X



【画像】清原和博、犬にボールを投げつける姿を激写されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:23:57.67ID:Mi12YL/cr
墨目立つな
0004それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:24:23.82ID:kxkfWzXO0
目がマジやん
0005それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:24:24.28ID:wUJuD3gK0
まだ墨あるやん
0007それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:25:01.51ID:JlJM3BY60
凄い腹やな
0009それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:25:08.08ID:v66gnxVs0
春先に駒沢公園のドッグランで見たで
周りの人気づいてたけど大人だから知らないフリしてた
0010それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:25:14.22ID:RYxz9ojM0
ボーダーかわよ☺
飼ってたけど死んじゃった🥺
0011それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:26:42.10ID:4xuGqrFIa
溺愛してるんやろな
0014それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:27:23.08ID:CK2sSQOC0
犬フライングしてるやん
0015それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:27:29.12ID:Vn5jqgGz0
ボーダーコリーすこ
0018それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:28:56.46ID:OtnDhiR60
イッヌ賢いからすこ
0019それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:29:31.38ID:iHynpOtK0
こっち向かんかーい
かな
0020それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:29:42.59ID:jeFUVDqc0
カインズホームにこんな感じのドッグランあるな
0021それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:30:10.42ID:YfaNedgV0
ダイエットやめたん?
0022それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:30:21.10ID:aIn3xjDM0
誰が飼ってるんこれ
0024それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:31:15.35ID:zsdeydj30
なんか草
0025それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:31:27.94ID:Fq2h5rSv0
ボーダーコリーしつけクソ大変なのに大丈夫なんかな
0026それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:31:38.21ID:3VmehK7B0
賢いいうてワイでもこんくらいでけるがな
0029それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:32:08.72ID:JRC2LAgI0
ダイエットまた失敗してるやんけ
0030それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:32:13.25ID:VU985YKUH
江戸川のホームレスみたい
0031それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:32:19.43ID:20lmWUFG0
よくこんな無様な肉体でこんだけ肌露出できるな
0032それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:32:26.36ID:l/RNvv2M0
>>26
でもお前ブサイクハゲじゃん
0033それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:32:43.21ID:NFHBIdbj0
フライング可愛い
ワイのフレブルはとろいからボール取るのも遅いし賢い犬ええな
0034それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:34:07.75ID:MDuu6G2hd
佐々木が保釈の保証人になった条件って墨消す約束やったやろ
やっぱあかんわこいつ
0035それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:34:37.18ID:gp8pfwgZ0
そっとしろよ
0036それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:34:37.36ID:3VmehK7B0
これ公園やなくてドッグランかなんかか
0037それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:34:40.92ID:jI9Qpeet0
餓鬼みたいな腹のおっさん大抵病気
0038それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:34:44.37ID:aIn3xjDM0
>>27
やつれてるかと思ったらこれ肝斑とかいう集中したシミやないの
0039それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:35:27.42ID:yIozzADg0
公園にいるとか通報されてもおかしくない
0040それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:35:28.79ID:B2xme9mN0
ヒゲやめろや
0042それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:35:48.56ID:i61DStGuM
こんなヤク中のジジイにボーダーコリーちゃんとかえるんか?
0043それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:36:30.03ID:QisAjn2u0
>>41
ガーシーみたいな顔してんな
0044それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:36:51.53ID:LkYBLyih0
目がガイジのそれ
0045それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:36:58.57ID:E8EG9jW3d
犬めっちゃ嬉しそうやん
0046それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:04.17ID:Wh3qG7p40
痩せた?
0047それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:12.25ID:EvFbkM5yr
あれ?飼ってるのこの子だっけ
ラブラドールだった記憶が…
わいの記憶ちがいかな
0048それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:27.97ID:NDIL9yxP0
こんなんがいる公園とか誰も近寄らないだろ
0049それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:34.12ID:yIdd1Abpa
>>22
清原が飼ってる
名前は常吉
0050それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:55.90ID:rtD1huQH0
ヤクザが犬と遊んでて草
0051それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:37:59.70ID:rJvHZdvC0
写真でみてもまあまあ怖いから
近くで見るとめちゃくちゃ怖いやろうな
0053それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:38:50.05ID:Dzmj2n/DM
墨は今消してるんやなかったっけ
0054それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:38:52.46ID:lcYNJPUr0
ボーダーコリーめっちゃ運動量必要やろ
毎日しっかり二、三時間散歩すれば結構痩せられるんちゃうか?
