X



日本ハム・近藤、FA濃厚、ロッテ・ソフトバンクなど複数球団が調査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:21:22.63ID:g7pLbLh70
濃厚きたあああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:08.83ID:Q5Btv4YE0
3億ぐらいかな単年で
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:23:40.48ID:1nXYDOWFM
最後に球団に毒吐いてほしいけど近藤はそんなことしないもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:25:31.33ID:euR+vNgj0
>>4
今の時代そんなことしても何一つ良いこと無いもんね
ネットのおもちゃになるだけだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:25:49.55ID:72q+KorC0
札幌ドーム最終戦のスピーチはなんだったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:26:49.83ID:Q5Btv4YE0
近藤欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:29:32.53ID://uT55np0
そりゃそうだろ
試してもらえる若手はいいけど優勝する気もないチームにキャリア1年束縛されたわけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:30:24.44ID:NNWoQ/Yb0
どうせソフトバンク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:31:12.97ID:Ou9VsUX3d
新球場で一年やるのもありちゃうかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:33:27.16ID:+HQ+NbTT0
そら西川や大田見てたらFAするやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:34:20.58ID:IqwvXSiw0
何故かFAの九州沖縄関係以外細川ぐらいしか獲れてないソフバンか
ただ長谷川勇也慕ってるぽいのがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:36:13.15ID:g7pLbLh70
残ってても何かしら理由つけて放出されるしな
評価が高い今出るのが一番
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:36:20.32ID:+elSDVgla
ヤクルトも手挙げろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:39:25.86ID:qG4lV6l50
日本ハム 野手WAR(50打席以上) 10.2時点

