X



【犯罪者】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:04.09ID:jKnDiCsk0
https://imgur.com/hBJTAET.jpg
https://imgur.com/Zs8PCkW.jpg
※前スレ
【爆笑】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663664095/
【爆笑】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663665878/
【爆笑】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663668812/
【犯罪者】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663669690/
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:26.17ID:v075L7plr
>>32
悪あがきしても無駄やで
逮捕するのはワイらやないし許すのもワイらやない
逮捕するのは警察やし許すかどうか決めるのは政府や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:42.64ID:ND2QD4uT0
>>39
だっさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:44.96ID:Za2MbFlPa
>>6
え?なんで?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:46.37ID:kgo2LEXIM
スクリプト=FAX(確定)
ネトウヨ=FAX(確定)
スクリプトと同じIDの🏺擁護
=たまたまFAXと被っただけ!!

0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:47.73ID:v075L7plr
>>39
効いてないアピールしても無駄やで
お前は捕まるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:58.20ID:dJ6nr9rr0
このゴミは逮捕せんとネットがスクリプト殺害予告の嵐になるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:59.40ID:rcCUT/4C0
よくわからないけど愛知に住んでる40代の無職で普通免許すら持ってない低身長で電車好きの犯罪者がいるって本当ですか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:03.77ID:s/XCkuvf0
>>39
とぼけてバカのふりしなくていいよ君元からバカだから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:31.75ID:hm6Z+NWBd
>>40
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:38.74ID:8k0J4eb40
>>40
悲しいなあ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:38.89ID:v075L7plr
>>39
何言うても無駄やで
お前は逮捕されるんや
スレ埋めても無駄やぞ
逮捕するかどうか決めるのはワイらやない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:41.87ID:U9cggBU4d
そろそろスクリプト起動してこのスレも潰さなくてええんですかw?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:57.49ID:MM70+1XL0
>>49
やめたれw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:01.72ID:jKnDiCsk0
>>40
こいつはFAXや
すまん 末尾Mの言う通りかもしれん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:08.57ID:v075L7plr
>>55
え、また新スレ立てさせてくれるんか!?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:27.84ID:kgo2LEXIM
>>40
ネトウヨのボリューム層とドンピシャやからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:33.05ID:ND2QD4uT0
>>40
😢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:52.30ID:kgo2LEXIM
>>49
やめたれw
+ネトウヨ+🏺擁護(たまたま被った模様)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:00.47ID:U9cggBU4d
またこのスレもスクリプト起動して逃げるんやろな
ほんまダサいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:45.08ID:MM70+1XL0
>>64
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:57.21ID:+bzjxBjVr
こいつ規制する方法は携帯回線規制するしかないんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:04.94ID:Za2MbFlPa
>>40
わいと同年代やん…
かわいそう…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:06.62ID:jKnDiCsk0
>>39
こいつはまじのFAXっぽいな
覚悟しとけよ壺ウヨ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:14.17ID:4JlpE0Go0
とりあえず通報すればええんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:21.33ID:3Ivax+tJd
もしかしてホンモノ湧いてる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:31.80ID:FboAlwq3d
>>20
それで訴えなかったらお前のほうがアウトやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:36.05ID:v075L7plr
お前は今まで他人に迷惑かけ過ぎたんや
一生かけてツケを払え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:39.50ID:vaRooXc5d
各国要人が集まるタイミングを狙うとかほんまFAX卑劣やな😢
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:42.60ID:F0nR9Gt00
このスクリプトガイジ何年も5ch住人のヘイト集め続けてるけど、身バレしたらどうなるんやろ?
暴力はNG多分通らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:52.13ID:ND2QD4uT0
>>64
草ァ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:10.14ID:v075L7plr
>>71
いやどっちにしろもう殺害予告で捕まるのは確定しとるで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:35.48ID:w2XvSa8a0
48歳がみんなとお話できる貴重なスレを埋めるなんて無理やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:42.00ID:v075L7plr
>>75
性の輝きおじさんみたいに善意を装って始末されるかもしれん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:51.51ID:jKnDiCsk0
>>49
VTuberと巨人も好きな模様
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:03.16ID:MM70+1XL0
>>75
言うてすぐ風化してとうすこの新しいオモチャになる程度よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:14.80ID:T+R1dJuN0
>>81
虚カスかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:34.50ID:NKoIpQNq0
ようわからんけどマジで捕まるんやな
じゃあなw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:43.82ID:kgo2LEXIM
>>64
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:47.92ID:8WOkPAdi0
>>83
虚カスやから中日スレを荒らすんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:01.84ID:CnhG0/Fn0
>>69
>>12に沿って通報すればOK
110番の数が増える路線でも岸田経由での警備強化路線でも逮捕がより確実になる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:03.17ID:goAw2MMtM
原神スレ珍しく伸びてるやんと思ってたらスクリプトやった
スクリプトいるスレはスクリプト中ってスレタイに表示させとけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:11.27ID:3wSU8q9t0
口内とか毛?の画像ってあれ自撮りなん?拾い画なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:12.81ID:+bzjxBjVr
>>85
それは浪人で末尾偽装してるだけやろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:15.51ID:jKnDiCsk0
>>89
効いてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:26.40ID:ND2QD4uT0
>>89
イライラw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:38.65ID:vqy0WSHvd
流石に虐めすぎって思ったけど
こいつがこれだけやられてもしょうがないレベルのことしてたからしゃあないか
やっぱいじめって自業自得なんやね😢
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:00.18ID:NKoIpQNq0
つか今殺害予告ってヤバすぎやろ
それすらわからんほどイカれてるんやな
いやいつでもダメなんやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:08.68ID:X8nDzJvW0
>>81
悲惨な属性どれだけ集めてるんや…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:11.69ID:jKnDiCsk0
>>96
バーカ
豚小屋でよろしくやってろよw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:17.19ID:MM70+1XL0
>>96
これがスクリプトのお顔?😱
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:18.64ID:losry0sB0
>>89
'''tesut'''
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:22.16ID:vApWwMuM0
スクリプトって1人だけなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:23.93ID:v075L7plr
>>82
そんなんで済むか?
