X



【朗報】巨人高梨毎年100試合登板目標に体を作ってきたWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:42.91ID:6+6HdPmH0
巨人・高梨雄平、今季チーム最多58試合登板も「あまり疲れていない」 平常心でCS進出争いへ

今季はチーム最多の58試合に登板し、2勝0敗、防御率2・14。夏場には志願の4連投に臨み、ルーキーの大勢や2年目の平内らが加わって若返った救援陣を支えてきた。

毎年「100試合登板」を目標に掲げている。「100試合投げるには、どういう体がいるのか。ばかげたことを真剣に逆算してやってきた。トレーニングはやってきたので、あまり疲れていない」と頼もしく語った。

https://www.sanspo.com/article/20220928-DSKPY3YRP5NWNCZJ67EDOFRM7I/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:58.00ID:6+6HdPmH0
頼もしい

中継ぎの鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:53:34.92ID:6+6HdPmH0
うおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:18.21ID:nRNVTTkp0
野球中心の生活してたらTikTokやYouTubeする時間作れないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:38.58ID:YpgpK9q70
そんな馬鹿げたことを真剣に逆算してやってきた。

カッコよすぎ 映画か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:24.73ID:IBQGU7uSd
でも9月全然投げてないよね😅
故障かな😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:44.82ID:ymKLMai90
今年年俸1億行くね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:56:24.21ID:kXR/ABDO0
こいつの交換相手は今何やってるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:52.29ID:RtNJ74uEr
ぽっと出の平良にすぐ負けたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:42.55
これで料理もプロ級
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 13:59:37.54ID:eyRvGxLI0
どんでんと相性良さそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:10.41ID:tgVXWVuo0
>>7
え?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:00:50.76ID:ez/Hdh6l0
過小評価されてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:58.86ID:0s0MLwQt0
高梨は意識高い系じゃなくてガチで意識高い選手やから好感度高い
実際ケガしないしその意識がいい方に出てるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:07.94ID:c9jx9FLG0
王「ピッチャー鹿取!」

原「ピッチャー高梨!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:12.80ID:OV13q3tga
高梨おらんかったら中継ぎが今以上にヤバかったと考えると恐ろしいわ…楽天さんサンキューやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:25.37ID:cMpbDkRr0
楽天なんでこの神を手放したんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:26.45ID:c9jx9FLG0
中川にその方法教えてやってくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:02:41.79
高梨のおかげで中川不在が気にならんわね。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:19.99ID:tLIDdY320
サウスポーはワンポイントとか多いから試合数では判断できんだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:45.59ID:qaJhE1IM0
トレード相手の高田は元気にしとるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:48.63ID:rmtqxbw40
無茶なトレーニング積んできたのは伝わる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:02.78ID:vMqHou3/0
中川→怪我 しゃーない
鍵谷→終盤仕事した
デラロサ→ギリようやっとる
ビエイラ→ようやってないけど怪我はね

大江お前なにしとん離脱も昇格もせず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:42.68ID:OsrHegjR0
高梨レベルで酷使って言われるのが意味不明
これが酷使なら木澤とか横浜の伊勢やらエスコバーはなんなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:16.48ID:JovmHS/p0
>>28
巨人以外の酷使はいい酷使
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:05:49.06ID:fiNXPc+z0
まだCS消滅してなかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:06.77ID:c9jx9FLG0
高梨は1年だけやなく毎年50試合以上投げてるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:32.75ID:sc3rT9u80
猛虎魂を感じる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:47.52ID:j+qePW8BM
>>30
2連勝して阪神が負ければ3位
1勝止まりか阪神が勝つなら0ゲーム差4位や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:23.87ID:OsrHegjR0
>>31
毎年(プロ6年で3回)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:50.41ID:pi92ApXvp
フォームの腕ダランとするとこ好きなやつww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:47.26ID:Bkne8ztA0
疲れなそうな逃げ方してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:40.66ID:M7FVqkmVa
楽天はリリーフだけは良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況