X



「食わず嫌い王」に出た長瀬智也のメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:05.68ID:P3R7lUKha
こんなんキノコ確定やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:49.00ID:idF4Ppx10
子供の大好きな食べ物ベスト3
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:06.36ID:vgptaafIa
ワイの食わず嫌い
焼き鳥
チキン南蛮
照り焼きチキン
セロリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:00.52ID:QXMENEOq0
でもこれキノコソテーが嫌いだったんだよな
意外と策士やで長瀬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:45.43ID:yL8k2N0z0
鼻食ってるみたいだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:11.26ID:rVofydVSd
ワイ芸能界に入るわけないのに自分が出たときはこの4品にしたろ!って妄想ようしたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:42.54ID:QYUjzxpRa
最初期の食わず嫌いはメニューもリアクションもバレバレのバラエティって感じやったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:14.85ID:mg0Ecqqb0
ガーイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:13.15ID:FVBs+uJ00
食わず嫌いってほとんど食わず嫌いじゃないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:08.33ID:PZ3UBa2Na
逆に迷うわこんなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:52.45ID:TWp+SJ0ha
>>11
たしかに大体食って嫌いになった奴や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:28.01ID:bzMdSYWZ0
このラインナップで素直にキノコが正解はないやろ…
→キノコが正解

