X



【悲報】野球×デスゲーム、絶対に面白いジャンルなのに何故か存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:22.78ID:gPn8HIlK0
なんでや?
夏の大会で負けたら即死くらいの勢いでやってくれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:08.58ID:ZzP8silYa
昔チャンピオンでやってなかったっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:55.85ID:YokWxQBhd
ラグビーとかアメフトでそういうのないんかな
コブラのラグボールはなかなかよかった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:37.01ID:DjcDjT4Y0
デスゲームではないけど
ワンナウツはそれに近いものがあったんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:02.38ID:/ZLlj0GKH
デスゲームものって最後は黒幕や主催者に刃向かうけど野球の場合はどうなるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:28.42ID:VPqd3zI50
サッカーやけどスポーツ×デスゲームブルーロックがめちゃくちゃ売れてるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:40.58ID:9PeTxhb60
死ぬのはアレやが大体のやきう漫画って代償ないか
爽やかなままやってたり終わったやつっておおふりくらいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:39.15ID:j8EGlni20
そもそも死球がある時点で野球自体がデスゲームなんだよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:43.79ID:4Z0P++zZH
カンニンGOODの作者がそれっぽいの描いてたな
野球系の勝負して一敗でもしたら強制労働
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:55.70ID:W3HRGVsPa
>>25
戦時中のルールで9回裏ありなのすこ

主な野球ルール
1.ユニフォームのロゴはすべて漢字
2.打者は球をよけてはいけない
3.隠し球の禁止
4.「盗塁」の文字を「奪塁」に変更
5.最後まで戦い抜くために選手の途中交代禁止
6.9回表で勝負がついても敵を徹底的に打ちのめすために9回裏の攻撃もあり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:57.03ID:yeTYL6Sc0
ラッキーマンで見た
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:25.91ID:rTCQoq9ta
>>44
2点入って満塁は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況