X



リコリスリコイルさん千束を死なせとけば名作だったのに自らそのルートから外れた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:53:47.52ID:G8H3S5Hb0
名作からギャグアニメに
0002それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:54:02.10ID:D3l8oS9K0
真島と相打ちなら神やったのに
0003それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:56:46.01ID:Ob8RaUM60
死んで喜ぶの一部だけやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:58:30.08ID:EVVkfyG60
それしたら円盤1000枚やったな
0005それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:58:45.89ID:D3l8oS9K0
>>3
ルルーシュ死んで名作になったやん
0006それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:58:55.84ID:tiWLN9Ub0
真島引っ張りすぎ
ラスボス身内にしとけよ
0007それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:59:14.24ID:A1xV8BwM0
最終回の見どころ、ホモカップルの破局しかない
0008それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:59:46.62ID:ZEZaCDm70
いや最初から大した勝ち筋無かったやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 06:59:48.45ID:xRZGUnY60
>>6
たきながよかったな
0010それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:00:28.43ID:ZE7/8lZN0
必死にスレ立てて思い出そうとしなくてええのに
時代遅れの円盤がちょっと売れたくらいしか話題ないんだからさ
0011それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:02:55.74ID:ye9XNDce0
>>6
主人公サイドが舐めプし続けて迷惑撒き散らす敵が野放しなのナルトのサスケ感あったわ
0012それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:04:42.63ID:1iwdvCdca
死んだらリコリコ出来ねえだろ
0013それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:05:27.61ID:vn+hELWwd
みずきスパイ説とかあったな
0014それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:06:09.42ID:vCU9mJvfa
名前の読み方毎回忘れる
わかりづらいんじゃ
0015それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:06:40.00ID:CH/zd4YYd
結局心臓どうしたん?
0016それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:07:51.32ID:GWha0YZH0
彼岸花要素は?
0017それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:08:54.74ID:RrPF9E1/0
一番死なすべきは真島だろ
ロケランで真島殺しときゃよかったんだよ
0018それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:10:10.53ID:CRTKZhnHa
関係ないけど錦木が幕内に戻ってて草
0019それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:10:13.43ID:NDJeyzWk0
そもそも千束が実弾使ってれば真島は最初の遭遇の時点で死んでて警察署での虐殺も起きなかったんだよな
0020それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:10:40.70ID:j9QIEuG90
タワーから落とされたのに生きてる真島草生える
0022それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:12:19.93ID:gJ4aYqSVd
言うて人工心臓なんか止めるの簡単やろ
真島がバカで助かってただけ
0023それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:12:29.15ID:QBT9OCLj0
ちさと一人のためにホモ野郎が命捨てたの謎すぎるんよな
理屈はわかるけどあんな簡単に命を投げ捨てるなら既に死んでてもおかしくないのになぜ五体満足なんだ?とか
0024それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:12:59.40ID:wfWF1PV30
拳銃でシャッター撃ち抜いたのはビックリしたわ
玉足りへんやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:14:12.37ID:yxwG70P0d
心臓が逃げ切れなかったからなぁ…
0026それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:14:32.36ID:FsjlnCBR0
>>22
主人公サイドが大概無能なのに主人公サイドを引き立たせる為に敵サイドは更に無能になってる地獄
0027それでも動く名無し垢版2022/10/07(金) 07:15:04.65ID:MadYSVgQ0
あそこまで売れたら2期やりたいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況