0055それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:14.83ID:5jROadw10
元プロ野球のスター選手だけど近くにいても怖くて話しかけられんな
0056それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:14.95ID:XdIiZySN0
こんなんドッグランにおったらすぐ出るわ
0057それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:19.65ID:e8JKiMP/0
いい毛並みやん
ちゃんと世話しとるんやな
0058それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:25.66ID:aIn3xjDM0
>>49
前は自分のことさえ怪しそうやったが動物世話できる余裕できたんやな
0059それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:32.13ID:fgAiYTBe0
ドッグランに清原おったら笑うわ
0060それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:39:42.30ID:CJWSleCk0
人相悪くなってね?
0061それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:40:03.76ID:TcnPXGuua
被写体が清原って事を除けばほのぼのやんけ
0062それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:40:09.46ID:matMwpi00
1番酷い時よりは痩せたけどまたちょっと戻ったな
0064それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:40:33.28ID:MrPYzxcE0
>>41
あの親父見てても野球やろうと思うもんなんやな
0066それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:40:44.50ID:qEDyW9AGM
相変わらず太ってるな
0067それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:41:02.16ID:AT1JmKMg0
ほんまアンダーニンジャに出てきそうな人相のオッサンになったよな
0068それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:41:20.01ID:TcnPXGuua
>>41
ムスッコはいい奴そうで草
0071それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:41:46.52ID:SaljC91J0
>>41
犬を風呂で洗う動画はこの息子が撮ってたな
0072それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:41:55.64ID:/K2Fekfa0
入れ墨見える服着てる時点でまだ根本は変わってない気がするわ
0073それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:41:55.64ID:iOWTrFqa0
>>41
小さくない?
0075それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:42:30.69ID:MrPYzxcE0
てか清原が走れや
0077それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:01.72ID:rDFy7jRh0
>>59
大型犬と一緒に走ってる清原シュールやな
0078それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:16.89ID:rtD1huQH0
谷の息子も171cmだったが清原の息子もあまり大きくは無さそうに見えるな
0079それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:27.22ID:rtD1huQH0
>>75
0080それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:29.03ID:wDzrEoqn0
ドッグラン連れていって偉いやん
0081それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:54.10ID:TcnPXGuua
>>74
目が怖いんよ…
0083それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:43:59.64ID:hwFuHFBJ0
もうほっといたれよ
0084それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:44:26.77ID:V+dbht3W0
犬運動さす前にお前が運動せえ
0085それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:44:36.95ID:5ryENcm40
>>75
自分が動きたくないから犬放しても平気なドッグランの中でボールぶん投げて犬だけ走らせとるんやろ
0086それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:44:51.20ID:fkDjyjwK0
体型がおもろい
0088それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:45:13.75ID:/K2Fekfa0
ボーダーコリーは賢すぎて飼うの結構大変らしいな
0089それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:45:33.62ID:vgnWAvdp0
こいつダイエットするとか言って結局やめてるのほんま…
0090それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:45:33.72ID:6a2dPrqo0
>>41
ハゲそう
0091それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:46:05.91ID:zlS6AfNf0
ホームラン企画で食事制限してて
週一で好きなもの食べていいパラダイスみたいな日にステーキ5枚くらい食べてたんやけど
そこでまじでドン引きするくらい異常に塩かけてて驚いたわ
薬って味覚鈍くなるっけ
0093それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:46:29.71ID:lcYNJPUr0
>>74
やんちゃでかわいいな
0094それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:46:42.69ID:kEG0Ec7W0
こわい
0096それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:46:57.81ID:ZZJQaJiId
イッヌフライングしてるやん
0097それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:47:01.87ID:8MbVCpydM
>>41
この"氣"って何なんや?
立浪も気に入ってるけど
PLの何か?
0098それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:47:08.76ID:rtD1huQH0
>>92
こいつこの風貌で190くらいあるんだもんな
0099それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:47:13.55ID:z75sBQd+0
>>92
帽子がGなら完璧だった
0101それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:48:25.86ID:05zAeC6i0
清原と田代まさしをみると覚醒剤はやばいっていうの再認識するから生き続けて欲しい
0103それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:48:37.04ID:S3i8bh3n0
>>41
西武清原に似てるやん
0105それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:48:51.29ID:1LW0n15s0
こわ
こんなの公園入ってきたら逃げるわ
0106それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:49:08.10ID:Ux4+ECaka
また闇に染まってきてないか?