意外と策士だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:14.96ID:Jp0rz+Cma
勝俣で大笑いしたのだけ覚えてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:11.86ID:c8m1RtPCM
>>7
ワイとかおでんの大根嫌いやから出たら絶対勝てる自信あるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:26.42ID:KknZGZb+0
梅宮辰夫の正解が大豆だったけど、チーズフォンデュもまずいって言ってたのだけ覚えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:40.99ID:yfZibs690
食わず嫌い
たまに嫌い過ぎて最初の段階でむせまくって吐いちゃうの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:43.81ID:KNaL1e0a0
キノコソテーなら何じゃそりゃだし、他だと言われても信じない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:18.83ID:H6SkVrQt0
今ならステーキ似合うな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:49.80ID:H6SkVrQt0
>>18
鶴瓶が泣いてたの思い出す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:17.90ID:ExxhnEPY0
そんな嫌いな食べ物無いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:04.96ID:c8m1RtPCM
>>22
あるよ
ワイ餅も嫌いやねん
秋元康がそうだったみたいやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:13.26ID:UT5EL9gTa
嫌いなやつ以外全部完食したの好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:19.35ID:C1T0cUA40
肉が嫌いはワンチャンあるかもやけどキノコ一択しかないやん
カレーとチャーハンは理由が思いつかんわ辛いのダメとか脂っこいのダメになるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:54.76ID:c8m1RtPCM
>>25
ごくまれにカレー嫌いなやつはおるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:55.23ID:hmVAddjgr
お互いにバレバレなの好き
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:27.07ID:KknZGZb+0
>>25
極端なパクチー嫌いはカレーも食えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:37.85ID:1QDZ/w7b0
大竹しのぶvs泉谷しげるとかいう神回
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:33.87ID:H6SkVrQt0
新しい芸能人売るにはいい番組だったよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:16.78ID:6ZslYmFn0
好き嫌いないです
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:23.10ID:UfayrL9P0
広瀬クズとかいうレジェンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:33.46ID:7y70nGtK0
この企画も今やったら芸人とユーチューバーに占領されて無駄に大きいリアクションと寒い芝居見せられるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:37.36ID:3PDsL3cz0
勝俣のバナナだけは鮮烈に覚えてるわ
腹抱えて笑った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:41.72ID:c8m1RtPCM
>>31
野茂英雄は食ったことないという理由だけでホヤにしてたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:11.52ID:7GijzYEg0
この番組ってまだやってるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:13.10ID:JUrvwlAl0
ヒロミのウニもおもろかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:19.54ID:w5Jbkct5M
大竹しのぶとかいう約束された勝利
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:24.06ID:rVofydVSd
参りました言わないで耐えたあと同じの指名されて参りましたってパターンすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:24.37ID:AeBOPDWQ0
好きなやつは料理なのに 嫌いなやつは素材そのまま
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:35.72ID:lqb6FihLr
これとスマスマのビストロスマップとかいいとものテレフォンショッキングとかこれに出たらステータスになるものがなくなったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:47.66ID:1QDZ/w7b0
バナナ:兄弟に盗られないように机に隠しておいて夜食べたら蛆が湧いてた
ユッケジャンスープ:ゴマだと思って飲んだスープに虫が浮いてた
勝俣って虫系のトラウマ多いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:55.60ID:m+YCA+710
たまにおもろいからたまにやってほしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:11.72ID:fIMg68qRd
>>35
ワイも覚えてるわ
しつこく何回も何回も食べさせられるんよな
今やったら絶対クレーム殺到するわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:13.36ID:+TDUz9/s0
>>37
石橋「カレーのCM出てたよね?」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:06.47ID:r8hld6O40
勝俣が最高だったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:20.97ID:SIDNcnZN0
この番組で嫌いなもん一緒やとちょっとその人好きになるもんな仲間由紀恵がナスビ嫌いでワイと一緒やんて好きになったもん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:24.33ID:8RZwgfIQd
憲武がカステラ?を口にトスするのすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:32.37ID:0EdAVHYHd
>>26
声優のサトリナはカレー嫌いやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:51.09ID:jVGj9EUvr
子どもの頃食わず嫌いになったらチャンネル変えてたけど大人になってから食わず嫌いの動画見たら面白く感じてきた
落合が小西真奈美の首筋見て嫌いなもの一発で当ててたの草生えた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:23.19ID:cazZ0h0qF
ワイも甘いバターチキンカレーは嫌いや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:25.43ID:9mlBn/vB0
ワイは高野豆腐が苦手や。あんなのスポンジやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:08.37ID:c8m1RtPCM
>>52
またワイの誰にも使えない知識増えたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:13.80ID:t8oRoys+r
これホンマに嫌いなものチョイスしたら絶対バレるから難しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:33.60ID:37eAmqI5r
勝俣がバナナ嫌いな理由聞いてワイもバナナ駄目になった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:57.44ID:UT5EL9gTa
>>53
なんやそれ…落合きっしょいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:05.73ID:1QDZ/w7b0
>>47
イチローだっけ?
カレーのCM出てたから、「嫌いだったらスポンサーが大変だ」って石橋が心配してた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:11.34ID:bKrVxB+Ra
食わず嫌いみたいなどっちかというとトークがメインの企画とか番組は子供の時全然おもんなかったけど大人になると楽しめるようになったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:13.27ID:H6SkVrQt0
まさか今だと苦情来るのかね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:23.50ID:TUqAZm2g0
ガチで好きな物に嫌いなもの混ぜたら大体の人は浮くよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:27.56ID:xUcITFvCx
>>33
あの一言で番組を終わらせた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:35.89ID:wzrKV8SX0
自分が出たら何のメニューにするか一回は考えるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:16.28ID:c8m1RtPCM
>>64
ワイは自信あるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:52.57ID:1QDZ/w7b0
>>63
嫌いな物を無理に食わすなとか、アレルギーの可能性云々Twitterでお気持ち表明するバカは絶対出てくる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:43.26ID:VUPwPURBa
ゲストが女の場合大抵果物とかデザートが嫌いなものだったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:55.77ID:bAJqyef40
でもスタジオにおばけ出るから…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:49.62ID:t8oRoys+r
キャッチャーの城島が出てた時カボチャが嫌いだというのが妙に覚えてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:54.00ID:dz2G3FUad
中盤からゲストの番宣だけの企画やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:09.54ID:r8hld6O40
実食で平気だったら嫌いなものに設定してても強行してセーフにできるっていうクソルールあったよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:10.06ID:ghnM1GFn0
ワイ
・吉牛・ダブルチーズバーガー・天一のこってり・おからサラダ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:17.70ID:cazZ0h0qF
>>71
トマトと見せかけてエビフライやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:46.19ID:cf9+6Ave0
煮こごりが嫌いだけど最初のお土産にゼリー持ってきて撒き餌にしてた策士おったよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:49.37ID:FTrvSg/R0
逸ノ城カレー嫌いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:00.11ID:kbEkbDyNa
>>71
うーん消去法でエビフライ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:20.14ID:dz2G3FUad
>>65
あの時とんねるず二人が焦ってフォローしてたのは面白かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:25.66ID:wzrKV8SX0
>>71
エビフライのタルタルパターン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:28.15ID:+TDUz9/s0
>>61
イチローは知らんけど長瀬もカレーのcmやってたから速攻バレてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:33:49.96ID:c8m1RtPCM
>>71
>>42
の法則によりトマトやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:01.52ID:wzrKV8SX0
嫌いやと思ってたど用意された料理がうまくて克服したとかもなかったっけ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:30.17ID:yL8k2N0z0
木梨:白飯もってきて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:46.69ID:70sM+cVk0
カレーライス
シーフードカレー
キノコカレー
トマトカレー

こんな風に誤魔化せばええやろ(適当)
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:58.66ID:UT5EL9gTa
伊東美咲のカルボナーラが嫌いってのが意味わからんくて何故か覚えてるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:25.46ID:v1BSIIl80
ワイの食わず嫌いメニュー
カレーライス
鰻の蒲焼き
高野豆腐
回鍋肉

さあどーれだ😝
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:42.51ID:bY3BlWF6M
スレが平気で伸びてるのおっちゃん板って感じやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:26.62ID:KohaqrIQd
>>89
なんでおっちゃんネタって分かったの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:16.82ID:Pelx/6V40
白和え
ごま和え
ナムル
野沢菜漬け

