X



横浜DeNAベイスターズ2021年最下位2022年2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:48:53.21ID:ObV97z3v0
なんで?
0002それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:49:12.46ID:GhYvlg3v0
0003それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:49:35.18ID:YmF2W8Xp0
0004それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:49:53.92ID:9HszZtLy0
中日ドラゴンズに過去の融資を取り立てたからやぞ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:50:05.34ID:6SlEwKL0M
中日から勝ってただけで何も成長してないチームやで
0007それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:50:57.29ID:WZkyHAOkF
高津も三浦も破天荒やな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:52:48.45ID:/gvWdxS9a
三浦ってなんか有能エピある?
0009それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:54:00.83ID:UVXxhD+u0
逆に中日はなんでDeNAにあんなに弱かってん
少し負け越す程度の戦績でも3位いけてたのに
0010それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:54:05.35ID:6SlEwKL0M
>>8
びっくりするくらい無い
0011それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:54:46.24ID:yKcBCyf1F
>>8
有能でも無能でもないってかんじ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:55:05.05ID:1vj2sfOFp
中日のおかげ~みたいに言うけど弱い球団から絶対取りこぼさないところが上位行くよな
0013それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:55:33.41ID:vZGVclVs0
なんか知らんが中継ぎが頑張った
まあ運やね
0014それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:55:40.58ID:GhYvlg3v0
>>12
広島は強いチームだからしゃあないな
0016それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:55:42.45ID:/gvWdxS9a
>>10
やっぱそうか
なんか特徴がないよな
0017それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:01.05ID:4DO8lWXOM
>>9
横浜の時だけ敗退行為が目立つ
昨日のエラー祭りとか2アウトからのセーフティスクイズとか
0018それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:22.09ID:GhYvlg3v0
まあヤクルトも広島横浜阪神って名前だけ見たらBクラスの雑魚を狩ってるだけなんよな
巨人中日という名前強そうなところにはきっちり負け越し
0019それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:37.52ID:LZD2dE93d
ここでも優勝出来ないのが横浜って感じ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:38.85ID:LTv1vGe70
>>15
18年くらいから毎年言われてないか?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:48.04ID:qKsYWxwc0
>>9
高橋宏斗とかいう勝てないピッチャーをぶつけ続けたから
0022それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:56:52.77ID:4DO8lWXOM
>>16
ラミレスもやけど選手批判はほとんどしないからそこは有能
0023それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:02.15ID:GhYvlg3v0
>>20
実際去年はみんな死んでてヤバかった
0024それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:13.30ID:S7oTX3l40
中日から取りこぼしてるヤクルトが優勝やが
0025それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:13.40ID:WMdU5Ymnp
>>17
そもそも周平をセカンドで使ってエラーに文句言ってんの狂ってるわ
0026それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:16.49ID:1X/ogP7W0
中日巨人阪神からの稼ぎを広島ヤクルトに流す仲介屋やぞ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:23.20ID:ePRJJ1xG0
阪神がDeボコしてたラミレス時代みたいなもんやろ
相性ばかりはどうにもならん
0028それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:30.05ID:GhYvlg3v0
>>24
巨人中日って強いイメージあるからセーフ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:38.33ID:FUJhTJmb0
>>8
野手の運用や采配に関しては全部石井琢朗とかに任せて自分は投手に専念してる
これ結構有能やと思うわ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:57:38.87ID:6SlEwKL0M
>>16
昭和の無能寄り監督って感じ
0031それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:58:23.40ID:A9xVZiqP0
三浦は左右盲&前日活躍した選手を起用しない相性采配の使い手だ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:58:25.06ID:Xq33eBXD0
2位になっても無能扱いされて可愛そう
0033それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:59:38.79ID:M1NBFIDJH
三浦のいいところって人望があったことだろコーチ陣が明らかにラミレス時代より質がいい
ラミレス独裁って言われてたがあれじゃ独裁しても仕方ないわ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 11:59:57.70ID:4DO8lWXOM
矢野とビグボ見てると監督が目立たないってだけで有能な気がしてきた
 
