X



妻「あなたごめんなさい……大谷翔平と不倫して彼の子供妊娠しちゃったの……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:45:13.21ID:KBpfdqwl0
どうする?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:22.29ID:24qtTNfjd
身体能力は母親やぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:45.47ID:zDWfj5hB0
そら大谷のちんぽ出し入れしたマンコ舐めまくるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:09:55.12ID:RJRbuB/n0
>>98
安すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:07.07ID:h0WfTq3w0
父ノーザンダンサーくらい価値がありそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:17.61ID:nvSI8ffj0
いつもそんな妄想して遊んでるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:35.58ID:RJRbuB/n0
大谷って精子もオチオチ残せないよな
かわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:35.77ID:XIW6ha/y0
腰の炎ボーボーですよ🔥❤‍🔥
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:42.34ID:udefRQ6l0
自分の子供でないことはDNA鑑定で証明できるけど
大谷の子供であることは簡単に証明できなさそうやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:01.44ID:VJDubAHq0
ハメ撮りしてへんのか問うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:27.76ID:JyA55NIKd
実際大谷クラスとの子供だったら絶対嬉しいよな
慰謝料だけでガッポリ貰えるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:36.73ID:GTapcAWG0
>>10
女でもプロゴルファーとプロテニスプレーヤーの兼任トッププロくらいにはなるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:12:41.31ID:QJvoY9Wc0
自分の才能のないギリ健の子供と血の繋がってない何もかもが天才そのものの子供を育てるのは大変やぞ

劣等感に殺されるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:03.49ID:8eUWGnadd
ちんちんのデカさ聞く
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:50.74ID:TjkL0uE90
翔平はそんなことしない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:03.14ID:FBqSDtxx0
大谷翔平って同姓同名結構多いやろなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:17.79ID:EORrhpwJd
女なんやけど夫が妊娠したって考えれば良い?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:40.43ID:5H2m+fqY0
長嶋や野村の子供は野球の才能あった?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:51.98ID:2UmkNCRF0
おっきかった?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:15:26.84ID:L1Fdm3N0d
>>119
はいボンズ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:05.96ID:IS9PSOuR0
>>119
プロになれる時点で才能はあったやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:30.71ID:h8+6xhXQ0
大量の賠償金せしめられてお得やん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:16:44.40ID:6he1w9mH0
ワイ「大谷に性欲あったのか!スゲェ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:17:38.79ID:HvGe3y/Zr
はぁ?普通大谷脅迫して大谷をレイプするに決まってんだろアホか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:16.70ID:WVgPulZb0
>>77
飯塚アタックとかで死ぬ可能性もあるから…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:32.24ID:gIBkvOKua
夫「僕のほうこそすまない…大谷翔平と不倫して彼の子供を妊娠してしまった…」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:03.88ID:tUXFwdnFF
産ませてよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:05.64ID:91e95TgDa
ソガイになりそうになるが投資と思って期待する
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:20.13ID:RBxC+KvkM
いくらディープインパクトの子供でも調教がクソなら一流にはならんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:53.17ID:2PC+IBmX0
大谷のはめ撮りいくらで売れるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:20:10.54ID:BsyWowkr0
許す代わりにワイも大谷と子作りさせて貰う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:43.93ID:KlgM4A/N0
超スパルタして野球やらせる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:21:59.80ID:o0ynVaz3a
>>134
うーんこの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:07.51ID:1GBMh7NRH
大谷と兄弟になれたやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:22:27.29ID:RqAKRBdqp
>>134
残酷やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:23:33.54ID:L1Fdm3N0d
でもアスリートの子供が最強やったら隠し子なんて今頃無双してるんやないの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:24:19.58ID:cM45+m4ja
>>134
コンプキツイやろな😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:45.81ID:ccta7CIi0
とりあえずサイン貰ってきてくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:29:51.02ID:JCRIPsvE0
これじゃ大谷が悪者になるやん
大谷の嫁を寝取るべきや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:53.74ID:n+fhfAVkd
とにかくスポーツ選手に育てたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:10.01ID:ywDpRed80
お前らが育てたら子供にスポーツ以外の道を許さないクソ親になるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:10.32ID:LA9iriGI0
遺伝子の影響って顔と体格くらいやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:46.94ID:7uGfbSl70
普通に訴えたら数十億貰えそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:35.72ID:JmsttBWw0
ワイくんなんかを選んだ妻の遺伝子が邪魔
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:09.53ID:LOCNPQPp0
普通に慰謝料請求するか出版社に駆け込むか球団に相談するか悩む
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:18.33ID:sXB5itYRp
「大谷くん、この事は内緒にしてあげるから今度は僕に種付けしてくれないか?」
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:35:23.89ID:zDjbeG0Ga
🧠
🌝
🌶ムクムクッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:36:20.15ID:3io0zrgya
>>146
そもそも兄弟が100%同じとは限らない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:37:26.40ID:e6MpIbxD0
>>134
兄より優れた弟っているんだな
てかよく野球続けてられるな
メンタルだけは翔平と同レベルなんか😅
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:17.69ID:QVUWN0noF
>>134
よく知らん人に「同じ名字だし大谷翔平くらいになれるといいねえアハハハ」とか言われてるんだろうな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:40:38.55ID:esikt8O70
なにもせんでも暮らしてけるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:47.10ID:QFMwdUACa
エンゼルスからなんぼ引っ張れるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:51.48ID:40+l40Ec0
大谷結婚してないのに不倫になるの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:27.10ID:JShs+shq0
>>134
7歳も離れてるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:51.42ID:f2BzdWHw0
凡人が天才を育ててもちゃんと育つんか
いい環境でいい栄養与えないとアカンやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:54.72ID:mkJbdHXt0
でかした
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:14.37ID:3io0zrgya
>>159
意味不明で草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:28.02ID:IHClnptC0
ここまで全員童貞
愛する人が他人の子供妊娠とか気が狂うから
ソースはエロ漫画
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:45:39.05ID:FyzCTmE8d
>>165
兄はあんま父親の指導受けられなかったみたいやしな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:47:23.37ID:yec/h6Nep
養育費で年1億、合計20億を大谷からふんだくる計画を立てる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:04.64ID:6KgkfCrza
>>163
相手が既婚者だからなるね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:29.51ID:Y1mymzIW0
>>169
ワイは童帝やけど普通に興奮すると思う
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:46.29ID:+oI276ZL0
慰謝料として大谷とセックス
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:48:58.02ID:9Y/IOMRF0
あの体格に抱かれたらもう満足させる自信ねーわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:03.62ID:yec/h6Nep
養育費年1億 × 20 = 20億
口止め料 5億
慰謝料 3億

合計 28億

😃チーン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:49:06.34ID:VfMCT6yH0
大谷の子「でんしゃかっこいい」

こんなん言い出したら自責の念で死にたくなるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:51:54.86ID:NgZl7A1Pa
メジャーリーガーの大谷翔平とは限らない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:14.88ID:F4SySyQja
有能
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:17.59ID:QFMwdUACa
嫁捨てて大谷の慰謝料で悠々自適かガキが大谷並みに稼ぐことに賭けて結婚継続か
女の子なら前者か?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:19.76ID:EpfNa/py0
>>165
つまり子どもは大谷に預けた方がええな!
ついでに母親も!
しばらくしてビデオレターが届くで!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:27.20ID:MeJnPx9qd
大谷はホモだからありえないぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:53:02.43ID:x3HNO6svM
それ本当にお前の子供なの?
俺と大谷の子供じゃないの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 07:54:04.00ID:EpfNa/py0
>>177
大谷「年俸の半年ぶんかそこらで草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況