X



オリックス(優勝14回)←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:25.75ID:xQsejxBC0
ワイも思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:13:51.70ID:5rIXdNuU0
でも阪神タイガースは巨人のライバルで
強豪球団だからねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:15.99ID:tkeUBBP3M
元は名門阪急やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:24.27ID:iGMoYbgBa
阪急32番街やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:14:56.38ID:VNYS0wlxM
阪急が今持ってる球団はタイガースってのも不思議なもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:15:43.06ID:VhMIeDYb0
近鉄の優勝もカウントしたら南海になるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:16:07.42ID:t9bA06WDM
阪急の功績
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:05.84ID:8ZWPwUHjp
阪急もV3までいったからな
オリックス系列絶対殺すマンのチームにV4は阻止されたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:39.96ID:uyoq10IR0
ほとんど阪急だった時の回数やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:16.42ID:+9Ci9Tpwa
阪急とかいう強豪
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:32.56ID:9nWv7wyl0
ブレーブス10回ブルーウェーブ2回バファローズ2回?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:18:39.46ID:+FvWCRbPF
>>7
近鉄は南海じゃないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:21.50ID:XJsxUDz0M
>>7
18回ちゃう?まあ近鉄のカウントできんからな
近鉄カウントするなら横浜も優勝回数が3回になるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:46.75ID:P0O89ber0
最初見たらびびる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:19:49.55ID:vYY2+l6Kr
一(中)福本豊
二(左)簑田浩二
三(指)加藤秀司
四(右)長池徳二
五(一)ブーマー
六(二)マルカーノ
七(三)松永浩美
八(捕)中沢伸二
九(遊)大橋穣
投手  山田久志

強すぎて草生える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:23.47ID:N6btUfyFr
近畿は野球王国やからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:20:59.37ID:t/YNDTaqa
>>18
どっちの意味で?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:00.36ID:iYtB9ObIM
手放した阪急も手にいれたオリックスもwin-winやなあ
阪急は巡り巡ってタイガース手に入れたし合併で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:22:10.53ID:9nWv7wyl0
67年 ブレーブス
68年 ブレーブス
69年 ブレーブス
71年 ブレーブス
72年 ブレーブス
75年 ブレーブス ※日本一
76年 ブレーブス ※日本一
77年 ブレーブス ※日本一
78年 ブレーブス
84年 ブレーブス
95年 ブルーウェーブ
96年 ブルーウェーブ ※日本一
21年 バファローズ
22年 バファローズ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:11.32ID:hUgRCHtXd
80年以上の歴史で日本一1回の球団てある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:24:36.72ID:F1TWuy+Xa
>>20
思ったより少ない。ワイ36おっさんやが、小さい頃から常に強いイメージや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:32.03ID:t9bA06WDM
今まさに黄金期だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:42.74ID:QlmrftKqa
阪急ブレーブスとか70年代パリーグ最強チームやからな
名前はパクリだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:25:50.46ID:9nWv7wyl0
37年 大阪タイガース
38年 大阪タイガース
44年 阪神軍
47年 大阪タイガース
62年 阪神タイガース
64年 阪神タイガース
85年 阪神タイガース ※日本一
03年 阪神タイガース
05年 阪神タイガース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:31:38.87ID:vYY2+l6Kr
石毛監督とか思い出すだけでもゾッとするわって大谷MVP取れないとか言い出した時に思ったオリファンは多いやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:36:18.86ID:4Opz7eq8M
>>25
90年代強かっただけであとはお荷物球団だったんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 12:37:00.91ID:daInyqgo0
南海ダイエーの暗黒期とかなんGで語られないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況