X



松田宣浩←こいつが来年所属してそうな球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:03.34ID:vKFGigiya
広島東洋カープ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:15.85ID:qovExFGf0
巨人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:30.69ID:byzTXN5g0
巨人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:44.05ID:zzlku4dX0
けつなあな確定な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:05.60ID:Wzb8A2B30
栃木
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:28.16ID:55rMIADw0
西武行って平均年齢あげてやろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:54:55.74ID:+R1w6Y+X0
高知ファイティングドッグス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:14.38ID:b4dZLhU30
中日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:20.80ID:0NL0DMac0
亜細亜大学
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:22.50ID:R8tTEbiZ0
ちうにちが松坂みたいにドル箱として獲るやろ
松坂の四分の一くらいの人気やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:37.64ID:1aGza6LJ0
栃木
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:48.95ID:F+rtcmRh0
火の国サラマンダーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:09.17ID:Mw/A5ZVl0
めちゃくちゃ栃木感あるわあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:24.12ID:JVVTB0qC0
ダイヤモンドバックス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:44.65ID:Fccp01q8d
トヨタ自動車(兄貴のコネで)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:56:54.66ID:F08ZKfnM0
ロッテ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:01.81ID:4yQKIZc90
近江高校野球部
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:02.21ID:8FZUIOhF0
中日あるやろ
あのタイプ必要じゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:07.14ID:Sg1TtfEUM
日ハムのサードでスタメン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:57:24.31ID:dfXD9j1Y0
栃木のユニフォームクッソ似合うと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況