X



「きつねダンス」←突然ゴリ押しが始まったよな、また電通案件ってとこだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:37.27ID:l4wfpbSS0
つまらん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:45.73ID:l4wfpbSS0
ステマ必死すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:58.60ID:oUqwj948a
でもエッチじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:07.21ID:OZpeJf7ud
博報堂定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:17.55ID:MozaLlWD0
もう終わってる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:26.30ID:K1BlIYs5a
電通定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:31.78ID:7Gdp2jCzM
おっさんがシコりながら見てると思うと最高にキモいコンテンツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:32.17ID:tdf6zsNc0
エロかったらなんでもいいんだよボウズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:43.27ID:7EabDMVza
バカの一つ覚えで「電通ガー」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:52:53.39ID:qZeeoCywa
世界では数年前に一回流行ったらしいからな
それ知ってた奴がいたんやと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:11.36ID:4HkI+Sd/p
へそ見えそうで見えないのがエッチだ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:13.83ID:4edLxYnma
お前らって意外と流行に敏感だよな
どこで集めとるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:18.07ID:88FBNz9Aa
ハムは電通とズブズブやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:44.21ID:7Gdp2jCzM
>>11
あの曲は超有名だし日本でも流行ったろ
キモいダンスなんかなかったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:45.59ID:mr00+rsA0
>>13
なんGってとこや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:46.06ID:o5lyV6NAa
パリーグTVのキモさよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:49.87ID:KGb27whW0
元々知ってて好きな曲だったのにこれで流行ってなんか冷めたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:53:52.01ID:2Ngh0BWKd
この前のきつねデーの無表情ダンス良かったろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:24.46ID:4edLxYnma
>>16
はえー
ワイもなんGに帰属意識感じるくらい入り浸ってるガイジやけど今日初めてみたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:25.78ID:l4wfpbSS0
まさに性的搾取の具現化ですね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:30.49ID:dTNSBC6D0
今年の流行語大賞にもねじ込んでやるからな
覚悟しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:41.50ID:YHT8Yo4yM
マジで気持ち悪いわ
焼き豚はキャッキャしながら流行語大賞確定とか大喜びしてるし頭おかしいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:42.69ID:WOxcfCzId
>>15
流行ってねーわ後出しカス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:38.90ID:QvPCeJuba
野球より目立つのはちょっとな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:40.56ID:F+kw/h2KH
>>23
流行語大賞って博報堂じゃなかったか
ノミネートするけど大賞は逃すとかありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:54.47ID:l4wfpbSS0
球場でシコってるキモブタめちゃくちゃ多そうw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:55.83ID:M+NtSthDp
曲がね…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:58.50ID:OX4UKKhOr
女も平気な顔で踊ってるの笑うわ
結局女ってシコられたい欲があるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:59.68ID:WOxcfCzId
普段はアニ豚だの声豚だのドル豚だのと蔑んでる焼豚も若い女に萌え衣装着せて踊らせたらブヒブヒ鳴くってわかったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:21.88ID:7Gdp2jCzM
焼豚はなんgから出ていけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:30.39ID:iSX5JBfu0
なんG以外で話題になってるの見たことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:30.98ID:SYMxXbOf0
結構昔の奴やん
なんで今掘り出したんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:34.16ID:qZeeoCywa
>>15
日本での知名度は低かったと思うがな
一部の意識高い層ぐらいやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:56:57.24ID:MD2HL20Fp
マジかよ電通有能すぎんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:05.96ID:l4wfpbSS0
>>35
月曜日から夜ふかしで7年ぐらい前に取り上げられたの見たわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:09.57ID:EForbqwNa
きつねダンスが盛り上がっているのはパリーグTVの中だけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:31.28ID:l4wfpbSS0
>>31
おっさんが発情しててマジキモい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:12.21ID:iQBiR+Dba
野球って割と電通とズブズブなんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:17.34ID:j3xFxXYHp
>>27
そもそも野球は博報堂だから問題ない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:19.08ID:UKBBAiBZ0
紅白まで擦り倒すぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:37.10ID:F+kw/h2KH
動員数については伏せられて最下位だけど今年最も話題になったのは日ハムって扱いになるんだろうなオフシーズンは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 07:59:30.52ID:WuMbjo7j0
ファイターズガールに齋藤飛鳥おるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:00:14.45ID:wFDJfIaf0
あの大量チアはキモかったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:12.49ID:l4wfpbSS0
>>46
コメント欄見たらおっさんが発情しててニチャアっててやばいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:51.91ID:K1+VR3FLa
残念ながらホンマに電通案件なのよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:00.57ID:l4wfpbSS0
なんかキツネダンスで紅白にも出るとか見たわ
NHKと電通のゴールデンコンビ健在やなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:01.37ID:5TxTQQGZ0
電通がなんでも流行らせられるならあのクソみたいなオリンピックはなかった定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:19.70ID:eIOXTc0o0
こういうのってエッチな目で見てませんよスタンスでオッサンがチヤホヤするからキモいよな
実際エロい目で見まくってるのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:48.13ID:oBB+gkcsd
これでキツネダンスが流行語大賞だったら笑うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:49.28ID:l4wfpbSS0
>>53
流行らせるんじゃなくてゴリ押ししまくって数撃ちゃ当たる戦法でしょ
100ワニとかマリトッツォとか大コケしまくってるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:02:52.44ID:WAswGhMXa
キツネゴリ押ししてクマをないがしろにするからドーム付近に抗議しに来てるんだぞ🐻💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:06.29ID:iU76W6Znd
>>31
そもそも女子アナに発情してるやん。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:10.37ID:DYniuXcda
>>54
くっそ分かる
ヤフコメ爺が「微笑ましくて私は好感が持てます」とかほざいてるけどエッッッッッッッシココココココだろ本心は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:20.68ID:BE+467R3M
>>46
tiktokやインスタでも若い女の子がやってバズったなんて話
本当に流行ってるなら1つくらいあってもええもんやのに全く聞かんしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:30.16ID:znHKxW8p0
TikTokも電通案件なんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:43.07ID:Ij89wiPc0
かわいい言われてたた女が全くかわいくなくて衝撃的だったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:16.37ID:H5g+jHbsd
なんで流行るのかわからん
あれほど嫌悪感のあるものは他にVぐらいしか知らん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:32.17ID:nMeTH4tda
今年は流行語全然無いし
残り三ヶ月押してくしかないだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:04:40.36ID:eIOXTc0o0
>>59
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:26.21ID:l4wfpbSS0
>>61
別に有名なやつら5人ぐらいに金払ってやらせればすぐ流行りなんかつくれるちゅーねん
インフルエンザーのフォロワーなんかなんも考えてねんだから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:56.92ID:7Gdp2jCzM
>>64
山神徹也
ケツアナがあるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:10.74ID:UO2WSQWWa
球場じゃないところや野球興味ない人の前で踊るの罰ゲームやろあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:19.44ID:KEDCxMNRM
けつなあなのゴリ押ししつこいねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:21.47ID:oTYDR+Mgd
???「あ、ウチはきつねダンスダメ(笑)(両人差し指でバッテン」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:06:50.54ID:eBOPqEEo0
ハムファンしか興味ないのにいくらなんでも取り上げすぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:12.42ID:QJcsSdfb0
朝からイライラで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:13.59ID:zTmq1kJq0
台湾のやつはちょっと下品に感じるようになったわ
あからさますぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:37.25ID:EForbqwNa
>>63
いや流行ってないから
ゴリ押ししてるだけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:07:57.71ID:lqG/G3ASa
なんか前になろうのやつでコピペされてるのになかったか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:02.14ID:7Gdp2jCzM
絶対球場でシコリだすキチガイいるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:19.66ID:H5g+jHbsd
>>64
マザームーン、お爺ちゃんの代からCIA、ティーダ

