X



【画像】オリックス公式、パリーグ5球団にお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:23.49ID:M76OiYf60
tps://i.imgur.com/mOicTvw.jpg
tps://i.imgur.com/MYX8qde.jpg
tps://i.imgur.com/YIi8DCc.jpg
tps://i.imgur.com/oYH7r1R.jpg
tps://i.imgur.com/qGuntSl.jpg
tps://i.imgur.com/4jkyZhm.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:17.53ID:jXXZWlV60
山川山口のおかげなのに連覇して当たり前みたいな驕りが見えるのはちょっとモヤモヤするな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:17.57ID:0AQcINN4a
完全試合やらせませんって当たり前だろ
2年連続でやられたら恥
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:27.36ID:bkf+J2VWp
>>272
西武ファンやけど反ソフバンで包囲網組んでたからオリロッテには思い入れあるわ
まぁソフバンにCS負け続けた私怨やけどオリ優勝でよかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:50:33.39ID:Z6PtiCnE0
>>275
ならご期待に答えられるようわいも立てていくね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:51:22.32ID:IeaAA1PN0
>>282
どちらかというと山口はオリキラーやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:05.11ID:PmS4bpUr0
>>235
ハァンやん
着てるユニロッテのやし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:07.74ID:IeaAA1PN0
>>285
やったれやったれ

>>286
ボロボロなんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:52:50.49ID:Z6PtiCnE0
>>282
てかそもそもソフトバンクと同率だしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:08.56ID:qmJkgMMw0
>>259
効いてる証拠やな
球団煽りなんて今まで散々あったのに今更これぐらいで発狂しとるし
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:18.13ID:IeaAA1PN0
そもそも宮内の時に日本一なっとるやろ?
連覇もしてるし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:53:33.68ID:Z6PtiCnE0
>>287
うーんこの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:03.24ID:9h9RIyDgp
マリン行ったけど檻ユニ着てる奴何人かおってキモかったわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:28.88ID:qmJkgMMw0
>>284
猫さん普通に日シリ行きそうでヒヤヒヤなんやが
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:42.15ID:IeaAA1PN0
>>298
そういうのは係員に言って対応してもらうとええで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:54:54.49ID:Z6PtiCnE0
>>291
ファー
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:55:50.54ID:kYyMM4vL0
オリックスよく知らんけどこれ優勝関係なく毎年やってるんかな
それなら叩けんわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:56:17.26ID:CLDRTa14H
ほんま気持ち悪い
なんやこの上から目線
ファンもろくにおらんくせにイキリすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:03.66ID:DbARzlzl0
オリックスのチームカラーは青だろ
つまりアオリックスバッファローなんだ
ファンと球団に煽りカスしかいないのは必然
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:32.83ID:IeaAA1PN0
上やからしゃーない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:46.63ID:00gI+E6Mp
あんま叩かれてへんよな
これがヤクルトだったら常時連日叩きスレ立ててるわw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:57:56.41ID:DbARzlzl0
>>302
やってへんで
今年結果でてから始めたからださい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:45.05ID:IeaAA1PN0
>>306
色紙のところが暴れるからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:45.76ID:5wp3gVTE0
これパファンがキレてんの?
よそからしたらどうでもええねんけど
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:02.87ID:QVHkenDcp
日ハムなんか書くことねえやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:13.58ID:9wou5jY7a
これ日本一になったらヤクルト(仮)にもやりそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:17.87ID:IeaAA1PN0
>>309
そらもうなんスタよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 12:59:52.48ID:lSStPvrQp
ジジイキレてて草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:26.30ID:WPmXTramM
確実に言いたい事→前年王者
コピペしてまで伝えたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:00:40.13ID:kYyMM4vL0
>>307
最下位やったときもやってて努力が実を結んだとかなら感動するけど今年だけなんかい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:31.22ID:rMPlDjNC0
去年の話だけど日本シリーズ前にオリファンがオリヤクの集合スレ立てまくって馴れ合ってたのに
山本でも勝てんで戦況が悪くなっていくにつれて共用のオリファンが豹変したの忘れてないからな
結局オリファンはヤクルト相手なら山本いるから余裕で勝てると踏んで上から目線で語ってたんやな
朝から夜まで毎日スレ立ててたもんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:31.58ID:1o20s1U30
しゃあ!このネタで何度もスレたてたろ!
なんGの奴らが騒いでました!まとめます!
なんGの黒歴史wwwwまでがワンセット
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:35.04ID:45rQn3Epa
パリーグ日本シリーズ連勝記録止めた球団がようやるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:37.02ID:6t4PupU50
>>317
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:03:44.79ID:WPmXTramM
これベルたそに言わせたりしてなくてよかったわ~
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:15.40ID:IeaAA1PN0
>>317
お前とてもつない陰キャ臭するな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:39.71ID:SJRigv/J0
>>27
オリックスにファンなんていないぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:26.19ID:7OrAQjgsp
これまじきもいわ
舐めやがって
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:05:58.22ID:TpB1qwSAM
>>317
それがあいつらの本質よ
勝てる相手と思えばイキる
今回のオリックス公式も結果出てからイキってるから最高にださいやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:01.24ID:IeaAA1PN0
おもろいからここ何日かオリ煽りスレ見とるんやけど何でそのスレにしかレスしてない末尾0ワラワラおるの?
浪人買ってんのか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:10.19ID:4ykL5eAHa
くっせぇ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:06:20.38ID:7OrAQjgsp
こんなん考えてる暇あるならもっとやることあるやろ
檻のことなんか知らんけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:01.45ID:yYTxN89w0
ノーノーばっかりくらってて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:08:54.76ID:KHVSH0zs0
>>325
ロッテの交流戦ポスターは試合始まる前にやるプロレスだからええんやで
これは試合後にやってるからあかん
全く違うものだわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:09:57.33ID:EEpT4JR20
オリックスの勝因ってなんやろな
去年はともかく今年はハム以外はみんな実力変わらんかったイメージ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:10:05.04ID:IeaAA1PN0
こいつもで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:02.58ID:2meyiiaF0
>>273
何年も地獄の底の底にいたから効かないんだよなあ‥
福良西村時代を生き抜いた耐性があるから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:06.77ID:9FWOnFI1r
くさすぎる
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:14.37ID:OUTLsiuh0
楽しかったぜぇ!お前らとの友情ごっこ!て最後に付け加えるべきだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:11:44.10ID:WPmXTramM
>>330
常駐してるの恥ずかしいんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:02.13ID:IeaAA1PN0
>>341
せやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:11.66ID:8zkvs7qd0
きも
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:21.23ID:IeaAA1PN0
情けない金の使い方やでほんま
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:12:37.95ID:WPmXTramM
>>342
お前がやで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:12.58ID:6t4PupU50
>>345
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:20.80ID:jXXZWlV60
結局連覇したら本性出るよね
謙虚なふりをして見下してただけだったんだなって
人間って怖いよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:37.18ID:IeaAA1PN0
>>345
どういう事や?
バカなのかい?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:49.12ID:7tke1wt20
>>94
小島殺されろってなんやこれ
オリファンやばくないか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:14:54.36ID:f4CC8DLs0
これはうざいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:15:37.93ID:IeaAA1PN0
オリックス戦力外スレ荒らされてて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:15:56.03ID:Vf2n4G/Qx
>>255
オスエテ~草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:08.64ID:7tke1wt20
>>255
うわあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:10.61ID:1o20s1U30
>>335
山本吉田やろ
他の先発も山川柳田もパッとせん中でコイツらはいつも通りやったし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:32.32ID:QM7Cm0Kra
創価カラーに見えて実は5色定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:17:34.04ID:WPmXTramM
>>255
くそキモい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:18:22.64ID:tjLKmTks0
ホークスファンはまだ泣いてそう
西武は三位だしまあええかと思ってそう
ロッテファンはブチギレてそう
楽天ファンはこれ定期スレにしようとニヤニヤしてそう
日ハムファンはそれどころじゃなさそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:01.98ID:JGHCXQ520
>>359
それ昨日もみたわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:19:52.79ID:WPmXTramM
落ち込んでる他球団ファンいるところに「一緒にパリーグ盛り上げてくれてありがとう!」オナニーやからな
人としてクズ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:37.04ID:6t4PupU50
>>361
これに尽きる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:58.18ID:9B1CW2gC0
公式
セ→プロレス
パ→仲良しクラブ