4.5 松本剛
4.1 近藤
2.6 上川畑
1.8 宇佐見
1.6 石井一
1.2 万波、清宮
0.8 野村佑、淺間
0.7 谷内
0.6 今川
0.0 渡邉諒、中島卓
-0.3 清水優、古川
-0.4 梅林、石川亮、アルカンタラ
-0.5 杉谷
-0.7 郡
-0.9 佐藤龍
-1.1 ヌニエス、木村文
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:41:49.16ID:VG2zqJyI0
>>16
上川畑が最後まで残ってたってのがまた面白いな
まあ社会人で背もちっちゃいからどうしても評価下がるんだろうけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:43:04.51ID:T136E4mp0
この状況で即決で残る判断する方がおかしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:43:23.88ID:xo+Iv7+K0
なんで今から行使すんのに既に複数球団が調査して、しかもその情報が流れてんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:46:10.92ID:/xAhtCJsd
>>19
複数年切れる、FA権持ってるなら調査するんちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:47:24.78ID:e6d21ielp
>>19
FAってのはそういうもんやからな
何ヶ月も前から裏で他球団と話をしてる
プロ野球OBのYouTubeとかでタンパリングネタはよく見るし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:50:07.82ID:M+sGNSjD0
いいの、いいの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:52:22.71ID:sCgTmF2ia
>>19
権利持ってる人が宣言してはじめて調査開始するチームなんてないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:05.59ID:uo6byKO3d
主力のFAがない年のストーブリーグは気楽でいいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:10.34ID:uVMpOGD90
コンスケはパやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:20.51ID:wU8cfwkv0
濃厚かよ
やべえな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:53:22.63ID:CaaJZojka
>>16
これで木村4番とかアホだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:18.73ID:S/5g7KYV0
ソフトバンクはV逸したし補強ガチるやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:54:42.13ID:Cp4drTbt0
外人に使う金無くなってもいいから近藤にオールインしてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:55:18.67ID:CaaJZojka
>>25
監督続投と言うことはそういうこと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:56:41.07ID:yDNqmKP80
今年のFA豪華やな
動きもありそうやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 05:59:21.24ID:ZAL+58BFa
西武に来て欲しいけど絶対無理やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:01:08.37ID:anF/jdFnM
ビクボ的には実績組いない方が好き放題やれて嬉しいやろ
外野も松本浅間五十幡今川万波辺りで埋まってるし別にそこまで痛くないわな
補償で良さげな中継ぎ取れそうな分プラス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:04:12.03ID:gRdX4fYh0
高いのはしゃーないけどスペやからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:12.36ID:QQDdpZpt0
ハムでもけっこうもらってるからコスパ悪そうやけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:28.35ID:IHnf2crE0
吉田正や柳田浅村の前に近藤がいたら
かなり機能するやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:06:34.32ID:W+Gj5+Tr0
近藤くん、合格やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:07:01.15ID:UYVTAZnk0
球団に恩義も?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:08:20.95ID:IHnf2crE0
新庄の起用法にかなり不満がありそうだったからなあ
新球場で引き留められるかどうか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:08:23.26ID:LAbJ9tFf0
てかこの球団都合のいいときは簡単に切り捨てて都合のいいときだけ残ってくださいって
そんなの許されるわけないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:08:26.83ID:PQTTqI+H0
ノンテンダーされるくらいならFAで移籍した方が給料増えるしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:09:42.83ID:aI08gHmX0
セリーグはなしかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:10:46.33ID:zWB804oW0
ロッテ赤字でそれどころじゃない気がするんですけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:13:19.67ID:IHnf2crE0
ロッテはまず中村奨オスナの残留交渉からやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:16:13.27ID:YddBm+N70
近藤くん!Marines is you!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:17:40.23ID:Ua6azKcu0
12球団で日ハムだけは残る理由が全く無い
1年不調なだけでクビにするくせに調子良すぎるわ
監督からもフロントからも優勝する意欲を感じられない
ブッチギリで最下位なのにへらへらしてる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:19:41.47ID:M+sGNSjD0
ロッテなら地元だからしゃーないで済むけど便器行ったらアンチ増えまくるね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:30.61ID:QvszjTYq0
ソフトバンクとかいう調査球団
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:20:54.04ID:65ATZJvWa
>>49
元々マリーンズジュニアやし
なおマリーンズジュニアからマリーンズに入団した選手はほぼいない模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:22:11.17ID:HuTO6ylJd
1回は残ったのに行使するとか失望したんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:24:10.00ID:CAqxWKjfH
他球団の場合残るメリットとして生え抜きに優しいとかコーチ安泰とかあるけどハムの場合ノーテンダーあるから全く生え抜きでも安心できないのが怖いだろうな正直
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:15.48ID:IHnf2crE0
>>54
ノンテンダーかBIGBOSS采配やろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:20.14ID:iB6nAaYK0
――自身は順調なら来オフに国内FA権を獲得するが、取得年をまたいで3年契約を結んだ。
 「FAで(他球団に)出る考えもないし、新球場でやりたい気持ちが強い。すんなりと決断できた。獲ってもらった球団で、ここまで育ててもらったので」

 ――生涯ファイターズ?
 「今後のことは分からないけど、僕はいたいですね。契約が終わってまた契約してもらえるように、この3年は大事になる」
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/01/03/kiji/20200103s00001173078000c.html

