X



【恐怖】sukuripupoちゃん、61時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:35:52.11ID:bGnPbcSF0
ローマ字対応もするんやろうか

※前スレ
【恐怖】スクリプトちゃん、60時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663763110/
【恐怖】スクリプトちゃん、49時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663759319/
【恐怖】スクリプトちゃん、50時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663759468/
【恐怖】スクリプトちゃん、51時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663759851/
【恐怖】スクリプトちゃん、53時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663760292/
【恐怖】スクリプトちゃん、54時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663760359/
【恐怖】スクリプトちゃん、55時間くらい寝ないでなんGを荒らし続けてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663760842/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:31.46ID:Q7swA+CJ0
スクリプポ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:37.64ID:bGnPbcSF0
tesut
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:52.97ID:UMIMkiS10
すくりぷぽ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:36:55.13ID:bGnPbcSF0
>>2
しまった普通に間違えたわ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:30.49ID:yjHaSepVM
さぁどうなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:37:46.46ID:UMIMkiS10
これでまた本人来たら病気や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:00.13ID:jd2DZyJi0
このスレタイは想定外やね
スクリプポってなんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:25.67ID:68mP0oKB0
ぷぽは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:33.49ID:BuARKBhwM
こういうスレタイの方が手動かどうかハッキリしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:38:43.32ID:WN5gQbYy0
>>7
末尾Mで来るやろ
寝るわ言ってたけど来る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:07.36ID:Q7swA+CJ0
そもそも埋めたからなんになるのか
イタチ巡りやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:15.32ID:tx/vOy0Za
とりあえずドア開けてもらえる?👮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:23.67ID:ZIu80dTI0
普通に来るに一票
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:30.69ID:1Fn60qw8r
逮捕された後も荒らさなきゃならねえんだからそら自動化進めてるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:31.42ID:pdr0Sg5aa
このスレタイはいいtesutやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:36.02ID:UMIMkiS10
自動ならこういうNG避け想定して設定し直さないとあかんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:40.80ID:6vR3YdlO0
ここ埋めたら手動だからな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:48.52ID:rcbnhCLJ0
ローマ字読めない説やめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:39:52.45ID:jd2DZyJi0
>>12
バカは来る(確信)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:25.63ID:RrqyWtntd
健常者には何のスレかすぐ分かるしこのまま微妙にスレタイの文字ズラしてもいいと思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:27.80ID:BuARKBhwM
>>17
ほんまいいtesutや😆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:35.62ID:COD0Suyd0
スルーかMでくるかガン無視で埋めるか
さあ張った張った😡🖐🎴🎴🎴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:40:56.96ID:NpBMHy/Y0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220921/K1o3RzY1RW1N.html
3スレ同時に書き込む度に飛行機飛ばすスクリプトらしいけど
そんなの組む割に走らせるかどうかは人力なのか…随分アナログなんだなあ
しかも普通の会話用IDと被ってるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:11.41ID:EEsGqHOjr
>>27
ここでスルーできなきゃ本物ですわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:22.41ID:fGv59bxJ0
ワイはレスバに賭けるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:51.49ID:dy4lVEw80
普通に心配だから寝てほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:41:59.99ID:ZIu80dTI0
FAXとF9が別人で依頼しただけの可能性ってあるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:02.57ID:n5A5nEHy0
ほかのスクリプトスレは20レス前後でくるのに
気づいて我慢できずに荒らしはじめるのはいつか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:19.06ID:1l/BJiemd
今はマリン船長スレ埋め立てとるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:28.66ID:bu08U9ha0
来るに賭けるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:30.37ID:BuARKBhwM
まだこない・・・
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:41.82ID:XdJDmWVz0
タイホされる前に過労死で死のうと思っとるんかな😊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:45.55ID:+GPeKhYK0
スレ立つ度にいちいち飽きたわってノーダメアピールしに来るあの末尾Mまだおるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:50.70ID:UMIMkiS10
ホンマに寝るわけ無いやろあいつが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:55.73ID:6vR3YdlO0
>>34
荒さん言われて泣く泣く荒らすの草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:57.58ID:RrqyWtntd
>>31
警察は寝起きに来る=寝ると捕まるから寝れないって思考が考察されてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:58.44ID:OeA0WU+gd
免許合宿行ったのかな??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:42:59.92ID:tx/vOy0Za
>>31
寝て起きたらその朝が自分の部屋で過ごす最後の時間かもしれんのや
怖くて眠れんやろなあ😟
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:03.33ID:pdr0Sg5aa
「スクリプト」のほうのスレには来たな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:11.48ID:Yo61hCSJ0
髪の毛と染色体の本数どっちが多いんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:36.38ID:FUvs96AT0
tesutスレはここですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:43.87ID:pdr0Sg5aa
>>45
スクリプト使った回数や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:50.50ID:61H1QUOM0
ワイも60時間眠らずになにかしたいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:43:53.20ID:TWjVLjEC0
もうワニワニパニックってスレタイで建っても9割スクリプトスレって認識になるやろうし
スレタイに囚われる必要なんてないんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:15.45ID:bGnPbcSF0
>>41

