X



ワイ「クジラ食べたことある?」10代「ある」20代「ある」30代「ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:55.67ID:LJ4eCtjQ0
あるのか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:31.59ID:1J/nh+Xia
だいぶ前に台風で電車止まっちゃって清水駅前の居酒屋入ったら
鯨の竜田揚げがあったから頼んだけど味の記憶はない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:26.06ID:d1jnhTjDd
スーパーで買ったけどすごい油っぽい肉なのな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:59.61ID:glRzF3Dd0
>>74
マッマかパッパが嫌いで食卓に上がらんとかで知らんパターンあるかもな
けど普通に売っとるで
オフシーズンで置いてなくても魚屋でイルカのタレくれ言うたら入荷する日とか教えてくれると思うわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:03.49ID:5jvCkFif0
給食で肉と言ったらクジラしかない時代だったからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:33.62ID:oO07kOOra
>>2
これに突っ込まないイッチのどうしようもなさ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:00.45ID:tu8d6/JRd
馬肉と味の違いがわからん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:05.49ID:+BkZ1+dip
マグロみたいなのとバラ肉みたいなのじゃ味違うんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況