どれや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:32.36ID:p+tTBEOd0
井上和香がたまごサンドだったよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:45.92ID:fIMg68qRd
カレーの付け合せのラッキョが嫌いなパターンはあった気がする
つんくだったかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:00.19ID:EcyLzduE0
>>1
100歩譲ってチャーハンだったとしてもチャーハンの中の何が嫌いというつもりやったんやろ……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:41.70ID:7GijzYEg0
>>95
油っぽさとか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:44.68ID:UT5EL9gTa
>>93
カツサンドが嫌いって芸能人がなんか多かった気がするわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:40.54ID:fIMg68qRd
>>95
グリーンピースとかの可能性はある
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:48.26ID:7y70nGtK0
料理というよりエピソードでトラウマ嫌いってのはあり得るやろ
ワイ受験の時食い過ぎて天津飯食ったら思い出して食いたくないもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:05.86ID:M6yHJrnvH
リアクション出るほど嫌いなものってそんなあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:07.68ID:2oq+7Rwcp
ワイの好物にひじきの煮物とセロリの浅漬けがあるから
なんかいけそうな気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:13.12ID:dRZUNDUu0
>>1
ほぼキノコ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:23.55ID:gc+O8Amm0
西田敏行がきなこ餅嫌いやったの覚えてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:15.19ID:wKw9cc3Oa
>>36
それは正しいやんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:16.48ID:Qchtb6PD0
きゅうりの浅漬け、ナスの煮浸し、大根の煮物、なます
さぁどれや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:21.00ID:w5V55AdV0
野茂はホヤが嫌いだったけど番組で出されたホヤが美味しくて驚いてた
「いや、うまいっすね」「これなら」とか言って食ってた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:02.93ID:XmqkT/wH0
>>38
とんねるずだしフジか日テレでやってるでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:05.11ID:dRZUNDUu0
>>107
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:17.81ID:0Le7fjdU0
>>90
とんねるずがけしかけて言わせる分にはスタッフも旧知の間柄だから問題ないんや
広瀬すずは何のフリもなく突然とんでもないこと口に出しちゃったから二人も焦ってそっちの方向に持ってった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:39.85ID:VxNV+uGY0
かわいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:41.68ID:5KZBAgiC0
渡哲也は山芋ご飯が嫌い
「鼻水食ってるみたいだから」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:31.72ID:sZAB6c8J0
河村隆一が自爆した時おもろかったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:51.27ID:wKw9cc3Oa
>>113
何でか知らんけどこれ覚えとる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:15.19ID:PZ3UBa2Na
>>107
酒飲める人間ならホヤはうまい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:47.67ID:UT5EL9gTa
>>110
石橋もまさか悪ノリにノってくるとは思わんかったんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:02.03ID:dV6tpf/E0
大竹しのぶと泉谷しげるが勝負にならないぐらいすぐリアクションに出ちゃってたのは覚えてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:26.44ID:VxNV+uGY0
幼少期にクッソ安いのを食べてたせいで嫌いになる食べ物ってあるよな
キノコ類と魚介は特にそれあると思うんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:02.43ID:LbA5lLJr0
こういうのってゲテモノ系は用意してくれたんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:55.95ID:G+ORPcqqM
竹内結子がこのゲーム強くて無敗やったような気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:05.50ID:e4WcV/W7p
鶴瓶鯖アレルギーあるのに鯖寿司食べてたよな
大丈夫やったんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:57.88ID:a2/M/ObrM
正解は何やったん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:04.94ID:tjFpQ72ha
>>123
海原雄山は鯖を下魚言って食わず嫌いしてたんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:56.44ID:5KZBAgiC0
ステーキの油を顔に塗りたくる泉谷しげるも好き
https://i.imgur.com/fD6y6hc.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:13.36ID:M6xQCUvzd
>>26
芸人だと野田クリスタルがカレー嫌いで水ダウの企画潰してたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:29.22ID:d6OhAlQ9H
石井一久の食わず嫌いメニューは確かトマト
ちなみに奥さんの得意料理を聞かれて答えたのが「生野菜」…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:28.17ID:rZDxXNh90
>>70
これすこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:19.53ID:H6SkVrQt0
大谷も出ろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:42.93ID:cUs4Z2NI0
長瀬「ババア!チャーハンステーキとカレーライス!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:51.39ID:vFko9BG10
ワイ結構いけそう
ハヤシライス、エビフライ、豚汁、タコの刺身
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:52.50ID:RZofc9dU0
>>130
これも復活してほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:21.52ID:0U0lP/PN0
ひっかけやとおもって引っ掛けじゃないパターン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:55.62ID:e4WcV/W7p
>>135
SDGS関連で苦情来そう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:12.28ID:ObTxhCAy0
>>68
嫌いな料理に指定された料理が可哀想とか言うやつも絶対出てくる
0140それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:36.42ID:5fDjYPZt0
>>126
釣り好きそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:42.70ID:6++QDD4r0
好きですって演技して自己暗示かければ意外と普通に食べれそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:51.32ID:n6W0c12z0
ランディ・ジョンソンにみんな騙されてた
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:47.76ID:0JXvNLj40
コンビで出た爆笑問題太田の自分のふた品が
オムライス、卵焼き
とかで田中から「玉子に玉子って、この時点でもう俺側のどちらか二択じゃねえか」って突っ込まれてたの好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:50.41ID:xEjIP/jV0
勝俣がバナナくってえずいてたの好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:54.10ID:IPVacJWXp
>>134
ハヤシライス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:46.72ID:0JXvNLj40
世界記録出してそんなに間がないボルトとか来てたよな食わず嫌い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:56.16ID:WxxmutR/a
勝俣がバナナだけ食わされてたのは覚えてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:03.64ID:5VynsMKp0
ワイなら
そば ヨーロピアンシュガーコーン ナス 竜田揚げ
やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:23.69ID:ObTxhCAy0
>>143
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:52.22ID:IKFpBeLx0
渡辺監督出てたよね
ハゲいじりでめっちゃ笑われてたの覚えてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:29.11ID:0JXvNLj40
落合とかも出てたよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:33.70ID:/l2zUC7I0
>>149
ナスだけ料理じゃないやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:28.00ID:vFko9BG10
>>145
エビフライでした
味も嫌いだしアレルギーなんだ😭
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:29.38ID:sSrLaOJQ0
>>42
なるほど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:39.87ID:0JXvNLj40
所ジョージVSたけしの時の所のメニューの
豚の鼻の燻製とか鮭のヒズ?とか一度も食ったことないけど美味そうやったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:17.73ID:0JXvNLj40
石橋はたしかツナおにぎり、らっきょうあたりが嫌いなんだよな
ツナマヨはトーストとかサラダとか洋食に載せるもの、らっきょうは歯ごたえが脳に響くとか言ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:05.38ID:M1L+VJa7p
>>153
落合は四回くらい出てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:07.72ID:n6W0c12z0
昔の対戦詳しく載ってるサイトとかないんやな
対戦結果ぐらいしか出てこん
0162それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:07.04ID:5fDjYPZt0
ポテトサラダ、オムライス、つぶ貝の刺身、マシュマロ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:54.32ID:0JXvNLj40
>>161
TIM VS武豊とか女ゼロの回もあるが基本女もいて隣石橋やったな
スケベおじさんキャラでもあるからその方がおさまりええやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:59.95ID:Ybvn75jf0
>>161
んでオッサンとイケメンなら石橋側にイケメンおるという
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:07.66ID:vFko9BG10
>>162
マシュマロと見せかけてポテトサラダ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:57.14ID:T7Bs6vQE0
室伏がサーロインステーキ嫌いだった気がする
食べてる姿が似合い過ぎてみんな騙されてたなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:20.23ID:0JXvNLj40
世界最速の男ボルト