0108それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:49:14.79ID:v66gnxVs0
>>77
全然走ってなかったで。
ずっとベンチに座ってた。
犬は人懐こくていろんな犬や飼い主に挨拶にいってたな。
0109それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:49:57.36ID:8dTYSnsQ0
>>92
犬が怖いわなんやこの凶暴な目
0110それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:50:04.33ID:fpBP9q520
うわあ
動物虐待やん
入れ墨もあるし怖いわ
0111それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:50:11.49ID:XcoMnG2I0
>>41
次男の方が気になるわ
清原の次男も元木の息子もベンチ入ってへんけとまどうなってんの?
0112それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:50:15.82ID:5ryENcm40
>>101
ヤク中で草
0113それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:50:31.90ID:/+NmFj650
洋ゲーアクションRPGでこんな魔物出るよな
0114それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:50:47.12ID:9bG8SVobM
せめて半袖にしようや
犬は懐いてるようやな
0115それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:51:00.19ID:8dTYSnsQ0
>>107
薬の快楽に勝つ方法は食か酒しかないやろ
0116それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:51:19.58ID:sm4sTGJDr
イッヌきれいやな
0117それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:51:26.40ID:fkDjyjwK0
>>92
こわすぎる
犬をメイスみたいに振り回して攻撃してきそう
0119それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:52:11.52ID:iv9V0kPb0
清原の息子186あるらしいで
0120それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:52:35.96ID:XCtYkEho0
>>75
0121それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:52:49.50ID:9bG8SVobM
>>92
ちゃんとうんこ袋はもってんやな
0123それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:53:07.84ID:ZYZkAsyL0
見た目が犯罪者やん
0124それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:53:14.86ID:6xYAL+4u0
>>92
一応墨隠そうとしててえらい
0125それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:53:48.18ID:ZnaCUXpfd
看板みるに遊んでるだけちゃうの眼が笑えないけど
0126それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:01.64ID:eINYM7CE0
犬ボールなげられるまえに大勢はいってるやんけ
0127それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:04.89ID:bRFOKH9y0
こいつ謝罪の時だけヒゲ剃って黒髪スーツになったけどすぐ半グレ風の見た目に戻したよな
0128それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:18.81ID:ZShhR/7aa
巨人の頃番長とか言われてたけど今に比べたら若いしヒョロガリだし全く番長感無いわ
0129それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:34.13ID:7pSR1Tot0
どういう状況やねん
0130それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:38.43ID:lC/Z/wet0
>>58
犬に世話して貰ってるんやぞ
0131それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:44.99ID:eINYM7CE0
犬死んだら薬に手をだしてしまうやつやん
0132それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:54:52.78ID:DsFAs00j0
一流野球選手の二世で成功したやつっていないよな
落ちこぼれなら大谷とか黒田とかいるけど
0134それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:55:14.30ID:+t0mp7TId
>>92
こんなんで隠すくらいならレギンスでもはけよ
バレバレで隠してる意味無いやろ
0135それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:55:41.50ID:W2hLY2RcM
>>132
メジャーなら割りとおるんやけどなそれこそボンズもそうやし
一流ってなると日本はおらんな
0136それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:55:44.05ID:LlMIBh+Bp
この犬を桑田だと思って投げてるらしいな
0137それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:56:14.27ID:cIdFviju0
墨は別にええやろ
それよりも糖尿悪化してないか心配や
0138それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:56:24.19ID:DsFAs00j0
桑田に完封負けだよな清原は
本人にも負け息子でも負け
敗北者やわ
0139それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:57:26.22ID:wjpuZSePM
そういや清原ホームラン打つ企画どうなったん?
フェンスも無理?
0140それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:57:59.21ID:9bG8SVobM
>>132
ヒョロガリと結婚するからなあ
0141それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:58:02.79ID:dN3rR7jmp
ボーダーコリー羨ましい
独身一人暮らし男性には絶対飼えんわ
0142それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:58:36.29ID:PeFUJu4YM
コイツダイエット諦めたんか?
