X



【NHK】大相撲秋場所十日目3【照ノ富士休場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:00.61ID:HbNhxUNi0
サン一山本
ガチで照井くん痛そうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:14.10ID:jClrEIRX0
治るんかいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:16.28ID:hP8e3jFd0
照ノ富士の欠場でスクリプト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:29.84ID:i4IuQtOZ0
照井くん逝ってるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:34.52ID:XHaMX3rM0
限界😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:48.85ID:c5KcGAVT0
北の富士もうやる気なさそう、昨日の夜は天ぷらうどんと麻婆茄子と麻婆豆腐でビール飲んだらしいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:49.56ID:rm96lEXs0
次スレ立てる時なにか対策したほうはよさそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:56.90ID:eZvv31Y7a
大相撲(2022年) 秋場所 十日目 ▽ここまでの土俵から

荒れる秋場所!平幕力士が賜杯をつかむのか?全勝の北勝富士は2敗の髙安と▽1敗の玉鷲は大関・御嶽海と▽2敗の錦富士は若元春と▽もう一人の2敗千代翔馬は竜電と対戦!

出演者

【解説】正面(幕内)…北の富士勝昭,向正面(幕内)…安治川(元安美錦),【アナウンサー】正面(幕内)…三輪洋雄,【<副音声>アナウンサー】ロス・ミハラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:00.69ID:qrvl/JyM0
歩けなくなる前までに引退決めなきゃな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:06.31ID:8x/z1WiG0
1年以内に引退しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:07.15ID:HbNhxUNi0
高安優勝こそが照井くんに対する恩返しやけど駄目なんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:20.41ID:3U37Htr+0
>>4
腹括ったみたいでIPありでも来るようになった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:21.67ID:hP8e3jFd0
キュラキュラキュラキュラって照ノ富士やめてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:22.57ID:xmL6MBbJ0
今日のダイエーのお仕事
⇒パンツ一枚で18時まで待つだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:29.24ID:zNKiAcTO0
勝昭、しょんぼりしながらも理解を示す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:34.70ID:c5KcGAVT0
正代「俺だってパーティー控えてんだよ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:48.04ID:2X+7V4f+p
2敗込でも三役以上誰もおらんのか...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:49.25ID:GPXNn55H0
【悲報】明日から毎日結びが平幕(相当の勝ち星)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:54.68ID:cwvqogT30
横綱模大関もいない場所っていつ以来やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:01.35ID:HbNhxUNi0
>>11
ステーキやうなぎ食いまくれる人やから違和感無いけどおじいちゃんがこの食生活って凄いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:03.12ID:c5KcGAVT0
>>20
さすが照井キラーダイエー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:19.32ID:F5P9ygu70
正代も場所後に大関昇進祝いのパーティーの予定あるから休めないらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:22.49ID:rm96lEXs0
ついに勝昭の孫弟子が優勝する日がきたか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:39.99ID:zNKiAcTO0
>>15
プロレスの武藤敬司みたいに車椅子生活になってしまうわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:00.33ID:xmL6MBbJ0
画像ネガ化不可避
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:01.51ID:zNKiAcTO0
北勝富士、ピカピカに輝く✨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:04.42ID:c5KcGAVT0
北勝富士には厳しい勝昭、ついに期待する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:09.20ID:IP7jowkX0
マジで優勝してほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:12.00ID:DJrPq0G8p
ハゲとるやないか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:12.95ID:Lu9L3cu70
>>23
途中休場と2勝13敗ならどっちがマシなんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:26.58ID:Q3BC42k70
>>18
まじか……
ほなもう新スレ立てるしかないんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:31.79ID:zNKiAcTO0
>>38
なんだか逆神みたいで恐いな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:48.80ID:xmL6MBbJ0
北勝富士と宝富士、同じハゲでどうしてこんなに差がついたんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:53.36ID:Q3BC42k70
つよい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:55.37ID:XHaMX3rM0
これすごい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:59.68ID:HbNhxUNi0
>>23
カド番やし頑張れって激励会になるのでセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:04.81ID:Q3BC42k70
勝昭今日は和装か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:08.78ID:xmL6MBbJ0
>>38
まずい…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:09.25ID:cwvqogT30
浴衣似合う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:16.01ID:32VdPPDQ0
北勝富士の生え際ちょっと怪しいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:20.32ID:F5P9ygu70
>>45
実は年齢が一回り違うらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:22.22ID:i4IuQtOZ0
若元春やられかけの時突き落としかなんか狙ってるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:22.87ID:IP7jowkX0
やっぱ浴衣やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:29.78ID:xmL6MBbJ0
今日は例のTシャツじゃないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:30.51ID:HbNhxUNi0
>>38
ついに全身脱毛やろなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:42.49ID:rMq0O6j7a
優勝争いといっても玉鷲以外上位残ってるやんと思ったけど上位残ってる方が有利な気がしてきたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:10.79ID:BbWCdnQX0
照ノ富士が引退したら横綱不在になるよな?
これまでに休場とかじゃなく横綱不在だったことってあるん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:28.70ID:F5P9ygu70
>>54
あの突き落としが来るのを読んだ上で
食らう前に投げ捨ててるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:30.74ID:HbNhxUNi0
>>59
三枚目ダイエーがケツから塩を出してる感
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:32.59ID:IP9C52GCM
2敗までのメンツ見ると玉鷲が一番優勝しそう
プレッシャーかかる場面でも勝つタイプやし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:35.52ID:Q3BC42k70
実際大関と組まれた方が優勝期待できるわな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:39.85ID:i4IuQtOZ0
>>60
普通にあるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:45.30ID:jClrEIRX0
(今の大関陣になら勝てるやろw)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:02.99ID:rm96lEXs0
>>59
1枚目こういう企画物ありそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:03.99ID:Rg3ZXDuy0
ベテラン北勝富士と若手玉鷲による熱い優勝争い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:07.22ID:abSyABc/d
>>58
正代の復活芸があるなら後半に残すの嫌なんやけどな
今場所は最後まで弱いままくさい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:09.63ID:cwvqogT30
>>60
朝青龍がなるまでは空白あった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:21.89ID:gCMW4K2f0
玉鷲おじさん元気すぎて申し訳ない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:32.11ID:cwvqogT30
これは期待の若手
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:32.55ID:XKvEVd2h0
翌日の取り組み紹介って
実際聞くとすっげえ声量でビビる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:41.24ID:qrvl/JyM0
>>60
一番最近のは旭富士が引退して曙が昇進するまでのあいだちゃう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:47.79ID:HbNhxUNi0
安美錦蛇
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:51.29ID:zNKiAcTO0
安治川、移動
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:51.51ID:cwvqogT30
おっ、安美錦と勝昭か
ええやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:52.82ID:rm96lEXs0
>>71
武蔵丸いたんじゃなかったか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:56.94ID:c5KcGAVT0
さっき熱海富士に何言ってたんや安治川
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:09.14ID:i4IuQtOZ0
安治川に髪が!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:17.05ID:Q3BC42k70
ふさふさやなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:20.19ID:BbWCdnQX0
>>65
>>71
あるんか
ワイが子供のときはもう最強横綱朝青龍ってイメージやけどその前だったんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:27.91ID:VxrFo/EUp
あみたん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:30.15ID:R8K4qS0o0
安治川髪増えてない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:32.72ID:W6ksflEO0
あみたそも今の低レベルな上位の時代に現役だったら余裕で優勝してそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:37.55ID:hP8e3jFd0
仮に北勝富士が全勝優勝やと
2021年11月の照ノ富士以来

