X



【画像】 女さん「やっべ、浮気相手の子を妊娠してしもた! せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:06.53ID:PCOi3xLsM
ボビー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:26.25ID:0iXNGsxA0
挿し絵よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:00.33ID:WxjhCOc30
URLで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:32.56ID:bBCngkcS0
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:35.82ID:l/RNvv2M0
托卵女子(笑)
何でもかんでも女子ってつければ許されると思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:08.16ID:yPqRqHCt0
できますよ?

じゃねーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:32.97ID:Z0o+LRFK0
不倫プリンセスドットコム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:33.35ID:yBL/4hyPr
クソみたいなサイト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:53.38ID:Y7smoqZxr
シンプルに気持ち悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:14.00ID:2oshpgsD0
私でも托卵女子出来ますか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:24.08ID:03NPdVog0
不倫プリンセス…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:31.21ID:hJa12x6Ta
フリンセス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:48.97ID:Sk9Rmi860
養育義務は托卵発覚してから期限付きで拒否できるって聞いたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:50.97ID:lxlaGA/L0
不倫プリンセスはくさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:52.82ID:+9qgoj/c0
似てないんやから即バレるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:38:54.45ID:Ix8TP/oRM
めちゃくちゃで草生える
これの男版はなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:04.76ID:j+XRjFaxH
やべーサイト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:10.14ID:NZmCHZsOH
まあ賢いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:12.37ID:o7dzvbfEp
邪悪すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:40.96ID:NZmCHZsOH
>>22
男の場合妊娠させたらどう足掻いても逃げられんからどうやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:42.19ID:PJFmN5DD0
不倫とプリンセス微妙に韻を結んでるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:08.80ID:2oshpgsD0
>>22
不倫スやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:10.33ID:TIG6Or4ld
ぶっ殺したらピンクのしっぽとかもらえるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:20.42ID:YgcTbcpA0
不倫セスは流石に草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:22.37ID:+KqZb7/a0
プリンセス不倫せず
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:40:54.22ID:/bMOQzV2d
こういうのって素直に不倫相手に責任取ってもらおうと思わんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:27.48ID:j2nFcR8x0
そりゃ坂本みたいなクズがモテてて弱者男性相手に托卵させまくって育てさせとるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:32.95ID:0MDiOdBKa
実際に日本国内で托卵妻の割合はどのくらいいるのでしょうか?全国20~60代の既婚女性435名に調査したところ、 1割には満たないものの、およそ20人に1人の女性が、夫以外の男性とつくった子供を夫に内緒で育てていることが分かっています。※尚、これは「連れ子」を除いた調査結果です。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:50.01ID:d7AwSr7J0
フリプリ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:41:55.50ID:OKbXlb6Pd
なんで遺伝子鑑定義務化しないんやろな
不倫してるやつ以外誰も損しないやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:00.99ID:1IFqvvcLd
>>38
終わりだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:13.57ID:1//7TvOkd
出産と同時にDNA鑑定義務づけしろよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:42:49.59ID:tFmq0F590
>>22
けつなあな確定や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:05.16ID:7Nek+Bp/0
金持ちのブサイクと結婚してイケメンセフレに孕ませて貰ってるとかそんな感じ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:06.08ID:Owe7OWSe0
>>38
地獄か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:54.98ID:XWuAyUZ80
>>38
しかもこれ母親が知っている人数だからな
誰の子か分からないって話になるともっと増える
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:56.85ID:7Q0Vfk490
ボビー定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:27.91ID:CwiKQ2hd0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:02.68ID:/bMOQzV2d
>>38
でもクラスに1人くらいは家庭環境お菓子いやつおったしそんなもんなんかもしれん…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:32.30ID:0iXNGsxA0