ワイですら積極的に死んでほしいと思っとるのに、地獄の果てまで追いかけるやつとかそれなりにおるでコイツ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:25.43ID:vaRooXc5d
>>97
不当な末尾差別や巻き添え規制なんて元を辿ればほぼコイツのせいやろし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:26.90ID:kgo2LEXIM
末尾aと末尾dの🏺もこいつの自演かもしれんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:28.04ID:tHC96O1mM
>>81
error! 25869
画像のアップロード間隔が異常です
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:40.11ID:jKnDiCsk0
>>108
それもうおもんないよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:46.02ID:vApWwMuM0
>>96
キモっ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:48.55ID:3wSU8q9t0
>>108
だせええええええwそれ何回やんねんw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:48.80ID:rOQbBSwQ0
>>108
学習しろよ・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:59.87ID:v075L7plr
>>96
画像貼っても捕まるのは変わらんで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:09.27ID:uuRTEDvx0
IPで他になんか見つからんの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:14.96ID:ND2QD4uT0
>>108
滑ってんぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:19.08ID:v075L7plr
>>98
どんな画像貼ってもお前が逮捕されるのは確定やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:21.91ID:7j3ruGgG0
>>108
ザッコwはよしねや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:29.09ID:jKnDiCsk0
ID:Th+pwPke0くんスクリプトが暴れ出した瞬間だんまりで草
なんでやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:39.22ID:CnhG0/Fn0
>>75
逮捕されて豚箱行きだから残念ながら数年は安全や
出所する頃にはヘイトも薄まってるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:43.10ID:v075L7plr
>>108
エラー遊びしても埋めてもお前が捕まるのは変わらんで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:59.55ID:AzNO4AoX0
故意やないの分かりきっとるのに警察が動いてくれるか?
そんなの一度も見たことないわ
本人凸祭りの方が実際に起こりそうや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:02.48ID:nVGjuNhO0
今来た産業
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:07.43ID:NKoIpQNq0
その知らんおっさんの口の画像貼ってるのもスクリプトくんだったんや
もしかして荒らしらしい荒らしはほぼこいつ一人なんか🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:19.29ID:+UZoCczid
スクリプトごっこしてるオケラも無免許だしややこしいねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:20.17ID:v075L7plr
>>121
実刑は食らわんやろ
まぁワイは暇やし傍聴には行くわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:21.82ID:m0riXO0S0
ビクビクで草やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:24.24ID:vqy0WSHvd
>>106
そうやね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:24.72ID:E6UjuKmB0
漱石さん荒らすならスマホ板の原神か💩スレにしてくれや
君が最初に荒らし始めたのもそこやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:35.17ID:F0nR9Gt00
>>105
ワイもそう思う
嫌がらせどころかリアルで襲撃されるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:40.30ID:8WOkPAdi0
>>123
つんぼガイジが捕まったの知らんの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:44.72ID:v075L7plr
>>123
それを判断するのは警察や
とりあえず捕まえてから考えるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:45.78ID:EUZo9vumd
>>107
お前ちょっとズレたこと言って有耶無耶にしたいだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:57.50ID:vqy0WSHvd
この口内グロ画像は何者なんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:05.16ID:CnhG0/Fn0
>>123
自発的に殺害予告スレ立てたんだから故意以外にないやん
時間場所対象指定しての殺害予告スレ立てといて冗談でしたは通用せんで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:17.00ID:kgo2LEXIM
>>125
🏺は組織的にやってるけどそんなに人数おらんかもしれんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:25.23ID:v075L7plr
>>131
性の喜びおじさんみたいに善意装って殺されると思うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:25.23ID:paJoA4Gda
スクリプトごっこしてるオケラと
オケラの画像を使ってるスクリプトの二人おるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況