自体箱があかんのやな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:18.42ID:WBhqhvwi0
わいは増ガイのおかげで増本も櫻も好きになったから感謝してるんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:28.14ID:k5+sC42D0
>>185
にじゅーはドーム埋めたんやっけ?
それは普通にすごい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:50.67ID:lAjjBbZF0
>>197
🙅
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:54.08ID:2X2iwTav0
>>195
最近はJO1やBe:FIRSTのオタも凄いで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:02.65ID:0cM7Rk+ta
>>184
ちょっと日清のCMに似てる曲ある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:25.78ID:BjGML3Kk0
>>185
Twitterのトレンドとかエグいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:39.11ID:OFf7pIfTd
>>184
これ大沼?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:58.43ID:wR5Dm6rn0
やっぱ箱推し激減したんやなあ
ワイは今の方が好きやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:58.53ID:Z4aJOibx0
櫻坂って他の2つに比べたら女ヲタ多いよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:59.32ID:GxOsZowA0
ケーポオタはSpotify1つとっても順位上げるために
・再生しまくる
・歌手名と曲名を含めたツイートする
・曲をお気に入りリストに入れる
・そのリストをシェアする

とか徹底的にやっとるわ
参考になるけど恐怖すら感じる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:27.77ID:k5+sC42D0
>>192
いやめっちゃコミュ力高いやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:12.76ID:GxOsZowA0
>>201
NiziUのドームは確か2ヶ月後くらいや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:18.99ID:lAjjBbZF0
あきぽたまに美少女になるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:49.82ID:SGTLJSe+0
最近の天ちゃん可愛い
けやかけの頃はなんで暗かったんですかね…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:52:50.59ID:Z4aJOibx0
大沼はたまにかとしに見える
褒めてるで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:17.20ID:wR5Dm6rn0
こんな美少女が蚊に懲役つけてるわけないやろ…

https://i.imgur.com/U0YV533.jpg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:20.75ID:k5+sC42D0
>>207
やっぱ改名はね...
ワイは初期乃木民で推しは卒業しめ箱推しやが
明日から神楽坂になりますって言われたら箱推しやめるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:22.17ID:mIrr364I0
>>210
ブログで「幼少期は1人でいることが多かった気がします」言うてたんや
中高辺りで変わったのかもしれんが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:40.27ID:2X2iwTav0
梨加と理佐の女オタが卒業した感はあるかもしれん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:53:41.42ID:Z4aJOibx0
>>213
櫻板で石森が辞めてから元気になったって書かれてたわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:04.15ID:dManPgyK0
>>219
ええ…?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:27.38ID:k5+sC42D0
>>211
そうなんか
まあでも埋めそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:29.68ID:Z4aJOibx0
>>220
寝てなくて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:00.27ID:bz72nylL0
>>199
1期生の卒業をはよ終わらせんと箱推し増えんわほんま
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:23.32ID:2X2iwTav0
>>219
実際は尾関が助けた定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:29.15ID:R4yQ+Xi00
ワイの職場の女オタはるんちゃんオタや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:30.33ID:BjGML3Kk0
平手と天ちゃんが隣で二人ともバストラ無表情でやってたの好き
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:34.02ID:k5+sC42D0
何も考えてなさそうな上村はともかく
ずっと居座る齋藤の凄さよ
面の皮何枚あるんや....
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:14.85ID:2X2iwTav0
>>225
夏鈴ちゃんも女オタ多い気がする
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:22.16ID:lAjjBbZF0
赤ちゃんみたいになってる増本すこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:25.76ID:dManPgyK0
>>222
マスガイが寝たっぽくて起きた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:46.76ID:Z4aJOibx0
>>228
平信のマッマが夏鈴推しや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:04.45ID:k5+sC42D0
>>223
櫻になったタイミングでもっと1期を切るべきやったな
もっとちゃんと再スタートするべきやったし
再スタートするならちょい間開けた方がよかったと思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:21.49ID:Z4aJOibx0
>>230
NGにして見なきゃええのにあかんのかそれは
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:23.01ID:wR5Dm6rn0
>>227
そんなとうふさんよりミーグリ売れてないメンバーがおるのはどないかせないかん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:28.16ID:ZUvjiYHhd
アイドル業界自体右肩下がりやしなあ
コロナ化で半減近くになったのが回復傾向とはいえ伸び率はそれまでと然程変わっとらんし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:39.77ID:BjGML3Kk0
>>219
言い掛かりで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:44.45ID:Z4aJOibx0
>>233
こいつアンゴラ村長やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:10.79ID:k5+sC42D0
>>213
そもそも欅時代に明るいやつがいないからセーフ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:31.26ID:2X2iwTav0
>>239
オダナナ「何やと」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:59.74ID:k5+sC42D0
>>235
ちなみに誰が不愉快さんよりしたなんや??
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:25.20ID:WBhqhvwi0
>>215
ほんとかわいいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:32.93ID:BjGML3Kk0
一期を改名時に切ってたら更に悲惨な事になってたわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:43.44ID:lAjjBbZF0
かわいい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:51.21ID:2X2iwTav0
>>240
パリーグ優勝も確信してそう
なおオリックス3連戦
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:22.36ID:Z4aJOibx0
オリメン+葵のタイムマシーン生で見たのマウント取ってええか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:34.66ID:lAjjBbZF0
>>248
ええで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:49.71ID:bz72nylL0
>>232
今となってはなー
ただ1期おらんかったら櫻坂今頃死んでそうだしそこはわからん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:20.86ID:SGTLJSe+0
>>241
オダナナいなかったらけやかけ相当地獄やったろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:05.51ID:tEUpQ8XG0
3期っていつ入ってくるの
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:11.21ID:Z4aJOibx0
千葉雄大のやつで欅を捨てなければいけない…とかいって泣いてたのにアニラ理佐卒コンおぜあお卒セレでガンガンやってるのなんかワロタわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:17.37ID:2X2iwTav0
>>251
実は志田もガヤ名人やったという事実
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:55.10ID:wc9N0p4d0
◯◯部に入り浸ると素直な気持ちでグループに接せれない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:00.43ID:GxOsZowA0
>>253
多分表に出てくるのは年末年始くらいや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:10.88ID:lAjjBbZF0
グッズはよしろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:37.60ID:bz72nylL0
>>254
卒コン、卒セレでしかやってないからセーフ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:56.40ID:iaiMV/pz0
るんすこ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:03.05ID:Z4aJOibx0
>>253
11月や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:20.11ID:2X2iwTav0
櫻坂と日向坂にもスター誕生みたいな番組欲しいンゴ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:34.09ID:SGTLJSe+0
>>254
菅井かぽんぽんの卒業でサイマジョやって完全封印や

