X



【BS11】ゆるゆり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:44.48ID:0QTXNavn0
はい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:36.01ID:huiw0dU10
急に歌うよ~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:36.96ID:hk9S8zDMr
ワイ、泣く
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:37.92ID:ZiyLbhzFM
あかりのおうた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:38.00ID:xLuS13W1a
急に歌うよ~
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:38.56ID:6bO+uxyz0
急に歌うよ〜
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:40.13ID:eabXEAEf0
ここすき
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:45.65ID:3fobv4Mk0
みかしーのうた🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:49.39ID:VOEJcKF40
みかしーのおうた、この頃から今までまるで成長していない…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:51.90ID:a1c7KyX70
あかりのおうた
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:52.23ID:pHoW3uuL0
歌唱力はこの頃から変わってないな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:52.47ID:WxyeZfxs0
みかしーのおうた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:52.95ID:eH2KA0F70
異世界迷宮以来のおうた
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:57.46ID:0JXvNLj40
>>588
目開けたまま寝る人って眼球痛めないのかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:17:59.43ID:j0tXrU/20
みかしーのおうた
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:05.10ID:bRzrKUyu0
>>567
漫画版の作画もアレやしな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:08.16ID:mudUdSQT0
昔は歌下手やったんやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:14.35ID:3fobv4Mk0
>>587
ストパニの影響やね🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:21.27ID:xLuS13W1a
右耳でこの曲聴いて左耳で異世界ハーレムのOP聞いたら頭おかしくなりそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:21.48ID:nkQFfzaZ0
>>587
番組chならまだ生で見られるらしいぞ

田舎に自然が残ってるみたいな言い回しになるが
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:23.88ID:Z0gV/ZBM0
>>386
じょしらくジムで見たわあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:34.90ID:yCjXIDMg0
おうたやんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:35.36ID:WxyeZfxs0
>>561
名前自体はもっと前からあるやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:44.95ID:bRzrKUyu0
上手いな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:46.37ID:eH2KA0F70
ねー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:50.96ID:6bO+uxyz0
>>588
わたてんでは目閉じるだけで半目言われてるけどな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:52.60ID:VOEJcKF40
なんならなんか異世界迷宮のOPとか今になって更に下手くそになってないか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:54.76ID:tUi0TxI70
毎回みかこしとみかしー間違えそうになるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:02.39ID:hk9S8zDMr
自分の中の回想ですらまったく目立たないあかり
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:12.27ID:o+o+xyQjd
みかしーって消えたな
ごらく部で残ってんの大坪ぐらいか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:12.41ID:CnhG0/Fn0
なかないで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:20.31ID:eabXEAEf0
>>622
地声で歌わすからあかんねん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:21.11ID:tUi0TxI70
この頃の動画工房かえして
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:21.35ID:3fobv4Mk0
>>614
番組chはジジイばかりやからね🤭🤭🤭🤭🤭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:23.24ID:pHoW3uuL0
>>625
🤔
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:30.36ID:ETJeQ0pF0
>>567
ストーリー自体は早すぎた君の名は的な感じで面白かったのになぁ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:37.58ID:VOEJcKF40
これは頼りになるアッネ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:39.09ID:3fobv4Mk0
>>625
るみるみ大活躍やで😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:39.21ID:tmX1tgjV0
解明できなかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:40.79ID:/rT0/K9L0
あかりほんとかわいい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:42.79ID:xLuS13W1a
つよい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:48.11ID:CnhG0/Fn0
すごい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:49.26ID:PZ3UBa2N0
有能
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:49.73ID:xLuS13W1a
えぇ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:49.96ID:6bO+uxyz0
なんかよくわからんけど動くからヨシ!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:50.10ID:3EkQDszI0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:50.16ID:WxyeZfxs0
は?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:50.64ID:huiw0dU10
は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:51.29ID:DVwX1UcL0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:52.39ID:pHoW3uuL0
えぇ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:53.57ID:CnhG0/Fn0
うーんこの
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:54.37ID:DQf9nJPYa
えぇ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:54.56ID:Z0gV/ZBM0
うーんこの
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:54.64ID:hk9S8zDMr
単1かよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:55.78ID:VOEJcKF40
単一電池で動くタイムマシンすごい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:58.73ID:tmX1tgjV0
電池ひとつで動くのコスパ神すぎるだろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:02.57ID:rWOxPDwe0
一週間いる?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:05.01ID:ETJeQ0pF0
単一電池で動くのか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:06.21ID:UtR6OZGB0
シルリンが定期的にやらかすの知られたのはそのあとからか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:07.88ID:bRzrKUyu0
>>646
動いてるならさわるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:19.81ID:eabXEAEf0
名シーンしかない
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:21.99ID:xLuS13W1a
全部綾乃が悪いんだよ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:29.54ID:j0tXrU/20
としのーきょーこ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:33.33ID:huiw0dU10
スパイかな?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:40.75ID:WxyeZfxs0
>>621
あらゆるシーンで薄目のゲス顔しとるアニメやからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:41.13ID:tUi0TxI70
ここからすき
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:43.56ID:Z0gV/ZBM0
顔草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:46.76ID:tmX1tgjV0
ここもすき
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:00.41ID:eabXEAEf0
ここすこ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:02.14ID:bRzrKUyu0
なんなん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:05.54ID:6bO+uxyz0
なかないで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:05.81ID:xLuS13W1a
なかないで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:06.34ID:huiw0dU10
なかないで
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:08.68ID:CnhG0/Fn0
なかないで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:09.85ID:nGnAHc3OM
何アニメやねん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:10.29ID:YGRKUxYza
無駄によく動くアニメやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:12.11ID:tmX1tgjV0
;;
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:14.07ID:DVwX1UcL0
😭
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:16.83ID:0JXvNLj40
>>610
なんていうか運ないよな
でも原作通りアニメを何期もやってもらえて
しかも声優ガチャも当ててさらにイベントやその他のメディアミックスも成功!なんてラノベ滅多にないか
2010以降だと俺妹、竿、オレガイ、冴えカノくらいか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:18.18ID:3fobv4Mk0
ワオ号泣😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:20.40ID:0QTXNavn0
泣きました
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:20.44ID:pHoW3uuL0
なかないで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:24.37ID:8nUvu8oq0
悲しいなぁ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:27.21ID:eabXEAEf0
ほんま泣ける
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:32.90ID:CnhG0/Fn0
サンキューあかり
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:33.23ID:tmX1tgjV0
できないよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:35.03ID:bRzrKUyu0
きえないやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:36.72ID:VOEJcKF40
ドラム缶風呂入ってたら転がっていって川の中にぶち込まれた過去は変えた方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況