X



ワイ「pixivこの絵エチチッ!ブクマに追加っと…ん?」作者コメント「굉 음란!」ワイ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:20.81ID:qLdFkBM60
彡(^)(^)「ブクマに追加っと…」
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:33.38ID:bMKOG+R00
>>723
周回地獄定期
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:47.73ID:+emSuImma
>>743
AIに勝てる可能性のある漫画家
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:52.21ID:y21O+McT0
>>742
そうそうキャライラストもなんか絵画っぽいんよな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:54.06ID:Tp5D/Z3N0
>>696
ヒコロウ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:59.78ID:ncS5tymJ0
>>741
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:03.70ID:sli5wbFP0
ワイのpixivのブクマ数は1884や、ワイが怖いか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:07.28ID:g2cnJQaw0
>>724
女体にチンポ生えたのが究極の生物ってのはキリスト教でそうなってるからや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:19.87ID:EuGyKivIa
>>741
まーーーーじかよ
ショックだわ・・
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:25.27ID:7Gv/K8pW0
>>746
向こうの連中ガチで命かけて腐女子やってるの面白い
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:30.42ID:BV0HvAsEd
>>743
最早AIに対する人類最後の防壁がコイツや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:38.32ID:aMfzFHW60
>>743
グロ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:50.38ID:ob9RO0Hl0
>>723
エルフのデザインがセレスティアでもう満足しちゃってるから新キャラ出ても触手が伸びんのよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:57.17ID:EuGyKivIa
>>743
地獄定期
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:01.98ID:4uOm1x7q0
国境を越えるよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:04.02ID:PURPnnLX0
>>743
ハランデイイ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:11.62ID:pdOlcBlMM
韓国の商業絵師は腱鞘炎なる人めっちゃ多いらしいな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:15.42ID:0G9CEYTT0
アニメキャラが黒人に犯されてるのってなんであんなに興奮するんやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:16.04ID:7pCJ1uIO0
アメリカ人ってなんであんなに漫画下手やねんおかしいやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:20.14ID:nXlNoeWd0
>>743
モザイクを貫通してるんよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:33.30ID:Yq5ceQ000
>>743
これが海を超えたと思うと世界に謝りたくなるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:41.36ID:rg8lEXpo0
頑張って日本語勉強したのか翻訳ツールかましてんのかわからんけど外人が書いた下手くそな日本語だと萎える
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:43.58ID:LJgCBHhD0
>>743
これシチュだけで言ったらエロいよな
雄叫びあげる女の子セックスやで
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:46.29ID:DLL/kq0d0
>>743
ぜんまいこうろぎ先生外国人説はあるんだよなあ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:48.89ID:+6mTFQjJ0
イラストレーターやとはんくりって人すき
ネタのチョイスが格ゲー多かったりして完全におっさんなんやけど時事ネタにも強い
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:00.83ID:bMKOG+R00
>>767
あれなんでなんやっけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:05.44ID:2CS8UJVK0
>>743
そらスカイネットが反乱起こすわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:14.85ID:nkF5Nv+pp
韓国でも中国でもええけどアメリカの絵はバタ臭くて無理
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:20.88ID:Tp5D/Z3N0
>>771
別人かあめっちゃヒコロウぽいな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:26.76ID:ZGl/X1xYp
絵はいいのに日本語滅茶苦茶な同人読むとタダでいいから添削したくなるんだけどそういうコミュニティないの?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:26.88ID:yGu+XsGS0
>>743
ティガレックス定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:32.86ID:Yq5ceQ000
>>767
漫画家になるとフルカラー週刊連載やしなあ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:41.36ID:+6mTFQjJ0
>>620
文在寅税金たまってんだろは草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:52.17ID:sWkvSdxh0
>>743
失せろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:11.28ID:yJXYPqMXa
めぐるの絵はもろトロイメライやんね
ワイくらいになると一瞬で分かる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:16.32ID:2CS8UJVK0
>>696
江戸期に牛肉が不味いと思われてたのと同じや

人間理解できる範囲でしか美味しく食べられないんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:16.86ID:IYV1CAZU0
>>767
韓国の漫画のギャラ方式が数こなさなカスやからな
イラストレーターは知らんが
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:17.21ID:FYKQ1+Pw0
>>774
言う程女の子か?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:42.84ID:PoeQzTm80
>>18
ありがたいんだ😍
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:47.95ID:jHz/gsp50
ワイボカロのサムネみたいに目付き鋭くて彩度高めのサブカルっぽいイラストすこなんやがなんてジャンルなんやろ🤔
有識者教えてくれや
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:48.35ID:lMoTmvgJd
水敬龍が自分の漫画が自分の知らないところでフルカラーになって7カ国語に翻訳されてた話すこ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:51.31ID:VXAGFP0Nd
ぜんまいこおろぎのアレを翻訳するぐらい熱意ある奴おるのほんま怖い
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:58.30ID:EuGyKivIa
ぜんまいこおろぎ先生、今日もpixivスレで一番のレスをもらう

