X



【速報】プーチン、世界緊急放送wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:23.07ID:OsB6+Gqp0
リスカ配信やろなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:28.64ID:qzGuU2Rc0
緊急搬送して
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:53.67ID:ZDXZZeuU0
>>98
ほーん
で、それ撃てるの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:02.84ID:76ezfllEM
最後っ屁で核戦争始める気か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:08.73ID:u5DOCUOl0
お気持ち表明か?w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:13.50ID:zjT1/c4X0
見たいけどもうねるよ🥺✊
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:24.67ID:4n5q/PDg0
総動員ってどうなるんや?
兵士が増えるだけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:32.32ID:KvqH/vtg0
実際戦術核使ったとして英米正規軍が戦場にでてくるか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:33.28ID:/+KXXpwK0
>>53
日本のオタクがすごい狭い身内だけで笑ってるこの手の悪ノリきらい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:35.90ID:uBwFwTlS0
竹槍支給されてないんやが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:40.18ID:721gx1JR0
今更宣戦布告もクソもあるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:40.69ID:E74JN90FM
世界大統領爆誕や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:42.92ID:/j7PSiA0d
>>82
30年以上核実験もしてないのにまともに露助の爆竹は破裂するんですかね
それにミサイルにしろ爆撃機使うにしろまともに飛ばせるかな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:44.52ID:Lfo4K3pc0
>>100
このままやと東部も南部も失ってまうからな
総動員したところでレンドリース始まってすり潰されるだけやろけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:45.62ID:GD6NJYJQ0
>>53
安倍のスパチャの額どうなってんねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:51.84ID:RFK5Mq5S0
プーチン「戦争します!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:03.56ID:F6qqh0eR0
ゲーム実況やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:04.72ID:0AdyynkW0
>>103
ロシアが侵略戦争始めるなんて思ってた奴なんか居なかったぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:04.85ID:5rn4PtTs0
>>98
最後っ屁で戦略核撃つならともかく占領して支配しようとしとる土地に戦術核バカスカ撃つのはアホやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:10.31ID:zIuOicAn0
あまずい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:16.03ID:ZDXZZeuU0
>>100
理屈じゃねえんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:22.64ID:OJaF5Swfd
胸張って謎の勝利宣言しろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:25.30ID:uWSUUnUT0
何時からや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:29.85ID:bcHgURNra
>>85
特別軍事作戦は成功した!作戦終了する!

これかもな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:43.87ID:kzH4hiHv0
そんなガッカリ宣言を仰々しく発表するとは思えんのやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:46.03ID:hxrXbHUP0
>>91
武器は北朝鮮と中国から支給されてるけどロシアは兵士不足やもんな
今や囚人まで徴兵する始末やし総動員令は現実味が強い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:52.08ID:9sjJ2RAW0
>>85
レスバかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:53.42ID:mDEbhU8C0
国家総動員でロシア人数千万人が銃剣突撃してきたら普通に怖いやろ
流石にウクライナも諦めるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:00.32ID:e0LccSerd
>>118
そもそもクリミアも国際社会に認められとらんからセーフ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:10.81ID:gwLGGR1M0
>>108
今は部分的な徴兵だから
徴兵できる人を全て徴兵してるわけではない
予算があるから全員は徴兵できない
その徴兵できる残りの人を追加で徴兵できるようにしたいんだろプーチンは
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:15.80ID:OI7yRDNY0
>>135
日本人じゃないんだから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:17.61ID:zQCyksC20
降伏しろ独裁者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:18.88ID:che2+otU0
ウクライナとっとと降伏すりゃいいのに抵抗するからもっと人が死ぬ
人殺すの好きなんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:25.64ID:+p/JG7pM0
降参やな。お疲れ様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:31.03ID:OJaF5Swfd
総動員って負け確のイメージしかない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:31.46ID:GEGscz3eM
頭Qってこれ好きやな
世界緊急放送ってやつ
何がそんなに連中を引き付けるのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:32.22ID:C8edyTMr0
ロシア語わからんわ
英語字幕くらいはつくんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:40.80ID:5uuT0KiG0
プーチン「ウクライナに宣戦布告します!!!」
ロシア兵「ほげえええええええええええええ!!」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:51.18ID:vOCaAnB3d
侵攻しといてキツくなったから総動員ってどこの大日本帝国や?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:03.67ID:bcHgURNra
>>122
領土を欲しがっている以上核はぜったいに撃てないよな
膨大な立ち入り禁止区域が生まれてたら戦争をやる意味ゼロや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:08.91ID:9mlBn/vB0
あかん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:17.09ID:721gx1JR0
単純に兵器と兵器すり潰されるだけやん
ウクライナは兵器無限に湧いてくるんやから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:23.73ID:4YKTyx0d0
ソビエトロシアでは兵士から畑が取れる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:24.83ID:8rS0X0ln0
そういや日本人義勇兵のアカウント消えとるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:25.42ID:gwLGGR1M0
>>132
ていうか4月か5月にやっとけと
戦車旅団も随伴歩兵がだいぶ足りない状態だったそうじゃないか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:26.05ID:pQyt+vLY0
>>100
コンコルド効果って奴やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:39.86ID:l/uem72KH
冬のロシアとかなんか強そう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:41.24ID:aw8ob3Ged
プーチンが好きな歌手から批判されたらしいね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:42.46ID:u5DOCUOl0
これ以上占領地が押し下げられる前に「あ、もう軍事作戦終わり!今の占領地はこれからロシア領ねw攻撃したらまじで核ぶっぱなすから!じゃ撤退!w」みたいな事言う可能性ある?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:44.00ID:FwMUgPzrM
中国が付いてくれなかったからガチで焦ってるんやないか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:54.07ID:D7b7QiGHM
ごめんなさいするのかも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:54.80ID:SAzn2ebb0
お、WW3か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:57.73ID:VJJgFtul0
もうロシアの勝ちはないやろ
核使ったらどうなるかしらんけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:59.49ID:/j7PSiA0d
>>144
TVで開戦の演説も同時通訳してなかったっけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:03.11ID:zjT1/c4X0
ピロシキってやつたべてみたい🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:04.33ID:jBDAsV9T0
>>140
じゃあワイがお前の物強奪しようとしたら差し出すんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:04.45ID:1jIdBPnX0
たかだか軍事作戦に総動員なんてかけるわけないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:06.65ID:4n5q/PDg0
>>137
はぇー、そういうことなんかサンガツ
ただお金を支払ってないケースがあるみたいやし、予算オーバーを多少しても兵士確保しそうやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:22.90ID:6RLGnPPN0
今度は大日本帝国のなに真似するんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:22.91ID:AU8HEh6ad
休戦しましょ🤗ルートかアメリカお前ウザい😈これ以上支援するなら核戦争や🚀ルートか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:23.17ID:U9u27LVX0
>>149
これ怖いよな
物量オバケのロシア押し返す物量よ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:26.74ID:vZfQr43I0
レンドリースってこの法に基づく支援はまだ発動してないんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:27.99ID:gEgvYzzj0
安倍ちゃんの国葬なら出てええぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:33.86ID:bcHgURNra
>>135
アメリカからもらった最新兵器使えば銃剣何人いても無駄やで
無人ドローンとかだけでやられそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:36.64ID:LtIwVVjm0
>>147
NATOとの緩衝地ができるからへーきへーき