0035それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:00:54.30ID:RpcyoD/Ea
ラミレスの遺産食い潰してるだけ
0036それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:01:26.59ID:MArHih7t0
有能とはちょっと違うけどフロントOB地元紙ファンが三浦には甘いし意外と監督向き体質なのかもわからん
0037それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:01:49.99ID:6SlEwKL0M
>>36
最悪なんだよなあそれ
0038それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:01.29ID:BmNYDwbFd
前任が偉大すぎたからそりゃ当たりは強くなるよな
巨人大城が叩かれるのと同じ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:06.48ID:1T5pxDpX0
野手は3点しかとらないけど安定はしてて
投手は先発に今永濱口大貫がいて後ろは伊勢エスコ山崎丸投げやからまぁシーズン中は基本何もしなくてもある程度勝てるチームってのはある
0040それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:14.19ID:wCETnbKOd
>>28
中日に強いイメージあるのおじさんだけ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:45.05ID:uwLH2pvW0
ラミレスはたぶん人間不信になってる
0042それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:49.22ID:qDGcx1wNd
ホームラン嫌いなのどうにかしてくれよ
0043それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:02:53.49ID:prA4ZpO+a
相性って何で起きるんやろな
0044それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:03:10.30ID:LTv1vGe70
>>36
甘いってのは糞だぞ
ソースは阪神タイガース
0045それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:04:07.52ID:uyW9ruzZp
ハマスタ阪神戦 11勝2敗
中日で大騒ぎされて空気になってるけどこれは大変なことやと思うよ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:04:24.14ID:iN8d9YfzM
>>43
得意なチームとか球場だと余計な力が抜けるとかやない?
ちょっと前までのハマスタ阪神とか明らかに伸び伸びやってた
0047それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:04:29.98ID:/Ytse9Um0
今まで外部から監督連れてきて失敗してた
平成後期から令和は内部昇格のほうがええんやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:04:48.20ID:1T5pxDpX0
>>43
選手のバリエーションが少ないとかそういうのが大きいんちゃうか
今年の対阪神みたいに専用機一人いるだけで大分変わるし
0049それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:05:00.12ID:iN8d9YfzM
>>45
福留の放出が最大の補強
0050それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:05:08.66ID:LTv1vGe70
>>45
てことは甲子園は
0051それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:05:29.85ID:BP5SzlzAp
>>45
代わりに広島に歯が立たなくなったから意味のないことや
0052それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:05:48.63ID:wzTWVBba0
>>43
スコアラーとかちゃうんか?
広島がパリーグに異常に弱いのもそれやったろ
0053それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:05:55.89ID:AzT4KVx2a
人望だけは間違いなく100点
0054それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:06:04.73ID:iN8d9YfzM
>>47
そもそも暗黒すぎて内部から昇格できるような人材おらんかったし
0055それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:06:06.67ID:1n7doh3ua
このパターンだと中日や日ハムも来年二位になれるって事か?
0056それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:06:49.24ID:MAKeodk1a
阪神と巨人は勝手に自爆したからな
でも三浦が愚将あつかいされんようになって良かった
良い人やし
0057それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:07:26.61ID:6r4aYvuQ0
コーチが有能なだけとか言われてるけど監督って人望が一番大事やろ
なんか三浦の一声で筒香来たり山崎残留したりも可能性としては0じゃない気がしてくるもん、前任なら0だけど
0058それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:07:32.24ID:D1I5dpfrp
広島苦手なのってタクロー効果でどうにかできないの?
0060それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:08:01.01ID:uyW9ruzZp
>>49
その福留が来た中日は…

>>50
3勝6敗(京セラ2勝1敗)です
0061それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:08:13.19ID:WGx1C5YwF
>>33
あんなんでも独裁してない時のほうが良かったから無能でも使わなアカンよ
0063それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:08:40.56ID:D1I5dpfrp
>>57
筒香が慕ってそうなのは番長よりキヨシじゃね
0064それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:09:18.88ID:bxr7u+AT0
今年に限らず、ずっと中日に相性良いよな
ブランコ強奪したあたりから
0065それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:09:22.47ID:MAKeodk1a
高津←よい人
三浦←よい人
原←😅
矢野←😅
立浪←😅

