X



【謎報】三浦大輔監督がたった一年で最下位から二位に二位に這い上がれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:54.79ID:pMwkXCQ/0
誰にもワカラナイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:16.04ID:w1g6vvW70
中日ドラゴンズが同一リーグにいてくれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:27.37ID:7OsI+4C8M
>>1-10
鷹速@ホークスまとめブログ
@takasokumatome
ソフトバンクホークスのニュースや話題を中心にまとめブログやってます。基本的に記事更新を自動ツイートですが、時折呟きます。よろしくお願い致します。
https://mobile.twitter.com/takasokumatome
アドセンスクリックお願いします!🙏
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:09.09ID:fC0mZOYUa
石井琢朗斎藤隆相川亮二
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:22.61ID:wUsFOf87d
にいに、にいに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:55.22ID:YYqDMGiI0
んちゅ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:11.75ID:nrIy84be0
中日のお陰だぞ
中日いなかったBクラスだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:19.97ID:um3kUBbc0
デスターシャ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:54.50ID:tlm9brkA0
今永とセットアッパーとヤマヤス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:15.48ID:opUwvTzna
開幕外国人野手なし
4月コロナで主力大量離脱
去年のクローザー三嶋離脱
オースティン代打オンリー

ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:22.94ID:sFDJXx2j0
落とせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:32.12ID:7NnV/bjX0
春先にコロナになったお陰で
7月以降にヤクルト阪神広島のコロナ離脱で勝ちまくった
あと中日から星貰ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:36.47ID:+5PLTsp90
ゾーンで勝負するようになったのはコーチ陣の影響か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:01.28ID:M/fhVPUO0
ちゅうんちにち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:34.47ID:opOMC0HP0
ハマスタに何か仕組んだんじゃねーの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:41.46ID:fSIVBYi90
来年また最下位になりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:53.58ID:hIA11hN00
中日の打者はストライクゾーンにストレート投げれば打てない事に気づいた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:56.68ID:6FfUj8AT0
「波」やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:09.44ID:kOBpoBUKM
2位で喜んでるバカハメちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:09.60ID:XE3Baa0f0
>>17
横浜の攻撃時は空気圧変えてるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:47.12ID:FJQnv/870
33
04
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:32.33ID:zojQOIUpa
近い将来トランプ信者みたいに国会に襲撃してきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:33.70ID:tlm9brkA0
あと濱口と大貫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:53.80ID:GJGjkpKd0
にいににいに…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:55.18ID:DrmPKbQv0
いくらなんでも巨人阪神がゴミすぎた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:21.74ID:RNBReeTw0
落とせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:41.86ID:F1S3yjgHa
なんで広島はあんなにうてるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:31.50ID:0BlpdwrvH
エスコバーと伊勢
おかげでエスコバーおかしくなっちゃったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:09.83ID:s4F+4MPtM
落とせ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:13.52ID:AvUENzMI0
ぶっちゃけ飛ぶないボールのおかげで速球投げてりゃフライが失速してくれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:31.25ID:NDplk5lM0
なんであんな中日鴨ってんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:39.76ID:in399td50
>>23
おたくの贔屓は何位?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:00.24ID:NvysYLWga
監督の影響なんて存在しないことの証左やろ
選手が頑張ってるから勝ててるだけで三浦は名将でも愚将でもない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:20.17ID:AvUENzMI0
>>37
De打者はボールゾーンもスイングする奴らばっかなのに丁寧にストライクゾーンに入れてくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています