X



木澤平内入江のドラ1三馬鹿、三馬鹿じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:34:25.94ID:J8p5t3D00
木澤 53試合 67.1回 8勝3敗 3.07 whip1.08 K/BB2.63
平内 50試合 53回 4勝4敗 4.32 whip1.32 K/BB3.00
入江 54試合 60回 4勝1敗 3.00 whip1.18 K/BB2.58

鈴木 6試合 12.1回 1勝3敗 7.30 whip2.51 K/BB0.56

ロッテ鈴木の一馬鹿だった模様
0002それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:35:17.53ID:kZZvcZwZa
鈴木も中継ぎならなんとかなるのでは?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:36:04.95ID:Te9xVSOIa
早川入江木澤鈴木の六大学ドラ1皆活躍してて草🤗
0004それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:36:16.51ID:fVpt3+K10
渡部建人…?
0007それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:38:00.32ID:mNqWax0Qa
最近入江って勝ちパで投げてない?
0009それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:40:05.96ID:H6BMQRJxd
投げてる球だけはすごいと言われててすぐ結果も付いてきた三馬鹿は有能
0010それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:40:37.85ID:FmD5UoWd0
平内落ちてきたな酷使が効いてきたか
0012それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:41:07.77ID:wS3BRijha
なんGはこいつらに早くから目をつけてた模様
0013それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:41:18.98ID:X1CTR3hZ0
平内鍬原櫻井の方がそれっぽい
0014それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:41:20.92ID:eyZthiQGd
入江、平内、鈴木、木澤、佐藤、栗林、高橋、早川、伊藤大海、山下、渡部、井上やっけ
後ろ3人何してるか知らんわ
0015それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:42:14.92ID:iwI5ErBV0
>>14
山下シュンペーターは背が伸びすぎて成長痛らしくてオリファンがポジってた
0017それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:42:42.70ID:G+XtfGida
ヤクルトとかいう地雷くじを外すチーム
0018それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:43:27.83ID:hutyRg4nd
荒削りなパワーピッチャーはまだ期待できるわ
投げてる球がしょぼくて打たれてるやつはどうすんのこれって感じ
0019それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:43:56.64ID:/YQ1rxxIp
>>17
2位で行った左腕が地雷やから左腕くじはどうやってもあかん😂
0020それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:44:14.33ID:sVHe1kmh0
FIP
木澤 2.87
入江 2.51
平内 3.28

優秀やな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:45:46.07ID:G+XtfGida
>>18
ほんと
ストガイはまだ化ける
0024それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:46:07.81ID:q5dHDMI50
ドラ1投手がリリーフはハズレという3倍打点ニキ以上のいちゃもん
0025それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:46:16.84ID:xPB6nDcI0
>>22
それでもなんやかんやおかわり3世になりそう
0026それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:47:43.91ID:CfxXUWLS0
>>24
100%リリーフだろって奴をドラ1で取るのは外れだと思うで
0027それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:48:08.28ID:H6BMQRJxd
>>25
この時点でもうルート外れとるやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:48:37.57ID:4JtWmqKm0
WAR
1.6 入江
1.4 木澤
0.4 平内
0029それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:48:48.58ID:LOR9lhMe0
これ以上のリリーフなら下位とか育成でも取れるから失敗とまでは言わんけど成功ではないよな
0030それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:49:22.11ID:GBaw+9RQd
クローザーか勝パかするならともかく敗戦処理とか便利屋にドラ1をするならハズレやな
0031それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:49:34.52ID:kb15pTWla
>>22
でも渡部には牧にはないロマンがあるって西武ファンが言ってたから
0032それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:49:45.68ID:wS3BRijha
木澤とかフェニックスで地獄のようなピッチングしてたのにわからんもんやな
0033それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:49:52.78ID:52V30MN2a
木澤が2桁勝ったらウケるわ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:50:00.28ID:G+XtfGida
入江は投げてる球すげーよな
0035それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:50:53.70ID:Dr/EfMnz0
野手ならレギュラー、投手なら勝ちパになれるなら十分やろ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:51:12.88ID:VYoigKOp0
>>31
当たらんけどパワーはガチやからな
0037それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:51:20.40ID:PZZDGbjs0
全員投げてる球は凄いのに
その割には打たれてる
0039それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:51:39.66ID:SHYMX8/Ep
こいつら馬鹿にされすぎてるけどやっぱドラ1ってレベル違うな去年のドラフトで指名された大卒マジでほぼ全滅やぞ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:51:51.71ID:xhfS4Cy1p
木澤の半袖スタイルすこ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:52:11.37ID:SCwt7A+J0
平内と赤星とあと変なやつの違いがわからない平内みたいな名前のやつ
0042それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:52:35.44ID:ccP0puR/0
まあ平内はドラ1としてはカスやけどな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:52:39.27ID:2DwlOBFG0
入江は単独指名だからこの中に入れるのは違くない?
0044それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:52:41.65ID:GBaw+9RQd
>>22
こいつのせいで吉田の1億が
0046それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:52:54.63ID:13nqge9zp
>>32
完全なギャグ要員やったのにな
数字だけならあれやがヤクルトのチームスタイルやとめちゃくちゃ支えまくってると思うわ、今のスタイルから変えるとまた崩れそうだが
0047それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:53:13.27ID:Z5tLd6Ztd
155でる
落ちる球がある
デカい