時代は人柄の監督
0066それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:09:24.22ID:jO1ce9o7r
東の阪神
0067それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:09:38.99ID:6SlEwKL0M
とにかくファンが甘くなるんだよな
超絶酷使してるのに
0068それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:09:53.96ID:iN8d9YfzM
>>64
その前までチンチンにされてたし
ウッズ強奪されたらへんから
0069それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:13.00ID:1T5pxDpX0
正直代走とか中継ぎ運用見る限り先見据えた采配できてるかは大分怪しい気はする
0070それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:13.10ID:Xq33eBXD0
>>67
そんなの今年だけじゃないやん
0071それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:36.69ID:HA4l2Et/0
>>55
どうせなら2年連続最下位になっとくと翌年からヤクルトみたいに連覇できるぞ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:42.60ID:Xyp70lEoH
>>65
意図的に除外されている監督おるやん
0073それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:44.22ID:SIca5Adup
2位で大喜び←???
0074それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:53.75ID:uwLH2pvW0
>>63
食事に誘ってくれないってキヨシが嘆いてたし案外ドライだぞ
0075それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:10:58.70ID:o18mrG0ya
>>67
結果出てるからじゃないの
出てなかったら去年みたいになる
0076それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:07.65ID:9zsBim+P0
>>29
これソースあるの?
三浦アンチが毎日毎日スタメンに文句言って
三浦やめろいってるけど
これマジなら恥ずかしすぎだろ
0077それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:13.50ID:WcC0Y0vr0
2位なのに中継ぎ崩壊ライン超えてるし
一切有能感ないわ
0078それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:28.07ID:l2P0wP1V0
去年は外人来日の問題やろ
0079それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:38.05ID:6SlEwKL0M
>>75
優勝できるならわかるけどな
今年前半の最下位の時点で酷使してるから偶然や
0080それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:48.51ID:bsuHFoAEa
いうて中日抜きでもAクラスやろ
0081それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:48.91ID:uyW9ruzZp
>>65
ハブられてるけど佐々岡も就任当初FA選手をほぼ引き止めれたあたり人望はなかなかすごいらしいな
0082それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:11:53.83ID:BRzu2Qtia
来年は最下位でもおかしくないよな
0083それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:13:17.09ID:e1m6VytX0
クソみたいなWARとオースティンうんこ化した状態で2位なんだから間違いなく優秀だろ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:13:22.90ID:Br5+yVZT0
>>8
そもそも監督の有能無能の基準はなんやねん
0085それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:13:36.72ID:o7ZXnOnca
>>19
2019もやしな
0086それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:13:41.26ID:EdnqyU7dd
実際はわからんけど三浦って有能感ないよな
選手が勝手にやる気出してるだけ
0087それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:14:34.83ID:37Mx1ZIfd
>>76
ソースなくてもそいつらは恥ずかしい奴らだよ
0088それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:15:11.89ID:SpQRHiyVd
ラミレスはビジネスに徹しすぎてやっぱ好きになれなかったわ
5年も一緒にやったのに山崎200セーブにだんまり決め込んだのは流石になあ、YouTubeとかTwitterとか発信できるツール持ってるのに。
中畑は1年しかやってないのにコメント送ってセレモニーでは花も送ってたのに
0089それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:15:26.77ID:1T5pxDpX0
>>83
勝ち稼いでるのは先発と勝ちパにぶん投げてるだけやから別にそこまで采配が優秀やからとかいう話でもないからな
0090それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:15:42.76ID:Xq33eBXD0
>>76
打順は前に鈴木尚典が最終的に決めるのは監督だけど石井と三浦と3人で話し合ってるみたいなこと言ってた気がする
0091それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:16:03.26ID:t8VJlyu+d
>>86
采配上手い監督と選手のモチベーション上げれる監督両方有能やと思うが
0092それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:16:25.38ID:Br5+yVZT0
>>40
ヤクルト 試合巧者
巨人 金満で4番をかき集めてる
阪神 ファンが暴れてる、334
中日 投手力がすごい
広島 赤貧
DeNA 打線の破壊力

