X



筒香.301(123-37) 7本 30打点 OPS.942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:00:44.22ID:jI4eyNpn0NIKU
今季マイナー全日程終了 
争奪戦の時間だ
0002それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:01:00.50ID:AqJd3SbBdNIKU
(*^◯^*)
0003それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:01:01.47ID:XeTZ/A5S0NIKU
日本ならやれそう
0004それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:01:27.10ID:XeTZ/A5S0NIKU
横浜あるやろ
オースティンもソトも微妙やし
0005それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:01:55.11ID:ct6k0KqE0NIKU
ほんとNPB=3Aって感じなんだな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:03:14.05ID:MzP90bQZ0NIKU
まことしやかに言わられてる村上=筒香説ってマ?
0009それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:03:51.08ID:uN3mSE1T0NIKU
マイナー行くとやる気出すよなこいつ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:03:54.36ID:6vM5YF1M0NIKU
そろそろ諦めついたやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:04:23.02ID:jI4eyNpn0NIKU
この成績で外野、一塁、三塁守れるマイナーリーガー
要らない球団のが少ないやろな
しかも日本での実績あるし外れる可能性も低い
0013それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:05:44.76ID:8D+Vbb9PdNIKU
まさにNPB時代の筒香っぽい成績やな
0015それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:06:32.04ID:+jp/agpX0NIKU
>>4
オースティンは普通に打席数少なすぎるわあいついつスタメンで出るねん
0016それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:06:55.70ID:HBsN3/iDdNIKU
巨人に戻ってこい!
0018それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:07:37.57ID:/H2A79aOdNIKU
すっかりマイナーリーガーだな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:07:48.22ID:UsjtcHM40NIKU
これは阪神やろなぁ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:08:00.87ID:C6cnhfHg0NIKU
もう帰ってこい
お前の根性はみんなようわかっとる
0021それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:08:10.81ID:JVXsh/Yt0NIKU
>>15
出そうと思えば出せなくもなさそやけど
三浦監督むだにガマン強いし様子見至上主義やからな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:08:26.33ID:0DWuGsBG0NIKU
横浜に帰還するで
0024それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:09:40.95ID:3n4UVqEtpNIKU
まあポスする時に25番空けとくから日本に帰ってくることがあればベイスターズに帰ってきてくれ言うたしな
普通に横浜なんちゃうの
0025それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:09:41.21ID:vAceEGRpMNIKU
>>15
もうCS見据えてるやろ
スペなんやし
0026それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:09:43.22ID:Ziswi4yE0NIKU
3Aってそんなに球遅いんか?
筒香速球打てんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:09:54.39ID:JuYf551daNIKU
日本戻ってきたら引く手数多やろうけど本人まだアメリカでやりたそうやね
0028それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:11:03.84ID:oWCBJlId0NIKU
30発期待できるユーティリティとかいう詐欺でメジャーに売り出したら同じ触れ込みで日本に帰って来そうなの草
0030それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:11:31.36ID:x2MP7Lhp0NIKU
なおMLB50試合出場198打席 打率.171 2本 19打点 OPS.478
0031それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:11:39.77ID:T6TfHCLHMNIKU
アメリカの環境ガーとけ言語ガーがみたいな言い訳出来なくなるやん
0032それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:03.41ID:6ZhLQS3/0NIKU
結局守備がネックだからどうにもならん気がする
0033それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:05.81ID:Odgv+YM20NIKU
横浜って金あるの?
コストカットできそうなのいる?
0034それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:07.17ID:eo0VIa5cMNIKU
これがメジャーリーグでWARワーストてやべーな
0035それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:10.42ID:rY3AEBNIaNIKU
3Aと差がありすぎる
0036それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:12.35ID:X0Hd5c1+0NIKU
ソトはもうこれ以上の復活はないだろうしオースティンもあてにならんから筒香と近藤とっとけ
そうすれば外野ファーストサードで上手いこと回せるやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:12:20.20ID:vAceEGRpMNIKU
>>26
パイレーツ傘下の時に稼いだ数字でそこそこ見栄えがいいだけや
バファロー行ってからはアベレージも.260くらい
レッドソックスやヤンキースの傘下と対戦多いし100マイル近く投げてくるやつもいる
0039それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:13:00.43ID:Xq7WvDkM0NIKU
ギリッギリで需要がありそうにも見える
流石にメジャーで契約が無ければ日本に帰ってくるか?
0040それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:13:39.46ID:ct6k0KqE0NIKU
>>26
速けりゃなんでも打てないってわけちゃうやろ、他の要素も相まって速球が苦手ってなる
0041それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:13:43.29ID:wAyF48ny0NIKU
本人が帰ってくる気なさそう
0042それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:13:50.64ID:+jp/agpX0NIKU
筒カス去年の終わりの方に44本打った時のフォームに戻して普通に覚醒してたのに今年になってまた改悪してて草生える
0043それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:14:23.30ID:G43HXV3h0NIKU
でも年俸6億とかやろ?
枠使わないにしてもこれは……
0044それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:14:25.99ID:JFRzPOFPMNIKU
投手3A野手2Aレベルわりとガチやん
0045それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:15:11.56ID:5caroOA90NIKU
PIT移籍直後の輝きはなんやったんや
0047それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:15:49.10ID:gtq08KWO0NIKU
>>38
マグブルームでもNPBじゃあんなもんなんやし
普通にいらんやろ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:16:36.36ID:0+H/OEvIMNIKU
映像見たらわかるけど最近はイチローみたいなしょぼい流し打ちヒットばっかりやで
あれでメジャーは無理や
0050それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:17:38.31ID:HOQB1+Cu0NIKU
巨人ピンズドやん
0051それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:18:25.28ID:CD1AGwA70NIKU
>>50
巨人が無駄な外国人とるよりは筒香とったほうがええやろな
巨人はあほやから新外国人野手またとるやろうけど
0052それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:18:26.77ID:Odgv+YM20NIKU
パ・リーグと巨人阪神が参戦しそう
0053それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:18:39.32ID:+jp/agpX0NIKU
>>49
秋山よりは流石に価値高い
0054それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:19:20.55ID:VHi3PEoldNIKU
2021
MLBポランコ .208 11本 OPS.637
AAAポランコ .374 9本 OPS1.183

2022
NPBポランコ .240 24本 OPS.763

普通にもう日本でも通用するか微妙やろ筒香は
0055それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:20:12.39ID:+jp/agpX0NIKU
>>54
日本ってガチで4Aなんやな
0056それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 14:20:32.42ID:e9+X8OQd0NIKU
なんかもう3Aが適正って感じやな
来年日本に戻る気はあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況