寝なければいつまでも警察来ないって算段か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:20.57ID:hf7SOakyd
ローマ字は読める!😠
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:36.88ID:+YsYpxJiM
エスペラントけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:44:58.72ID:hf7SOakyd
源田スレは荒らしてないみたいやな
線引きが分からんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:01.98ID:UMIMkiS10
きたか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:07.29ID:bGnPbcSF0
>>53
待ってたで🥰
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:12.00ID:jd2DZyJi0
>>42
アクセルに足が届くんか?140センチで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:14.37ID:OeA0WU+gd
そのうちエラー出るんやろ?w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:22.79ID:UMIMkiS10
>>53
おはよう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:28.12ID:6vR3YdlO0
>>53
はよerrorしろ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:55.29ID:6vR3YdlO0
>>61
おまえ書き込むの遅いよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:55.96ID:bGnPbcSF0
>>53
なんやこいつスクリプトやないやん…
スレタイもミスるしなんかさみしいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:56.07ID:pdr0Sg5aa
>>61
次あたりか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:57.06ID:M23klxbZ0
これなんg民とスクリプトが根比べしたら100時間ぐらい徹夜して死ぬんちゃうか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:11.41ID:ZIu80dTI0
オケラって何でとうすこ以外では詰まらん荒らししかせんの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:14.47ID:UjXZxaIK0
>>1にスクリプトって書いてるからくるかも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:19.19ID:bGnPbcSF0
>>61
待ってたで🥰
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:22.09ID:fKjJ9v5Ra
自動説ってあるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:25.76ID:XrVVWSiFM
error! 25475
画像のアップロード間隔が異常です
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:32.91ID:Yo61hCSJ0
>>48
凄いよな20代でも厳しいと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:35.84ID:pdr0Sg5aa
>>71
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:47.93ID:ZIu80dTI0
>>71
レス乞食
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:51.39ID:UMIMkiS10
>>71
error
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:52.93ID:IP+ypAklM
次は1には何も貼らずやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:54.09ID:OeA0WU+gd
>>71
はいお疲れ様でした
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:46:59.79ID:tx/vOy0Za
>>71
懲りないね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:01.49ID:bGnPbcSF0
>>65
こっちは数多いるうち誰か1人が立てればええからな
向こうは1人やからそのうち死ぬで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:03.03ID:fxtUVwVN0
😪 👮‍♂🚔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:12.32ID:/7Pmy8o10
>>71
異常なのはスクリプトの頭皮だよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:25.50ID:fGv59bxJ0
この画像パターンは別人やぞアピールなんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:32.67ID:RrqyWtntd
error!
ってFAXならエローー!って読んでるのかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:45.82ID:bGnPbcSF0
>>71
かわいい
留置所生活は共同生活やから可愛げが大事やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:48.40ID:OeA0WU+gd
眠気なくすために髪の毛毟ってそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:47:48.48ID:/7Pmy8o10
朝起きたら警察来るぞって言葉を寝なければ警察来ないと解釈した説ホント好き
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:10.53ID:r9LJrH0P0
出たわね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:16.91ID:/7Pmy8o10
>>88
ただでさえ9割ハゲなのに😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:23.60ID:ZIu80dTI0
>>89
くさ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:36.30ID:vd1KLpXq0
スクリプト死ね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:37.66ID:REUITTbHp
こいつと岡くんはどっちがデカいんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:49.45ID:M23klxbZ0
>>81
自動発動できないようにスレタイはちょっとずつ変えた方が良さげやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:50.17ID:HMz4tit20
>>89
天才かよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:48:58.19ID:BlPmnfDy0
いつかハゲんかい来るやろ
そのうち寝るはずや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:00.32ID:UMIMkiS10
>>89
なんやろ化け物回避の方法かな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:01.66ID:bGnPbcSF0
>>94
岡くんの方が全然デカそうやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:07.71ID:fGv59bxJ0
>>94
岡くん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:08.44ID:fxtUVwVN0
だそうです