横綱以外やと
2016年9月の豪栄道(大関)

大関未満やと
1957年11月の玉乃海(東前14)

以来やからまあやっぱり2敗や3敗まで優勝戦線は落ちるわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:41.81ID:Lu9L3cu70
白髪染めした50後半のおじさん感
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:57.35ID:GPXNn55H0
安美錦の膝と交換しよう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:06.31ID:Rg3ZXDuy0
しっかり毛がなおして?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:17.01ID:F5P9ygu70
>>59
https://i.imgur.com/g9wrrpA.png
「力士」というもののパブリックイメージが
どうやら照強と明瀬山を足して2で割った感じらしいのはなんとなく分かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:19.80ID:c5KcGAVT0
さっき熱海富士と話してた時実況が安治川親方って言わなきゃ誰か分からんかったわ髪の毛ありすぎて
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:33.60ID:i4IuQtOZ0
>>91
ベテランは負け始めると連敗する癖だけがな
11-0GADみたいなオチがありそうで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:35.09ID:eZvv31Y7a
初…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:39.01ID:gCMW4K2f0
ベテラン勢の活躍が光りますわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:43.36ID:HbNhxUNi0
玉鷲もガチでようやっとるけど優勝したら何かのニュースで話題持っていかれそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:57.03ID:rm96lEXs0
一番の敵は田子ノ浦メンタルなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況