サーモンステーキ
ポークリブ
チキンヌードルスープ
マンゴー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:32.88ID:qR6LLWmk0
最後に食べたのはいつですかって質問が答えを絞りやすくしちゃって禁止になったような記憶ある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:28.92ID:IPVacJWXp
おみやの時間がどんどん伸びてた気がする
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:45.40ID:vFko9BG10
宇多田ヒカルとベッカムも面白かった
ハンバーグ嫌いなやつなんておるんかと思ったわ
0173それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:13.00ID:5fDjYPZt0
>>165
正解はマシュマロでした🍦
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:45.71ID:4Rd9zVNg0
>>143
アホで草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:05.24ID:Ybvn75jf0
>>143
くさ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:08.83ID:0JXvNLj40
クリロナは何かの都合で三品だったな
水餃子、マグロの刺身、ラムチョップっていう国際色豊かな感じだった
ほんで何故か上半身裸で食ってた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:35.93ID:xRhPKmpO0
>>158
石橋のらっきょの話聞いてから木梨も苦手になったんやなかったっけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:55.30ID:0JXvNLj40
>>177
せやな
つまりコンビでらっきょう嫌いや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:11.36ID:vFko9BG10
>>173
食感がダメなんか
ワイ焼きマシュマロとかめっちゃすきや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:15.04ID:xChsdNHcp
>>176
画像検索したらほんまに半裸で刺身食ってて草生えた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:35.65ID:4Rd9zVNg0
てかこれほんまに嫌いなもん選んでるんかな
まあそんな好きじゃないものとか本当は好きなもの選んでるとかありそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:06.08ID:20U2t6w50
ミッチーサッチーの大戦でお互い負け認めず4品完食したんだっけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:20.89ID:VmdDnp9L0
>>176
炭水化物がダメとか言いそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:24.42ID:0JXvNLj40
矢沢永吉
トマトサラダ
馬刺し
フォアグラのソテー
シャコの軍艦巻き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:39.94ID:0JXvNLj40
>>178
それは恐怖の対象だろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:51.06ID:0JXvNLj40
>>184
確かだけどラムチョップや
0188それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:14.15ID:5fDjYPZt0
>>180
ニオイかな?感情的に嫌いとかはないけど吐き気してしまうんや
グミやゼリービーンズとかもそうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:50.99ID:0JXvNLj40
何の匂いを嫌と感じるかはかなり個人差あるからな
舌よりも鼻で何かの食い物がダメな人ってのは多い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:31.48ID:qssbgWSr0
もうやらんのか
0191それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:11.18ID:5fDjYPZt0
>>176
ジョコビッチみたいに普段なんかサプリしか食べてなさそうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:28.30ID:0JXvNLj40
ノムさんも出てた気がする
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:39.30ID:f58RcYTta
>>182
複数回出てる人はそうなるやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:57.93ID:xRhPKmpO0
スタジオの幽霊の槙原さん元気してるんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:04.02ID:VmdDnp9L0
>>187
意外だわ
1番似合ってるのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:20.08ID:jYp0bW0c0
まず食わず嫌い王って何って思ったんだけど昔そういう番組があったのね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:20.56ID:/OZSNOrva
>>158
ワイも似たような理由でツナのおにぎりとらっきょうの両方アカンわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:26.27ID:0JXvNLj40
星野仙一も出てたし昔の大物野球監督は結構出てるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:12.89ID:0JXvNLj40
>>195
あそこまで身体鍛えてると脂身多めの肉料理はあかんのやないか
あとまあラムは癖強いし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:13.47ID:BemLx29O0
自分で考えてみると進んで食わない物はあるけどパッと嫌いなもんが意外と思いつかんな
0201それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:54.37ID:zTa7iY260
本来の視聴者が求めていたもの→どれが嫌いな食べ物なのか当てるクイズ
内輪ネタ大好きとんねるず&スタッフ&とんねるず信者によって生み出されたもの→芸能人が飯食ってペチャクチャ話すだけの内輪ネタ番組
0202それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:23.44ID:5fDjYPZt0
>>158
歯ごたえが脳に響く草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:01.67ID:0JXvNLj40
>>202
でもなんかキリキリする変なかみごたえあるよならっきょう
ワイはカレーに入れる時のみ好きや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:09.14ID:cz5hAen80
ツベに映像結構あるよな
たまに見ると面白い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:25.46ID:AmzeVE+w0
なんか今日は妙にとんねるずを思い出すと思ったらカートで亡くなった子のせいやなきっと
0207それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:07.81ID:5fDjYPZt0
>>204
あの歯ごたえ好きやわ~
ワイが歯ごたえだめなのは数の子と生の玉ねぎやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:44.33ID:kCHkklWVp
食わず嫌い王は証明さんディスしか記憶に残ってないわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:11.44ID:5NL4ZkGna
ダウンタウンvsウッチャンナンチャンで食わず嫌いしたら最強やとか思ってたけど実現せんまま終わった
0210それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:29.65ID:5fDjYPZt0
たしかラーメン食ってるときに笑わされて口の中のもの丼に戻しちゃった人いたよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:26.03ID:lCnp7fcZd