【犯罪者】スクリプト「漱石さん来た!いつも応援してます!荒らしてくれてありがとう!」 ★5
302 :それでも動く名無し[]:2022/09/20(火) 20:30:37.81 ID:Th+pwPke0
なりすましのerror芸に引っかかる低脳共が
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:20.74ID:BlPmnfDy0
>>71
お家芸草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:22.45ID:ZIu80dTI0
今日って野球の実況スレ荒らされたん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:24.09ID:FUvs96AT0
もともと自動化なんてできないから適当でええんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:30.57ID:Q7swA+CJ0
>>89
寝ないとサンタさん来ないよ理論の逆版
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:41.63ID:/7Pmy8o10
>>101
低能はerrorするバカだと思われてるスクリプトなんだよなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:51.21ID:ZAewQ5hZd
寝ない体力だけはあるんだから夜間警備でもやりゃいいのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:51.40ID:jd2DZyJi0
>>94
岡くん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:52.22ID:IP+ypAklM
案外スマホの手動ジェスチャーだったりして
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:53.58ID:bGnPbcSF0
>>95
なら結果的に正解やったってことやな
ちょっと安心したわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:49:57.15ID:REUITTbHp
scriptにしたら読めないから来ないのでは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:16.70ID:NpBMHy/Y0
当たり前だけど荒らしてるのが無機質なプログラムやウィルスじゃなくて
生身の人間一個人がやってることって思ったら逆に安心した
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:19.12ID:WoGCjrWCd
>>103
ヤク中死ぬほど荒らされたで 愛知県在住なのになんでやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:23.50ID:68mP0oKB0
>>103
たぶん荒らされてないんやないこっちで手一杯やろ
相撲の時間帯は暴れてたけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:24.73ID:QFf1m5IgM
多分三~四人で裏で回しながらやってる馬鹿達だよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:31.01ID:6vR3YdlO0
>>107
前科つくから出来なくなるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:51.75ID:rcbnhCLJ0
>>111
しばらく来なくて後から立ったカタカナのスレタイの方埋めてたぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:50:57.74ID:r9LJrH0P0
>>113
初期の頃から言われてるけど巨人ファン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:06.96ID:O+e0bsNI0
>>103
阪神広島は結構来てたで
来たらはいはい次スレという感じ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:22.31ID:SWxuPqCG0
http://that3.3chan.jp/livegalileo/


ChMateの場合

設定の「URLを指定して開く」から
そのURLをペーストしてOKを押す

結果、板一覧に
『なんでも実況(ガリレオ)@3ch掲示板』
が出てくるからスレ一覧もそこから見れる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:23.75ID:/7Pmy8o10
自動でやってるって主張も煽られてレス返しちゃうから結局瓦解しちゃうの好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:30.49ID:bGnPbcSF0
>>111
さっきそれで来て埋まってたからyunibaacity(ユニバーシティ)に倣ってわかりやすいようにローマ字書きしてあげたんや
そしたらスクリプポにしてもうた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:41.83ID:6VE3lV7P0
>>71
やっとリアルタイムで巡り会えたわ
お前勝手にワイの画像使ってスクリプト面するのやめろや
肖像権で訴えるぞ
https://i.imgur.com/PCg3nYh.jpg
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:57.55ID:jd2DZyJi0
>>105
寝るとサタン(警察)が来るからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:03.46ID:ZIu80dTI0
>>113 >>120
ほーん
NG避けはしてなさそうか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:20.11ID:fxtUVwVN0
>>124
お前なんかい!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:25.82ID:BlPmnfDy0
>>119
De巨もめちゃくちゃ荒らされてたぞ
途中から来なくなったけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:31.23ID:bGnPbcSF0
>>124
草草の草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:31.94ID:pdr0Sg5aa
>>124
名誉毀損にはならんかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:32.34ID:6VE3lV7P0
error! 画像のアップロード間隔が異常です🤣

