X



野球漫画の主人公ってピッチャーより野手の方が面白いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:54:51.19ID:kHxZoW65d
ピッチャーが主人公だと無双しすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:32.98ID:dk5godIod
H2はあんまり無双感はなかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:55:44.59ID:zxMSYibW0
ノゴローは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:03.92ID:lfh8CEb5M
ピッチャーは親友枠でええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:23.09ID:NAlQ3kW80
捕手主人公でもピッチャーとニコイチで無双させるから同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:56:33.12ID:kHxZoW65d
>>3
あれこそ無双の代表格やん、野球部も無いような高校から野球部作って県大会決勝まで行けるとか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:30.28ID:fHpFIGa30
>>6
結構失点しまくるの知らんのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:57:43.38ID:Cp/y5CJR0
ドカベン以外で野手が主人公で面白い作品あるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:09.96ID:kHxZoW65d
>>5
捕手自体がチートなのも多いしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:12.31ID:KKEaQ9Xg0
というかドカベンみたく複数の方が面白い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:38.86ID:J517LMFT0
BUNGOは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 13:58:53.72ID:kHxZoW65d
>>7
失点はするけど結局気合いで勝ちがちやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:07.69ID:vw07VHti0
MAJOR 2nd今月再開するね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:34.65ID:MnfgqPrSd
>>11
あれも投手じゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:02:07.65ID:eqlvutgO0
月に向かって打て
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:03:22.21ID:wuyWAZjSH
監督が主人公のプロ野球漫画てあったっけ
高校野球ならラストイニングがあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:19.26ID:NII/Linha
>>17
やったろうじゃん
ルーキーズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:07:56.41ID:5gcRiTfqa
あ、プロ野球か>>18ミスや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:02.09ID:J517LMFT0
>>14
せやったわ 投手のくせに地味にホームラン打ってるんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:09:41.96ID:FE2raLGG0
ダイヤのAの決勝は一番駄目なパターンやったな
沢村降谷は下げられない成宮も下げられないでロースコアの地味でつまらん展開
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:24.51ID:6f5kKPVM0
>>13
マジ?
やったぜ。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:10:29.10ID:7GhXCO650
やっぱりバトルスタディーズはおもしろいなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:00.10ID:L2o3zTAOa
シーズン成績(.236 31本 96点)

このぐらいの成績が1番面白いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:15:14.89ID:jqzSdZ5pa
>>21
轟が決勝の相手よりはマシという風潮
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:16:26.35ID:eaJ7ZdRvM
Mr.FULLSWING
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:45.32ID:zw7U1ULp0
>>21
しかも準決勝で同じ展開やったからな
2試合連続2‐1はクソ過ぎ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 14:19:57.14ID:w/b9LeiVd
愛しのバットマンのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況