X



【NHK】大相撲秋場所十日目【照ノ富士休場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:42.65ID:idF4Ppx10
膝がね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:54.35ID:qrvl/JyM0
うーん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:55.72ID:IP7jowkX0
どうだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:57.20ID:EqbEn9bg0
先に出たかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:00.26ID:QV9dvNKip
際どいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:02.56ID:rm96lEXs0
師匠の援護タイム
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:03.88ID:idF4Ppx10
あれで脚が出るようじゃだめよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:09.76ID:EqbEn9bg0
出てはいるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:15.84ID:IP7jowkX0
もういっちょやるか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:19.71ID:MxEMHTTg0
まあタイミング的には足が速いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:21.93ID:hP8e3jFd0
正代と御嶽海見てると貴景勝は最初の部屋と変な記事で色々と損してる気がする
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:24.63ID:4BlvjItp0
>>50
優勝争いに絡まない大関ほんまうんち
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:29.96ID:QV9dvNKip
出てはいるけど膝ついたのも同時な気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:35.73ID:EqbEn9bg0
死にたい死にたい言うけど先に足が出てるんだから普通は熱海富士の勝ちだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:35.99ID:zNKiAcTO0
>>40
この時何歳だったんだろう
言ってもいまの大関陣そこまで歳じゃないから陥落しても幕内続けるのはあり得るよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:46.40ID:rm96lEXs0
893「お前ら分かってるよな?」
その他親方「...はい」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:53.07ID:hP8e3jFd0
>>85
1976年生まれやなチヨス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:01.68ID:QV9dvNKip
はい切腹
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:02.02ID:idF4Ppx10
はい切腹
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:03.79ID:IP7jowkX0
やさしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:16.01ID:EqbEn9bg0
正当な裁きだと思うけどお父が騒ぎそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:23.92ID:zNKiAcTO0
確認でした。
じゃない時はちゃんと説明を入れる伊勢ヶ浜
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:26.74ID:c5KcGAVT0
珍しく弟子にやさしい審判長
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:27.35ID:8x/z1WiG0
熱海富士「サンキューヤクザ」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:33.54ID:Q3BC42k70
ああ出てるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:38.32ID:MxEMHTTg0
また心無い匿名掲示板の奴らに伊勢パイア扱いされてまう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:12.49ID:GrLFTaBGp
千代栄も引退考えた方がええやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:18.27ID:hP8e3jFd0
>>100
伊勢パイア(厳しく取る)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:22.23ID:VnkpPQEGM
千秋楽まで優勝の可能性残せとは言わんから
大関として十日目くらいまでは上位に残ってて欲しいわなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:31.54ID:Q3BC42k70
ファッ!?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:39.30ID:tLZGvtpnd
熱海富士は高校時代さほど知られてなかった割にはスピード出世しとるな
893有能すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:39.75ID:zNKiAcTO0
なんだなんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:46.54ID:tAIYenwb0
どうした
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:52.03ID:Q3BC42k70
こわい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:57.89ID:GrLFTaBGp
ヤクザの育成力はガチ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:01.68ID:rm96lEXs0
出島のくせに生意気な
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:14.19ID:idF4Ppx10
怖い
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:19.41ID:zNKiAcTO0
安美錦ですか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:19.96ID:Q3BC42k70
サンキュー安美錦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:21.52ID:Rg3ZXDuy0
頭皮見えてますね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:22.63ID:4BlvjItp0
>>102
国技館で売られてるってマ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:32.97ID:HrRj3/Ua0
見えるところでやるなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:33.16ID:rm96lEXs0
なんて言ってるか分からなさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:36.12ID:c5KcGAVT0
何回怒られるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:42.86ID:zNKiAcTO0
ノーネクタイ
シャツ上から3つ開け
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:04.46ID:EqbEn9bg0
https://imgur.com/3fCt8CU.jpg
安治川「あんな相撲とってるとこうなるぞ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:13.79ID:GrLFTaBGp
炎鵬はもう再入幕無理か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:22.10ID:MxEMHTTg0
おハゲ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:43.02ID:hP8e3jFd0
>>127
全部負けたら下手すりゃ幕下
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:58.95ID:GPXNn55H0
宮城野「やれ」
間垣「はい…」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:48.39ID:idF4Ppx10
んほぉ~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:52.15ID:Q3BC42k70
んほぉ~
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:54.50ID:IP7jowkX0
大丈夫か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:56.44ID:GrLFTaBGp
あそこから勝つんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:00.53ID:oBevot5y0
照やっと休むか…後は横綱の責任が~とか何だかんだ色々と周りがグチグチ言って無理させて出させるのが無くなればなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:02.30ID:zNKiAcTO0
?城野「んほぉ~」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:04.03ID:MxEMHTTg0
千代の国もそろそろ限界や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:20.82ID:c5KcGAVT0
また大怪我しそうな相撲をとる…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:21.81ID:B5wdlzhTM
>>130
立ち会い変化野郎はつまらんからそのまま落ちてくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:22.69ID:GPXNn55H0
はい宮城野パワーアップ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:32.96ID:EqbEn9bg0
>>132
1年コースやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:43.00ID:zNKiAcTO0
でもなんか気持ち身体でかくなったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:44.21ID:rm96lEXs0
>>140
【悲報】宮城野、間垣のトロさにブチギレ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:03.15ID:N8nl5xDj0
闇雲とカウンター
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:17.23ID:GrLFTaBGp
宮城野って炎鵬でんほってるかと思いきや北青鵬みたいな巨漢も取ってくるし極端な体格のやつ好きだよな
北青鵬はこの様子だと来年の初場所あたり新入幕かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:19.20ID:c5KcGAVT0
あんなとこでジャンプするなよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:35.33ID:zNKiAcTO0
なにげに千代の国の膝落下が物凄いダメージ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:42.64ID:MxEMHTTg0
地味に兄弟が並んで映っとる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:45.64ID:EqbEn9bg0
当初言われてたとおり、突如終りが来る感じなのかもな
相撲ファンは照ノ富士の長期休場を許容するかどうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:46.98ID:E5EZ+lli0
自分がクソデブ枠に入れられたクイズをさせられて顔が曇る逸ノ城
https://i.imgur.com/7QcW7Qx.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:48.99ID:GrLFTaBGp
>>132
まぁようやったわ
半年は休め
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:03.38ID:hP8e3jFd0
>>154
當眞は引退してもうたけどな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:03.63ID:c5KcGAVT0
>>154
川副もちっこいしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:07.24ID:rm96lEXs0
もう花道の死後厳禁の張り紙守ってるやついなさそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:31.72ID:Rg3ZXDuy0
>>154
ご自慢の小さい白鵬取ったぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:05.22ID:FXrSC5RT0
>>163
成仏してクレメンス
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:05.99ID:GrLFTaBGp
>>158
御嶽正代は陥落するし貴景勝は休みがちな上不安定
他に大関おらん以上照ノ富士が引退したら横綱大関2人以上満たせなくなるやろ
許容せざるを得ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況