臭いんじゃしねや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:42.17ID:UMIMkiS10
>>124
なんでいつもこいつは口に何か入れとるんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:53.28ID:rcbnhCLJ0
>>124
ファッ!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:02.48ID:fy1QDkOz0
手動だからくるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:17.16ID:68mP0oKB0
>>124
ええ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:23.13ID:6vR3YdlO0
>>124
うせやん草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:24.82ID:6VE3lV7P0
>>130
肖像権 名誉毀損 侮辱罪 この辺いけるかな
グロ画像貼るの自体は罪にならないらしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:29.74ID:/7Pmy8o10
>>124
画像の主降臨は流石に草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:36.95ID:+lwsUb/G0
>>124
記念カキコ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:47.77ID:yg9C6BUp0
>>124
ファッ!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:49.08ID:wZSSayIj0
72時間超えると脳にダメージ行くから流石に寝たほうがええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:54.16ID:1IuRVaSF0
>>139
ナチュラルグロ画像扱いは草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:53:58.88ID:SWxuPqCG0
>>124
グロ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:00.58ID:Nte/TZATM
ここには来ないん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:03.47ID:ZIu80dTI0
>>124
まーた余罪が増えるのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:06.78ID:bu08U9ha0
>>124
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:17.46ID:fxtUVwVN0
>>144
もうぶっ壊れてるからセーフ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:20.05ID:/7Pmy8o10
>>144
元々ダメージ受けてなくても糞な脳みそと頭皮なのでセーフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:20.95ID:0AbKid4br
>>124
きしょいと思ったらこれなんG民やったのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:25.58ID:UMIMkiS10
新キャラ登場すると混乱するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:26.78ID:OOxTM0jZM
マジで絵文字のやつこないのな😂
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:33.97ID:KEVAf3NOM
>>124
ええ…これって知的障害のツラやと思ってたけど本人なんか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:37.32ID:fy1QDkOz0
>>124
口の中に鍾乳洞できとるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:40.27ID:M23klxbZ0
このスレに来なかったら「スクリプト」で検索かけてるだけで本人は寝てるって事やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:54:48.19ID:B56/M/io0
>>124
くさそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:02.26ID:UMIMkiS10
宣伝スレ必要か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:05.86ID:7sR1U/cE0
テレ東アナおっぱいスレ荒らさないの笑う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:12.07ID:WoGCjrWCd
>>124
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:15.52ID:Yo61hCSJ0
>>124
うおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:17.20ID:AHgMuFYa0
無職ニート確定なんだろけどなんか草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:29.36ID:BlPmnfDy0
例のやつ本人がいたのはさすがに草
何が目的やねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:34.94ID:WoGCjrWCd
>>139
ちょっとかわいい顔も追加しといてよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:46.62ID:bGnPbcSF0
このスレ平和やし誰かFAXの後ろ姿とか確定情報とかのまとめコピペ貼ってくれんか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:55:50.21ID:3WKxlPEw0
グロガイジ頼むから口の中きれいにしてから撮ってくれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:25.12ID:6VE3lV7P0
念のためID付きで貼っとくぞ
くたばれスクリプト

https://i.imgur.com/JZ7csDX.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:56:28.41ID:bGnPbcSF0
>>160
どうせ画像貼られなくなったら荒らすぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:04.93ID:bGnPbcSF0
>>139
グロ画像の自覚はあるんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:10.04ID:WoGCjrWCd
>>169
歯どうなってるんやこれ あとグロ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:35.39ID:RrqyWtntd
無免許FAXさんによる謎のパスポートマウント


155 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/21(水) 02:59:28.85 ID:CNo1lnMjd←FAX
っていうかマジで捕まりそうになったら国外行くしな

158 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/21(水) 03:00:07.83 ID:vQyY6zsgd
>>155
でもパスポート持ってないじゃん

161 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/21(水) 03:00:36.26 ID:sMZoOV240←FAX
>>158
香港行ったときに作っとるわアホ

164 それでも動く名無し@転載禁止 2022/09/21(水) 03:01:11.02 ID:54Gbd6BE0←FAX
もしかしてお前ら、パスポートも持ってないんか?wwww

まあ社畜だししゃーないよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:44.87ID:rcbnhCLJ0
>>169
なんでお前は口の中になんか入れてんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:57:59.88ID:68mP0oKB0
>>169
口内はいらんねん…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:05.10ID:mB+AOJpjd
>>173
免許ないからパスポートが身分証なんだよね…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:09.87ID:OOxTM0jZM
スレの途中だけどここであえてスクリプト文言いれてスレ立てて見たら面白そう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:12.82ID:WoGCjrWCd
>>173
なおパスポート晒すからお前も晒せやと言ったら以後スルー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:45.97ID:bGnPbcSF0
>>173
普通社畜の方がなんかあった時のためにパスポート作らんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:53.63ID:57hUvTpO0
>>169
肖像権侵害で訴えればええやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:54.24ID:T6JF6QbX0
いや新しいグロ生成すんの草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:54.85ID:j7XRBfagd
手動でようやるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:58:56.95ID:pdr0Sg5aa
>>173
社畜はパスポート取れなくてもしゃーない ←???
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:01.35ID:zrZpHIQBa
>>169
クソスクリプト肖像権侵害で訴えてくれやマジで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:26.80ID:wZSSayIj0
>>180
身分証明書が実質ないのはキツイわな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:35.83ID:bGnPbcSF0
>>178
例えば?

俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民やケンモメンには含まれないからな

みたいなやつ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:36.87ID:SWxuPqCG0
>>169
グロガイジ訴えれるやろこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:37.70ID:FUvs96AT0
スクリプトついに敗北やね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 21:59:49.70ID:6vR3YdlO0
>>169
おまえグロ画像見せつけるのが目的だろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:05.22ID:Q08O+If5M
でもyunibaacityってさ
cityの読みがシティって知ってるだけ賢くね?
ほんまのアホならshitiとか書きそうやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:11.93ID:OOxTM0jZM
>>187
あえて普通のスレタイに戻すってこと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:13.29ID:r9LJrH0P0
>>192
もう建っとるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:44.23ID:3WKxlPEw0
本人来てからダンマリで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:47.37ID:bGnPbcSF0
>>186
無職やしいらんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:08.50ID:d93Bk5Chd
逮捕されるならよそから高みの見物しときゃいいのになんで荒らされてる中一生懸命スレ建てるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:13.45ID:wZSSayIj0
universityじゃなくてcollege出身の可能性もあるから…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:20.57ID:9ym3kmA00
ぷぽけ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:25.50ID:x4v1zCG+0
3Gとかいうの見にいったけどなんか空気感がオープンやったわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:28.56ID:NLH6hVtOd
空売りガイジと顔面グロガイジすら怒らせてしまうガイジスクリプト草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:42.52ID:3WKxlPEw0
>>196
手当たり次第荒らしまくってまともに書き込めんようになったらそらしばきたくなるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:51.16ID:41QmB/59d
オールスターかなにか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:03:53.33ID:9YJWmSJvM
>>169
お前がくたばれやゴミ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:08.38ID:6vR3YdlO0
>>173
身分証は免許で事足りるんだよなぁ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:20.54ID:I/arR3240
とうとう力尽きて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:23.02ID:yg9C6BUp0
類は友を呼ぶでガイジは集合するんやね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:30.88ID:NpBMHy/Y0
本当に自動なら検索で引っ掛からないし
手動ならそれがバレるからスクリプトを走らせられないし
人力で荒らすには速度が遅すぎるから
微妙に誤字るスレタイが正解ってことやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:31.89ID:vCbywaVa0
ワイそう言う系詳しくないけどさすがにAIちゃうの?
GIFガイジみたいな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:04:38.17ID:d93Bk5Chd
>>201
ずっとしばかれてるのになんでしばいてる気になってるんや…?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:05.36ID:w4BPFpGv0
前まで顔写真付きの身分証明書免許取れなきゃパスポートくらいしかなかったけど今はマイナンバーとかあってよかったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:07.16ID:zrZpHIQBa
>>203
FAXイライラw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:07.18ID:5ywiwpcl0
手動なの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:07.65ID:y3sOM08H0
テキストで荒らしてる奴も同じやつなんかなー
絵文字使うのやめたのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:12.51ID:jd2DZyJi0
>>200
まさかこんなとこで本人の新作を見ることになるとは思わんかった
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:27.64ID:iVT0l0w50
もうここ荒らすの飽きたんやろ
で今は平文スクリプトにして別人みたく他のスレ荒し始めた
逃げたなw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:28.22ID:3WKxlPEw0
>>209
考えてみたらそうか…🤔
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:44.39ID:pdr0Sg5aa
>>207
なるほど見間違いを期待するってことか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:05:58.28ID:vCbywaVa0
えうそ手動なん?
ガチの暇人やん…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:30.66ID:zXPglxJpp
漱石だけやってりゃ不気味な存在やったのに
なんG嫌儲への怨嗟垂れ流しで人間性丸バレで最早ちっさい無職の惨めなおっさんでしかないわ
煽られたからって道を違えてしまった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:06:52.16ID:6VE3lV7P0
そもそもワイは同性愛サロン板でネカマとふざけて口の中見せ合ってどっちがより汚くできるかって競ってただけなんや

なんJなんGに勝手に持ち出して貼ってるの全部ワイじゃないで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:12.95ID:68mP0oKB0
>>220
うーんこの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:28.62ID:vibPLexS0
頑張ってたけど流石に力尽きたか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:35.71ID:6vR3YdlO0
>>220
思ったより経緯が酷くて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:40.10ID:M23klxbZ0
>>220
意味分かんなくて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:07:41.82ID:3WKxlPEw0
やっぱケンモメンって立ち回り上手いな
MOBAとか上手そう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:10.72ID:3WKxlPEw0
>>220
なんか草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:20.48ID:ZpRuV1pV0
>>220
経緯酷くて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:30.30ID:bGnPbcSF0
>>218
>>89らしいぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:33.13ID:FcisQZiyM
>>220
これマジなのか?😅
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:33.15ID:fxtUVwVN0
町田巨人軍の時みたいに住所まできっちり行ってほしいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:38.84ID:wZSSayIj0
>>220
ホモのネカマってなんだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:45.54ID:0pGN77M9M
手動スクリプトのオケラ終わりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:48.24ID:nisHl8qK0
>>218
ガチの暇人でも流石に丸2日不眠不休でスクリプト回さんやろ、アラフィフの爺やぞ
完全に狂ってるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:08:53.50ID:pdr0Sg5aa
>>219
漱石枕流スクリプトやったんやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:05.36ID:RKt/yteg0
スクリプトハゲより酷い奴が出てきて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:13.45ID:tOmM/i8v0
>>220
マジ?草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:14.76ID:bGnPbcSF0
>>220