全部一ヶ月前ぐらいやがこれらがあるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:39.11ID:1Jbvjcnca
お前ら
台湾のチア←エッッッッッッッッ
日本のチア←あっそう

なぜなのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:08:45.52ID:UMjgh+490
広告や販促が溢れる現代の面倒臭さやね
みんな見てもらうのに必死や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:15.75ID:35HYMrTha
元の動画9年前やぞ
なんで今頃
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:37.95ID:H5g+jHbsd
>>76
でも君ら試合スレでエッッエッッ言うとったやん
ワイは吐き気をこらえるのに我慢してたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:09:54.33ID:H5g+jHbsd
吐き気を我慢してたのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:07.06ID:0EgyB3Y8p
>>83
台湾はキンタマで精液つくられてる感じするからやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:16.08ID:7Gdp2jCzM
>>83
流行らせようと必死すぎてな
台湾は流れシランから純粋なエロとして見れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:32.16ID:PjBpILtSa
YouTubeは電通に支配されてるとか言ってそう
どちらかと言うと逆やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:10:42.74ID:7Gdp2jCzM
>>80
勝手に作っただけなのにあるもくそもねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:41.58ID:zTmq1kJq0
>>90
まとめたいんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:00.31ID:ZT/+x+h90
斜陽スポーツの末路
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:20.39ID:Zphu4OLSd
流行ってるって割に球場入りはスッカラカンなんやろ🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 08:12:45.38ID:15aWwQPwr
マジきもいよなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況