X



大阪桐蔭の最高傑作が中田翔さんという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:32.07ID:0IUDwBQY0
普通におかわりか浅村だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:14:54.20ID:HOq6qW2P0
浅村
0007ソガイの休日 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/01(土) 18:15:43.47ID:CwEVaWFi0
アンチ乙
西岡な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:16:31.94ID:bEMg4jp8a
すまん、メジャー挑戦の逸材がおるんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:18:43.16ID:tJ64lJCS0
PL学園の足元にも及ばんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:20:19.18ID:HOq6qW2P0
ひょっとして浅村って大阪桐蔭初の名球会か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:21:00.12ID:/yZ3qQb60
っぱ翔さんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:29.04ID:UdBdKAar0
浅村は2000本打てそうだしな
でも最強が浅村ってわりとしょぼい
PLや横浜の方が上やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:31.66ID:VSEd7TYi0
おかわり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:26.71ID:JdCcZoZj0
おかわり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:44.25ID:J7cnUH060
にしおか~つよしだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:24:48.19ID:F05mTSsSr
マジで森を最後にレギュラークラスすらほとんど排出しなくなったけどこの時なんかあったんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:05.83ID:uYn8ptAA0
今中
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:25.65ID:AoTjYKpy0
根尾は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:27.59ID:igsSJ5e80
日本最強高校の割にはあんまりプロで活躍してないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:26:30.27ID:/UOSzZke0
基本的に中学生の最強選んでるだけやから早熟だらけなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:02.25ID:HOq6qW2P0
智弁和歌山の最高傑作西川も2000安打怪しいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:28:23.38ID:S4gb56lj0
>>21

> 日本最強高校の割にはあんまりプロで活躍してないな
他が弱すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:29:38.16ID:Q5uy5Mp40
>>25
その代の最高の逸材をかき集めてるんだから当然やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:10.64ID:Qngx+a4Yr
大阪桐蔭が強い年不作年になりがちなのマジで闇深いわ
青田買いして焼畑農法
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:59.10ID:lbgG4wF9a
中田、中村、森、西岡、藤浪、浅村、平田、岩田
この辺がプロでも活躍したプレイヤーやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/01(土) 18:31:48.66ID:12eT5Ibq0
>>26
桐蔭以上に集まったのに甲子園出れん学校もあるやん🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況