もう肖像権もクソもないやろそれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:16.33ID:M23klxbZ0
竹田天皇スレも荒らされてないしガチで寝たか風呂にでも入ったか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:52.61ID:jd2DZyJi0
>>220
多様性を認めるってこういうのを受け入れるってことよな
ええと思うで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:59.69ID:NIBaSWrIr
>>220
おもろくて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:09.83ID:S09Q4Wk8p
>>241
レイヤー彼女みたいなスレにおるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:18.17ID:K1+VR3FL0
ガイジ寝たのか
起きたら警察来てたら最高に笑えるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:52.40ID:wZSSayIj0
これだけぶっ通しで起きてたら15時間ぐらい爆睡やろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:52.94ID:uDfLYGZUa
誰かスクリプト語録持ってない?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:01.18ID:bGnPbcSF0
>>241
つまり手動ということが確定したわけやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:02.39ID:jQmfXZeI0
たとえ特定して凸してもちっさい弱々しいおっさんがガタガタ震えながら出てくるだけやで そんなん哀れすぎて何も出来んやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:11.38ID:2yQtvdFo0
スマホとか回線を何台も用意してやることが荒らしなのはなんでなんやろな
もっと他にできることあるんちゃう?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:18.08ID:45OmvXvgd
>>248
起きたとき絶望するんやろなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:22.54ID:iVT0l0w50
口の人ってまともな経緯がある人だったんだな
見る目変わったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:34.18ID:6vR3YdlO0
>>236
既に15年も荒らし続けた狂人やから…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:42.65ID:ZIu80dTI0
>>247
今の時期にキシコロやからな
流石に何か接触あると思うで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:45.79ID:yg9C6BUp0
>>254
言うほどまともか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:11:48.23ID:68mP0oKB0
>>254
まともとは…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:03.45ID:qspjRWa/a
口内ガイジは別に悪くなかったんやね…


いや悪いやろお前が汚ぇ画像あげるからスクリプトに拾われたんやろが!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:04.31ID:CDk7wFroa
>>247
通報はしてるからな
現職総理の殺害予告で警察動かないなら安倍ちゃんの一件何も反省してないってことになるから流石にないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:27.52ID:6vR3YdlO0
>>254
正気にもどれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:37.91ID:G1HW9d5q0
>>220
そのスレあるなら貼ってみーよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:55.11ID:45OmvXvgd
>>220
スクリプトも同性愛サロン板の住人ってことか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:12:55.94ID:7pK6dNOB0
寝たら警察来るかもしれないってどういう意味だよ(困惑)
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:02.83ID:sJa7jHCa0
なんで電車民に素性バレてんの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:22.34ID:qspjRWa/a
>>247
すでに「複数の方から通報もらってます」って言われるくらいには通報されてる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:31.03ID:jd2DZyJi0
>>247
国葬反対の騒ぎが起きてピリピリしてんのにキシコロスレ立てて無事なわけないな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:43.80ID:Bp1vpbEU0
>>263
人狼ゲームで2窓して無双する
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:46.19ID:fxtUVwVN0
>>268
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:53.30ID:Q6cZDbaL0
グロで検索してこれえーやんって持ってきたのかそもそも同性愛サロン覗いてたのか分かんねーな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:13:58.84ID:ZIu80dTI0
韓国→グロ→漱石→とうすこ→FAX→絵文字
スクリプトの変遷的にはこうなるんかね?
F9は金貰ってるだか言ってたけど何処から貰ってるんかねぇ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:06.97ID:mdJ6NPEZ0
親いないんか
実家くらしやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:29.50ID:CGRfYS/00
>>268
どこソースや?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:35.83ID:bGnPbcSF0
>>269
反対派のジジイで焼身自殺未遂した奴までおるしな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:42.05ID:K1+VR3FL0
早く捕まってチンフェみたくなるのが楽しみや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:47.97ID:ndtFTSst0
>>242
あそこは男言葉で喋ると女扱いされてマンコ死ねとか暴言吐かれる場所やからな
全体的に思考がガイジ極まってんねん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:03.36ID:mdJ6NPEZ0
>>255
そんな前からおらんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:09.57ID:qspjRWa/a
口内の画像は経緯知ったところで嫌悪感しか湧かないのすごいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:12.10ID:3WKxlPEw0
反省して荒らし辞めたら評価されてたのに勢いが増して荒らしまくってるのはなんでや?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:24.93ID:NpBMHy/Y0
わざわざグロ画像探しに同性愛サロンを見に行かないだろうから
スクリプトの中の奴が最初から居たってことじゃ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:28.31ID:1IuRVaSF0
男岸田、国葬実施することでなんGからスクリプト荒らしを合法的に排除へ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:36.37ID:IfHjYo5S0
17 それでも動く名無し 2022/09/21(水) 14:27:55.34 ID:o5mosWIN0
この中央に写ってる小さいのらしい
i.imgur.com/Q7kISPO.jpg

