X



【速報】巨人、FAで外崎・中村・田村・西を獲得へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:33:46.85ID:t5i503Xca
外崎とかやめとけって
0004それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:33:56.83ID:s9dpWDgT0
巨人、新ルールでBクラス3人以上獲得へ
0005それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:34:38.04ID:CcsPaxzoa
西川龍馬は?
0006それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:35:14.86ID:+y+U0oZbd
マー金銭とか10億単位動きそう
0007それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:35:16.97ID:62s3wg4k0
獲得できる人数増やすために巨人のFA権所有者全員宣言させそう
0008それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:36:09.07ID:CtpJ7OyV0
外崎引き取ってくれるのは助かるわ
補償は坂本か?年俸だけ巨人持ちならええで
0009それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:37:01.95ID:46Ubnq5o0
人的補償でけつあな確定な

  「おえおう」
0011それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:37:38.23ID:rR6Kng8f0
森友残留とかただのちな猫大歓喜情報やんけ
0012それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:39:08.95ID:rR6Kng8f0
ところでセカンド二人とって何がしたいんや
0013それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:39:23.39ID:gpaekqea0
なぜWAR高い選手がいるセカンドと捕手の補強記事を書きまくるのか
0014それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:39:32.15ID:P5tD9Zt2d
森友学園残留する理由がなくない?🧐
0015それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:40:07.22ID:symdxzcCa
近藤?
0016それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:40:10.38ID:p+tykYmN0
>>14
西武というチーム、そしてファンの皆さまが好きだから残留するかもしれないよね
0017それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:40:26.89ID:GznjajuV0
マー君と坂本が同じチームになることは流石にないやろ
0020それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:41:01.57ID:qgBr6NrL0
>>4
今のルールでも可能だろ
現実的じゃないけどFA宣言が21人超えたら3人まで31人超えたら4人までとれる
0021それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:41:11.36ID:P5tD9Zt2d
>>16
尚更ないわな😭
0022それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:42:26.45ID:zXxNYMx9a
外崎中村ってどんな組み合わせやねん
0023それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:42:43.23ID:lerftqUu0
西武は3人FAしたら一人は残るからいける
0024それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:43:06.86ID:dSI7KnJW0
よくばりさんやなあ
0026それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:43:39.03ID:GznjajuV0
てか巨人は吉川おるから外崎はなくね
0027それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:43:45.42ID:N7o/wgFf0
>>19
とりあえず読ませようとしてる努力が見える
0028それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:44:00.82ID:92gYrffB0
昔FAって二人までしか取れなったよな
また巨人のわがままルール変更なの?
0030それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:44:01.19ID:lerftqUu0
世界一早い!空耳スクープ
0031それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:44:32.99ID:GKaHu95ZM
近藤と森友くれ
0032それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:44:55.04ID:gpaekqea0
>>28
自分の認識よりフラッシュの記事を疑え
0033それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:45:00.54ID:KfqrJh8t0
田村で草
小林以下だろ
0034それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:45:02.03ID:7IUQx637M
吉川いるのに外崎いる?
0035それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:45:20.43ID:lerftqUu0
山崎メジャーはあるんか
0036それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:45:35.76ID:hvJSe0e8p
しょぼくないか
0038それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:46:13.56ID:VhSHN0xc0
西で1枠は確定か
0039それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:46:33.92ID:7nvrry6Q0
>>28
第11条(球団の獲得選手数)

1 球団がFA宣言選手のうち直前シーズンまでこの組織に所属する他の球団に在籍していた選手と次年度の選手契約を締結できるのは2名までとする。
ただし,公示されたFA宣言選手数が21名から30名の年度は3名まで, 同31名から40名の年度では4名まで,同41名以上の年度では5名まで 選手契約を締結することができる。
2 前項に定める人数の制限は,Cクラスの選手には適用しない。
0040それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:47:16.20ID:awv67/Am0
適当な奴殴ってノンテンダーさせりゃ全員取れるやん
0041それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:47:44.32ID:BpJfvnFh0
中村奨吾と外崎同時に獲得するメリットあるか?
0042それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:48:22.40ID:cFJMq4zOd
巨人「ロッテくんさ、清田の件で球界に迷惑かけたしわかるよね?中村と田村はCランクだったってことにしといてね」


↑こういうこと?
0043それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:48:30.01ID:j2TB3ddi0
近藤横浜て
0044それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:51:00.33ID:8rjqP3ZqH
同僚殴ればGランクとして無補償で移籍できるのに
0045それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:51:05.20ID:SNJ1Hx4L0
一番欲しいのは森やろ
0047それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:51:43.87ID:SzeMhx2na
こんな記事ばっか書かれて
結局は全然獲得できなくて
「巨人全敗wwww」
て笑われるんやから哀れな球団ではある
0048それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:52:28.50ID:gHa+48n/d
普通に森友と西と有原だろ
0049それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:53:02.25ID:mI13ALN40
西は岡田監督決まったから出て行くのはほぼ決まり
0050それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:53:14.28ID:s4F+4MPtM
田村とかタダでも要らんわ
0051それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:53:48.49ID:7xLImJ2Dr
しゃーない源田を引き取るわ
当然無償トレードな
0052それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:54:01.25ID:yXObXQSVp
5chの情報だけで記事書いてそう
0053それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:54:10.33ID:kL/KJE080
田中って規定到達者でリーグワーストの防御率なんやけどホンマに金銭で取るんか?
減俸しても7億くらいかかるで
0055それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:56:17.10ID:yAzgGOoC0
岩貞岩崎は?
0056それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:56:33.38ID:d77PISt/0
こんなとこの記事信じる奴おるんか?
なんG民のレスみたいなもんやんけ
0057それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:56:48.03ID:LfxfBe5y0
吉川大城いるのに外崎森いらんやろ
0058それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:57:25.10ID:mNkr8gr2a
田村wwwwwwww
0059それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:58:09.99ID:XKaCTPR7M
プロテクト突破とか好きそう
0060それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:58:13.41ID:Eo1bDOnAM
補強するなら先発、リリーフだろ
打線は優勝できるレベルにある
0062それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:58:39.14ID:rv6oSt+A0
ぶっちゃけ西嫌いやからいらんわ
先発に若手多いからイキリ散らしそうやし
0063それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:58:54.42ID:9hjJ3quIM
>>62
菅野かな
0064それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:59:27.37ID:fJ8axxlcr
この中で獲る価値あるの西くらいじゃね
野手なら西川いくわ
0066それでも動く名無し2022/09/27(火) 13:59:57.77ID:E/DGomRLM
村上も毎試合巨人の四球攻めでホームラン打ててないからな
0067それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:00:14.96ID:nWueH6230
田村はガチでやめとけ
0069それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:02:14.16ID:soi7qICha
大城って過小評価されすぎやろ
居なくなって初めてありがたさに気付くタイプちゃうか
0070それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:02:53.95ID:/WaOgZqk0
新監督どんでんやから西が菅野頼って巨人は普通にありそうやな
0073それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:03:41.42ID:SzeMhx2na
近藤はベイス
理由は横浜出身だから