いくらが目玉に見えて嫌いってのはなるほどなって思った
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:03.85ID:JlKJ0nkt0
テレフォンショッピング ごきげんよう 食わず嫌い 徹子の部屋
ここら辺出たら人気者やったなぁ
今に例えたら何やろな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:28.38ID:XR612WJ50
>>178
食わされた定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:35.72ID:bl7FD0250
食ったことないけどホヤとかナマコとか食わず嫌いしてるわ
見た目が無理
ウニも値段高い割りに別においしくなかったしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:35:06.25ID:nBXJGSj7p
>>212
ショッキングやろ
ショッピングは都落ちしたタレントのもんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:35:57.50ID:VHe48x3I0
浜田「コロッケ やきそば トマト 食パン」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:43.68ID:Dy2faLsi0
>>212
格落ち感すごいけどモニタリングとかになるんかなぁ
その番組達と違って100%番宣目的かつ露骨なヨイショしかしないから薄っぺらいことこの上ないが
0218それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:56.71ID:5fDjYPZt0
>>216
食パン?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:01.17ID:TvprGgoW0
食わず嫌いなのに食って「あれ?うまい」みたいなことないよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:44.73ID:zrtmdwbI0
>>88
とうふさん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:56.38ID:3k+h5qkA0
ハンバーグとかステーキの付け合せの人参のグラッセ嫌いだけどそういうのでもいけたっけ?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:18.98ID:yL8k2N0z0
>>219
いや、何度もあった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:32.09ID:n6W0c12z0
>>219
このスレでも書かれてる野茂のホヤがあるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:59.55ID:TvprGgoW0
>>222
ほとんど見たことないから適当言ったごめん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:19.06ID:r+gbRsJBa
この番組のせいでとろろが食べられなくなったわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:24.23ID:Dy2faLsi0
>>216
松本「浜田はソース味やケチャップ味の飯食わせとけば喜ぶ」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:27.51ID:r+gbRsJBa
らっきょうとかニンニクの芽の歯触りが嫌いってのもめちゃくちゃ分かる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:33.01ID:n6W0c12z0
>>221
グラッセだけ出てきたら違和感凄そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:14.77ID:2kLCbxv/x
もはや大して嫌いでもないようなのも多い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:39.68ID:Q4Lxq/B90
この番組ずっとこればっかりやってたよな
そら終わるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:58.11ID:z+xsHShT0
全部鼻つまんで食ったのってジーコやっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:08.29ID:ZeJ+lil5H
>>143
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:37.57ID:dV6tpf/E0
茶碗蒸し苦手なんやけど共感してもらえたことないしカモフラいけそうやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:01.25ID:/OZSNOrva
>>212
司会対少人数(1,2組)って言う番組が少なくなってるんかな
さんまのまんまも特番位でしかやらんし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:33.97ID:LmTkvnjUp
当ててみろや
豚汁
ピザ
なめこ汁
ステーキ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:10.18ID:z+xsHShT0
>>235
なめこ汁
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:19.32ID:bl7FD0250
>>230
言うてこれだけで10年以上やってたんじゃね
0239それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:22.42ID:5fDjYPZt0
>>235
なめこ汁と見せかけてピザ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:56.73ID:Z50z5Eur0
>>235
ピザやろこれ
0241それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:01.67ID:5fDjYPZt0
>>230
終わったのは、なんか無理やり高いもの買わすやつやりだしてから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:14.52ID:vSxH6o0Da
マツコが素人やなくて芸能人相手に喋る番組やればそれっぽくなりそう
あったっけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:17.70ID:Z50z5Eur0
>>230
むしろ面白かったのはこれやぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:30.89ID:4Ftp31Lu0
>>233
茶碗蒸しわざわざ選ぶ人は好きそうなイメージやけど
実は銀杏が苦手な人が銀杏料理として一番挙げやすい物でもあるから難しいところやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:23.57ID:i6LexUSnM
>>238
ゴチもやけど飯食う企画は長続きすんのかな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:25.97ID:r+gbRsJBa
>>230
ちがうよ
これやらなくなって他のことやって終わった
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:06.50ID:H6SkVrQt0
>>246
穴落とすのつまらなかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:29.27ID:o61ABBSm0
>>137
全員柄悪い
0249それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:16.04ID:5fDjYPZt0
いまひろゆきとかでやってほしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:51.33ID:z+xsHShT0
>>230
ほんとのうたばんとか野猿は面白かった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:52.87ID:q2s4cq/R0
これわざと好きなもん嫌いって嘘ついたら好きなもんばかり食えるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:57:35.02ID:o61ABBSm0
>>203
あれ見たことないなら結構な罪犯してるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:59:43.57ID:fIMg68qRd
>>242
マツコ会議は芸能人出ることもある
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:02.40ID:LevR6L7H0
自分なら何で出るか考えるの面白いよな
ワイなら