ファーwmwmwmwmwmw🤣🤣🤣
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:40.60ID:6vR3YdlO0
>>280
電車板の住民の証言やで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:46.16ID:9ym3kmA00
まだ寝てへんやんけ
フグスレにもおるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:47.02ID:68mP0oKB0
>>282
ガイジだから癇癪起こすしかないんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:15:52.01ID:IfHjYo5S0
wikiから引用

鉄道板民による情報
8名無し野電車区2022/08/10(水) 12:46:29.49ID:Zq9GxXrK
>>6
顔と住所は割れていないですねぇ…
割れていたら奴はこの世に居ないはずですよw
鉄道板で15年以上侮辱行為を繰り返している人間ですか…

特定されているのは、
・中央線の勝川駅が最寄り
・身長が130cm~150cm
・スーツ姿でJR東海のイベントやさわやかウォーキングに現れる
・Universityをyunibaacityと書くほどのアホ
・大学には進学していない
ってことだけです
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:01.00ID:uDfLYGZUa
実は警察きてタイーホからの明日ニュースって確率どれくらいや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:14.35ID:BlPmnfDy0
口内ガイジまるで自分がまともみたいな口ぶりで話すの草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:23.84ID:K1pzNcqXM
>>274
F9は依頼で荒らすこともあるからな
なんかこのすばとかいうアニメのスレでスレの書き込みをパクったりしてたTwitterが炎上したときに突然F9が荒らしに来て、そいつが依頼したのだろうみたいなこともあった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:44.77ID:tOmM/i8v0
実際どんなやつなんか興味ある
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:55.10ID:mKBkhZtga
勝川駅行けばこいつに会えるん?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:16:55.38ID:69MlQOxh0
オケラもこんくらい叩かれて欲しかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:00.70ID:fxtUVwVN0
>>282
重複スクリプトと別人だってならFAXはいつも通りに荒らせばええのになあ あっ🤭
みたいなのをGとケンモで書かれまくって発狂した
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:01.42ID:bGnPbcSF0
>>282
ただでさえガイジなのに捕まる恐怖で壊れたんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:05.97ID:07KSlMGNp
>>286
このクマさんは何やねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:25.19ID:yg9C6BUp0
>>290
電車好きで脳足りんの岡くんやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:36.81ID:K1+VR3FL0
130から150って岡くんよりもチビなんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:38.37ID:BlPmnfDy0
今思えば韓国スクリプトとか可愛かったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:56.11ID:Gv39P1Bi0
殺害予告って罪の重さ的にはどんなもんなんやろ
さすがに即実刑はないかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:04.68ID:fxtUVwVN0
>>290
電車関連だけでこの世にはおれないほどのヘイトが溜まっとるんやな…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:00.81ID:uXfhYrdfp
岡くんは全体的にミニマムやからバランス取れとるけど
こいつおっさん体型のままちっさいからキツイよな
スーツしか着るものないってのも理解はできるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:00.98ID:ndtFTSst0
>>301
クッソ雑な情報で電車のゆっくり解説作ってた奴
調べたら今は旅行系YouTuberやっとるっぽいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:01.06ID:yxbF8rUD0
>>304
スレ立て爆撃でなんJ機能不全にした半島ガイジと比べたらイタチくんなんか幼稚園児みたいなもんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:19:02.48ID:ABDLkaRU0
こいつ3GでひたすらTwitterアカウントのリンク貼って死ね死ね言ってたけど晒されてるのがフラレた相手なんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:02.28ID:yNpKVGB9p
自分の不遇を全て他人のせいにしてこの世呪っちゃってる系かな?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:04.40ID:a7+9N9MHM
>>309
思わぬ活躍で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:13.01ID:tOmM/i8v0
小人症なん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:29.52ID:M23klxbZ0
>>293
ようするにF9=FAXじゃなくてFAXがF9に一部荒らし委託してるかもしれんて事?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:37.44ID:rcbnhCLJ0
>>286
なんでこのおっさんがスクリプトやと確定したん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:41.48ID:mdJ6NPEZ0
>>287
ああ鉄道板ならそんなんゴロゴロおるな
わいの地元線も基地外に荒らされて終わったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:44.39ID:jd2DZyJi0
>>291
来るのはもうちょっと先かもしれんね
家の近くで黒い車に見張られてはいると思う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:40.11ID:4NUPE+A/a
岡くんは学歴だけは本物やし塾講師として働いてたから無職チビハゲ無免許ガイジと一緒にするのはさすがに岡くんに失礼やで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:40.50ID:EEsGqHOjr
集合スレにいて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:21:48.05ID:68mP0oKB0
>>314
こんだけチビだとなんかの病気か障害よな…
それが心まで障害者になった結果こうなったんやから悲しい事件ではあるわね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:22:34.49ID:u0hS6T8J0
>>320
スクリプトくんの学歴はどうなってんだよ💦
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:23:07.13ID:Jx3jDE2ra
>>323
あいつは中卒やぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:10.24ID:6vR3YdlO0
>>323
Universityをyunibaacityって書いてたから中卒レベルや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:03.37ID:pdr0Sg5aa
>>325
それは小卒レベルなんよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:07.37ID:NpBMHy/Y0
事情をあんまり呑み込めないんやけど
金をもらって掲示板荒らすプロがいるってこと?(そのプロにスクリプトを作ってもらった?)
近未来的に感じると同時になんかショボさを感じて何とも言えない気持ちになるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:15.58ID:hf7SOakyd
>>124
やっと会えたわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:23.87ID:mdJ6NPEZ0
>>290
駅わかっとるなら張ればちびおるんやない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:29.92ID:y3sOM08H0
中卒でも実際は小学校卒業レベルだろ
流石にローマ字で書いちゃうのはやばい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:25:35.21ID:ABDLkaRU0
>>317
元々鉄道板の方で有名なガイジだった時に特定されて後々こいつが同一人物やったって分かったから容姿も特定されたはず
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:03.60ID:hf7SOakyd
>>220

