X



【世紀末】性風俗大国韓国、中学生がホスト狂いになって売春しはじめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:44:55.13ID:bKmJgw03d
怖すぎ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:45:08.37ID:L3Wu95in0
エロゲを全年齢版にしたようなもんか
0005それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:45:30.70ID:sIynicda0
韓国の歌舞伎町は進んではるな愛
0006それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:45:35.15ID:nNwERTvy0
できれば小学生も身体売ってほしいわね
0008それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:46:10.59ID:DPt+tv8S0
未成年を食いもんにしても大して儲からないだろうにわざわざホストクラブの形態を取らない必要あるのか?
0009それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:46:31.30ID:t++k/tQpd
Vも同じやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:46:31.54ID:ba4/Cixo0
都会こわい😰
0011それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:46:59.62ID:3hmkXxFQx
>>8
風営系の店舗はポリとかヤクザとのしがらみがでかそう
0012それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:47:02.25ID:bKmJgw03d
韓国の歌舞伎町ヤバすぎ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:47:05.20ID:9N2GBNcV0
投げ銭が規制されないんやから
0015それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:47:17.18ID:s0JNpKFx0
わーくに
0016それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:47:19.33ID:ToPbBjWGM
一万もとか2万とか端金やんけ
子供か🤣🤣🤣
0017それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:47:59.58ID:ZXu/fyoLM
兄さんには国技のレイプがあるのにそんな回りくどいことするはずないだろ!バカにするな!!
0018それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:48:15.52ID:GCGyrNEU0
韓国の歌舞伎町か
0019それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:48:48.90ID:b1LZb4pE0
韓国にも歌舞伎町てあるんやな
0020それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:49:49.41ID:OgqpBzsL0
こっちより単なる動く絵中身は人間性壊滅の豚以下のやつへの投げ銭を規制しろ
あんな奴らに金くれてやってるのは勿論
YouTube等を通して間接的にアメリカに金流れてってんのやべーから
0022それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:50:32.06ID:uStdt+swa
韓国にも歌舞伎ってワードあるんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:51:03.33ID:KKhpeNUM0
昔からだぞ
0024それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:51:27.56ID:RUp6H8ok0
>>8
スカウトやろ将来見越してのこと
0025それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:51:43.30ID:0pcWF9rj0
もう終わりだよこの国
0026それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:52:00.83ID:No/tU7Z90
もともと定期
0027それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:52:02.91ID:g/iddTUcd
もう終わりだ横の国
0028それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:53:00.49ID:6C6gE5bla
ええやん
0030それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:56:06.51ID:CvMXVStV0
ホストクラブって何で規制されないんやろな
風営法で売掛の上限や期間決めればある程度風俗落ち防げると思うんやが
0031それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:56:18.97ID:pGia755/0
絵に何万もぶち込んでる日本の障害者共よかマシやない?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:57:19.85ID:QVOPvJ7Pa
別にええやん
0033それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:58:00.80ID:nfxHPsxY0
日本は結構前からこういう状態やったがようやく追いついたか"上"でまってるで
0034それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:58:42.34ID:NLvtbY7p0
>>30
逆や
風俗の供給を増やしてくれるからチー牛の性犯罪を防げるし規制する意味がない
0036それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 17:59:09.62ID:0capSu500
>>30
ホストなんか結婚詐欺とか霊感商法レベルの反社行為よな
上級利権でもあるんかね
0037それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:00:00.48ID:q87gaex50
ロリコンばっかりやな

No.1ホスト
トップVtuberのマホト
児童に関心
山口達也
しまぶー
なんG民

女子中学生を性奴隷にした歌舞伎町No. 1ホスト

「俺はナンバーワンホストだ」

 4月22日、警視庁少年育成課と同練馬署は東京・新宿区歌舞伎町で人気ホスト『天音澪』(あまねみお)として活動している大橋卓馬容疑者(25)を逮捕した。


「容疑は児童買春・ポルノ禁止法違反(ポルノ製造)など。去年6月、容疑者はSNSで知り合った都内に住む中学2年生のAさん(当時13)にわいせつな写真をスマホで撮らせ、その画像を送らせた。

 また、去年5月ごろから7月にかけては、容疑者の自宅でAさんにわいせつな行為を数回行なっていた」(大手新聞社会部記者)

 きっかけは少女がSNS上に書き込んだ“友達募集”という投稿だった。

「大橋容疑者はそこから連絡を取って、無料通信アプリでやりとりを重ねた。みずからに寄せられた少女の好意を利用したんです」(同・記者)

 冒頭の言葉は、Aさんに対する容疑者の殺し文句。“俺はナンバーワンホストだ”“オレの言うことを聞け”など言って自分の欲求を満たす行為を行なっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5fd15365c4e550a8a51bd6230c5675bf79aaba0
0038それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:01:00.15ID:HglVSNILx
コンカフェって安キャバや安ホストよな
0039それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:01:32.45ID:lONN+Lb40
>>30
風俗落ち防ぐ必要ある?
供給多いほうがいいじゃん
0040それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:02:26.09ID:FUWwpKWfa
韓国にも歌舞伎の文化あるんやな
0041それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:02:38.18ID:KJ1dFy8na
歌舞伎は韓国起源だった…?
0042それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:03:48.52ID:6TJQw0bm0
韓国の歌舞伎町こわ😱
0043それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:04:22.08ID:+A4Qabned
世界最低最悪の国
0044それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:05:05.12ID:ipIXkUrn0
いい歳した大人は自己責任でいいけど子供を食い物にする連中は法で縛れよ
0045それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:05:17.30ID:hm8ydzYBp
東朝鮮怖いな…
0046それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:05:41.72ID:vmm3XtL40
ナイトワーカーってGDPに計上してるんか?
こいつら根こそぎ死に絶えても百姓と工場労働者等が健在な限りはワイの生活水準は完璧に維持されると思うんやが
あるいは都心の空き地が広がって生産性がむしろ向上しそうなものだが
0047それでも動く名無し垢版2022/09/27(火) 18:06:11.62ID:F3OZjBy00
フェミさんはTwitterで絵を叩くんじゃなくてホストのほうどうにかしたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況