これが最低用件
0049それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:53:42.93ID:r7DoJAEqd
巨人ってドラ2の二匹の龍の方がやばいよな
0050それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:54:08.98ID:XPoYw4wI0
木澤最近は当たり前のように回跨ぎしてるな
0052それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:54:16.03ID:2DwlOBFG0
鈴木は1年目の4試合目くらいまでは凄く良かったよ
ロッテに責任があるのでは?
0053それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:55:00.21ID:G+XtfGida
>>32
二桁失点繰り返してたのにな
0054それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:55:06.15ID:Tt0GpBxPa
オリックスさん、2位指名一番手で鈴木誠也2世の元を確保!
0056それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:55:27.82ID:wp302JSep
>>51
2年目のジンクスやろー
0057それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:56:17.53ID:H3EZQ6S/p
>>50
高津は長谷川を壊してからめちゃくちゃリリーフ起用管理しとるが、木澤だけは例外やな
0058それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:56:25.43ID:mr2HiueUa
なお世代ナンバーワン1位
早川 5勝8敗 3.87 102 2/3回 18被本塁打(1位)
0059それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:56:29.81ID:H3EZQ6S/p
長谷川じゃないや近藤や
0060それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:56:47.49ID:r22fWSDx0
鈴木は唯一先発やれそうやったのに何でこうなったんや
0062それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:57:50.32ID:vHRs5S+Ka
入江も今月かなり投げてないか
0063それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:58:17.22ID:DxfDI0lJa
>>52
鈴木は初先発から5回6四球とかやっててハズレだと思ってたわ
濱口タイプかと思ったが変化球がしょぼい
0064それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:58:22.13ID:B+b8atax0
勝ちパでもない中継ぎにドラ1って普通にハズレやろ…
0065それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:59:03.33ID:G+XtfGida
>>57
久保は死んでもいいのが強みっていってるぞ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:59:25.33ID:Ozats6dWp
4点台の中継ぎって出てきたら失点覚悟するやつやん
0067それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 14:59:40.83ID:H6BMQRJxd
>>64
クソの役にも立たないやつがいることを考えたら戦力になったら当たりや
0068それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:00:30.18ID:x0Cp8Ff+M
>>64
ハズレドライチだしリリーフでも戦力になればマシやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:00:48.01ID:z7MAlvmzd
入江は勝ちパ(非抑え)
木澤は先発5番手
平内は中継ぎの弾

だいたいこんな感じに収まりそう
0070それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:00:50.28ID:YE07XLTv0
先発取りに行って先発できなくて中継ぎで成功はありやけど最初から中継ぎ狙いはきついってだけやろ
最初からヤマヤスとか栗林ぐらいできるって分かってるならともかく
0071それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:01:13.41ID:wcig0/5z0
ドラ1で勝ちパターン←分かる
ドラ1で敗戦処理←ハズレなのに強がってるだけだよな?
0072それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:01:39.96ID:B0un8+t+0
入江は来年勝ちパ濃厚や
0073それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:01:42.63ID:Qx7RQiITd
例えば巨人のドラ1リリーフトリオとかは普通にハズレやろ
そら2軍で出場なしよりはマシやけど機会損失えぐいわ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:02:48.79ID:piPPdc9Q0
防御率4.32のやつを53試合も投げさせちゃいかんでしょ
と思ったら防御率5.28のやつが48試合も投げてたわ
0075それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:04:08.61ID:OEwl4wbQ0
中継ぎやってる時点で微妙や
0076それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:04:57.02ID:a5zpQ1o30
平内ってもうちょい出来ると思ったんやけどな
0077それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:05:06.62ID:wxD8/dwYa
鈴木マジで藤岡貴裕未満にも程がある
0078それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:05:27.26ID:G+XtfGida
こうしてみると清水は何気にようやってるのか
0079それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:06:18.08ID:3oSA6ZW90
平内は桜井コースかな
0080それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:06:22.37ID:QoPYNIUM0
平内は投げてる球はドラ1って感じやな
制球やメンタルが弱い
0081それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:06:31.48ID:wxD8/dwYa
アマでも四球出しまくってたしな鈴木
早川外してムキになって左腕に拘ったロッテの完敗
0082それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:06:47.98ID:2LUC8JUE0
ソープ板の木澤とか言われてキャッキャしてた頃が懐かしい
0083それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:07:01.59ID:RninA/eXd
50試合も投げりゃドラ1でも大当たりだと感じるわ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:07:07.66ID:j1pVeyj+0
>>78
2014年のヤクルトのドラフトとかガチグロやからな
ほとんどが1軍出場せず2~3年で引退 唯一残った風張もベイスいって去年引退
0085それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:08:24.07ID:mTVNmM+40
木澤回跨ぎさせまくってこの成績だから良くやってるわ
0086それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:09:04.79ID:IsyZK+j70
入江は横浜の中継ぎ勝ちパ優先順位的に下の方ではあるけど実際は勝ちパやろ
0087それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:09:40.19ID:wcig0/5z0
>>83
流石に防御率4点台超えてて大当たりはねぇわ
0089それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:10:20.00ID:mvBNiV4L0
みんな投げてる球はわりとエグい
球速って正義だわ
0090それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:11:07.01ID:Q6rB38sva
>>86
伊勢エスコバーに次ぐポジションやろな
0091それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:13:19.70ID:kueSiAlq0
そんなやつらより二年連続でやらかしとる西武のドラ1よ
0092それでも動く名無し垢版2022/09/23(金) 15:14:36.14ID:thUR/cSa0
この年の即戦力大当たりは伊藤将司か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況