全然痩せへんやん
0143それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:58:45.23ID:rtD1huQH0
>>119
マジか清原のDNA受け継いだんやな
0144それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:59:41.60ID:Ktz1e7mo0
犬の名前は真澄
0145それでも動く名無し
2022/10/06(木) 17:59:50.03ID:JoM2+mGg0
犬可愛い
0147それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:00:04.59ID:pdfMERLp0
>>132
高木息子はなかなか
0148それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:00:27.67ID:CNCAVtZd0
また悪いことしてそう
0149それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:01:04.19ID:/Ef1i06F0
腹ァ!
0150それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:01:27.75ID:wjpuZSePM
久々にTwitter見たけど全然呟いてないな清原
病院行った方向もよくしてたけど5月から途絶えてるわ
0151それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:01:48.34ID:XITA1onoa
長男はアメフトやってほしかった
0152それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:02:30.21ID:kp5W1Q2Wd
犬の名前はタツらしい
0153それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:02:53.84ID:HeQnntwWp
>>150
病院に行けなくなったんやろな
0154それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:03:26.89ID:2DlE6Al30
0155それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:04:07.49ID:+z2GxPCya
まだハッスルってプロレス団体があれば間違いなくレギュラー参戦できてたな
0156それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:04:17.37ID:PeFUJu4YM
ボーダーコリーは賢い故にしつけが難しい犬やけどちゃんとしつけられてるならそこはようやっとるな
0157それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:06:01.07ID:P7jZb4urM
この人はもう人前に出てきてはいけない人だろ
0158それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:06:26.79ID:NoupeY0ca
>>92
意外とこういう人が散歩中笑顔で挨拶してきたりするんよな
0159それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:07:09.21ID:EHVjMJf90
ドラックやめてドッグランかよ
0160それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:09:09.31ID:qyPkrAuaM
最近イッヌの話してなかったからどうしたかと思ったけどちゃんと世話しててよかったわ
0161それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:09:09.72ID:bgXe7wvod
>>150
あっ
0162それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:09:23.97ID:SaljC91J0
>>111
これ次男やろ
慶応の野球部は坊主じゃない
0163それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:09:32.15ID:hUfnAwMG0
ちょっと痩せたな
0164それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:09:42.16ID:pSorrYT20
きたねぇ身体だな
0165それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:10:52.30ID:6fRgI+WQd
体型的に犬がボール投げて清原が走るべきやな
0167それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:12:10.82ID:3uMw7YUV0
膝壊れてるから痩せようにも運動できないんやろ
0168それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:13:15.40ID:s2CBgUK10
また太った?
0169それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:14:11.88ID:7P5+VfPA0
桑田さんは来年もコーチやるみたいですよって耳元で囁やきたい
0170それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:15:03.28ID:CoA7GZ3P0
刺青落ちたか?
手術大変みたいだったけど
0171それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:15:06.39ID:18GV9X2k0
大魔神が養ってんのか?
0172それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:17:39.52ID:nQdEJcaZ0
あの腹はナニ?
0173それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:19:00.37ID:WW/GoYBK0
ヤクザに憧れる小心者
0174それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:19:10.86ID:NcHauI4r0
お腹でてる😭
0175それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:19:16.50ID:cB70rdWX0
収入は?
0176それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:19:44.23ID:2BCOdWpRa
犬怖くて顔背けとるやん
0177それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:20:09.96ID:KIkLiWGLd
清原より賢いやつやん
0178それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:20:42.60ID:NrRR//NN0
GTA5のフランクリンやん
0179それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:22:04.33ID:AlKdRMXA0
正真正銘の恵体の元プロスポーツマン
ビビるわ
0180それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:22:17.28ID:h0QZgf+20
岸和田の日常
0182それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:24:49.17ID:bgXe7wvod
>>179
恵体

これなんて読むんや?
0183それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:25:07.70ID:vGkZ11vr0
よく見たら犬の前足ないやん
可愛そう
0184それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:25:19.95ID:rJvHZdvC0
>>182
めぐたい
0185それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:25:32.24ID:MK+kMn+/0
>>1
とりあえず通報したからなんかあったらまたスレ立ててな
0187それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:27:46.89ID:CNVTTrsz0
ボーダーコリーええよな
かわいい
0188それでも動く名無し
2022/10/06(木) 18:28:25.68ID:rtD1huQH0
>>182
けいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況