X



【台風】東京都民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:40.37ID:rNeXpCl/M
どうすんねんこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:36:52.46ID:1O1XKjzia
>>96
ガイジ草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:18.44ID:3TjBR6th0
>>93
こん!どこすみ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:36.10ID:p4AHeDja0
いま髪伸びてて風呂入った後すぐ寝てしまったから
髪がライオンのオスみたいになってて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:38.77ID:rNeXpCl/M
府中で窓ガラス割れたぞおおおおおおおお!
ソースはNHK
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:00.22ID:NKzjGGuZ0
電車は大丈夫そうやが枝とか小石が飛んできそうだから気をつけないとアカンな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:05.21ID:g5pAzEJy0
中米で地震草
ほんまに聖帝の呪いやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:09.52ID:rNeXpCl/M
こんな危険な日に出勤通学させるのか?????
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:12.00ID:kPlFobTa0
中野やばい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:18.26ID:NKzjGGuZ0
>>103
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:19.74ID:jW6JlhNEM
>>101
ガイジ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:41.25ID:rNeXpCl/M
都内の電車全然止まりそうになくて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:52.91ID:JAAyLRg70
明日人身事故で電車止まって台風の中駅の外で行列作る社畜見れたら最高なのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:08.44ID:52TboNUDp
怖いンゴねぇ・・
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:12.55ID:kPlFobTa0
パンティ飛んだわ
台風うぜー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:26.82ID:rNeXpCl/M
>>114
もう明日休みの前提で草
たぶん休みならんやろこれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:28.31ID:aXbbSCnGa
>>114
ウルフオブ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:28.78ID:YxuPaksS0
もう弱まってるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:43.16ID:QLOdkEKI0
中野収まったわ🤗
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:52.39ID:gge6Tc9C0
>>65
府中ワイ神回避
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:58.83ID:1O1XKjzia
>>114
ロードオブザリングの新しいやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:14.71ID:EQMU5Q88M
すぐ止むやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:23.02ID:ALOyC25r0
雨戸閉めた方がいい?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:35.57ID:aXbbSCnGa
今大井町北品川あたりきついくらいで他終わったやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:53.97ID:kPlFobTa0
中野収まる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:58.94ID:f0H4RJUI0
ワイ成城民やけど過ぎ去ったっぽい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:03.44ID:NKzjGGuZ0
線状降水帯多すぎだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:15.02ID:aXbbSCnGa
>>127
ウルフオブウォールスト
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:15.52ID:n4ZJBlX/0
福岡とか鹿児島とか950hpaとかやったんやろ
やばいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:29.94ID:lBbCB5iL0
雨怖い🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:42.13ID:Qo2AemeJa
なんか急に静かになったわ
ちな中野区
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:57.50ID:o/MoNcnK0
ビュンビュンしてきたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:15.41ID:zv87RdoJa
>>134
効いてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:22.16ID:gTt6ryei0
雨強くてうるさいから起きてもうた

仕事行きたくないんだ😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:49.09ID:rNeXpCl/M
神奈川停電してるん?可哀想に
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:14.67ID:52TboNUDp
>>126
なんでわかるんや🥶
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:31.35ID:ewdDCv6ya
>>141
昨日の予報よりかなり早くね?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:33.20ID:Ot68+iH90
台風の経路上に住んどるけどフッツーの雨だったで
何で東京にダメージ行ってんねんw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:36.93ID:aXbbSCnGa
>>145
アメッシュ東京見てるからや😊
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:42.15ID:n4ZJBlX/0
>>143
やっぱり九州は台風耐性あったんやな
東京であの勢力やったらもっと大騒ぎしてそうやわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:43.60ID:Kl9Bg7oId
君ら本当に都民か?
最寄りのスーパー言ってみ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:43.72ID:VPjIiE2Aa
雨うるさすぎて殺人鬼に殺される悪夢見て起きたわ
台風死ねや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:44.62ID:rNeXpCl/M
正直もうピーク過ぎたっぽくて悲しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:01.95ID:rHD/2NCd0
バチクソ降ってきて草。
電車止まれよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:17.82ID:Fw17GfI70
武蔵小杉どうなるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:35.53ID:TUw9q+ina
>>150
つかさ、まいばす
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:40.34ID:52TboNUDp
>>148
こんなピンポイントで色濃くなるんやなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:44.68ID:rNeXpCl/M
あーもうやだやだ
6時ぐらいに来いよバカ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:46.36ID:Pu+ldUaS0
>>150
レス乞食死ね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:46.96ID:ALOyC25r0
昨日九州民集合スレがセックスバトルコロシアムスレになってたの草生えた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:53.26ID:iq+uK7FPa
>>155
今ウンチ水浮いてる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:03.75ID:ZrptCu3/0
>>146
6時に東北の予定やったから妥当やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:08.76ID:G39wloTA0
やべぇ降ってきたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:11.53ID:xUuk8V+l0
明日普通に電車動きそうで草
死ねよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:23.60ID:aXbbSCnGa
>>159
線上降水帯おもしろい☺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:23.67ID:RWNENPGV0
急にピタッと止んで風だけになるのやめーや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:39.50ID:ZrptCu3/0
線状降水帯の先端茨城まで達してて草
どこまでいくねんw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:45.35ID:DZ7IfAN20
風強いからあと2時間くらいこの様子なら皮渡る路線は止まるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:03.55ID:vhBd499V0
いつまで経っても最寄りのスーパー答えるやつおるんやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:06.30ID:wYyumZbt0
うるせえ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:33.69ID:rNeXpCl/M
中途半端に強い雨が一番いらんのよ
電車を止めろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:46.96ID:QLOdkEKI0
テレワークだと仕事影響ないしどうでもええな
停電さえならなきゃええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:06.25ID:52TboNUDp
朝にはなんてことなくなっとるか
見事に連休だけ満喫していく台風さんやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:09.24ID:CaJIPcOL0
在宅勤務ワイ高みの見物
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:20.73ID:j0EqZ6me0
新宿やが雨降ってないぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:35.47ID:NKzjGGuZ0
めっちゃ静かになったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:38.87ID:2aMbl4pHa
>>177
ほんまや草
もう朝の7~8時には太平洋側まで行っとるなこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:51.06ID:ZrptCu3/0
今ウンコ水が絶賛川に流れてるんやなあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:18.57ID:dfEZmccfM
土曜二子玉川の河川敷でバーベキューやるんやけど大丈夫やろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:05.47ID:rWGn0hd30
風ビュービューやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:13.65ID:52TboNUDp
当たり前のようにトラックやタクシーは走っとるわ
ほんまようやっとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:27.40ID:KAUoIuJMd
ちょうどいい機会やし
杉並と練馬どちらに住む方がいい?
単身で6万くらいの家賃で1ルーム希望ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:45.07ID:lBbCB5iL0
おやすみ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:08.05ID:ZNA8EVMc0
>>191
友達に聞けよ

いないなら死ね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:46.45ID:S91mh1uV0
府中
今静か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:05.70ID:KAUoIuJMd
>>193
お前とワイは友達やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:24.21ID:UsuDd7GIH
ニートやけど大田区雨降ってきたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:53:30.79ID:fUuFLoATp
誰だよ昼間弱体化したとか言ってたの
すげー風強いじゃないか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:00.31ID:58c8BfDt0
降ってるのほとんど東の方だけだけど普通に強いわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:31.54ID:rNeXpCl/M
>>197
これ台風やなくてナントカカントカ帯らしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:54:59.39ID:UsuDd7GIH
>>199
性感帯か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況