X



【悲報】声優の戸松遥さん、豊崎愛生さん、高垣彩陽さん、寿美菜子さん、みんな消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:13:53.30ID:AVZUVKzRM
あれだけ人気があったのにどうして…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:14:33.40ID:dZo3YWzS0
戸松の尻
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:15:23.85ID:Z653CRAY0
育児やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:16:07.15ID:30Y+pq/d0
豊崎愛生は板倉小隊で食っていけるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:17:28.45ID:ihcJtFeE0
豊崎はたまに見る
戸松も続編中心にそこそこ仕事ある
後の二人はマジで見ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:17.77ID:y3UP4tNXr
戸松はSAOが続く限り安泰や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:17.80ID:+y7lLpB+0
戸松は生き残ると思ったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:21:33.02ID:vNRUSfWor
戸松以外は隠居気味や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:34.12ID:slC9Pgrd0
そこそこ見かけるけどな
30代にしては見かけるほうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:46.91ID:tgmAICGR0
高垣は今月出産やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:05.00ID:xe/4SlUH0
高垣はクリスしか知らん定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:55.84ID:i6tJqTa60
>>16
ホライゾンのブス役で出てるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:26:34.18ID:GAv+FLYp0
戦犯スフィア
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:50.79ID:ct6S8ZJ50
10年前が全盛期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:27:54.88ID:+e47sSnid
今はもう媚びた声の若い美人しか売れないからな
戸松遥はたまに見るけど残りは最近何のイメージもない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:29:03.72ID:E1ZJw6L50
豊崎はちょこちょこ脇役でおるイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:30:09.30ID:hjt6ltro0
団地妻がまだ結婚してない事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:33:29.09ID:h5Nnlc4I0
へいじゅ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:37:42.25ID:KUK4L9t4M
事務所がね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:39:23.46ID:DIwUzoQL0
>>16
メイドのやつかなんかに出てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:40:13.26ID:KUK4L9t4M
>>20
まあ偏り過ぎてるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:41:58.98ID:z5sWQmWnd
異世界薬局の主人公って声豊崎だったのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:42:28.27ID:mEzuP+p20
戸松は今冬のまほよでざーさんとヒロインやるから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:46:45.59ID:swlEIRoT0
結婚やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:48:06.96ID:NswEiBxe0
高垣はSAOあるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:48:10.73ID:swlEIRoT0
やっぱり結婚したらオーディションも受からないってホンマなんやな
内田真礼みたいに枕出来ないしそりゃ消えていくやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:49:06.69ID:KUK4L9t4M
>>35
オーディション案件すら来ないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:50:52.70ID:twpdXkWq0
あやひはシンフォギアもあるな
団地妻だけだな悠々自適に遊んでるの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:52:11.65ID:gfSLH8FKd
なんかYouTubeやってるけどなんもおもんないの悲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:17.89ID:Zzyyqd0u0
結婚してるし
ただ寿は消えたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:00.76ID:vNRUSfWor
>>39
日本から消えたからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:17.21ID:ZRx0GdNnd
>>35
けいおん組の日笠と竹達は結婚しても仕事ありまくり定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:55:29.11ID:Zk2ox+mr0
でもアイプラがあるから...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 07:56:36.89ID:M0QoemQ4d
一番うまかったの肌黒だよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:00:00.24ID:CBIspVkBa
佐藤聡美も子供いるのに割と出てるイメージ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:15.69ID:O7GU0KoM0
あやひは出産あるから新しい仕事してへんだけやろ、シンフォギアのライブも辞退してるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:08:05.47ID:l1Bq8UtL0
声優の全盛期に稼げてよかったな
今はもう廃れてきてるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:09:28.48ID:jeRNVdhd0
みんな結婚したからいいべ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:06.44ID:I3QGT9b4r
戸松って確かに最近見ないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:38.02ID:sKEArv1S0
高垣今ネコやっとるやん
ゴロゴロ音クソ上手くてビビったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:26:13.65ID:GQuBFZ4U0
もしかして声優が多すぎるのでは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:28:43.63ID:wBA81/eM0
>>47
力つけた中堅が独立するから大手事務所といえども主力級かイチオシじゃないと仕事ないんやろな
独立万歳!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:49.56ID:kTTWP6sTp
豊崎は夏アニメで主役やってたし戸松はSAOとおじさんあるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:33:21.24ID:2T8PNJu/0
売れるための条件として顔が良いことだったり
プロの声優がVtuberやったり
VtuberがCDデビューしてそこそこ売れたり