尾関の卒業でコンセントレーション見れてよかったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:53.88ID:gb5J3+270
オダナナがポン姉にドリルするやつすげえおもろい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:02.44ID:BjGML3Kk0
>>254
あの番組編集不自然でわかりにくい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:27.33ID:k5+sC42D0
スター誕生評判ええんやな
口パクっぽくてみてないわ
どうせならSAKUBINGOやろや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:48.78ID:5abVa8n40
こんな伸びてんのはじめてみた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:57.19ID:Z4aJOibx0
AKBのサヨナラ毛利さんってやつおもろいから霜降りと絡んで欲しいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:14.53ID:2X2iwTav0
キャプテン東京ドームでうっかり不協和音を解禁してしまう説
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:30.02ID:lAjjBbZF0
砂塵やって欲しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:41.94ID:k5+sC42D0
頑張って伸ばしてるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:48.33ID:2X2iwTav0
>>266
評判はどこへやスキッツのほうがええで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:04.01ID:OxN2Jjtwd
>>251
後期のオダはけやかけでMCからフラれても何もしないor拒否やったからな
完全にやる気失ってたしガチで自分をビジュメンと思ってたやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:06.14ID:bz72nylL0
砂塵は絶対やるわ
後はサイマジョをやるかどうかや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:17.98ID:Z4aJOibx0
>>269
不協和音もサイマジョも好きじゃないんやけどやりそうよなあ
ワイは砂塵とかセゾンとか陽の欅を見たいんやが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:33.55ID:ZUvjiYHhd
>>266
コスパ悪いからピッチ調整はやっとるかもしれんが口パクではないで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:05.15ID:lAjjBbZF0
ドーム2日目絶対泣くわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:16.49ID:GxOsZowA0
なんとなくドームは初日の方がオタが喜ぶセトリにしてきそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:30.06ID:0cM7Rk+ta
秋豚がまた新しいグループ作るらしいしますますやべーよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:32.65ID:tEUpQ8XG0
>>257

>>261
やっと入ってくるんか
てか2期と3期の期間空きすぎなんだよな
オワコンだったけど巻き返してきたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:35.69ID:2X2iwTav0
次にセゾンやる時はみいちゃんの卒業ライブやろうなあ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:52.77ID:QhRanByRd
けやかけ暗黒期もそれなりに楽しかったわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:18.60ID:iraCBtOI0
なんや櫻坂部立ってるやんけ
めっちゃ久しぶりやな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:23.08ID:BjGML3Kk0
小林→サイマジョガラスアンビバ羊
菅井→不協和音避雷針
土生→エキセントリック
上村→もう森
でコンプリート
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:30.56ID:SGTLJSe+0
>>275
セゾンやるとしたらあとは小池の卒業の時ぐらいか
欅っぽさはないだけにセゾン封印はもったいない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:40.99ID:xtdNJn24H
けやかけに比べたら今のそこさくは奇跡の明るさで嬉しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:17.44ID:k5+sC42D0
>>272
やっぱそうなんか
歌上手い!(修正あり当社比)やからみてないんよね
歌もまあ坂道のアイドルにしては上手いってだけやからなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:20.07ID:ZUvjiYHhd
>>279
吉田豪とかの話し聞く限りエイベックスのやつと仮想通貨のやつ別案件っぽくて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:25.10ID:0cM7Rk+ta
>>284
ワイの1番好きなセカアイは…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:41.64ID:2X2iwTav0
けやかけワードフルフ回すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況