焼き茄子
もんじゃ焼き
ジンギスカン
豆腐ハンバーグ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:08.61ID:dV6tpf/E0
>>244
銀杏は平気なんやけどな
よくプリンみたいなもんじゃんって言われるけど別モンやろって思うわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:10.52ID:z+xsHShT0
>>254
納豆
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:29.77ID:z+xsHShT0
>>256
ジンギスカン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:51.87ID:TDWT/z9Bd
>>212
昼間の番組がみんな情報番組しかやってないのも理由かもな
ゴールデンにやれるほどの司会も今はおらんやろうし
>>245
飯食ってゲーム性あるから一度ハマれば安定感あるんやろな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:42.59ID:o61ABBSm0
>>254
大豆被らせるな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:47.66ID:Z50z5Eur0
>>256
こんなん焼き茄子やろ

おから
とろろそば
なまこ
なんこつの唐揚げ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:52.92ID:9IO6tam50
>>256
ワイなら唐揚げ、天丼、ホッケ、エゴマの葉やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:03:08.79ID:q2s4cq/R0
ワイの場合いなごの佃煮とか正解なんやけど絶対食いたくねえな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:02.21ID:o61ABBSm0
>>263
エゴマの葉てなに?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:04:34.32ID:vFko9BG10
>>256
もんじゃ焼き
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:05:05.20ID:1NUlUQn9a
これ答えは?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:05:06.13ID:c9K4j1lLa
誰だったか忘れたけど軟骨の唐揚げが嫌いってやつ最強だなと思ったわ
おまけに好物が絶妙に嫌いな人多そうな食べ物ばかりやった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:05:53.37ID:TWPKJPY10
>>31
誰かは憶えてないけど見たような記憶はある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:06:49.44ID:o61ABBSm0
これって嫌いなもの以外は好きな食べ物なん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:07:39.60ID:Z50z5Eur0
>>271
ワイならかなあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:08:17.59ID:z+xsHShT0
>>271
麺類ばっかで飽きそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:09:17.47ID:dV6tpf/E0
けっこう鰻苦手な人多かった気がする
小骨とか裏側の皮がビロビロしてるのが気持ち悪いとかで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:09:24.76ID:OGs3eLIka
このフォーマットって普通にパクってるやつおらんのかな
YouTuberとかアイドルのバラエティとかうってつけな気するけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:09:58.43ID:z+xsHShT0
大人になったらピータン食えると思ってた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:05.78ID:oUVCOblY0
カレー、チャーハン、ステーキは大好物で
ガツガツ食ってそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:10:15.86ID:hDDcWMAP0
しめ鯖
トンテキ
オニオンスライス
いくら

わかるか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:07.16ID:LevR6L7H0
>>267
まいりました。
何が美味しいのかわからん。
じゅくじゅくもこげた状態もどっちも嫌
お好みでいいじゃん。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:45.01ID:7BkCybag0
>>241
その無理矢理買わしたものの価値がエグいことになってるていう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:14:11.54ID:hDDcWMAP0
>>276
とんねるず並の話術と司会進行スキルがないとただ飯食って終わる盛り上がらん番組にしかならんやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:04.83ID:5OXyCvAx0
ガーリックがきらいかもしれん🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:41.37ID:xRhPKmpO0
>>241
小木が金買わされるのすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:15:45.79ID:LevR6L7H0
>>284
埼玉人です。
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:16:17.77ID:scijW9lup
>>265
実食狙いで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:33.34ID:e4pOh5fx0
面白かったのになんでなくなったんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:35.46ID:QwuRnAind
>>212
徹子の部屋は今でもあるから徹子の部屋やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:51.53ID:q2s4cq/R0
>>288
埼玉様でしたか
ちな千葉
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:18:11.59ID:QrkzRh1u0
ワイなら