今もう凄いことになってるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:34:16.05ID:HYvYJ0qN0
いざとなればパチンコがあると思ったが、この人達はあんまりパチンコではいなかった気がするわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:08.79ID:576Autrb0
ミューレって四期生とるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:12.83ID:MrK6mZR40
そう考えると日笠って化け物だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:36:02.06ID:BOePerlna
この4人の中でプリキュアとガンダムとイナイレに出てないのがいるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:37:35.79ID:zWI375Jf0
>>56
というか出演作をパチスロ化するかなんてただのキャストの一人の意見じゃどうにもならんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:38:50.95ID:Zzyyqd0u0
>>58
神の領域
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:07.18ID:UtVJopdc0
寿美菜子の声めっちゃ好き
美月ちゃんもネミッサも徳川千姫も全部好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:43:34.23ID:7Tf3bbXhd
天さんはアニメ問わずよく見るんやけどね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:06.39ID:QlVOV8+4M
異世界おじさんの戸松の声はちんこに来る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:18.14ID:NKCZMFHW0
まあパチンコやゲームで仕事あるし余裕で食っていけるんだけどな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:26.60ID:C+MYwMn4M
新谷さんはどこ行ったんや…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:56:39.28ID:E0R7UzRwM
TrySailの二人のが悲惨やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 08:59:11.30ID:oi9fPltsa
井澤詩織さんは元気にしてんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:28.47ID:6RM0vOn00
ざーざんの化け物さは異常
若い頃は爆裂してても今はテレビにも出てるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:53.18ID:tgmAICGR0
>>70
声優がVやったらええやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:58.54ID:Zzyyqd0u0
>>69
寧ろ最近仕事有りすぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:33.40ID:bKN2A358d
業界のおっさん達も処女厨が多いんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:11:03.21ID:UxbxqCxBa
阿澄佳奈とかVやってた気がするけど消えたんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:14.73ID:b0p092760
戸松ってどっちかというとヒロイン声より
ウヘヘゲヘヘ系のゲスい声出させた方が合ってるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:12:27.23ID:IeklTblH0
戸松遥生誕祭!みたいなこと毎年やってたのに結婚した瞬間無くなって草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:09.44ID:ijnAGJjb0
>>77
小松未可子にも言える
あの二人はゲスい役の時ほど輝いてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:13:55.11ID:K0hsuxpt0
>>68
まじかよ天さん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:18:12.76ID:KE3Q310Bd
ついこないだかのかりに出てたやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:01.50ID:KE3Q310Bd
もちょはえっちでかわいいのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:25.86ID:tV+rGh200
金元寿子とかも
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:54.49ID:BIdOYDmB0
ちょうど育児する年齢なんやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:17.96ID:oi9fPltsa
日常の声優陣はどうした
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:18.76ID:bzopApFD0
そろそろトラセの後継者探さなあかんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:34.64ID:RcMzEfZv0
アイドル売りばっかりして似たような声だしてても、歳食って結婚したら応援するキモオタいなくなって終わりやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:59.45ID:Zzyyqd0u0
>>85
めっちゃ出てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:08.88ID:KE3Q310Bd
でもソニーには楠木ともりちゃんがいるから
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:24:46.86ID:BQ9hk2j40
お前らの嫁から誰かの母になったんやからしょうがない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:38.75ID:AnrTHCXI0
みんな結婚したっけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:28:32.07ID:uwCDJDUra
ミューレとSMAで派閥争いがありそう
でアニプレは基本SMA寄り
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:05.91ID:E9QYdB+S0
結局お前らがアニメ見なくなっただけで普通に出てる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:59.63ID:7isQWveA0
トラセ「( ̄ー ̄)ニヤリ」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:37:27.27ID:RUO73Hb90
若いうちに有名作品出てパチンコで稼ぐってのが安泰コースやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:01.59ID:pBltQVv/0
>>98
Y.AOIのことか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:42.22ID:nuC66M490
一時期仕事でメンタルやられてて
気の迷いから戸松の写真集買っちゃったことあるわ
あれどうしたらいいんだ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:44:43.71ID:aqcHknKh0
女声優・・・若い新人が次々売れて30手前で消えていく
男声優・・・売れっ子が30過ぎても40過ぎても売れ続けて枠が空かない

どっちがええんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:45:45.36ID:KE3Q310Bd
>>100
あれは普通にシコリティ高いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:15.23ID:RUO73Hb90
パチンコって新台の度に新録やってくれるんやろ?
めちゃくちゃ太っ腹よな
しかもアニメのギャラルールの枠外やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況