X



玉川、今日も台風にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:00:29.49ID:98BK1djk0
はい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:39.78ID:psITOWCCd
デーブさぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:39.96ID:98BK1djk0
あっ草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:47.05ID:eDpTsTWI0
来週日本でもこんな国葬が見られるって本当なんだすか?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:02.89ID:psITOWCCd
偽物の結婚式
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:09.69ID:zX5AImTQ0
なお
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:11.17ID:Tu3mVty0d
実際使用人の部屋とかゲストルームとかが殆どで
王様が使う部屋はたいして多くないやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:15.65ID:DgBWk2Rd0
メーガンクッソ美人やん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:20.55ID:xnUessxc0
>>736
隠しカメラ仕込むやつおらんかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:27.18ID:m6giRHOR0
頭皮撮ってやるな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:32.22ID:1lKn0Y5B0
>>761
撮影も中継も許されないらしいから国民の9割以上は見れないぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:34.33ID:G3+5EZ7p0
4年前黒いなメガン
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:37.02ID:oj901gzSa
>>760
なんなら明日も来るぞ
ソースはデーブのHP
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:39.93ID:FOu8O3zxa
黒人はダメだあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:48.52ID:RZNSrVLea
この番組久しぶりに見たけどめっちゃ可愛かったアナウンサーってもう出てないの?
確か斎藤?って名前だったと思うけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:02.41ID:xnUessxc0
玉川に会いたい😔
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:02.82ID:7sDhGexV0
牧師が変だったのとケーキがショボかったのしか覚えてない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:26.16ID:psITOWCCd
ヘンリー尻に敷かれてて草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:29.23ID:t++5lNVJ0
そういや棺運んだ兵士も、教会の牧師もみんな白人ばっかだっやな
文句言われなかったんか??
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:31.65ID:1lKn0Y5B0
掘り返すのはやめたれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:35.49ID:sYhmUmkla
メーガンとかいうやべー奴
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:38.59ID:f3mcoL4w0
ため込むか吐き出すかの違いだぞ だから熟年離婚増えてる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:46.78ID:0wfkYdZ/0
>>771
国葬比較なんてしたら安倍ちゃん関係なく国葬自体の批判になってしまうな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:56.37ID:dgbiB4LR0
>>771
今世紀最強の国葬と大悪党の国葬が同じ月にあるってすごい事やわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:56.97ID:G3+5EZ7p0
>>769
万世一系の天皇家と
王朝が目まぐるしく変わるブリカス
比べるまでもない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:08.39ID:t++5lNVJ0
そういや棺運んだ兵士も、教会の牧師もみんな白人ばっかだっやな
イギリスってサッカーの代表見てても黒人もおるんやろ?
文句言われなかったんか??
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:11.63ID:psITOWCCd
はえ~
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:14.38ID:1lKn0Y5B0
個人でも相当やな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:18.47ID:zX5AImTQ0
0.1%でいいからくれや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:22.22ID:INMreMYZ0
桁が違う
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:22.62ID:EqmdHB2Z0
ワイの年収くらいか
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:30.28ID:psITOWCCd
円安やからな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:31.42ID:RiItPiNR0
校長理論
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:35.24ID:dgbiB4LR0
公開されてるのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:44.75ID:K3Z4H3jL0
1億…いや5000万円でいいから恵んでくれ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:46.80ID:Jrxj31XC0
すごいって言っても安易に売ったりできない資産やん
キャッシュやらはどうなんや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:52.46ID:m6giRHOR0
7億やぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:55.65ID:f3mcoL4w0
不満が蓄積すると山上みたいになるんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:06:58.72ID:1lKn0Y5B0
ウィンザーに引っ越したんか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:02.24ID:zXonmJPBM
江戸城はいくらになるんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:10.59ID:xnUessxc0
>>784
本出版してサイン会やってほしいわ😭
生玉川見たいの😔
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:11.77ID:9+wnBrUq0
(*^◯^*)?!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:13.45ID:zX5AImTQ0
不動産王やんけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:13.92ID:lf3iIH2s0
こいつら世界中に土地持っとるからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:14.22ID:3JjDw63+d
物言わぬ相手なら何でも言えるからな
玉川さんの勝ちや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:20.18ID:t++5lNVJ0
そうなんかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:27.94ID:Jrxj31XC0
そら一生食いっぱぐれねえわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:34.37ID:psITOWCCd
丸源やん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:36.86ID:INMreMYZ0
不動産王やった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:40.31ID:6UCJm6Tpd
日本ならクソ叩かれそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:41.28ID:jWqKx/DT0
玉川「アッラー」
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:43.55ID:sYhmUmkla
>>794
ブリカスやぞ
んなもん差別はナチュラルにするぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:43.96ID:1lKn0Y5B0
>>814
単純に建物の価値+歴史的な付加価値でこのお値段やと思う
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:45.93ID:83Y1MHFY0
あー不動産か
そういえばイギリスの土地って全部国のなんだっけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:54.68ID:G3+5EZ7p0
>>786
英国はカトリックや
牧師はプロテスタントやぞ
信者にそんなこと言うと恥かくで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:07:59.32ID:7sDhGexV0
>>793
天皇は農業のために祈ってりゃいいの
まじめに祭司しないからこんな天気荒れるんだよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:00.33ID:9+wnBrUq0
コムケイ舌なめずり
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:13.60ID:K3Z4H3jL0
昔ロンドンに住んでたワイにとってリージェントストリートは耳馴染みのある通りや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:24.51ID:1lKn0Y5B0
海底の土地ってなんだよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:31.32ID:xnUessxc0
台風1週間早いよな
神風になれたのに
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:32.03ID:yGCIilqh0
競馬場はもはや趣味やろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:37.42ID:INMreMYZ0
多すぎて草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:41.37ID:1lKn0Y5B0
テロ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:42.45ID:0wfkYdZ/0
王室金持ちすぎって批判ないんかな
エリザベス女王亡くなったから不満爆発したりするんかな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:45.04ID:psITOWCCd
地震!?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:51.20ID:rrROeVym0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:54.61ID:RiItPiNR0
郵送w
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:59.02ID:oWrsiZUk0
どこいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:02.40ID:f3mcoL4w0
富裕層が独占してるのは社会主義みたいなものだな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:04.75ID:sYhmUmkla
>>844
はいクソ田舎民
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:08.84ID:psITOWCCd
羽鳥ちょっとデーブめんどくさくなってるやんけ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:11.19ID:+kTy9tvU0
クラウンエステートは草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:12.59ID:K3Z4H3jL0
地震とかどこの田舎だよw
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:09:13.68ID:RZNSrVLea
デーブとバードは波長が合いそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況