とかいってたら北側おもいっきりNATOになってるんやけどね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:37.30ID:mciSzjxfd
プーチンどうして今年になって急に死に急ぎ始めたんや??
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:40.65ID:H8eMneRdM
青年将校による暗殺エンドで終わりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:44.49ID:3dm+qczM0
ウクライナ久しく見てないけど形勢は相変わらず一進一退で進んでないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:47.20ID:aRLIuoIAd
プーチン「お前の負けや」
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:52.92ID:FxAT0GawM
かしこい

375 風吹けば名無し sage 2022/02/22(火) 03:02:54.35 ID:RuEpEtpw0
>>353
アメリカが一人で頑張ってるだけやもん
これで開戦すると思う方が可笑しいわ
はっきり言ってニュース読むセンスがない

541 風吹けば名無し sage 2022/02/22(火) 03:10:58.20 ID:RuEpEtpw0
まあワイは開戦しないってわかりきってるから配信見ないけどまじでどことは言わんが一つの国が焚きつけようとしとるだけやで
君等も少しは偏りまくってるネットニュース見すぎるのはやめた方がいいで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:53.89ID:ffUdvZ7q0
総動員令かけたところで普通に負ける未来しか見えないんやが
鹵獲した最新兵器も全部欧米に送られて解析されるんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:57.41ID:7iytRXGL0
住民投票で賛成多数、ロシア領へ編入
→これからの攻撃はロシア領への攻撃とみなして全面戦争すると宣言

これで核戦争を恐れる西側がウクライナ支援できなくなる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:01.82ID:l6HT/ZPza
>>53
これ3枚目の画像ってコラか何かやろ?
ガチでこの額支払ったなんて事無いやろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:01.94ID:FF9NjqQda
>>147
何も知らんウラジオストクとかの極東にいる人間の居住地にすればいいだけや
書いててこの発想が出てきた自分が嫌になるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:02.04ID:5rn4PtTs0
>>177
ウクライナが押しまくっとるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:10.01ID:fRcLgyi+d
核なんて使っても占領コスト上がるわ西側どころか世界を敵に回すことになるわでロシアにメリットないやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:12.52ID:PAv/o51Ha
>>167
山上
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:18.07ID:2mtaufoB0
>>178
ファッ!?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:23.22ID:9LvIyxuU0
兵器鹵獲されまくったからなぁ
なんかしないとずるずる負け続ける
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:27.76ID:/+KXXpwK0
ピロシキ食ったことないけど春巻きの中身が入った揚げパンのイメージ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:30.98ID:aRLIuoIAd
>>175
老いやね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:35.64ID:IU4LG3UH0
意地張ってごべーーーん!!! おれが悪がっだァーーー!!!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:36.57ID:ZDXZZeuU0
プーチンロシア支持者たちと統一教会擁護勢が同一人物という事実
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:42.53ID:gwLGGR1M0
>>165
給料を払っているかは個人に聞かないとわかんないけど
兵士の数はすぐにわかるってことなんだろうな
数字イジれるプーチンでもごまかせないのが徴兵なんだろう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:42.68ID:zjT1/c4X0
>>191
なんかまずそう🥺💦
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:48.34ID:fRcLgyi+d
>>171
10月から
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:50.72ID:KNaL1e0a0
動員で世界緊急放送する意味あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況