X



ソシエダ タケセビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:46:47.20ID:OkeQH4lA0
はい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:33.13ID:6AhNLiP10
>>48
>>50
伊東は仕事したしええやろって感じで颯爽と足裏見せてたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:36.25ID:oV3lsilY0
スーパー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:36.89ID:Jf4rrGHt0
マジかよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:36.97ID:BvZ33pkH0
裏抜けも形になってきたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:46.90ID:7oB6/wa80
ええええええええ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:58.05ID:BvZ33pkH0
アトレティコのやつか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:54:58.35ID:8WWSniay0
なんじゃそれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:01.28ID:gPWAyQXL0
すげぇw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:04.80ID:vernHDBbM
ゴラッソすぎるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:09.91ID:a6OC6Az/0
やば
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:10.43ID:BvZ33pkH0
やばすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:11.03ID:2kuaq0T10
それ止めれんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:11.73ID:6AhNLiP10
これは凄
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:13.41ID:LcuGjQVr0
理不尽すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:16.42ID:vernHDBbM
化物やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:17.44ID:r0h2Q9pk0
ゴラッソや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:21.87ID:JmBkuMQ40
スペインのスタジアム好きだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:22.63ID:qXEaxP690
えっぐ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:24.49ID:1FiH7SFx0
これはエグいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:25.16ID:Dh6t0sp10
やべわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:25.55ID:oV3lsilY0
外国人はこのパンチ力あるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:25.91ID:CuDmSMpk0
これは文句無しゴラッソやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:30.88ID:UY8mzygJ0
目が覚めた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:38.18ID:vernHDBbM
エグすぎるて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:39.54ID:8WWSniay0
これは無理
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:44.39ID:BvZ33pkH0
股抜いてからこれは美しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:45.48ID:7oB6/wa80
起き上がった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:46.12ID:2kuaq0T10
リプレイ見たらコースやばいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:48.44ID:Lp1j5f+P0
リケルメの生まれ変わりすごE
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:55.38ID:OkeQH4lA0
>>97
レンタルや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:55:55.40ID:gPWAyQXL0
いいコースいってんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:02.48ID:LcuGjQVr0
これは恐竜
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:18.86ID:3zUGsdSk0
トップコーナーに突き刺さった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:20.49ID:k43i5QmY0
久保がアシストした後いつもゴラッソされてるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:21.70ID:vernHDBbM
リケルメって名前もええな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:25.66ID:2kuaq0T10
客楽しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:26.46ID:JUnHZdiya
goal of the weekやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:27.95ID:UY8mzygJ0
マスターリーグの転生リケルメならしゃーない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:32.79ID:p1l3dNCo0
やーいやーいレアルソシエダの守備~アビスパ福岡の守備~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:43.61ID:yamKDTPx0
レンタル元どこ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:56:53.77ID:a6OC6Az/0
タケもゴラッソしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:04.70ID:CuDmSMpk0
>>116
Jの若手にこんなゴラッソするやつおらん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:16.09ID:ok7+h8UJ0
これは止めれんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:57:56.56ID:1JUTBaXB0
>>121
伊藤板倉冨安の3バックはロマンあるよな
1回はみたい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:20.57ID:yamKDTPx0
>>123
サンガツ
確かにアトレティコ顔してるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:23.92ID:OkeQH4lA0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:28.69ID:1FiH7SFx0
ええ・・・
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:41.68ID:aPQ8iao40
ヒェッ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:43.78ID:vernHDBbM
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:44.58ID:4vdxddBO0
あれは…マジョルカ!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:50.26ID:5JrzvKSk0
ソシエダ逝く
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:50.75ID:a6OC6Az/0
逝く
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:56.55ID:Jf4rrGHt0
逝く
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:57.96ID:8WWSniay0
ええ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:58:59.72ID:KdqRzE8D0
逝く
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:00.32ID:BvZ33pkH0
誰かずっこけたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:02.03ID:UhfIbJKg0
あーあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:02.23ID:2kuaq0T10
ソシエダ守備うんこやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:02.97ID:vernHDBbM
ええ試合やん
久保ゴール決めろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:03.61ID:a6OC6Az/0
守備やばすぎんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:08.29ID:CuDmSMpk0
ソシエダ逝く
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:08.68ID:mD/mS5m20
マジョルカ逝く
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:11.99ID:WZqouxeG0
ソシエダよっわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:14.10ID:gPWAyQXL0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:15.14ID:qXEaxP690
ありゃりゃ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:19.38ID:Dh6t0sp10
緩いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:19.40ID:Lp1j5f+P0
これは…マジョルカ!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:19.55ID:2kuaq0T10
このチーム守備に関してはマジョルカ並じゃないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:19.87ID:ok7+h8UJ0
嫌な予感はしてた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:20.16ID:KdqRzE8D0
バルサ戦のマジョルカの方が守れてたぞ👺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:21.52ID:aPQ8iao40
今年のソシエダ守備ダメなんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:22.20ID:mD/mS5m20
スレタイ縁起悪いぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:41.30ID:yamKDTPx0
ソシエダンゴさぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:45.73ID:BvZ33pkH0
ルノルマンはよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 01:59:48.08ID:mD/mS5m20
>>157
そりゃバルサは代表明けの選手達やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況