割と昔のイメージが強くて現実と剥離してるよなー
0093それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:16:41.26ID:6SlEwKL0M
結果っつっても優勝の可能性ほぼなかった2位やし明らかにビハインドでも勝ちパが肩作らされてるから来年以降酷いことになるやろ
0094それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:17:29.44ID:JgiZcd9k0
中日には異様に強いのに
なんで対広島になるとあんなに負け込むの?
0095それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:17:32.96ID:6r4aYvuQ0
コーチが有能なだけ(連れてこれる人望がある)
勝手にやる気出してるだけ(優秀なモチベーター)
0096それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:17:46.96ID:Xq33eBXD0
>>94
横浜キラーが多すぎる
0097それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:17:58.74ID:Br5+yVZT0
>>36
1年目は1年目かつ生え抜き監督のハネムーン期間
2年目は優勝チーム並みの勝率を誇った2位

叩かれる要素ないけどな
0098それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:18:15.28ID:SDbPpoP2d
>>67
去年や今年前半引くほど叩いてたがな
ラミレス持ち上げまくるやつまで出てきてたし
0100それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:18:42.72ID:TOzUL1kdp
阪神と相性悪かったのに謎に改善されてるのな
0101それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:18:55.99ID:Br5+yVZT0
>>32
ヤクルトも高津監督がまとめサイトでくっそ叩かれてるからな
「バカ津が監督してるうちは優勝できない」と豪語してたわ
0102それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:19:49.73ID:RI8SSYhe0
war順位と違いすぎてるし
warの計算式おかしいんじゃねえの
0103それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:19:51.06ID:xSI5tGUy0
でもヤクルトは最下位から優勝したで
0104それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:20:26.72ID:8S0FxcyJ0
>>67
酷使はラミレス政権からずっと続いてるけど大して壊れたやつおらんから何も言うことないわ
0105それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:21:15.28ID:gLTk7Mpt0
キヨシ ラミ 番長で球団が明るくなったよね
0106それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:21:18.91ID:WQg9jeNKa
>>65
矢野も人柄は良いぞ
若干歪んでるだけで
0107それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:22:15.03ID:1T5pxDpX0
>>106
ファミリー内になるなら悪くなさそうではあるな
なお対外的な対応
0108それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:22:44.48ID:gYbgHsRda
ラミレスの酷使は良い酷使だけど三浦の酷使はダメな酷使らしい
0109それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:23:46.52ID:3qIlB9s3d
横浜次期監督候補

本命 タクロー
対抗 仁志
大穴 多村


どうなると思う?
0110それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:25:26.53ID:JJNXqFH5a
>>109
仁志じゃないかな、2軍監督→1軍監督ってながれがトレンドだしタクローは仁志が監督になるタイミングで2軍監督になるとおもう
0111それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:25:54.07ID:5iNfF5MSa
中うんちウンチンズのおかげ
0112それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:26:29.13ID:JpGlxTx4d
酷使なんて勝ってりゃいくらでも正当化される
去年は負けてんのに酷かった
今年は勝ってる
来年も勝てばええんや
0113それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:27:21.54ID:Noq0pGy30
war最下位だから運良いんでしょ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:27:25.95ID:npD9U7ecd
>>58
もうタクローいた頃とは別チームやし
0115それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:27:46.22ID:Wa/3B/YA0
いま知ったんやけど今年のDeNAの感得コーチ陣てファンが考えそうな夢のような編成だったんやな
Aクラス入りで絶頂射精してそう
0116それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:27:53.03ID:uqIAwr270
>>81
佐々岡の人柄を悪く言う人は見たことがないって誰か言っとったな
勝負勘がない以外はいい監督なんやろうな
0117それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:29:04.51ID:l8gk+F03a
数年前もヤクルトにほぼ負けないシーズンあったよな
0118それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:29:19.78ID:MOSdgl+rp
2013 6
2014 6
2015 1
2016 5
2017 6
2018 2
2019 6
2020 6
2021 1
2022 1

