X



巨人今年も若手打者1人も育たずスタメンが無駄に歳を取っただけWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:03.98ID:PCiqo0bx0
来年
坂本 35歳
丸 34歳
岡本 27歳
中田 34歳
大城 30歳

になりますw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:23.41ID:v99WM0SR0
坂本ガチでキツイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:37.21ID:O38+rW/h0
丸と中田も一気に終わってもおかしくないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:49.27ID:6gdqkhBO0
アンチ乙強奪するから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:58.89ID:fcO7OCeW0
巨人は育成が下手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:19.48ID:eASS+JeW0
マジで腹辞めんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:41.80ID:hs1zUAJB0
坂本今年5本しか打ってないしまじで衰えてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:50.84
>>7
3年契約中やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:50.95ID:XpcjLA510
増田陸がいるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:58.14ID:6IkeNv1c0
ソフトバンクもそんなこと言って下からポコポコ出てきたけど
巨人は2軍も3軍もおらんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:44:30.20ID:neWpSTzh0
数年前
煽りカス「ギャハハ!阪神はおっさんだらけ!ジジイ球団!!スタメン平均年齢スレ!」


煽りカス「巨人のスタメンの年齢…?あ、大丈夫ッス……」

なぜなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:44:35.33ID:Nq0enEFUM
ご自慢の吉川って今何歳?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:07.40ID:839hJLdk0
>>10
ポジションないし消えるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:07.66ID:FGweoQcd0
セカンドゴロで評価爆上げした若林を使った結果

3三振+併殺未遂
バント失敗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:56.68ID:I2z97qdx0
中山も陸もクソやし
捕手も岸田アカンし
岡田もイマイチやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:07.91ID:zHZZ5wMb0
坂本もうそんな歳なんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:12.06ID:tY8Y3YIT0
>>13
大谷世代やから27か28ちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:17.44ID:cEiWcYwN0
も、森友獲ってあべなあな埋めるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:41.91ID:PlUUUai80
なーに西武山田が来るからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:42.68ID:qYFqlVvt0
アンチ乙浅村筒香森有原強奪するぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:02.39ID:LS6ckvaG0
でも中日よりマシだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:46.14ID:GJrBSpcxd
>>12
珍カスみたいに言い返してこないインキャばっかだからおもんないんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:25.00ID:QF+V/smx0
中山が出てきたから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:25.68ID:zmj0kFPv0
>>3
丸もだいぶきてるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:35.34ID:PlUUUai80
>>26
虚カスはなりすまして他球団煽る専門やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:36.34ID:Y7Uv5bXV0
老人ホームやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:49.36ID:9gvNIBqNd
その代わり投手が出てきたから来年からは守りの野球にシフトします
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:08.02ID:FFGcB1e00
増田陸も微妙な感じで終わったな
守備下手くそだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:14.65ID:z7vay5B3d
>>31
どこに投手出てきたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:43.46ID:/6GDCbou0
岡本も普通に中堅だよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:24.25ID:sQaoSJKq0
今の巨人の惨状は数年前には予測出来てた事だしな
若手が一向に生えてこない、外様の力でギリギリ保ててるようなチーム状態で年々高齢化、没落も時間の問題っていう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:54.01ID:gA6f58j+d
けつなあなブームが来たからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:57.70ID:z7vay5B3d
中山で土田煽り堀田で西奥川煽りしてたのに煽りカスはもう触れようともしないからな
虚カスが煽ってるの丸わかりだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:22.30ID:g78rfBFw0
>>31
守備ボロボロなのに?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:47.66ID:pnWn6Kcy0
もうFAで大物来なくなったから巨人ガチで終わりくさくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:52.92ID:cEiWcYwN0
こっから補強とか
その年俸で広島選手と中日選手が2人雇えちまうぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:54.15ID:yLcCLwdl0
翔さん30くらいかと思ってたわ
岡本が復活しないとマジでやばそうやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:18.33ID:J2eMdfL70
でも赤星、堀田、井上、直江、伊織と若手先発が育ちまくってるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況