2年半の間に何があったんや…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:25:42.71ID:3y20q5Fda
調査だけして誰も来ないソフトバンクマジで毎年ピエロだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:07.88ID:8IkidHMA0
そら新庄続投とかまともな成績と思考してたら出ていくわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:17.30ID:IHnf2crE0
SBは九州沖縄出身者には人気やけど
他の出身選手にはそうでもないんだよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:28:20.82ID:CAqxWKjfH
>>59
又吉はきたからセーフ
なお怪我
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:29:54.83ID:zWB804oW0
普通の感覚してたらセンター守らされた時点で決意しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:16.34ID:zDks/0LRr
中田大田西川を追い出して選手にとって貴重な1年を遊びに使った球団が残留交渉する事自体ふざけてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:30:21.68ID:QcQ3R1N/M
これ近藤抜けたら流石に新庄も焦るやろ
来年どうやって優勝すんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:31:42.43ID:TSqmogYy0
これ来季新庄じゃなかったらワンチャンあった?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:01.29ID:aNIskzt50
ロッテに来るわけ無いからソフトバンク確定やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:03.94ID:Za//uZjF0
>>17
ドラフト後に打撃改造してそれがドハマリしたとかハムがファンが言ってるの見たわ
多分スカウトもここまで打つとは想定してなかったと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:32:58.36ID:IfAwG/3GM
何気に開幕戦で6番打たされたのも効いてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:34:41.37ID:rebLjqoj0
隣町の中学出身だからロッテに来て欲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:35:43.47ID:TxnuIKVk0
丸んときのこと忘れたんか?笑
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:36:22.98ID:DkOJTOn2d
そら優勝する気のない球団にいたくないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:06.10ID:IHnf2crE0
しかし記事で他球団よりロッテが先に書かれているってことは
かなり本腰入れて獲得に乗り出すつもりなんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:24.16ID:W9XOn0GPa
そらノンテンダーとか見てたら残っても大事にされるかわからんしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:27.40ID:Xe9yk3ue0
新球場という
普通ならほぼ確定で残ってくれる程大きな要因も
あのビッグバカの元で野球やりたくないという理由には叶わんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:38:58.83ID:tC7IlcrXp
新庄ってあんま近藤好きじゃないからなー
完成してる選手よりこれからの選手が好きやし扱いが雑やから出て行くやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:40:05.86ID:3YY2jtGY0
あのスピーチなんだったの😭
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:40:07.81ID:QcQ3R1N/M
近藤抜けたらハムの顔って誰になるんや?
っていうか今誰か知らんけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:40:21.78ID:wm8N3ude0
新庄やめるなら残るかと思ったが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:40:47.31ID:mxXplly10
まあコンスケがFAするならランクは間違いなくAだから人的補償に期待するか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:41:14.15ID:Hr0TAfxV0
ゆーて日ハムの打線って近藤いなくてもなんとかなるやろ?
まつごうとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:41:41.77ID:wm8N3ude0
あら?新庄ってやめないのか
やめるって見たが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:41:59.30ID:Xe9yk3ue0
>>78
どう見ても日ハム退団スピーチやったろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:22.29ID:CAqxWKjfH
>>83
bigbossは辞める新庄は辞めない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:42:31.95ID:/f8iYqHv0
なんで西武は調査してないんだよ
何人か出ていくんだから金あるでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:04.07ID:mxXplly10
もうコンスケ辞めるの確定してるんだから人的補償で誰が来るか楽しみにしようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:43:53.48ID:mxXplly10
>>86
あるわけないやろwwww
今年は上位だからただでさえ金無いのにみんなの年俸上がるんだからwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:44:04.59ID:c/HHjclt0
そら圧倒的最下位の上がり目ないチームで全盛期過ごしたくないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:05.25ID:SbsPo8fGa
この時期になるとcs組以外のFAが動き始めるから毎日楽しいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:45:46.57ID:NhPA5nFG0
>>68
いや上川畑が打撃改造したのは社会人時代やぞ
ドラフト後の都市対抗で4割打ったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:46:46.38ID:+0DNLAK+a
ハムのFAは綺麗な卒業らしいからな

宝物達も気持ち良くお見送りできるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:47:28.60ID:yKiUm2gg0
地元千葉なんか
ロッテ出せる金あんのかね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:48:32.04ID:J8sh4B7q0
今年新庄がふざけ続けたのはわりと止めやったろ
あれでハム残る気なんて消え失せたと思う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:48:36.79ID:twa0Q45Ua
>>93
マーティンとレアード消えたから余裕
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:48:46.19ID:YsqhIoc40
近藤って本職どこなん?
外野は下手な印象やけどセンターが下手なだけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:06.90ID:YkCq84rLr
普通のチームなら功労者扱いされながら引退できて、その後のキャリアのことも考えるとって残る選択肢もあるけどな
このチームそうじゃないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:31.86ID:3YY2jtGY0
【ロッテ】田村龍弘が国内FA権の行使を検討 昨季まで841試合出場でインサイドワークに定評