真の躁鬱見せたろか?
0119それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:29:31.49ID:1T5pxDpX0
来年は中継ぎより野手がヤバそうな気がする
ソトオースティン劣化で長打がかなり減って宮崎も5番はそろそろキツくてそれにいつまで持つかという感じやし
0120それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:30:17.21ID:B8rV5hHea
言うて去年初っ端からフロントにぶちかまされたんやから可哀想ではあるやろ
普通あんな仕打ちくらわんぞ
0121それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:31:06.09ID:ePzr4KaYa
中継ぎはそもそも酷使して壊れたらポイして補充が当たり前の職種やから
それにゴリゴリの勝ちパは言うほど壊してないし
0122それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:31:09.97ID:Wa/3B/YA0
>>118
2016の監督が無能なだけでは…
0123それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:31:21.79ID:VqDM0tyIr
井納が放出されたらやっぱり欲しがる?
0124それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:32:05.39ID:JpGlxTx4d
そもそも今の勝ちパ入江以外はラミの時からの継承やしな
何が焼け野原やねんちょっと焦げた程度やん
0126それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:33:14.87ID:uwLH2pvW0
>>120
反対に今年はフロントが相当頑張った年なんだよな
暖冬更改で選手のやる気が変わったと思うわ
0127それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:33:19.81ID:v5ZI34Sua
中継ぎ酷使がやばいのはたしかだけど頭のおかしさで言ったらエンドラン中毒の方が上
失敗多いのに異常なほど固執してる
0128それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:34:09.15ID:k1edIs4Z0
そもそもラミレスもビハインドで勝ちパ出すのとか平気でやってるからな
0129それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:34:24.33ID:VP3ouHUka
福留が阪神か中日の監督になったら
カモにされそう
0130それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:34:26.27ID:MArHih7t0
>>127
あれ犯人はタクローなんやろか
0131それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:34:29.13ID:v5ZI34Sua
>>121
エスコバーは壊してないってか本人が頑丈すぎて壊れてないだけだがな
まあ今年の見ると来年は本格的にやばい雰囲気出てきたが
0132それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:35:04.99ID:+21FObSl0
中継ぎの使い方が2018のヤクルトに似とるわ
気つけろよ来年
0134それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:35:55.34ID:6r4aYvuQ0
>>127
楠本とか佐野とかミート力ある打者にしか基本やってないんだけどな
なぜかエンドランだと空振りする
0135それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:36:17.29ID:Kl15JnRbF
三浦はよくやってると思う
最下位の時の死にそうな顔はかわいそうやった
0136それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:37:31.13ID:JpGlxTx4d
エンドラン多用する姿勢のおかげかしらんけど今年は走塁指標ええんやろ?
まあ得点力はゴミカスだからどうにもならへんのやけどな
0137それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:37:35.27ID:AHeiErmL0
三浦って2位になったことめちゃくちゃ喜んでそうで嫌
0138それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:37:42.09ID:B8rV5hHea
采配批判するバカにしてもいい加減フルカウントのあれをエンドランと言うアホはそろそろ学習してほしい
0139それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:37:46.64ID:JgiZcd9k0
中日はヤクルトに勝ち越して
横浜には大幅な負け越しって 
2019のロッテみたいな活躍してたのに優勝出来なかったのがキツいな
0140それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:38:12.92ID:CrRJaNETa
>>106
調子いい時はいいんだろうけど余裕なくなるとな
0142それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 12:38:52.80ID:B8rV5hHea
>>139
夏場にひょっと2位に躍り出ただけでずっと優勝争いしてたわけでもあるまいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況