さすが大人気絵師やな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:40.46ID:yGu+XsGS0
>>781
dlかファンザは同人作品を他の人が翻訳するシステムみたいなのあった気がする
もちろん作者が許可してればやけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:04.73ID:EuGyKivIa
>>790
まんさんっていつ見てもジャンプだよな
なんで他の少年誌のホモに熱上げないんや?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:11.87ID:DIpqSKEf0
>>793
あれは欧米と親和性高いからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:14.72ID:k2HVUwDsa
>>790
ワンピース(エロ)
ワンピース(ホモ)
まさに最強だ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:14.90ID:2CS8UJVK0
>>792
そんなジャンル存在しないから
英語勉強してAI活用するしかない😉で
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:16.14ID:aLtF8W840
>>790
吸血鬼すぐ死ぬまんさんに侵略されてるんか😨
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:25.94ID:x5+LnHX/0
ベヨネッタ検索したら英語圏のバケモンばっかで泣いた
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:31.47ID:Yq5ceQ000
>>788
歩合の割合高いから売れっ子はめっちゃ稼ぐで
課金額の2/3やったかな
ただし売れないと最低保証額は日本の売れない漫画家より安いから地獄
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:32.99ID:v80yXYSjp
ジャンプキャラじゃ抜けない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:33.12ID:VB9tJ1O70
韓国人がしむおばのモノマネしてる動画すき
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:49.73ID:4Ta0LGS20
AIにぜんまいこうろぎ絵学習させたら叡智の結晶が一転して悪夢のグロ画像排出マシンになりそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:05.76ID:7Gv/K8pW0
>>790
今更になって女さんがワンピース描きまくってんのなんなんやろな
ガンダムヒットしてる様で良かった
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:08.82ID:aMfzFHW60
>>790
自分に都合のいい部分しか見たく無いもんねうんうん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:09.65ID:7ckYnrfl0
>>808
グロ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:11.42ID:HKgAmBi70
>>808
死ね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:22.54ID:lTi9Pz4C0
>>803
アニメ化する前にコラボカフェ2回もやれるくらいにはまんさんに人気やぞ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:30.85ID:jHz/gsp50
>>802
細々と描いてるけどAIに殺されそうなんだ😭
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:42.03ID:aMfzFHW60
>>808
グロ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:44.66ID:CkH+TKGS0
>>808
テロすぎる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:47.21ID:0cPdbqRH0
>>808
ブチ殺すぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:51.39ID:JdVwenMt0
割れサイトでは中国人にお世話になってるから感謝しきれんで
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:56.97ID:y21O+McT0
>>809
もうテロリストやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:58.86ID:ob9RO0Hl0
>>808
通報
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:32.02ID:aLtF8W840
>>815
はぇ〜マジか
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:37.69ID:vkW7zkPz0
>>743
AI学習に放流して全てを破滅させたい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:58.39ID:vkqwZeGjp
>>808
モザイク貫通するのやめろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:08.00ID:yJXYPqMXa
AIちゃん「はぁ…はぁ…いっぱいお勉強して可愛い絵描けるようになったよ!」
ここにぜんまいこおろぎをひとつまみ…w
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:08.22ID:BSbAzAlW0
ratatata74とかいう韓国のテラスMC
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:15.87ID:7pylZ3hg0
>>220
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:16.34ID:hm5cZ3iU0
エロに国境は無いな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:27.06ID:dLA0Mr9Vd
○○語から××語に翻訳したいとき理想は○○語が分かる××語のネイティブ連れてくるべきなんやけど知り合い(○○語ネイティブ)に訳したるで!って言われたら断れないんやろなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:30.28ID:Yq5ceQ000
>>779
ワイ「お、こいつアメリカ人にしては萌え絵うまいな」
アメリカ人「中国系です」
アメリカ人「韓国系です」
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:32.01ID:A5ltNsikd
>>808
死ね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:32.36ID:rg8lEXpo0
>>799
少年ジャンプというブランドが好きなんや
腐っても女だからブランドに惹かれるということやね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:39.26ID:zDXDVDUc0
>>825
うーん、味わいが足りない…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:51.32ID:25qQYm610
>>743
一枚目の上のコマの動と下のコマの静の対比が美しすぎる
もはや伝統芸術
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:51.90ID:YrGuW3Q00
>>828
これどうにかできんの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:03.67ID:+mDv+PiN0
>>808
7枚目ヤバすぎるだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:11.02ID:1PnO/mb90
>>828
これなんかの犯罪やろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:34.61ID:7pCJ1uIO0
日本以外っていまいちNTR人気なくない?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:35.99ID:bZcEztly0
>>810
最近Twitter見たらババアしか描いてなかった
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:38.87ID:zDXDVDUc0
>>839
ふざけんな
わざわざ開いて見ちゃったやんけ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:42.89ID:+ziI2Z6o0
>>797
この人が作ってるエロRPGの完全楽しみやけどババアメインやから人選ぶわな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:45.67ID:y21O+McT0
>>828
アカン
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:02.60ID:ob9RO0Hl0
>>839
全部ヤバい定期
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:16.96ID:KIYXvItM0
>>620
今年初めて笑った
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:27.27ID:IYV1CAZU0
>>838
マジレスするとひとつまみ程度じゃ誤差にもならん
ぜんまいAI作るなら最初っからぜんまいオンリーの純粋培養が必要
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:02.59ID:C17ob8Oh0
>>808
死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況