【広島】西川龍馬&野間峻祥、FA行使は熟考

面白いオフになりそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:36.09ID:0CeJj7sG0
どんなに金積まれても近藤嫌がる気はしてたから代わりに新球場ご祝儀でFAから拾って欲しいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:49:47.72ID:ChVpF35u0
近藤も卒業かよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:50:58.98ID:ANcjT15Q0
いちファンの心情的には出て行って欲しくないけど
どうせ出て行くんだろうなって諦めてる自分も居る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:51:39.26ID:Lr4yLJDwa
ハムでBBのこと本気で嫌がってそうなのって誰おるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:52:47.96ID:SdVeudr8a
杉谷は残留なんだろうな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:28.01ID:wm8N3ude0
>>85
そういうことか
昨日井口スレで辞任書いてたからやめるのかと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:35.47ID:0GlgrorC0
残っても地獄やからしゃーない
来年1年くらいは居て欲しかったが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:53:42.80ID:n3OMrtnyp
昨日の木村杉谷スタメンは思い出作りとして近藤お休みはFAだからなんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:07.59ID:9FlRVQfq0
西武においでよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:54:52.33ID:k2IXeRSB0
>>58
いいの、いいの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:42.22ID:i9Pk1IUCd
そうはいいつつ残りそうな気がする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:45.02ID:fadOKKXw0
>>93
昨日ソフトバンクファンが一杯金落としてくれた
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:55:52.22ID:u5as1cK1a
正直近藤田村はほぼFAすると思うわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:11.60ID:twa0Q45Ua
上沢もなんだかんだでロッテにいきそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:56:55.59ID:gYrqpSde0
>>114
ロッテ苦手やからロッテ行けば打たれないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:57:11.11ID:036SFiZba
真面目に出た方がいいよ
今のハムはガチ腐り切ってるいるだけ無駄や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:03.32ID:J45dlg+h0
今年のオフは色々面白いな
楽天も田中浅村が分からんし森もFAだし
巨人阪神鷹は金使うだろうし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:58:32.74ID:wBF8yrWG0
優勝する気もなければ西川みたいな功労者でもポイ捨てされるところに残ろうとは思わんわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 06:59:15.89ID:7UcbhREOM
来年の日ハムって新庄が割と無難な采配し始めて普通に負けそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:00:18.38ID:cAykuJgNa
>>86
ないから出ていくんだろ
秋山に絶望的な金額提示してたし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:10.42ID:HTC4ba5R0
今出えへんと数年後にノンテンダーやろ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:32.11ID:LrY4gckwM
FA先がハムに負けたら赤っ恥やからセにしときや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:01:36.47ID:qEAvC1Jw0
毎年有能選手を排出し続ける慈善球団
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:25.46ID:MZNdnlaQ0
結局いつかは捨てられるから残っても意味ないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:02:47.38ID:AyYOQQixd
なんの情報もないときのFAはとりあえず名前入れられるソフトバンク
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:48.30ID:RyUan6sS0
まあ出ていくやろな
阪神とれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:03:49.30ID:RrrkoS1+a
近藤はロッテがかなり欲しいと思うんだけど勝てる球団求めてそうだし来ねえだろうな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:49.08ID:+QXwDf5QM
ソフトバンクに来てよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:04:54.25ID:qEAvC1Jw0
Deやが捕手事情が乏しいので近藤か森欲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:19.84ID:WTQu1Caea
どんな気持ちでこの1年過ごしてたんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:05:44.50ID:QMByXmlvM
さすがにハムも金積むだろ
新球場建てたのに目玉選手0になるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:25.00ID:5AYfhbB9p
>>127
井口じゃなくなって補強に金出す気があるかどうかやろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:33.98ID:9C5IX4nz0
三森
今宮
近藤
柳田
栗原
リチャード
上林
野村
甲斐