カツ丼
麻婆茄子
ジンギスカン
グリーンピースごはん

罠かそう思わせといて罠じゃないのかもと悩ませるのが面白いと思うわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:07.48ID:y0KfhRMn0
>>271
そうめん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:19:14.33ID:Oq3f023i0
室伏と広末は面白かった
まさか室伏が霜降りステーキ嫌いだと思わなかった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:20:50.63ID:TWPKJPY10
馬刺し
牛タン
赤貝
タラタラしてんじゃねーよ
ワイはこれで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:54.60ID:y0KfhRMn0
>>279
いくら?
>>280
タコライス
>>294
ジンギスカン
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:22:57.80ID:Z50z5Eur0
>>297
これはよっちゃんイカ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:23:53.01ID:QDwaGgMM0
食べてみたら以外とうまくて最後の答え合わせのとこで参りましたせずに黙ってたの草生えたわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:33.46ID:wioFK3RF0
紳助「食わず嫌い出してくれや~」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:00.73ID:5JogQRikd
ワイはこれ
寿司
酢豚
すき焼き
ごま団子
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:03.74ID:LevR6L7H0
もうひとパターンあんねん

アスパラベーコン
イカと里芋の煮物
かき揚げうどん
シナモンロール
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:21.24ID:LevR6L7H0
>>302
すき焼きやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:28:32.78ID:5JogQRikd
>>304
寿司でした~✌
生魚が苦手やねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:06.79ID:6KQsMaNjd
茶碗蒸し
エビチリ
ひつまぶし
ブリの照り焼き
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:13.16ID:a6k0uK5H0
なんか毎回石橋の方に女ゲストおらんかった?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:20.49ID:LMSeS65F0
落合博満とIKKOの組み合わせには笑った
しかも落合負けてたし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:25.81ID:r/HnZlSU0
とうもろこし
にんじん
ピーマン
アスパラガス


どーれだ🤗
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:54.66ID:dfEZmccfM
>>309
こんなんアスパラやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:31.35ID:tgjZbyzd0
逆に一個だけ好きなもの
いくら
グリーンピース
数の子
そら豆
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:36.67ID:p/OtOY1i0
ニンニク全部に入っとるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:02.40ID:TTyXIU/sa
カツ丼
シチュー
マグロ丼
自分
どーれだ🤗
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:30.34ID:X7nauwjH0
>>295
皿うどんやで
小、中学生の時から食えなくて高校の時に食えるようになったけど大学生以降食えなくなった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:40.45ID:5JogQRikd
>>306
茶碗蒸しやろ
>>311
そら豆
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:33:43.57ID:Ky4tONs/0
>>65
生放送でもないのになんで編集しなかったんですかね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:26.49ID:Z50z5Eur0
>>307
女好きやからそうやで
女優が左側の顔をテレビに見せたいときだけ木梨チームになる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:46.11ID:cmJ0R8p30
>>35
勝俣はドリアンやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:29.56ID:bVorjK6W0
長瀬ていまなにしてるん?せっかく男人気高かったのに引退は悲しすぎるで長瀬の代わりておるんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:35:57.35ID:q2s4cq/R0
広瀬すずのアレ放送したのは編集スタッフもムカついたからやろそら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:44.09ID:+B8ojgVK0
ワイの4品

麻婆豆腐
ラザニア
ゴーヤチャンプル
もつ煮込み

流石に簡単か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:21.95ID:jhspKbQu0
>>320
バイク愛でてる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:37.23ID:6KQsMaNjd
>>315
エビチリや
単純に味が好きじゃないのとエビの丸まった見た目がカブトムシの幼虫みたいで苦手や🤢
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:39:27.37ID:Z50z5Eur0
>>320
今度音楽活動やるんやなかったか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:39:36.57ID:tgjZbyzd0
>>315
数の子や
イクラは食感そら豆グリーンピースは味と食感がダメ
もしくは球のデカさかも
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:40:16.57ID:Dd7srOgt0
とんねるずってなんで干されたん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:41:06.51ID:Ky4tONs/0
ワイの4品

カツオのタタキ
エビフライ
いなり寿司
シュウマイ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:47.11ID:5JogQRikd
>>324
影響力ある理由やめーや
>>326
むずいなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:51.56ID:Z50z5Eur0
>>327
時代にそぐわない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:06.95ID:p/OtOY1i0
>>328
田代まさし貝好きやろなんでや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:44:06.56ID:5JogQRikd
>>328
トマトと赤飯はなんとなく分かるけどきつねうどんは謎やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:45:14.41ID:fC/3Dqivp
>>324
同じ理由で揚げ餃子あかんってトッモがおったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:51:14.70ID:fIbxmWeM0
嫌いなもん1つ以外は何でもいいって言われたからステーキとか高いもん食うたろの精神
騙す気なんかさらさら無し
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:51:40.79ID:n/0dXoM10
ゴーヤ
エリンギ
カニ味噌
牡蠣
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:00.78ID:wkDV83k+F
ワイの4品

うな重
カルボナーラ
生春巻き
チャーハン
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:40.13ID:Ky4tONs/0
石橋はマッコイと連むようになってからおかしくなった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:49.07ID:vMeUKOpr0
ワイ将のメニュー
ラーメン
牛丼
ハンバーガー
冷製トマト
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:59.39ID:6wWsVBNk0
>>320
完全上位互換の国分太一さんがおるから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:56:58.06ID:SU4hi6JK0
わいの4品や!

