X



【最新版】セ・リーグ優勝回数ランキングWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:34.00ID:23iLTs1Qr
巨人 37 (22)
ヤクルト 09 (06)
広島 09 (03)
中日 09 (02)
阪神 05 (01)
横浜 02 (02)

()は日本一回数
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:47.81ID:23iLTs1Qr
ヤクルト強豪で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:02.75ID:23iLTs1Qr
珍ハメ…w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:09.83ID:0/y9KZVw0
巨人に偏り過ぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:26.34ID:2aXY3GHea
巨人以外はバランスいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:43.54ID:23iLTs1Qr
>>5
知的障害珍カスイライラw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:47.44ID:nkwk3xOnr
大正義すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:22.60ID:Ny0BrMNP0
中日思ったより少ないな
20回くらいしてるのかと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:39.69ID:KP4KN/1P0
1リーグ時代抜く無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:32.77ID:mtdvqSMB0
教団はアマチュアなんよ
含めんといてくれる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:39.51ID:VVqXGRRwa
>>9
ここ10年がね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:20.23ID:WvUykQM90
大正義巨人軍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:40.57ID:Ny0BrMNP0
>>12
それ考慮してもや
オッチ時代は8年で4回してるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:42.31ID:pCQL1xSo0
優勝回数を日本一回数で割ると横浜の順位がひっくり返るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:28.18ID:bw7ujH/Z0
阪神タイガースという強豪ヅラしてる雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:32.11ID:z7vay5B3d
コロナシーズンは参考記録な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:08.49ID:QL1v35SW0
いい加減伝統の一戦とか勝手に言ってライバルヅラするのやめてくれないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:25.41ID:A0jkg/8b0
珍さんこれで強豪面してるって逆にすごない!?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:26.62ID:hbwUVU7ka
カープって赤ヘル時代に日本一なったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:45.11ID:ZoaIyXjYH
阪神は歴史長いのにリーグ優勝少ないわ日本一1回だけで恥ずかしくないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:46.71ID:A6J9I8SL0
>>7
こいつはベイスファンやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:56.69ID:+wvAxe/fa
>>10
中日は平均順位高いからね

優勝回数だけでも中日広島に追いつけてよかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:11.94ID:FcbrhrjZ0
横浜は論外として広島中日阪神の日本一回数がグロすぎるwこれじゃあセ専の雑魚じゃん笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:18.88ID:/mN6eKDB0
なお21世紀限定

巨人9(3)
ヤクルト4(2)
中日4(1)
広島3(0)
阪神2(0)
横浜0(0)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:34.79ID:A6J9I8SL0
>>21
日本シリーズ連覇しとるで
セでは巨人と広島だけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:38.65ID:0/91oPzId
スクリプト消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:42.24ID:74ri60A3M
>>27
横浜って優勝してなかったっけ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:51.00ID:fhky2T+e0
>>27
あんま変わらんくて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:57.71ID:/3w1avapa
>>27
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:57.91ID:9SJAKpVC0
>>27
仲間はずれは良くない😠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:18.08ID:5f8ylqL50
>>27
0(0)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:22.12ID:9SJAKpVC0
>>30
98年は何世紀や?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:33.54ID:Srnr/chq0
中日って大して優勝してないんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:40.21ID:XJQaaU/P0
え、犬ルトが2位なの?びっくり
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:48.14ID:RIdGcE5d0
>>30
マシンガン打線は1998やなかった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:35.19ID:A6J9I8SL0
巨人が今年日本一ならんと巨人としては最長ブランクになるはず
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:53.34ID:0vrFF9L4M
中日は落合の力借りてるだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:34.05ID:WvUykQM90
ヤクルトは日本シリーズに強いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:47.21ID:/mN6eKDB0
中日は20世紀やと1954、1974、1982、1988、1999と間隔長めやからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:56.14ID:4/1K4I76d
>>27
限定すな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:58.48ID:HTzDPgEh0
パは西武か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:06.65ID:/tA4g5a/0
中日は落合以前はBクラス転落はまずしなかったからな
優勝する事も無かったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:16.48ID:QiX/G8Gf0
ヤクルトはとっくに単独2位やと思ってたけど
中日と広島の黄金期で抜き返されてたんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:35.61ID:hbwUVU7ka
>>28
すごいな
そっから逆指名で沈んだのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:35.82ID:A6J9I8SL0
>>43
この前1954の優勝見て中日ファンになった婆さんの投書が話題なっとったな
優勝したと思ったら巨人ばっかり勝つってつまらなすぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:46.78ID:P4Z1CJcwM
>>27
21年やって日本一が6回?
妙だな・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:01.91ID:uzMvo+4L0
>>46
与那嶺が辞めて星野が監督になるまでの8年は5回Bクラス3回Aクラス
優勝こそしてるけど下位に落ちる方が多かった
はっきり言えば名将がいなきゃ弱いよ中日は
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:42.23ID:NaCJAVtU0
阪神が巨人のライバル面してるのが不思議でしょうがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:19.17ID:A6J9I8SL0
>>51
日本シリーズ連覇からも結構強かったからな
90年代中盤の強力打線で優勝できなかったのが痛い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:56.85ID:A6J9I8SL0
>>55
1リーグ時代は一応ライバルやった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:07.16ID:uzMvo+4L0
しかしとうとう広島ヤクルトに並ばれたか中日は
勝利を先取りしただけだったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:22.14ID:VS9kuuIUp
珍カスとハメカスって声だけはでかいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:28.03ID:AVBif2Lp0
広島→黎明期と逆指名期はゴミだがそれ以外はまぁまぁ強い(なお日シリ)
ヤクルト→90年代に荒稼ぎ、短期決戦もなかなか強い
中日→以外にも黄金期と呼べる黄金期は00年代前後のみ、リーグ優勝からの日本一は広島阪神以上に遡る
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:34.26ID:MUze8yfpa
(*^◯^*)日本シリーズ進出率100%
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:36.95ID:5I5Pi+Ya0
>>53
(アカン)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:43.99ID:T+qZVYSO0
珍さん言うほど横浜を馬鹿にできるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:52.83ID:QiX/G8Gf0
>>56
5年に一回優勝できるチーム作りと称して
86.91と優勝できたが96で逃した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況