今度こそ優勝するばい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:06:50.15ID:x2+WJltda
まぁロッテだと引退後も監督コーチポストなり解説なりもらえるやろ
GGも喋るの上手いとは言え、解説で結構優遇されとるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:20.57ID:ver4/WV90
>>19
タンパリング禁止の建前を鵜呑みにしちゃうとキムショーみたいなことになる
こういうのは基本事前に裏である程度話は通してある
獲得調査ってのはうちは獲得に乗り出しますよっていうメディアを通した意思表示みたいなもの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:07:25.12ID:PQTTqI+H0
突然クビにされるリスクを考えるとハムに残る理由は何もない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:08:20.29ID:BbUFJxPx0
新庄と合わなかったんやろなぁ
近藤は勝ちたかったのにあのバカふざけるし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:09:46.89ID:bMyoR7Df0
つーか伊藤もクビにしろよ
可哀想だろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:10:41.82ID:+0DNLAK+a
>>132
勝つためにFAするんだから残る可能性0だよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:11:06.50ID:vv3ge91Q0
交流戦もあるしセリーグでも新球場でプレーは出来るしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:12:16.91ID:J45dlg+h0
どの球団もだけど西武はコロナがなければ違っただろうな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:12.75ID:QSg4F1sJ0
>>131
中堅レギュラーでも一年不調で1発クビはほとんどないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:44.42ID:EjTehlX6p
これロッテの名前わざわざ出たってことは多分ロッテやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:13:56.22ID:ZkleXugA0
ロッテ宣言残留ありなら中村田村は宣言するんじゃない?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:14:02.53ID:2nbHPrGJa
>>143
森がブルガリアしちゃったからなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:17.87ID:jBgJPTcJ0
なんG民が絶対出ていくって言ってたから残留だろと思ってたのに...
予想通りすぎる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:24.12ID:2dU95wHV0
まだ二十台だったんやな
現在の年俸なんぼなん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:25.77ID:EwT03kw90
えっ?ハムは今年も近藤を自由契約にするんでしょ?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:15:49.59ID:IqTdz2fw0
>>50
ハムは現場にばかり責任負わせてフロントはのうのうとしてるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:16:48.33ID:B/rTxfgZ0
1中 五十幡
2遊 上川畑
3右 松本
4左 野村
5DH 新外人
6一 清宮
7三 松田
8捕 宇佐見
9二 石井/谷内
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:17:50.75ID:i05mB3gN0
>>16
谷内活躍してるやんけ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:05.98ID:ANcjT15Q0
>>132
新庄で全部解決するって思ってる気がする
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:19:19.86ID:LrY4gckwM
>>152
ハムにおったらノンテンダーの最たる例やったやろな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:05.54ID:ZS51ezQo0
中田翔と交換しないか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:28.22ID:ag7S3puO0
ビッグバカ野球もノンテンダーフロントも嫌やろ
いくら新球場でも有能は逃げるよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:21:44.84ID:KX+kNSjd0
>>154
舐めてるからそう思ってんだろうな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:22:14.94ID:BbUFJxPx0
ぜひホークに来て3番打ってくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:19.29ID:ZS51ezQo0
もはやかつての日本ハム戦士おらんな
オリックスブルウェーブみたいに、全く違うチームだわ

ダルビッシュも大谷も戻る理由なくなった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:25.97ID:1XZ7Hbws0
試合前には西武松井ヘッドコーチや栗山と談笑していた。小学4年の時に千葉マリン(現ZOZOマリン)で始球式をした際に投げた相手が、後に日米通算2705安打を放った松井ヘッドだった。「その時は(松井)稼頭央さんも(近藤の存在を)知らなかったと思う。プロになって栗山さんに打撃を教わる中で、栗山さんと稼頭央さんが仲良いみたいで一緒に食事する機会もあった」と述懐する。

 とことん打撃を追求する姿は他球団の先輩たちにも認められていった。「バッティングを聞くとなったら、その2人」と、栗山や昨季限りで現役引退したソフトバンク長谷川打撃コーチの名前を挙げる。そんな熱意あふれる向上心で打撃技術を高め続けてきた11年間で、厳しいプロの世界でも確かな地位を築いてきた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bb49e74cc7ed91d782627771887739376cf6f96
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 07:25:00.78ID:ZS51ezQo0
ソフトバンクならアリじゃないか
あそこ主力抜けてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況