ファン同士
セ→ガチ
パ→プロレス(楽⇄西除く)
こんなイメージ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:58.78ID:eIvfqGXk0
>>42
あれ謎だよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:13.62ID:2meyiiaF0
どこファンやろうと山本vs村上は見たいやろ
結果どうなろうとどっちかが煽られるけどな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:48.17ID:jXXZWlV60
ソフバン公式も反応しなくていいのに
どう考えてもイライラしながら書いてるやんオリ公式を喜ばせてるわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:04.38ID:q9Y+3lOd0
これはきもいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:36.88ID:Ip0VYOWya
日ハムだけほんまに褒めるところないって感じなの畜生すぎる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:24:53.83ID:JKmyd5pAM
でもセ・リーグは三球団で優勝回してるだけだからネタでもこういうことできないよね
ずっと優勝できてないとこが普通に惨めになる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:19.94ID:pxfBo0iO0
オリックスはTwitter担当が昔から酷いからな
唐突になんJ見てるアピールとかし始めるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:25:29.98ID:yubXyPczM
>>75
オリックスあかんやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:18.20ID:TDVu9xWW0
なんGのオリファンも陰キャしかおらんし終わりやね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:41.60ID:IgJSA6O2M
若干調子乗りはじめたな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:26:59.48ID:qGuGBz0dd
>>361
ほんま便さんざまあねえわw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:41.84ID:vjhZp/eN0
本 当 に い い 試 合 だ っ た
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:41.86ID:oFZb2EQL0
見て!オリックスくんも笑ってるよ!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:27:51.45ID:ZkvWufol0
いっそハムはソフトバンクに勝ってくれてありがとうございましたぐらい言って欲しかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/04(火) 13:28:50.20ID:R680GttnM
すまん、暗黒ホークスに勝ってそんなに嬉しいか?w😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況