X



【BS1,Jスポ3】SEA @ LAA【2番大谷】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:59:33.60ID:2HipSIbT0
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:星野圭介)※【6:49~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:石原敬士)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:39.20ID:2HipSIbT0
ギルバート追い込んでからがきついな
K/9も球速の割には低いし、カウントは取れても決め球がない系か
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:39.70ID:9koYuDLra
また下半身いじめてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:42.11ID:3EkQDszI0
痛谷
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:42.37ID:nj+BEtlK0
よう粘る
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:46.06ID:RFUfsLj20
いけそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:54.30ID:9f/PpZ4j0
メジャーリーグは記録とルールの関係にはそんなに拘りはないやろなんせお薬記録だったりボールをいくら出してもいいみたいな頃の記録が平然と残ってるから
日本も王貞治の記録とか正直参考記録やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:54.79ID:QIvJ/Ux90
ええやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:57.05ID:OC2UxaOh0
気合い入ったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:57.30ID:zdeQi68H0
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:28:59.53ID:gGeNw9hAa
めっちゃ粘るな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:01.03ID:uTT8DvFd0
よう空ぶらんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:03.86ID:3EkQDszI0
打てそうだけど前にいかんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:04.40ID:QIvJ/Ux90
ホームラン打つと思うわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:05.57ID:CLksgWPC0
花巻東高校の後輩を彷彿とさせる粘り
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:09.01ID:NuZpf7NA0
もともとギルバートが球数多いタイプなんよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:14.72ID:i3WRlX+G0
ギルバートも決め球がない感じか?落としても当てられてるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:16.61ID:KQ2fx1/P0
ねばねば
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:18.67ID:tYYmPtgb0
Pクッソウザそうで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:18.87ID:oiFTqcOs0
フォーシームめっちゃ引き付けてるけどそれじゃ前に飛ばんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:19.88ID:QIvJ/Ux90
それ振るなよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:20.57ID:RFUfsLj20
当たってる当たってる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:21.14ID:uTT8DvFd0
まあ押されてるわな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:24.69ID:zdeQi68H0
こんなに粘ってるの初めて見たわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:24.92ID:MqOB96mT0
よう当てたな今の
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:27.25ID:dgbiB4LR0
ネバネバ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:28.02ID:ar+D7hBQ0
もうヒット打ったも同然や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:30.83ID:Hz8Cc3kY0
いつもの初球アウトはどうしたんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:31.70ID:OJAT5CxI0
来年からは自打球やっても打席外す時間が8秒しかなくなる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:34.67ID:p/UuDG+l0
ネバネバ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:42.86ID:QIvJ/Ux90
あーん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:44.02ID:CLksgWPC0
まあいいでしょう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:44.77ID:RFUfsLj20
はあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:47.43ID:2ENDHzhW0
ええ球
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:47.53ID:zdeQi68H0
今のや今の
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:47.70ID:dgbiB4LR0
まっすぐ待ってたか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:47.81ID:3EkQDszI0
オワ谷
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:49.52ID:Hz8Cc3kY0
ようほうらせたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:53.34ID:uTT8DvFd0
まあ仕事はした
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:54.51ID:i/zLWvIz0
こんなに粘ったらアウトでも最低限の仕事はしてるんだよな
序盤はこれでいいんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:54.87ID:i3WRlX+G0
12球も使わせたの草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:55.26ID:9koYuDLra
よう粘ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:56.54ID:UdShTp/qa
引退しろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:29:59.69ID:bY0c13FF0
粘ったから意味はあった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:00.96ID:wnJZuyF/0
結局空振りかい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:01.94ID:QIvJ/Ux90
あまあま
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:06.86ID:nj+BEtlK0
甘かったな
02372001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:22.89ID:2Ogz0lfV0
ジャッジならホームラン打てるのになあ
技術ないね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:23.06ID:ctzLhWCT0
ダフィさあ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:25.15ID:uTT8DvFd0
ゴミ
何の為に粘ったんや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:25.73ID:gGeNw9hAa
ダフィーはあっさり
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:25.98ID:ar+D7hBQ0
こいつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:26.25ID:MsfGF4130
>>214
マジかよ…サイボーグ化するしかねーな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:26.94ID:jj3eOCCA0
三番ダフィーて
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:27.71ID:AJ1+kUDb0
ゴミ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:29.31ID:MqOB96mT0

せっかく投げさせたのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:29.42ID:5L7Ik3IC0
からの初球でほぼ意味なくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:30.71ID:9f/PpZ4j0
大谷の粘りが水の泡やんけ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:31.83ID:Z57Ud75R0
一瞬で終わった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:32.41ID:dgbiB4LR0
一球で草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:38.06ID:zdeQi68H0
ダフィが帳尻合わせてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:38.67ID:QIvJ/Ux90
>>230
これ盛り上がったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:41.33ID:CofgkbIZ0
こんだけど真ん中連発して貰っても打てないんだもんな
そりゃMVPなんて与えられねーわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:44.56ID:Sb8RLskK0
ヒョロガリ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:30:54.02ID:KxNLr39u0
甘い球どんだけファールにしてんねん
ジャッジならホームラン打ってるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:31:00.47ID:Ygfwl9RU0
ヒョロガリほんま
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:31:20.87ID:2Ogz0lfV0
失投を1球で捉えるジャッジ、前にも飛ばせないオオタニサン
https://i.imgur.com/oa38CdN.jpg
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:06.12ID:RFUfsLj20
くそが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:33.48ID:lJP/2WaT0
今日大谷ホームラン打つ気がするわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:39.11ID:qE+kEhtnM
>>258
なんでコテ外すの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:39.56ID:KxNLr39u0
大谷オタがジャッジど真ん中ばかりとか言ってたがそのど真ん中打てねーじゃねーか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:47.05ID:nPlROLuC0
エンジェルスの駄目なとこって下位打線が下位打線の仕事をしねーんだよな
全員がホームランバッターの器でいやがる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:53.76ID:9koYuDLra
>>259
ウォードを下位打線に入れるのは違和感あるわ
9月は3割打っとるし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:32:53.76ID:gGeNw9hAa
>>258
なんでコテ外すの?
02692001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 05:33:29.25ID:2Ogz0lfV0
>>267
コテ外しちゃいけないルールとかないよ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:09.31ID:qE+kEhtnM
>>269
あるだろ
いい歳なんだから他人の迷惑少しは考えろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:11.62ID:uTT8DvFd0
>>269

なんで外したの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:40.93ID:wnJZuyF/0
マメじゃなくてツメやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:47.85ID:ctzLhWCT0
実況やすり知らんのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:49.86ID:N5gIUoboa
豆は削らんだろ
02772001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:51.07ID:2Ogz0lfV0
>>272
外せるから外しただけだけど?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:00.56ID:QIvJ/Ux90
下位打線が1Aレベルやからな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:03.73ID:zdeQi68H0
武田さん、実況を小ばかにしてしまう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:10.44ID:JOOYPxLR0
大谷の爪をメルカリに出したらいくらで売れるかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:22.47ID:MsfGF4130
オーナー変わったらまじでフロントと職員とコーチ陣
一掃することからチーム変えないとな
職員が選手5人にゾンビドラッグ売って一人殺してるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:29.93ID:qE+kEhtnM
>>277
お前は外せないんだよ
理解しろハゲ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:40.08ID:MfKHjs+l0
>>230
これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況