X



東大美女「『東大』って言うと『凄い』って返ってくるのがめんどい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:42.73ID:9CKOrc/U0
言わなきゃええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:42.93ID:qiMNm+tia
事実やしええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:48.52ID:BJ08o5YX0
あいみょんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:03.77ID:CGGE2CGU0
“ ”←これいる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:10.92ID:iyR9B5gb0
でも軽く流してもムッとするよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:36.23ID:6kV7ifK+a
あー分かるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:42.69ID:4Wlg9YUo0
とか言ってる自分に陶酔してるんだろ
結局は男のちんこしゃぶるくせに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:19:50.15ID:8G4P7VRX0
東大の理系にこんな美女がいるかよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:37.55ID:qiMNm+tia
東大って何でそんなに女子増やしたいんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:22.96ID:loyHMYv0d
文一?理三?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:28.10ID:j/w8/CDA0
なんか将来ハゲそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:31.10ID:/JLiBtG20
>>5
それないと名前が東大女子みたいになるやん
「いわゆる東大女子」という意味で普通に必要
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:43.68ID:C/IItKxfd
わかる
かといって嘘つくわけにはいかんし大学聞かれたら正直に答えるしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:52.58ID:fH2/tvs80
マッチングアプリで、マスク写真載せてるやつって何なの?自分に自信ないのかな?ブスはアプリすんなよって感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:16.00ID:zBsQ4VUg0
東大って言わなければいいだけだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:22:49.99ID:zBsQ4VUg0
>>13
そんなアスペなかなかいない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:06.13ID:0AuzMIIo0
>>15
加工で素顔なんていくらでもどうにかなるのにマスクやってる奴は加工が効かないレベルなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:18.20ID:NBlK9mKp0
これを逆手にとるんやで
Tinderで医学部の女がおったけどそれに一切触れずに話してたら今までになかったことらしくて今感度爆上がりしたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:37.88ID:/JLiBtG20
>>16
この子はもう言わないようになってるかもしれないし
そうじゃないとしてなんで嘘つかなあかんねん
嫉妬丸出しでキモいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:30.20ID:/JLiBtG20
>>22
しかるべきやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:44.01ID:W0ZxU89w0
かわいい子はかわいいって言われなれとるからなんのありがたみも感じないのと同じやな
東大って言ってすごいなんてありきたりすぎて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:05.94ID:fH2/tvs80
>>18
そういうのは画像処理で運営側で弾いてほしいわ、マジどいつもこいつもクソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:19.25ID:4xuGqrFIa
親が頑張ったねっていうとぶちギレるのなんでなん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:59.07ID:HwFsTN9A0
自意識過剰定期
社会に出たら学歴と稼ぐ能力は関係ないのわかるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:07.57ID:GLemI9y+0
言わなきゃええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:27.13ID:WVnYEK7+a
かわいいし頭いいしすごいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:31.49ID:XUsJ1Vf20
>>26
親が頑張っても開成から二浪しても東大入れなかった総理大臣がいるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:34.55ID:OPQbXcJWM
MARCH全落ちで日大行くやつ集まれ
https://jukenbbs.com/nichidai/1259/?mode=rc&row=asc

[1]MARCH全落ち sp/SCV40)
2020/02/16 22:00
みんな、おつかれさま。
本当に悔しいけど、
でも日大もいい大学だぞ、伝統校だぞって、
親が励ましてくれた。
だから、悔いはない。やりきったって思えるから

そんな、一抹の悔しさと、やりきったという達成感のまざる複雑な思いを吐露する場所にしたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:05.20ID:DtffBuJK0
承認欲求から東大アピールするのに何がめんどくさいの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:10.59ID:qiMNm+tia
>>27
関係ないは言い過ぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:25.14ID:ogkne9VZa
おまけに3万円貰えるなんてすごいね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:51.72ID:iyR9B5gb0
というかいうほど大学名言う機会あるか?
聞かれたとしても「関東の方の大学です」とでも言っておけばそれ以上詮索されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況