今後画像見る度に笑ってしまうわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:05.25ID:1EY95gT10
>>325
ゆにばあしてぃーで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:26:08.72ID:OZqmA3mWa
>>328
そんな大層なもんちゃうぞ
自分が目立てる場がここで荒らすことしかないから荒らしてるだけのみっともない中年ジジイや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:06.31ID:dxqeuxur0
スマホゲー板潰したのはこいつと別?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:19.36ID:6ESDs6KMa
義務教育すらまともに受けてないってヤバない?
9年間何してたん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:51.77ID:6vR3YdlO0
>>337
同じ絵文字スクリプト使ってるから同一人物やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:27:57.68ID:U+t21xZv0
>>339
歪んでるから爪弾きにされたんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:31.51ID:y3sOM08H0
シャドバスレ荒らしてたウンチングマシーンこいつなの?草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:28:32.02ID:p7h20QjOd
スクリプトの動機ってなんなん?
結果としてなんGが廃れたら自分の居場所も無くなるけどそれで満足なんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:02.11ID:9ym3kmA00
10円で生きてけんのか
こいつのメイン収入源はなんなんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:09.98ID:wZSSayIj0
一応エスペラント協会で活動できたり岡くんは最低限の社交性はあったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:27.06ID:6vR3YdlO0
>>343
運営メンバー外された逆恨み
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:29:31.55ID:4ZjhUemv0
掲示板荒らすプロ() 荒らして誰が得するねん
自分の存在意義がほしいガイジの妄想
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:00.23ID:nvOIMVJd0
702 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 22:26:21.70 ID:Ub6ICT05d [1/3]
嫌儲の重複スレ立て荒らしと俺は別人だからなww
嫌儲の重複スレ立て荒らしがどうなろうと俺の知ったことではないww
なんGや嫌儲のゴミ共は本当に俺が逮捕されると思っているのかな?
だとしたら知能低すぎだろwww
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人や嫌儲の住人には含まれないからな

スクリプトの中で自分は別人アピールしてるのなんなん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:03.50ID:68mP0oKB0
>>344
ほぼ間違いなく手帳持ちやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:07.07ID:dxqeuxur0
>>340
そうなんか
F9名乗ってたけど騙りなのか本物なのかもう訳わからんな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:10.18ID:M23klxbZ0
>>344
親死んでるらしいし遺産とかやろ
一番やっかいな無敵パターン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:21.76ID:nisHl8qK0
>>290
すでにこの世にいないって殺意満々やん
どんだけ恨まれてたんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:39.64ID:UEBHKoAYa
>>220
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:55.94ID:NpBMHy/Y0
上で言われてる英語が読めないみたいなスペックの低さを思うと
スクリプトを作った奴と使ってる奴が同一人物とは思えないんやけどそのへんどうなの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:59.38ID:hf7SOakyd
>>349
仮に違うとしても誰か逮捕されるならそれはそれで面白いからええわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:01.88ID:lc+wYSEHa
世間から邪魔者扱いされてる撮り鉄の中ですら邪魔者扱いってマジで生きてる意味ないやん草
除け者の中の除け者とかなんのために生まれたんやお前親がかわいそうやわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:11.86ID:mdJ6NPEZ0
>>345
左翼はボッチ誘って洗脳やから岡君に社交性あるかはわからんで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:12.93ID:EIVHkGla0
寝なくてもいいスクリプトにしたんじゃないんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 22:32:00.60ID:ZIu80dTI0
>>355
拾ったっていうのはあながち嘘でもないんじゃない
経路は不明やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況