X



上京女子「Tinderのせいで男の理想が上がりすぎて今は池袋線の最果てで一人暮らしよ!山形はクソ田舎!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:51.16ID:zP3ywYJRd
>>62
Fランの意味わかってる?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:22.26ID:FVx4OW5I6
港区女子(土浦女子)ってほんまなんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:34.13ID:bOedvPPR0
>>65
大妻ってちょっとは難易度あるの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:51.60ID:de3ZtyQ70
>>57
なんか悲しいねえ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:57.44ID:M7T0DX/B0
パリ症候群みたいなもんか
一生ブランドに苛まれて生きていくんだな可哀想に
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:08.86ID:qyoA1uMh0
Tinderの男は男でMBB(別の場所の派遣)みたいのにばっかひっかかってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:09.53ID:nmpqu3w40
池袋線で許せるのってどこまでなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:12.21ID:+tALTwoza
まあ女の20代で調子に乗るなってのも無理なのかもな
ワンナイトならそこそこの美人でも抱けるってなったら男でも調子乗るやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:12.65ID:YRawmBV/F
東進衛生通って東京の私立で下宿できるって山形の中では相当上級やろこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:15.53ID:pAolg4i9d
山形が糞田舎だけ事実
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:20.93ID:C33I0kjH0
舌の肥えたホームレスみたいなもんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:47.92ID:de3ZtyQ70
>>73
まあわかる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:52.29ID:9jWEKE4/0
>>49
ネカマだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:59.73ID:bOedvPPR0
>>74
今時奨学金で大借金が底辺デフォみたいやで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:05.41ID:lsuEWIKZM
数学てんでダメとか書いてるし普通に山形大にも受からんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:28.07ID:CEyPDCdh0
>>75
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:02.47ID:D0OGXn5ga
>>67
もはやカスみてえな偏差値って意味で使われてる方が多数やろ
壁ドンが〜とか発狂してるタイプ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:03.24ID:49EMZgGC0
>>4
シャインマスカット草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:08.78ID:bOedvPPR0
>>75
どこかしら農村は必要なんやからネガティブなイメージで言うなよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:28.04ID:+tALTwoza
>>77
婚活になったら今までヤれてた女とは結婚できませんwブスで妥協しなさいっていきなり言われるのキツいやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:29.73ID:YRawmBV/F
>>79
ワイ大学生の時東進衛生でチューターのバイトしてたけど一講座75000円くらいで複数とるの当たり前やから3〜40万払えてるってことやろ?
その辺も奨学金で賄えるのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:54.43ID:r1UuIDjk0
おとなしくだだちゃ豆作ってれば幸せだったのに
バカだな~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:56.05ID:bOedvPPR0
>>82
ワイはおまいに賛同するで?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:02.74ID:gxbpVF2Ua
シャインマスカット別に高くないやろ
巨峰とかと変わらん価格帯やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:10.46ID:Q3fNH5Cy0
>>20
プライドが邪魔するんやろなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:41.74ID:Q3fNH5Cy0
釣りなんやな
実際こんな女多そうやわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:41.94ID:bOedvPPR0
>>86
一時金ならそれぐらい家庭にあるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:53.67ID:03OSNPiUp
全身ユニクロにして飯のレベルを2ヶ月間落とすといいぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:26.94ID:YRawmBV/F
>>94
あっても一般家庭じゃそんなの払わんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:34.50ID:1aaa892Dd
悲しいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:35.36ID:OubDaJHX0
山形大学は嫌!ってそもそもMARCH落ちたやつは入りたくても入れへんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:52.96ID:d/rp2I7ca
>>72
秋津
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:03.04ID:D9HIIMLnM
新入社員に寮とか借上げ社宅提供しないのはだいぶ良くない会社やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:11.75ID:fXg0GsbLd
ワイもTinderで東大卒コンサルの設定ならヤリまくれるか?🥺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:33.86ID:bOedvPPR0
>>97
え?教育費やで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:36.65ID:sXuVXcJd0
男はずっとワンピース語ってられるけど
女は女同士でマウンティングしないといけないから
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:40.60ID:o6QXUyNtM
実家が練馬のワイの勝ちやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:47.32ID:kotk+2Ku0
>>15
記念受験レベルの挑戦校を適正レベルだと思ったんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:53.43ID:aaPeeV2j0
>>97
ガイジじゃなかったらそれぐらいの金は用意してるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:54.95ID:D0OGXn5ga
これで行き着くところが私たちは買われたやろ?
カスやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:02.12ID:DKKBqHhSd
今時どこの田舎でも中心市内なら特に生活に困ることないのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:10.21ID:hH0xNmss0
>>65
マーチでDランあたりやしそんなようわからん名前の大学はFランやない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:12.31ID:cijpGwi70
>>20
千葉からの東京って新宿とか割と男向けの街に近くて
池袋とか渋谷とか若い女向けの街には埼玉方面のが近いからちゃうの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:37.57ID:bOedvPPR0
中身釣りやろ
詳細ツッコミは程々でええんちゃうか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:48.55ID:6Pbms+r70
>>40
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:51.82ID:IhcazwdiM
自縄自縛やな
軽蔑してるカッペより馬鹿な人生送ってる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:52.53ID:qcOZoeTa0
まーた麻布競馬場のパクリみたいなアカウントだよ
オリジナルですらキツいのにそれに輪をかけて腐臭放っとるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:54.90ID:r1UuIDjk0
>>93
現実では見向きもされないような女でもネットならチヤホヤされまくるからな
身の丈に合ってない頭のヤツ多そうだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:00.64ID:TcvIRCkta
この後山形に戻ってブドウの品種改良で成功したらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:05.04ID:QzXj+kmsa
シャインマスカットぐらい田舎のスーパーにも売っとるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:08.16ID:sfs/fFyE0
>>112
Fってボーダーフリーって意味やぞ高卒くん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:19.10ID:86gPkdLC0
>>72
確か大泉学園までが23区内
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:20.97ID:aaPeeV2j0
隙あらば学歴スレにしようとする奴多くて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:26.96ID:YRawmBV/F
>>104
>>108
それ普通じゃないぞ
お前ら親孝行しろよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:38.61ID:9jWEKE4/0
ツイッター文学とかいう創作らしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:57.25ID:hBB9xdJZ0
女の東京コンプと芸能界コンプってすごいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:10.49ID:hH0xNmss0
>>121
Fランイライラで草
ワイ大学生に対して高卒煽りとか惨めすぎるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:10.92ID:3u3o0EXK0
ワイ地方済み、Tinderでの競争率が低いため未だに美人とセックスできてる模様
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:17.74ID:hMfmXlY50
デラウェア食いたい日もあるやろ
人生に絶望するな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:24.00ID:9OLO8lu20
山形とか百貨店ないイメージやったけどイオンあるならいいやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:27.39ID:YIyHfkNFd
国内版ポカホンタスやん
ポカホンタスは国内外やけどこいつは東京と地方
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:41.84ID:rnW1hbYwM
>>99
国語と英語と選択科目の500点分8割近く取れるんだから残り300点分4割でも普通に受かる計算やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:07.67ID:6Pbms+r70
シャインマスカットは特別な時だけで普段は安いブドウ食うとか普通やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:09.22ID:Qhf5kWR6d
小汚いぶどう草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:13.27ID:jiT40kHU0
なんかで統計学上はモテ男が独占してるわけじゃないというが
マッチングアプリだけじゃなくてインスタグラムもそうだろ
事実モテ男に女が集まりまくってるのが現実だとおもうんやがどうなんだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:40.12ID:1ZLjcZTra
>>128
大学生でDランとか言ってるのはどうかと思うで…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:55.70ID:6Pbms+r70
妄想でこの文章書けるのはすげえわ
才能の無駄遣いかもしれんけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:05.22ID:qyoA1uMh0
Tinderってそんなにえっちできるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:28.53ID:cn8aFNHr0
>>1
何回まとめたいんやアフィカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:49.35ID:viur8XBs0
もしも身内にこういう娘がおったら頭抱えるな
お前は頭も悪いし顔もたいしたことないからほどほどの幸福で我慢すべきやと
言って納得する頭があったらよくわからない女子大とか日東駒専に進学しない
さりとて現代では座敷牢に入れるわけにもいかない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:51.18ID:aKBR3Gz2p
山形民やけど遊ぶところなんかイオンしかないで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:54.14ID:1aaa892Dd
田舎コンプ拗らせすぎたんやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:00.57ID:r1UuIDjk0
>>140
女は仮想通貨勧めてくるシンガポール人しかいないよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:32.07ID:a1TMNHgV0
タワマン文学の亜種やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:44.15ID:RYGPXr7Ca
どうせ山形と関係ない奴が叩いてるんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:16.93ID:M0sBoxfWM
立教青娥学志望って事は偏差値70前後だろ
山形の高校くらいなら簡単に特定できる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:38.14ID:ry7nociSd
飯能住み(推定)とか東京から締め出されとるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:06.22ID:pXy5NSm3a
しれっと弊社出てきて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:25.25ID:Ys00QN9b0
Tinderで真面目な出会いを求めてる時点でやろ
あんなんヤルためのアプリやのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:27.25ID:fWOP5k6Md
>>150
クソ適当なレスやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:41.26ID:k/VbzDe50
>>1
読むわけねえだろ画像読み込む気もねえわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:06.79ID:L/CkYHDSp
スクリプト見入っちゃって荒らしストップしてて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:39.42ID:gPn8HIlK0
>>153
東進乙
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:49.81ID:sfs/fFyE0
>>128
イライラで草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:53.90ID:vjvEcZLJ0
青学立教落ちて大妻て…
まともに勉強してないやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:53.98ID:7wVXr2cmp
自分は山形出身で周りが偏見まみれだと思ってたけど自分も港区男子とか23区住みをステータスに感じる偏見が多い女っていう皮肉か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:01.94ID:6Pbms+r70
>>153
イオン社員?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:05.11ID:uUWi0O7/d
給料35万以下の会社で働いてる人は無理して東京に住む必要あるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況