アホかな
0074それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:04:17.93ID:rf7MYBBhd
西川が1番欲しいやろ
0075それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:04:25.13ID:fJPEkW9Qd
森がおもちゃになってるな
ある雑誌はオリックス確定的といい別の雑誌は巨人、また別の雑誌は楽天に移籍と述べてる
0076それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:04:34.68ID:7XewkLBmp
>>73
千葉出身横浜高校卒やぞ
0077それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:04:59.35ID:gispxvZxd
大城より打ってる捕手おらんしな
0078それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:08.25ID:KfqrJh8t0
浅村がオリックス行くとか書いてる三文記事すらあって草生えた
0079それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:14.21ID:IfaNhqGd0
巨人やりすぎだろw
節操なさすぎ
0080それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:15.33ID:aIRDlbmJ0
巨人に必要なのってセンターやろ?
0082それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:25.96ID:uATjtWafd
>>68
また田村が井口と不仲なことにされてて草
スペルマ過ぎて試合出れないだけなのに
0083それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:38.20ID:/WaOgZqk0
>>57
森より近藤狙う方が補強やろな
キャリアハイ比較なら話にならんが今の森やと大城干して獲ってもさほど意味ない気がする
0084それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:05:43.58ID:KUuZQciHp
そんなことより山口中川ビエイラを復活させろ
それだけで大分変わるやろ
0085それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:06:01.72ID:KfqrJh8t0
>>82
汚い
0086それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:06:12.75ID:RUU3EUcW0
>>26
吉川スペやし坂本も1年フルはもう怪しそうやから二遊取っても損ないって考えなんちゃうか
この記事やと
0087それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:06:36.41ID:ozFal3eZ0
>>20
そういやこんなルールあったな
一応大量FA宣言時に2人までじゃ取ってもらえない選手出ちゃうって問題解決のためだけの非現実的すぎる条項やから忘れてたわ
0088それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:06:53.64ID:ToQwYBFZd
お味噌とFlashのコラボは草
0089それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:07:06.76ID:MQTOaAPu0
スクリプトって今寝てるんか?
0090それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:07:13.48ID:lrUFwAtE0
数だけおって地味やな
0091それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:07:51.50ID:sGpfFMiYd
森友巨人ではないだろうけどFAはするよな絶対
おそらく阪神
0092それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:08:17.92ID:jPWIdn85M
原って何故か吉川に不満持ってるよな
理由がスペぐらいしか思い浮かばんのが不気味やわ
0093それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:08:25.28ID:gpaekqea0
干されてる(ことになってる)田村がとられることをフラッシュが心配してるの草生える
0094それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:08:55.23ID:MQTOaAPu0
ヤクルトの戦力を弱くさせてプロ野球おもんなくさせるのはやめてね
0096それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:10:47.82ID:jGCdhIUUM
田村とかFA以前にクビ候補だろ
0097それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:11:45.48ID:RIKdgstFM
マー巨人はええやん
犯罪者やし馴染めるやろ
0099それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:12:31.09ID:L+VwBg0xd
吉川に不満やなくて原はユーティリティプレイヤーが大好きなだけやぞ
外崎が来ることで立場追われるのは吉川やなくて若林と廣岡
0100それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:03.34ID:FXi2oGcY0
8丸
6坂本
7筒香
3中田翔
5岡本
9森友哉
4吉川
2大城

これで答え出たんじゃなかったのか
0101それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:07.18ID:NL9x0OFB0
西が一番必要やわ
先発で来季戦力に数えられるのは戸郷菅野だけやし
0103それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:10.38ID:ZI4X0E/Xp
>>94
弱体化させようが無いけどな
FA権持ってるの超ベテランか長期契約済やし
0104それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:17.05ID:NEOsI8e50
中村奨吾ルーキーイヤーからロッテファンになったから出てったらマジでロッテファンやめるかも
0105それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:20.26ID:IccAy8+20
>>89
対策された
0106それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:28.99ID:fMaEoUJh0
外崎はライトもセカンドもできるし便利すぎる

原は試合そっちのけで補強のことばかり考えていそう
0107それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:13:50.71ID:yKhWAhh5M
現役ドラフトもあるし今年は動き活発で楽しそうやな
0108それでも動く名無し2022/09/27(火) 14:15:00.28ID:ttE5ma4d0
4人て
Cランクおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況