グラタン
ローストビーフ
焼きそば
麻婆豆腐
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:57:31.63ID:4uQdgw6Q0
ワイが出たらこの4品や!さあ当ててみろ

焼鳥
オムライス

なめこ汁
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:01:08.20ID:fIbxmWeM0
>>342
絶対グラタンやろこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:02:27.43ID:1DNMgMeM0
大竹しのぶvs勝俣
さあどうなる?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:04:02.49ID:tgjZbyzd0
>>337
ゴーヤ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:07:42.74ID:kTedkU/Dd
松阪牛A5シャトーブリアンステーキ
すきやばし次郎特上握り
ハンバーグ
冷やしトマト
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:08:43.97ID:c5KcGAVT0
>>346
ローストビーフやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:10:32.56ID:huiw0dU10
流石に口に入れたら反射で吐くレベルのやつは入れんよな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:13:23.93ID:+B8ojgVK0
マジで口に入れたくないものまで混ぜるとバランス取るの難しいわ

いくら
うに
かずのこ
たらこ

こんなんバレないわけないわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:15:07.47ID:n/0dXoM10
>>349
カニ味噌や
牡蠣もウニもエビ味噌も好きなんやけどカニ味噌だけあかんわ
まじで食わず嫌い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:16:14.47ID:1DNMgMeM0
ちゃんと勝つつもりで考えた
・マルゲリータピザ
・鯵(アジ)の握り
・茄子の天ぷら
・四川麻婆豆腐
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:16:28.10ID:8pupyjG40
>>356
あじのにぎり?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:17:40.08ID:1DNMgMeM0
>>354
いくらか?
粒の大きさ的に
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:18:19.19ID:1DNMgMeM0
>>353
天丼
天ぷらはご飯に合わないから
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:18:42.48ID:huiw0dU10
>>355
ワイもそれわかるわ
そのレスに並べられたやつで蟹味噌だけ克服できん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:18:58.96ID:1DNMgMeM0
>>357
大好物や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:19:00.26ID:tgjZbyzd0
>>355
ゴーヤだけ独特のえぐみ?の種類が違うと思ったけどむずいんな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:20:37.56ID:wmWay/zN0
ドリア
醤油ラーメン
ビーフシチュー
プチトマト
当てれるか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:21:26.21ID:8pupyjG40
マンゴー
サラダ軍艦
馬刺し
ブルーチーズ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:22:05.69ID:wioFK3RF0
グリーンピースご飯
トマト
カルボナーラ
グラタン
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:24:28.62ID:8pupyjG40
>>365
サラダ軍艦や😫
ブルーチーズは半額になってたら絶対買うくらいにすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:24:41.98ID:8pupyjG40
>>363
醤油ラーメン
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:27:28.01ID:VxNV+uGY0
>>356
🍆
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:07.16ID:RwvspB5ca
ゴーヤチャンプルー
しめさば
納豆ご飯
フライドチキン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:21.49ID:doA87zNGd
>>356
茄子やろ
オタクは茄子食わんし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:45.44ID:xDyItD7vd
ワイの4品みたいに書いてるやつ滑ってるで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:46.42ID:8pupyjG40
>>369
やったぜ
ワイも子供の頃はあんま好きじゃなかったわ
味が単調で食ってる間に飽きるイメージあった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:17.90ID:1DNMgMeM0
>>370
>>372
すまんな
ひたすら食べられる
油と茄子の相性は最高や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:29.82ID:+B8ojgVK0
>>358
数の子なんや小さい頃におせちのやつ食ってからずっとダメ
いくらとうにも昔は嫌いやったが今は食える
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:59.60ID:1DNMgMeM0
>>376
ワイもおせちの全体的に甘い感じ苦手やったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:32.46ID:GK0y/0L/0
長瀬て今何してるん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:38:55.08ID:VxNV+uGY0
みょうが
もずく
ウニ
納豆
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:40:13.45ID:TmhU9wGi0
カキフライ
椎茸の甘煮
ツブ貝のお刺身
レバニラ炒め

ワイが出たら出そうなもの
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:42:48.06ID:dZAixfip0
レバニラ炒め
オイキムチ
マグロの山かけ
カボチャの天ぷら

勝ったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:44:13.29ID:NRWNrD8A0
嫌いな食べ物ないから困る
それこそ虫とかのゲテモノになるわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:45:34.70ID:ZIL3IAXQ0
ワイ
モツの煮込み
きんぴらごぼう
キムチ
スイカ

1つ全く食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況