X



【急募】近藤健介←FAのこいつが来シーズンいそうな球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:06:09.30ID:Q5YUxK9l0
楽天
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:00.80ID:oawumXi5d
横浜やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:45.45ID:0TM2clu/0
巨ヤ横のどれか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:07:53.54ID:dBFpJSoC0
ヤクルト
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:37.64ID:Q5YUxK9l0
巨人には中田がおるから行かんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:08:55.60ID:U45lUiqJ0
勝てる球団
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:18.90ID:sN5HT2AS0
千葉ロッテマリーンズ不動の4番
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:21.36ID:AxZDoWkFM
広島やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:28.40ID:f349Fcn30
8 近藤
7 佐野
3 オースティン
4 牧
5 筒香
6 宮崎
2 戸柱
1 今永
9 ソト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:58.15ID:s4MB+5fyM
横浜は人気名柄動かない印象ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:41.92ID:0saXvkFra
>>8
ロッテは外野の選手層厚いから近藤じゃ試合出れないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:27.56ID:oawumXi5d
>>14
近藤は内野も出来るやろ
なんならDHも空いてるやんロッテは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:12:55.02ID:v8qefVGFM
誰も日ハムと言わないの草
新庄にあんな扱いされたらそらそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:13:47.58ID:xigLEjD+p
真面目にロッテ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:14:43.26ID:kYw/XFRB0
>>14
ロッテに選手層なんてないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:22.60ID:UzeONadfd
なんとなくオリックス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:15:40.61ID:CpzUcnDY0
いうほど横浜で守る場所あるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:16:53.92ID:asoiSZ3a0
ヤクだけど手はあげてほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:36.16ID:0saXvkFra
>>15
内野はもう守れないし
ロッテのDHで試合出れるほど近藤は打力ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:52.63ID:EC475/WX0
阪神は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:57.29ID:MztDbu2M0
巨人
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 19:19:27.98ID:0saXvkFra
>>26
角中は首位打者2回獲ってるから近藤より上だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況