光GENJIの大沢樹生の長男が実子じゃなかった事件どうなったんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:46:47.81ID:83Rgkmyka
白人同士の夫婦で黒人の子供が生まれてるやつ思い出した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:11.10ID:8t+oBeXkr
伝説の92
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:29.45ID:vUPZ/076d
ワイだけ兄弟の中で顔似てないのってまさかそういうことだったんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:47:47.43ID:TjuElRlo0
>>29
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:44.56ID:CMqQAx/60
>>58
こわっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:48:53.38ID:H52xx+OEa
>>58
ま~ん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:18.94ID:AuNOXnxha
托卵でええからワイに子供くれや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:39.02ID:TjuElRlo0
>>58
逆ギレするところに知性の限界が見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:40.75ID:fuv/wv7N0
>>58
なんで逆ギレしたんやろな
ホンマに自分でもわかってなかったんかなこのまんさん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:48.08ID:uf1AE4KoM
ワイが総理大臣になったら産後DNA検査を義務にするで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:04.12ID:QiZq/hci0
遺伝子だけ注入して他人に育てさせるヤリチンって自己肯定感めっちゃ高そうで羨ましい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:09.67ID:aJ09Xyfw0
人を不幸にするデマをなんでこんな堂々と書けるんやろうな
一年隠し通したところでその後にバレたらもう地獄や
婚姻を継続し難い重大な事由やねんから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:57.68ID:XWuAyUZ80
>>58
これ地獄なのは夫側に子供の教育義務が発生しているところな
仮に離婚しても養育費は払わないとダメ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:01.71ID:yBL/4hyPr
>>58
嫁ガチガイジやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:07.86ID:ZjzJNCHca
>>53
母親は子供捨てて大沢樹が引き取って育ててるで
一回息子なんかやらかして逮捕されてた気がする
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:44.86ID:hJsltIAAp
とりあえずお疲れ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:56.10ID:2X5gTi1w0
>>44
それじゃ妊娠しねえだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:15.14ID:2X5gTi1w0
>>68
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:25.90ID:jEZjut7W0
>>58
まん「これで離婚になったら私は慰謝料どのくらいもらえるのでしょうか?」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:27.65ID:fuv/wv7N0
>>69
離婚して慰謝料と相殺させたら問題ないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:31.00ID:XWuAyUZ80
女がゴミクズでも産まれた子供に罪はないからこれは別物として考えなあかんのや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:49.88ID:c57IxUzud
>>67
子供が被害者なのはそりゃそうやけどその場合男も赤の他人やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:52:59.94ID:fuv/wv7N0
>>68
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:29.55ID:2X5gTi1w0
>>79
慰謝料取れても100万200万やしなぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:48.50ID:XWuAyUZ80
>>79
慰謝料は慰謝料
養育費は養育費だから相殺はできない
もし金額だけのことを言っているなら子供の年齢によるけど圧倒的に養育費の方が高い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:53:49.08ID:x4rEFjUTr
自分の子じゃないのに養育費発生ってなんでいまだに罷り通ってるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:54:50.73ID:2X5gTi1w0
>>87
相手の男が不明、認知しないだったら子供に不利益のみ発生するからや🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:15.29ID:42YOZOGF0
ワイの知り合いは嫁の出産に立ち合ったら子供の髪の毛が金色でたまげたって言ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:50.08ID:L+moGq1Xa
女ってDNA鑑定頑なに断るからな
やましいことがありすぎるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:55:59.85ID:2X5gTi1w0
>>90
たまげたなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:21.21ID:aJ09Xyfw0
法的に養育費はとれるけどそれがだからどうしたって話やで
子どもの幸せ考えや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:24.97ID:HA9DxsPpd
この制度もとはDNA鑑定とかなかった男尊女卑バリバリの時代に男が托卵主張して逃げるの阻止するためとか聞いたわ
ちな今考えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:34.23ID:VgOAWjlkr
>>58
この場合の最適解が離婚して養育費バックれる為に今の仕事をやめて遠くへ逃げる、なのがガチで救いないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:46.59ID:AbEoA6SR0
扶養義務は発生するけど離婚条件は満たせるよね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:55.39ID:pY/fbAK/0
>>58
でもこの状況やと逆ギレくらいしか勝ち筋無いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:13.32ID:wrciyNyg0
>>90
先祖に金髪おったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況